SAMUEL MENDOZA PEREZ



DATOS GENERALES
Nombre completo   SAMUEL MENDOZA PEREZ
Máximo nivel de estudios   MAESTRÍA
Antigüedad académica en la UNAM   0 años, 8 meses, 14 días
NOMBRAMIENTOS
Último  AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-01-2014 hasta 30-09-2014
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Mendoza-Pérez S. Mendoza-Perez, Samuel
ORCID's  
0000-0002-5550-9221
Áreas de conocimiento  
Food science and technology Multidisciplinary sciences Food science Multidisciplinary
Coautorías con entidades de la UNAM  
Revistas en las que ha publicado  (4):
  1. Food Bioscience, Reino Unido (2019)
  2. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION, Reino Unido (2021, 2022)
  3. JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE, India (2021)
  4. PLOS ONE, Estados Unidos America (2024)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Stevia rebaudiana Bertoni, an American plant used as sweetener: Study of its effects on body mass control and glycemia reduction in Wistar male and female rats1ᵉʳ autor: Mendoza-Pérez S., Orta-Méndez-y-Sánchez I., García-Gómez R.S., Ordaz-Nava G., et al.2024PLOS ONEWoS-id: 001196523000021
Scopus-id: 2-s2.0-85186404213
20
2Chronic intake of nutritive sweeteners and saccharin increases levels of glycolytic and lipogenic enzymes in rat liver1ᵉʳ autor: Mendoza-Perez, Samuel, Salvador Garcia-Gomez, Rolando, Duran-Dominguez-de-Bazua, Maria-del-Carmen2022INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITIONWoS-id: 000812105000001
Scopus-id: 2-s2.0-85132303068
66
3Effects on weaned male Wistar rats after 104, 197, and 288 days of chronic consumption of nutritive and non-nutritive additives in water1ᵉʳ autor: Mendoza-Perez, Samuel, Guzman-Gomez, Mauricia Betzabeth, Garcia-Gomez, Rolando Salvador, Ordaz-Nava, Guillermo, et al.2021JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSOREWoS-id: 000568173200001
Scopus-id: 2-s2.0-85090759342
11
4Consumption of sweeteners at different stages of life: effects on body mass, food and drink intake in male and female Wistar rats1ᵉʳ autor: Mendoza-Perez, Samuel, García-Gómez R.S., Ordaz-Nava, Guillermo, Gracia-Mora M.I., et al.2021INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITIONWoS-id: 000623072100001
Scopus-id: 2-s2.0-85101869176
22
5Effectiveness of bagasse activated carbon in raw cane juice clarificationCoautor: Mendoza-Perez, Samuel, Solis-Fuentes, Julio A., Galan-Mendez, Frixia, Hernández-Medel M.D.R., et al.2019Food BioscienceWoS-id: 000499484800001
Scopus-id: 2-s2.0-85073118614
2429
6Quality improvement of jaggery, a traditional sweetener, using bagasse activated carbonCoautor: Mendoza-Perez, Samuel, Solís-Fuentes J.A., Hernandez-Ceja, Yessica, Hernández-Medel M.D.R., et al.2019Food BioscienceWoS-id: 000499484800002
Scopus-id: 2-s2.0-85072300751
1616
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Sustainability And Development: I. Socioecological Aspects/sustentabilidad Y Desarrollo: I. Aspectos SocioecológicosBazúa Rueda, Enrique Rodolfo, Castro Romero, Telma Gloria, Amador Bedolla, Carlos, et al.Libro Completo20219786078732425INDAUTOR
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Estudio de las correlaciones de diversos parámetros bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes nutritivos y no nutritivos durante 480 días de experimentación relacionados con el corazón y el tejido retroperitonealTesis de LicenciaturaSAMUEL MENDOZA PEREZ; Soto González, Jessica Lizbeth; 2022
2Estudio de las correlaciones de diversos parámetros fisiológicos y bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes calóricos e hipocalóricos durante 480 díasTesis de LicenciaturaSAMUEL MENDOZA PEREZ; Rodríguez Ramírez, Jorge; 2022
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de docencia impartida.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente