LUIS ANGEL ALVARADO SUAREZ



DATOS GENERALES NOMBRAMIENTOS
Nombre completo   LUIS ANGEL ALVARADO SUAREZ
Máximo nivel de estudios  
Antigüedad académica en la UNAM   0 años, 9 meses, 17 días

Último  AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Alvarado L. Alvarado, LA Alvarado-Suarez, LA
ID's SCOPUS  
25923792200 37070228900
Áreas de conocimiento  
Chemistry, analytical Environmental sciences Instruments and instrumentation Environmental Science (miscellaneous) Nuclear Energy and Engineering
Organic Chemistry
Coautorías con entidades de la UNAM  
Revistas en las que ha publicado  (3):
  1. ENERGY & ENVIRONMENTAL SCIENCE, Reino Unido (2011)
  2. INSTRUM SCI TECHNOL, Estados Unidos America (2012)
  3. JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A, Países Bajos (2009)


Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Rista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1ANALYSIS OF CAPSAICIN AND DIHYDROCAPSAICIN IN HOT PEPPERS BY ULTRASOUND ASSISTED EXTRACTION FOLLOWED BY GAS CHROMATOGRAPHY-MASS SPECTROMETRY2ᵒ autor: Alvarado, LA, Pena-Alvarez, A, Vera-Avila, LE2012INSTRUM SCI TECHNOLWoS-id: 000307236100004
Scopus-id: 2-s2.0-84864713613
2630
2CO2 separation using bipolar membrane electrodialysis2ᵒ autor: Alvarado L., Eisaman M.D., Larner D., Wang P., et al.2011ENERGY & ENVIRONMENTAL SCIENCEWoS-id: 000289001400024
Scopus-id: 2-s2.0-79953659712
141174
3CO 2 desorption using high-pressure bipolar membrane electrodialysis2ᵒ autor: Alvarado L., Eisaman M.D., Larner D., Wang P., et al.2011ENERGY & ENVIRONMENTAL SCIENCEWoS-id: 000295888100032
Scopus-id: 2-s2.0-80053338219
7589
4Analysis of capsaicin and dihydrocapsaicin in peppers and pepper sauces by solid phase microextraction-gas chromatography-mass spectrometryCoautor y autor de correspondencia: Alvarado-Suarez, LA, Pena-Alvarez, A, Ramirez-Maya, E2009JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY AWoS-id: 000264730900015
Scopus-id: 2-s2.0-61649104777
112126

Descargar PDF