DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Valdez-Flores C. | |
![]() |
|
34968792400 |
Áreas de conocimiento | |
Chemistry, analytical Food science & technology Biochemistry (medical) Food Science |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (2):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | High Performance Liquid Chromatography Fluorescence Method for the Determination of Seleno-Amino Acids in Ovine Blood Plasma | 1ᵉʳ autor: Valdez-Flores C., Revilla-Vázquez A.L., Ramírez-Bribiesca J.E., López-Arellano R., et al. | 2014 | ANALYTICAL LETTERS | WoS-id: 000330685200002 Scopus-id: 2-s2.0-84893611363 | 4 | 5 |
2 | On-line dilution and detection of vainillin in vanilla extracts obtained by ultrasound | 1ᵉʳ autor: Valdez-Flores C., Cañizares-Macias M.P. | 2007 | FOOD CHEMISTRY | WoS-id: 000249061700042 Scopus-id: 2-s2.0-34447558554 | 16 | 17 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|