DATOS GENERALES | ||||||
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NOMBRAMIENTOS | ||||||
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ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
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INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Bautista-Perez, SM |
Áreas de conocimiento | |
Chemistry, medicinal Food science |
Coautorías con entidades de la UNAM
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Revistas en las que ha publicado (1):
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# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
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1 | Antioxidant and Anti-Inflammatory Effects of Garlic in Ischemic Stroke: Proposal of a New Mechanism of Protection through Regulation of Neuroplasticity | 1ᵉʳ autor: Bautista-Perez, SM, Silva-Islas, CA, Sandoval-Marquez, OU, Toledo-Toledo, J, et al. | 2023 | Antioxidants | WoS-id: 001130635100001 Scopus-id: 2-s2.0-85180506790 | 1 | 1 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
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1 | Facultad de Ciencias | Licenciatura | BIOL.MOLEC.DE LA CELULA II | 2024 | 2024-2 | 12 |
2 | Facultad de Ciencias | Licenciatura | QUIMICA | 2023 | 2024-1 | 23 |
3 | Facultad de Ciencias | Licenciatura | BIOL.MOLEC.DE LA CELULA II | 2023 | 2024-1 | 25 |
4 | Facultad de Ciencias | Licenciatura | QUIMICA | 2022 | 2023-1 | 21 |
5 | Facultad de Ciencias | Licenciatura | BIOL.MOLEC.DE LA CELULA II | 2022 | 2023-1 | 21 |
6 | Facultad de Ciencias | Licenciatura | QUIMICA | 2021 | 2022-1 | 27 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
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