DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Hipólito-Nájera A.R. | |
ORCID's | |
0000-0002-9053-5011 |
Áreas de conocimiento | |
Chemistry, multidisciplinary Chemistry, organic Food science and technology Chemistry (miscellaneous) Food science Organic chemistry |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (3):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Synthesis of bisindolyl diphenylene from its ketone derivatives by infrared irradiation supported on a natural clay | Coautor: Hipólito-Nájera A.R., Mora R.A.L., Barrera-Téllez F., Martínez-Mayorga K., et al. | 2024 | CANADIAN JOURNAL OF CHEMISTRY | WoS-id: 001074727500001 Scopus-id: 2-s2.0-85181850479 | 0 | 0 |
2 | Metformin, Chlorpropamide, and Glibenclamide: Interactions with Metal Ions and Cyclodextrins | 2ᵒ autor: Hipólito-Nájera A.R., González-Barbosa J., Gómez-Balderas R., Rodríguez-Laguna N., et al. | 2024 | MINI-REVIEWS IN ORGANIC CHEMISTRY | WoS-id: 001138202000002 Scopus-id: 2-s2.0-85177687469 | 0 | 0 |
3 | Effect of the pH on the thermodynamic stability of inclusion complexes of thymol and carvacrol in beta-cyclodextrin in water | Coautor: Hipólito-Nájera A.R., Cedillo-Flores, Oscar E., Rodriguez-Laguna, Norma, Nivon-Ramirez, Didier, et al. | 2022 | FOOD HYDROCOLLOIDS | WoS-id: 000719734000001 Scopus-id: 2-s2.0-85118507831 | 18 | 17 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | QUIMICA ANALITICA IV | 2022 | 2023-1 | 41 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|