DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Guzmán-López E.G. |
Áreas de conocimiento | |
Chemistry, multidisciplinary Chemistry (miscellaneous) |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (1):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Molecular Insights on Coffee Components as Chemical Antioxidants | 2ᵒ autor: Guzmán-López E.G., Hernández-Ayala L.F., Pérez-González A., Reina M., et al. | 2024 | Journal Of The Mexican Chemical Society | WoS-id: 001343546400002 Scopus-id: 2-s2.0-85211240038 | 0 | 1 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades "Vallejo" | Bachillerato | QUIMICA II | 2023 | 2023-2 | 21 |
2 | Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades "Vallejo" | Bachillerato | QUIMICA II | 2023 | 2023-2 | 22 |
3 | Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades "Vallejo" | Bachillerato | QUIMICA IV | 2023 | 2023-2 | 20 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|