1 | Efecto de la irradiación UV-C y nanopartículas de capsaicina sobre la conservación de pechuga de pollo envasada a vacío refrigerada | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Cardona Sánchez, Alejandra Isabel Thalía; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
2 | Efecto crioprotector de nanoliposomas de aceite esencial de naranja sobre los cambios de calidad de gajos de mandarina congelada | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Guillén Rojas, Yennitze Zurisaday; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
3 | Integración de la producción de frío por absorción en la instalación frigorífica de una planta procesadora de frutos | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; ARTURO MUNGUIA SANCHEZ; | Fadul González, Montserrat; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
4 | Cadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadas | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Olivar Hernández, Nicole Galilea; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
5 | Diseño de un congelador didáctico con flujo de aire vertical para la congelación de alimentos | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; JOSUE MENA DELGADO; | Galván Ramírez, Karla Esmeralda; | 2021 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
6 | Conservación de papaya maradol mínimamente procesada con nanopartículas de aceite esencial de limón por rayos UV-C a 4°C | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Gutiérrez Martínez, Karla Katya; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
7 | Irradiación de luz UV-C e infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en fajitas de pollo refrigeradas | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Higuera Parra, Alejandra; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
8 | Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Vega Remigio, David Omar; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
9 | Manejo de verduras congeladas durante la etapa de venta al detalle-consumo | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Esteban Valdez, Hugo César; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
10 | Evaluación térmica y energética del sistema de enfriamiento de pollo en una planta procesadora de aves | Tesis de Licenciatura | MANUEL ALARCON LOPEZ; ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Cuéllar Silva, Jorge; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
11 | Tratamiento postescaldado con inulina y su efecto sobre propiedades fisicoquímicas y texturales en papa cortada en congelación | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Sánchez Pérez, Cristina; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
12 | Efecto del tratamiento por irradiación UV-C sobre la degradación de ácido ascórbico en una bebida modelo | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Esquivel Ortega, Dafne; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
13 | Almacenamiento de calabaza zucchini (Cucurbita pepo L.) a las condiciones de manejo de un mercado ambulante | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | González Ávila, Stephanie Montserrat; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
14 | Efecto de la infiltración ultrasónica de nanocápsulas de aceite esencial de romero en papa mínimamente procesada refrigerada | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Arias Gutiérrez, Claudia; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
15 | Consumo energético en sistemas recirculados por bombas y a presión en una planta procesadora de carne | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; ARTURO MUNGUIA SANCHEZ; | Vega Escobar, Brenda; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
16 | Aplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°c | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Morales Paczka, José Iván; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
17 | Efecto de recubrimientos con nanopartículas lipídicas sólidas en las propiedades físicas y velocidad de congelación de mango paraíso en cubos | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Campuzano Huerta, Brian; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
18 | Efecto del tratamiento con cloruro de calcio y nanocápsulas en un líquido de cobertura en pitahaya (Hylocereus undatus) cortada refrigerada | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Casas Sánchez, Anel; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
19 | Aprovechamiento térmico del hielo fluido en el preenfriamiento de zanahorias | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Malagón López, José Eduardo; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
20 | Efecto del tratamiento de luz ultravioleta y líquido de cobertura con nanocápsulas antioxidantes sobre la conservación de mango ataulfo cortado-refrigerado | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Bernal Couoh, Tania Florencia; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
21 | Rediseño de los sistemas de producción de frío en una planta procesadora de carne | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; ARTURO MUNGUIA SANCHEZ; | Santos Casillas, Adolfo Alberto; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
22 | Manipulación de pollo en un centro de distribución y los efectos sobre sus propiedades físicas y fisicoquímicas | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Barrera Urrutia, Víctor Hugo; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
23 | Comportamiento de propiedades fisicoquímicas de papa pretratada con nanocápsulas de a-tocoferol previo y posterior a la congelación | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Pantoja Salcedo, Magali; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
24 | Desarrollo de películas con actividad antioxidante a base de acetato de celulosa y quercitina | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Solis Garfias, Janeli; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
25 | Incorporación de nanocápsulas de aceite esencial de lima en un líquido de cobertura para la conservación de piña refrigerada | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Sánchez Valdés, Liliana Ivette; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
26 | Envasado de carne de res fresca en atmósfera modificada y su efecto en la pigmentación y vida útil | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Pérez Ávila, Umbelina Monserrat; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
27 | Caracterización térmica y física de la formación de hielo fluido con emulsiones para su empleo en el preenfriamiento de alimentos | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Ojeda Piedra, Sergio Arturo; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
28 | Comportamiento de la formación fusión de escarcha de hielo sobre carne porcina congelada | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; | Castillo López, Juan Pablo; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
29 | Establecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoy | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Ayala González, Grecia Berenice; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
30 | Efecto del pretratamiento con etileno y envasado en atmósferas modificadas activas en la vida útil del germen de alfalfa | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Vargas Bureos, Angélica; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
31 | Efectividad del proceso de congelación de pasta de carne de gallina (gallus) envasada, empleando una instalación frigorífica en cascada de Co2/Nh3 | Tesis de Licenciatura | MANUEL ALARCON LOPEZ; ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Hurtado Bañuelos, Aldo Damián; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
32 | Diseño de un hidrofluidizador didáctico para el preenfriamiento de productos hortofrutícolas | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; RICARDO MOISES GONZALEZ REZA; | Frias Ramírez, Carolina; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
33 | Modelado de la velocidad de respiración e índice de oscurecimiento de una ensalada de manzana-pera envasada en atmósferas modificadas | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Jiménez Morlan, Edna; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
34 | Envasado de pechuga de pollo marinada en atmósfera modificada activa | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | López Emiliano, José Christián; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
35 | Relación efectividad/costo de condensadores evaporativos y de placas empleados en instalaciones frigoríficas industriales | Tesis de Licenciatura | MANUEL ALARCON LOPEZ; ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Arias Neyra, Ricardo; Olvera Monroy, Carlos Eduardo; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
36 | Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Guzmán Pérez, Ana Victoria; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
37 | Aplicación de un recubrimiento de nanocapsulas en fruta fresca cortada empleando un preenfriador por hidrofluidización | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Hernández Viveros, Jesús; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
38 | Simulación del efecto de los modelos de estibamiento sobre los patrones del flujo de aire en almacenes frogoríficos | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; FRANCISCO LOPEZ MARTINEZ; | García Candanosa, Arely; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Estudios Superiores "Iztacala", |  |
39 | Estudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedas | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; VICTOR MANUEL AVALOS AVILA; | Gutiérrez Tafoya, Azucena; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
40 | Cambios en la concentración de polifenoles presentes en la guayaba (Psidium guajava) variedad media china, recubierta con nanopartículas lipídicas sólidas y almacenada en refrigeración | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | García Betanzos, Claudia Idalid; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
41 | Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; DAVID QUINTANAR GUERRERO; | González Velázquez, Alicia; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
42 | Liofilización a presión atmosférica y a vacío de pimientos verdes Capsicum annuum L. | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; VICTOR MANUEL AVALOS AVILA; | Bravo Mendoza, Mariana Ivonne; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
43 | Efecto del recubrimiento a base de nanocápsulas de vitamina E, sobre el índice de oscurecimiento de rebanadas de manzana variedad Red Delicious | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Sánchez Reyes, Valentín; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
44 | Liberación de \03B1-tocoferol nanoencapsulado aplicado como recubrimiento en manzana Red Delicious fresca-cortada y refrigerada | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Miranda Linares, Verónica; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
45 | Influencia del tamaño de partículas coloidales de \03B1-tocoferol sobre la actividad polifenoloxidasa, aplicadas en manzana Red delicious cortada-refrigerada | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Galindo Pérez, Moisés Job; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
46 | Propuesta de correlación matemática para predecir parámetros de transmisión térmica en un proceso de enfriamiento por hidrofluidización | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; VICTOR MANUEL AVALOS AVILA; | Jácome Rebollo, Arturo; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
47 | Estudio de la estabilidad de una bebida carbonatada tradicional mexicana a diferentes temperaturas de almacenamiento | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | López Olguín, Rubén; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
48 | Recubrimiento de envases de poliestireno expandido con nanopartículas lipídicas sólidas para generar envases activos | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Castillo Valle, Elisa; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
49 | Estudio de la estabilidad y comportamiento al flujo de emulsiones a diferentes temperaturas empleando almidones céreos modificados | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Merlos Millán, Perla Belem; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
50 | Efecto de la aplicación de vitamina e sobre la vida útil de manzana fresca cortada | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Contreras Salmerón, Nancy Sandra; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
51 | Nuevas tendencias en sistemas de generación de agua helada aplicados a la industria láctea | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | García Sánchez, Liliana; Alarcón Piedra, Adrián; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
52 | Efecto de los procesos de congelación-descongelación sobre rodajas de kiwi | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Magaña Madiedo, Lyssette; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
53 | Determinación de las propiedades energéticas del hielo fluido mediante un análisis de los procesos de cristalización y fusión de soluciones de biopolímeros por calorimetría diferencial de barrido con modulación de la temperatura | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; JOSE LUIS ARJONA ROMAN; | Navarro González, Pablo Leodegario; | 2008 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", |  |
54 | Estudio térmico y másico en la primera etapa de secado por congelación a vacío de papa y zanahoria | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Arroyo Aurioles, Paloma; Márquez de la Rosa, Israel; | 2007 | |  |
55 | Evaluación del efecto de la velocidad del aire en el proceso de congelación sobre propiedades mecánicas y la capacidad de retención de agua en carne de bovino | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; | Celis Becerra, Sonia Abigail; | 2007 | |  |
56 | Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; | Fernández Silva, Ana Elisa; | 2007 | |  |
57 | Rediseño del proceso de planeación de la cadena de suministro en una empresa líder de botanas saladas : implementación del modelo de reposición continua (MRC) | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Najera García, Armando; | 2007 | |  |
58 | Control de condiciones del aire en áreas limpias de proceso alimentarias a bajas temperaturas | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Álvarez Hernández, Víctor Miguel; | 2007 | |  |
59 | Aplicación del bióxido de carbono como refrigerante industrial en un sistema de producción de frío en cascada | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Badillo Chávez, Roberto; | 2007 | |  |
60 | Propuesta tecnica para la instalacion de una planta congeladora de zarzamora (Rubus Spp) | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; JOSE JAIME FLORES MINUTTI; | Castañeda Segura, Emmanuel; Oviedo Hernandez, Jacqueline; | 2006 | |  |
61 | Limpieza y desinfeccion en la industria de alimentos para la eliminacion de contaminacion superficial : biopelicula | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; CLARA INES ALVAREZ MANRIQUE; | Ramirez Escamilla, Norma Alicia; | 2006 | |  |
62 | Valvulas y dispositivos de control, su funcion y aplicacion en sistemas de produccion de frio | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Lara Fuentes, Martin Arnulfo; | 2005 | |  |
63 | Los jarabes de maíz de alta fructuosa como endulcorante alternativo al azúcar : su tecnología y mercado | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Brown Valencia, Gabriel; | 2002 | |  |
64 | Peliculas plasticas en el envasado a vacio de carne fresca | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Pacheco Cid, Veronica; | 2002 | |  |
65 | Aplicacion de herramientas estadisticas en la operacion de sellado de peliculas de polipropileno biorientado en la industria de helados | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Salinas Hernandez, Jorge Omar; | 2002 | |  |
66 | Envase y embalaje de alimentos : minimizar los riesgos fisicos y mecanicos en una linea de embotellado de refresco | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Altamirano Ponce, Raul Andrés; | 2002 | |  |
67 | Envase y embalaje de alimentos : los envases flexibles y sus tendencias tecnologicas en alimentos | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Errasquin Monterrubio, Mirna; | 2001 | |  |
68 | Estudio de eficiencias operativas en instalaciones frigorificas recirculadas a nivel industrial | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | García Gomez, Francisco; | 1999 | |  |
69 | Evaluacion experimental de las moliendas convencional y criogenica aplicadas a cuatro especias comerciales | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; | Salazar Capetillo, Adalberto; | 1998 | |  |
70 | Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; | Munguia Murillo, Miriam; Ochoa Mendieta, Octavio Enrique; | 1998 | |  |
71 | Elaboracion de un programa de computacion para el análisis de perfiles de temperatura, velocidad del aire y humedad relativa en sistemas de almacenamiento en frio | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Malagon Reyes, Elsa; Malagon Reyes, Oswaldo; | 1997 | |  |
72 | Envases para el manejo de alimentos refrigerados y congelados | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | García Moreno, Juan; | 1997 | |  |
73 | Manejo interno de productos alimenticios en sistemas de almacenamiento en frio | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Velázquez Ortega, José Luis; | 1996 | |  |
74 | Cambios de textura y color en fresa y brocoli sometidos a diferentes procesos de congelacion-descongelacion | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Galeana Morales, Pedro; | 1995 | |  |
75 | Aprovechamiento de la energia solar en los sistemas frigorificos de absorcion y compresion mecanica | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | García Aguilar, Juan Pablo; Zauco Tomate, Hipolito; | 1995 | |  |
76 | Revision de criterios empleados en el diseño de instalaciones frigorificas | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Moreno López, Francisco Javier; | 1994 | |  |
77 | Dimencionamiento de almacenes frigorificos asistido por computadora | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Gutierrez Pilloni, Juan Manuel; | 1994 | |  |
78 | Anteproyecto de una planta procesadora almacenadora y congeladora de pulpas de frutas | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Jaime Gomez, Jorge Alberto; Ramirez Guapo, José Francisco; | 1993 | |  |
79 | Carragenina : generalidades, obtencion, propiedades, usos y aplicaciones | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Moreno Gutierrez, José Alfonso; | 1991 | |  |
80 | Evaluacion de las propiedades termofisicas de la uva de mesa, Var. cornichon, durante su tratamiento frigorifico | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; | Cortazar Figueroa, Laura Margarita; | 1988 | |  |