DATOS GENERALES | ||||||
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NOMBRAMIENTOS | ||||||
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ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
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INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
CALZADA, FERNANDO |
Áreas de conocimiento | |
Food science and technology Plant sciences Clinical biochemistry Complementary and alternative medicine |
Coautorías con entidades de la UNAM
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Revistas en las que ha publicado (2):
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# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
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1 | Antioxidant Properties and Protective Effects of Some Species of the Annonaceae, Lamiaceae, and Geraniaceae Families against Neuronal Damage Induced by Excitotoxicity and Cerebral Ischemia | 2ᵒ autor: CALZADA, FERNANDO, Pineda-Ramirez, Narayana, Alquisiras-Burgos, Ivan, Medina-Campos, Omar Noel, et al. | 2020 | Antioxidants | WoS-id: 000524490700016 Scopus-id: 2-s2.0-85085002461 | 23 | 29 |
2 | Linearolactone and Kaempferol Disrupt the Actin Cytoskeleton in Entamoeba histolytica: Inhibition of Amoebic Liver Abscess Development | Coautor: CALZADA, FERNANDO, Antonio Velazquez-Dominguez, Jose, Ivonne Hernandez-Ramirez, Veronica, Varela-Rodriguez, Luis, et al. | 2020 | JOURNAL OF NATURAL PRODUCTS | WoS-id: 000603402900021 Scopus-id: 2-s2.0-85097862160 | 12 | 12 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
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