LAURA GABRIELA ESPINOSA ALONSO



DATOS GENERALES
Nombre completo   LAURA GABRIELA ESPINOSA ALONSO
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   2 años
NOMBRAMIENTOS
Último  PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC No Definitivo
Facultad de Química
PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-02-2008 hasta 31-01-2010
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* SNI I2019 - 2023
* SNI C2009 - 2010

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Espinosa G. Espinosa L.G. Espinosa-Alonso L.G.
ID's SCOPUS  
16462394400
Áreas de conocimiento  
Agriculture, multidisciplinary Food science and technology Marine and freshwater biology Agronomy and Crop Science Food science
Oceanography Water science and technology
Coautorías con entidades de la UNAM  
Revistas en las que ha publicado  (5):
  1. HIDROBIOLOGICA, México (2020)
  2. Journal Of Crystallographic And Spectroscopic Research, (1985)
  3. JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE, India (2017)
  4. Journal Of The Science Of Food And Agriculture, Reino Unido (2012)
  5. LATIN AMERICAN JOURNAL OF AQUATIC RESEARCH, Chile (2021)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Influence of different concentrations of chia (Salvia hispanica) and flaxseed (linum usitatissimum) meal on fillet fatty acid profile of nile tilapia (oreochromis niloticus)Coautor: Espinosa-Alonso L.G., Muñoz-Peñuela M., García-Ulloa M., Fonseca-Madrigal J., et al.2021LATIN AMERICAN JOURNAL OF AQUATIC RESEARCHWoS-id: 000701766700013
Scopus-id: 2-s2.0-85116156956
00
2Prevalencia de Perkinsussp. (Apicomplexa) en la almeja chocolata Megapitariasqualidade la costa central de Sinaloa, MéxicoCoautor: Espinosa-Alonso L.G., Góngora-Gómez A.M., Sandoval-Rivera P.A., Villanueva-Fonseca L.C., et al.2020HIDROBIOLOGICAScopus-id: 2-s2.0-85096068183
03
3Bioactive compounds and antioxidant activity in scalded Jalapeño pepper industrial byproduct (Capsicum annuum)Coautor: Espinosa-Alonso L.G., Sandoval-Castro C.J., Valdez-Morales M., Oomah B.D., et al.2017JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSOREWoS-id: 000404745100029
Scopus-id: 2-s2.0-85018342423
3851
4Nutritive value of diets containing fish silage for juvenile Litopenaeus vannamei (Bonne, 1931)Coautor: Espinosa L.G., Gallardo P., Gaxiola G., Soberano S., et al.2012Journal Of The Science Of Food And AgricultureWoS-id: 000306400500017
Scopus-id: 2-s2.0-84864021572
2123
5Crystal and molecular structure of kinetin picrate: a new tautomeric form of N(6)-substituted purineCoautor y autor de correspondencia: Espinosa G., Soriano-García M., Toscano R.A.1985Journal Of Crystallographic And Spectroscopic ResearchWoS-id: A1985ATH1100009
Scopus-id: 2-s2.0-3242858381
106
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1De Costa A Costa: La Unión Hace La CienciaEspinosa Alonso, Laura Gabriela, Libro Completo20209786079718138INDAUTOR
2De Costa A Costa: La Unión Hace La CienciaEspinosa Alonso, Laura Gabriela, Libro Completo20209786079718145INDAUTOR
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de comités de tesis.

Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Instituto de Ciencias del Mar y LimnologíaMaestríaACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS20112011-21
2Instituto de Ciencias del Mar y LimnologíaMaestríaACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS20082009-12
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente