DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Fernández-Aulis F. Fernandez Aulis, Maria Fernanda Fernández-Aulis F. Fernandez-Aulis, Fernanda |
Áreas de conocimiento | |
Chemistry, organic Ecology Food science and technology Food science Multidisciplinary Organic chemistry |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (4):
|
# | Título del documento | Tipo de Tesis | Sinodales | Autores | Año | Entidad | Url |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus) | Tesis de Licenciatura | MARIA FERNANDA FERNANDEZ AULIS; ARTURO NAVARRO OCAÑA; | Barrientos Estrada, Carolina; | 2020 | Facultad de Química, | ![]() |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|