MARIA FERNANDA FERNANDEZ AULIS



DATOS GENERALES
Nombre completo   MARIA FERNANDA FERNANDEZ AULIS
Máximo nivel de estudios   LICENCIATURA
Antigüedad académica en la UNAM   0 años, 9 meses, 17 días
NOMBRAMIENTOS
Último  AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-04-2013 hasta 31-01-2014
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Fernández-Aulis F. Fernandez Aulis, Maria Fernanda Fernández-Aulis F. Fernandez-Aulis, Fernanda
Áreas de conocimiento  
Chemistry, organic Ecology Food science and technology Food science Multidisciplinary
Organic chemistry
Coautorías con entidades de la UNAM  
Revistas en las que ha publicado  (4):
  1. Arkivoc, Estados Unidos America (2017)
  2. FOOD CHEMISTRY, Reino Unido (2020)
  3. Interciencia, Venezuela (2018)
  4. JOURNAL OF FOOD SCIENCE, Estados Unidos America (2019)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1New acylated cyanidin glycosides extracted from underutilized potential sources: Enzymatic synthesis, antioxidant activity and thermostability1ᵉʳ autor: Fernandez-Aulis, Fernanda, Torres, Andrea, Sanchez-Mendoza, Ernesto, Cruz, Luis, et al.2020FOOD CHEMISTRYWoS-id: 000501322500097
Scopus-id: 2-s2.0-85075395371
2226
2Extraction and Identification of Anthocyanins in Corn Cob and Corn Husk from Cacahuacintle Maize1ᵉʳ autor: Fernandez-Aulis, Fernanda, Hernandez-Vazquez, Liliana, Aguilar-Osorio, Guillermo, Arrieta-Baez, Daniel, et al.2019JOURNAL OF FOOD SCIENCEWoS-id: 000467325900004
Scopus-id: 2-s2.0-85064619865
4950
3Anthocyanins from rose maize (Zea mays L.) grainsCoautor: Fernandez Aulis, Maria Fernanda, Barrientos Ramirez, Lucia, Ramirez Salcedo, Hilda E., Ruiz Lopez, Mario Alberto, et al.2018IntercienciaWoS-id: 000431553700006
Scopus-id: 2-s2.0-85045100283
98
4Synthesis of novel benzimidazole-diindolylmethane hybrid compounds within the green chemistry contextCoautor: Fernández-Aulis F., Penieres-Carrillo J.G., Luna-Mora R.A., López-Cortés J.G., et al.2017ArkivocWoS-id: 000414746900018
Scopus-id: 2-s2.0-85020749604
53
5Synthesis of novel benzimidazole-diindolylmethane hybrid compounds within the green chemistry contextCoautor: Fernández-Aulis F., Penieres-Carrillo J.G., Luna-Mora R.A., López-Cortés J.G., et al.2017ArkivocScopus-id: 2-s2.0-85117632348
02
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Caracterización y análisis de compuestos biológicamente activos de frijoles originarios de México (Phaseolus coccineus)Tesis de LicenciaturaMARIA FERNANDA FERNANDEZ AULIS; ARTURO NAVARRO OCAÑA; Barrientos Estrada, Carolina; 2020Facultad de Química,
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de docencia impartida.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente