DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Cooper-Bribiesca, Barbara |
Áreas de conocimiento | |
Microbiology Microbiology (medical) |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (1):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Lactic Acid Fermentation of Arabinoxylan From Nejayote by Streptococcus infantarius ssp. infantarius 25124 Isolated From Pozol | 1ᵉʳ autor: Cooper-Bribiesca, Barbara, Navarro-Ocana, Arturo, Diaz-Ruiz, Gloria, Aguilar-Osoriol, Guillermo, et al. | 2018 | FRONTIERS IN MICROBIOLOGY | WoS-id: 000453653400001 Scopus-id: 2-s2.0-85076424637 | 12 | 16 |