DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Segoviano-Murillo S. | |
ID's SCOPUS | |
15842483000 |
Áreas de conocimiento | |
Food science & technology Food Science |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (1):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Effect of heating on peroxynitrite scavenging capacity of garlic | Coautor y autor de correspondencia: Segoviano-Murillo S., Pedraza-Chaverrí J., Medina-Campos O.N. | 2007 | FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY | WoS-id: 000245758000013 Scopus-id: 2-s2.0-33846858848 | 37 | 43 |
2 | S-allylcysteine scavenges singlet oxygen and hypochlorous acid and protects LLC-PK1 cells of potassium dichromate-induced toxicity | Coautor: Segoviano-Murillo S., Medina-Campos O.N., Barrera D., Rocha D., et al. | 2007 | FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY | WoS-id: 000249598500030 Scopus-id: 2-s2.0-34547842123 | 63 | 71 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Medicina | Licenciatura | INFECTOLOGIA | 2023 | 2024-1 | 15 |
2 | Facultad de Medicina | Licenciatura | INFECTOLOGIA | 2022 | 2023-0 | 15 |
3 | Facultad de Medicina | Licenciatura | INFECTOLOGIA | 2022 | 2023-0 | 16 |
4 | Facultad de Medicina | Licenciatura | INFECTOLOGIA | 2021 | 2022-0 | 21 |
5 | Facultad de Medicina | Licenciatura | INFECTOLOGIA | 2021 | 2022-0 | 21 |
6 | Facultad de Medicina | Licenciatura | INFECTOLOGIA | 2020 | 2021-0 | 17 |
7 | Facultad de Medicina | Licenciatura | INFECTOLOGIA | 2020 | 2021-0 | 19 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|