RODRIGO CARDOSO DE OLIVEIRA



DATOS GENERALES
Nombre completo   RODRIGO CARDOSO DE OLIVEIRA
Máximo nivel de estudios  
Antigüedad académica en la UNAM   años, meses, días
NOMBRAMIENTOS
Último  POSDOCTOR TC No Definitivo
Instituto de Biología
POSDOCTOR TC No Definitivo
Instituto de Biología
Desde 01-09-2018 hasta 31-08-2019
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
de Oliveira, Rodrigo Cardoso Oliveira R.C. Oliveira, Rodrigo C.
ID's SCOPUS  
57211027487
Áreas de conocimiento  
Dermatology Food science and technology Materials science, multidisciplinary Mycology Biotechnology
Dermatology Food science Materials science (miscellaneous) Safety, risk, reliability and quality
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Instituto de Biología
Revistas en las que ha publicado  (7):
  1. Carbon, Estados Unidos America (2019)
  2. FOOD CHEMISTRY, Reino Unido (2017, 2020)
  3. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, Países Bajos (2019)
  4. JOURNAL OF FOOD SAFETY, Estados Unidos America (2016)
  5. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, Países Bajos (2021)
  6. Mycoses, Estados Unidos America (2021)
  7. MYCOTOXIN RESEARCH, Alemania (2020)


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Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Molecular-based assessment of diversity and population structure of Sporothrix spp. clinical isolates from Espirito Santo-BrazilCoautor: de Oliveira, Rodrigo Cardoso, Bahiense Rocha, Isabela da Cruz, Della Terra, Paula Portella, Zanotti, Raphael Lubianca, et al.2021MycosesWoS-id: 000602682700001
Scopus-id: 2-s2.0-85098161232
1516
2Mutagenicity assessment of aflatoxin B1 exposed to essential oils1ᵉʳ autor: Oliveira, Rodrigo C., Cortes-Eslava, Josefina, Gomez-Arroyo, Sandra, Carvajal-Moreno, Magda2021LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000636112600005
Scopus-id: 2-s2.0-85099708425
1011
3Cellular, physiological and molecular approaches to investigate the antifungal and anti-aflatoxigenic effects of thyme essential oil on Aspergillus flavus1ᵉʳ autor: Oliveira, Rodrigo C., Carvajal-Moreno, Magda, Correa, Benedito, Rojo-Callejas, Francisco2020FOOD CHEMISTRYWoS-id: 000512949800001
Scopus-id: 2-s2.0-85078195767
4854
4Effect of temperature on growth, gene expression, and aflatoxin production by Aspergillus nomius isolated from Brazil nuts2ᵒ autor: Oliveira, Rodrigo C., Yunes N.B.S., Reis, Tatiana A., Baquião A.C., et al.2020MYCOTOXIN RESEARCHWoS-id: 000528385200005
Scopus-id: 2-s2.0-85076609507
2022
5Cellular and metabolic approaches to investigate the effects of graphene and graphene oxide in the fungi Aspergillus flavus and Aspergillus nigerCoautor: Oliveira R.C., Nguyen H.N., Chaves-Lopez C., Paparella A., et al.2019CarbonWoS-id: 000456710500048
Scopus-id: 2-s2.0-85059297739
3741
6Polyphasic characterization of Epicoccum sorghinum: A tenuazonic acid producer isolated from sorghum grain1ᵉʳ autor: Oliveira R.C., Goncalves S.S., Silva C.D.C., Dilkin P., et al.2019INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGYWoS-id: 000458470900001
Scopus-id: 2-s2.0-85058165112
810
7Natural occurrence of tenuazonic acid and Phoma sorghina in Brazilian sorghum grains at different maturity stages1ᵉʳ autor: Oliveira R.C., Goncalves S.S., Oliveira M.S., Dilkin P., et al.2017FOOD CHEMISTRYWoS-id: 000400533200059
Scopus-id: 2-s2.0-85015796204
2731
8Effects of Conventional and High-Oleic Peanut Medium on Extracellular Enzyme Production and Mycelial Growth of Aspergillus Flavus2ᵒ autor: Oliveira R.C., Zorzete P., Corrêa B.2016JOURNAL OF FOOD SAFETYWoS-id: 000387469000005
Scopus-id: 2-s2.0-84954288301
33
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