BEATRIZ DE GUADALUPE SERRANO LOPEZ



DATOS GENERALES
Nombre completo   BEATRIZ DE GUADALUPE SERRANO LOPEZ
Máximo nivel de estudios   MAESTRÍA
Antigüedad académica en la UNAM   30 años
NOMBRAMIENTOS
Último  PROFESOR ASIGNATURA B TP Definitivo
Facultad de Química
PROFESOR ASIGNATURA B TP Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 15-11-2013
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Serrano B.
ID's SCOPUS  
37094039300
Áreas de conocimiento  
Agriculture, multidisciplinary
Coautorías con entidades de la UNAM  
Revistas en las que ha publicado  (1):
  1. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, Estados Unidos America (2000)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1High-performance liquid chromatographic determination of the glycoalkaloids a-solanine and a-chaconine in 12 commercial varieties of Mexican potato2ᵒ autor y autor de correspondencia: Serrano B., Sotelo A.2000JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: 000087782500085
Scopus-id: 2-s2.0-0033946705
6887
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de comités de tesis.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de docencia impartida.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente