ANGELA SOTELO LOPEZ



DATOS GENERALES
Nombre completo   ANGELA SOTELO LOPEZ
Máximo nivel de estudios   MAESTRÍA
Antigüedad académica en la UNAM   48 años
NOMBRAMIENTOS
Último  PROFESOR DE CARRERA EMERITO TC Definitivo
Facultad de Química
PROFESOR DE CARRERA EMERITO TC Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 15-05-2008
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Sotelo A. Sotelo A.L. Sotelo Lopez A. Sotelo, A SOTELO, A. Sotelo-Lopez A.
ID's SCOPUS  
7005388532 6508315463
Áreas de conocimiento  
Agriculture Agriculture, dairy & animal science Agriculture, multidisciplinary Chemistry, applied Food science & technology
Food science and technology Jcs 2008 Nutrition & dietetics Plant sciences Agronomy and Crop Science
Animal Science and Zoology Food Science Medicine (miscellaneous)
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Facultad de Química
Revistas en las que ha publicado  (20):
  1. ANALYTICAL BIOCHEMISTRY, Estados Unidos America (1980, 1982)
  2. ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY, Países Bajos (2008)
  3. ARCHIVES OF ANDROLOGY, Estados Unidos America (1983, 1984)
  4. Archivos De Investigación Médica, México (1972, 1978, 1981)
  5. ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICION, Venezuela (1980, 1984, 1987, 2000)
  6. Bol.Med.Inst.Mex.Seguro Soc., (1974)
  7. ECONOMIC BOTANY, Estados Unidos America (1999)
  8. Ginecología Y Obstetricia De México, México (1976)
  9. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION, Reino Unido (2010)
  10. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, Estados Unidos America (1979, 1990, 1991, 1993, 1996, 2000, 2001, 2003)
  11. JOURNAL OF FOOD SCIENCE, Estados Unidos America (1982)
  12. JOURNAL OF MATERIALS RESEARCH, Estados Unidos America (1993)
  13. JOURNAL OF NUTRITION, Estados Unidos America (1978, 1982, 1996)
  14. JOURNAL OF PHARMACY AND PHARMACEUTICAL SCIENCES, Canada (2008)
  15. Journal Of The Science Of Food And Agriculture, Reino Unido (1999, 2003, 2012)
  16. Nutrition Reports International, (1976, 1979, 1980, 1983, 1984, 1985)
  17. NUTRITION RESEARCH, Estados Unidos America (1986)
  18. PHARMACEUTICAL BIOLOGY, Países Bajos (1978, 1980)
  19. PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION, Países Bajos (1995, 1999, 2005, 2007, 2012)
  20. Qualitas Plantarum Plant Foods For Human Nutrition, (1980, 1982, 1986, 1987)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Chemical and Nutritional Composition of Tejate, a Traditional Maize and Cacao Beverage from the Central Valleys of Oaxaca, Mexico1ᵉʳ autor: Sotelo A., Soleri D., Wacher C., Sánchez-Chinchillas A., et al.2012PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITIONWoS-id: 000304623100007
Scopus-id: 2-s2.0-84861665684
1515
2Nutritive value of diets containing fish silage for juvenile Litopenaeus vannamei (Bonne, 1931)Coautor: Sotelo A., Gallardo P., Gaxiola G., Soberano S., et al.2012Journal Of The Science Of Food And AgricultureWoS-id: 000306400500017
Scopus-id: 2-s2.0-84864021572
2123
3Role of oxate, phytate, tannins and cooking on iron bioavailability from foods commonly consumed in Mexico1ᵉʳ autor: Sotelo, A, Gonzalez-Osnaya, L, Sanchez-Chinchillas, A, Trejo, A2010INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITIONWoS-id: 000275366800004
Scopus-id: 2-s2.0-75449104306
3542
4Preparation of silage from Spanish mackerel (Scomberomorus maculatus) and its evaluation in broiler dietsCoautor y autor de correspondencia: Sotelo, A, Santana-Delgado, H, Avila, E2008ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000253928300010
Scopus-id: 2-s2.0-38849101683
2432
5Effect of malnutrition on the pharmacokinetics of cefuroxime axetil in young ratsCoautor y autor de correspondencia: Sotelo, A, Gonzalez-Hernandez, I, Jung-Cook, H2008JOURNAL OF PHARMACY AND PHARMACEUTICAL SCIENCESWoS-id: 000259720900002
Scopus-id: 2-s2.0-53549101664
109
6Content of nutrient and antinutrient in edible flowers of wild plants in Mexico1ᵉʳ autor: Sotelo A., López-García S., Basurto-Peña F.2007PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITIONWoS-id: 000249460200008
Scopus-id: 2-s2.0-34548593211
94106
7Proximate analysis and some antinutritional factor constituents in selected varieties of Jamaican Yams (Dioscorea and Rajana spp.)Coautor: Sotelo-López A., McAnuff M.A., Omoruyi F.O., Asemota H.N.2005PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITIONWoS-id: 000230361600009
Scopus-id: 2-s2.0-22144469143
117
8Nutritive evaluation of the seed, germinated seed, and string bean of Erythrina americana and the detoxification of the material by boiling1ᵉʳ autor: Sotelo A., Argote R.M., Moreno R.I., Flores N.I., et al.2003JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: 000182335200063
Scopus-id: 2-s2.0-0037462055
23
9Nutritive value of chicken and potato mixtures for infant and preschool children feeding1ᵉʳ autor: Sotelo A., Perez L.2003Journal Of The Science Of Food And AgricultureWoS-id: 000185120800003
Scopus-id: 2-s2.0-0141784849
12
10Chemical composition, nutritive value, and toxicology evaluation of Mexican wild lupinst2ᵒ autor y autor de correspondencia: Sotelo A., Ruiz M.A.2001JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: 000172467200040
Scopus-id: 2-s2.0-0035191302
3040
11High-performance liquid chromatographic determination of the glycoalkaloids a-solanine and a-chaconine in 12 commercial varieties of Mexican potato1ᵉʳ autor: Sotelo A., Serrano B.2000JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: 000087782500085
Scopus-id: 2-s2.0-0033946705
6786
12Low cholesterol egg powder. Nutritive and sanitary characteristics of the product [Huevo en polvo con bajo contenido de colesterol. Características nutricias y sanitarias del producto]1ᵉʳ autor: Sotelo A., González L.2000ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIONWoS-id: 000089677600004
Scopus-id: 2-s2.0-0040786783
55
13Use and nutritive value of talet beans, Amphicarpaea bracteata (Fabaceae: Phaseoleae) as human food in Puebla, MexicoCoautor: Sotelo A., Peña F.B., Villalobos G., Martínez M.A., et al.1999ECONOMIC BOTANYWoS-id: 000084172300006
Scopus-id: 2-s2.0-0343775770
48
14Chemical composition, digestibility and antinutritional factors content of two wild legumes: Styphonolobium burseroides and Acacia bilimekii1ᵉʳ autor: Sotelo A., Migliaro P., Toledo A., Contreras J.1999PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITIONWoS-id: 000084409600007
Scopus-id: 2-s2.0-0033402398
610
15Silage preparation from tuna fish wastes and its nutritional evaluation in broilersCoautor y autor de correspondencia: Sotelo A., Vizcarra-Magaña L.A., Avila E.1999Journal Of The Science Of Food And AgricultureScopus-id: 2-s2.0-0032823897
020
16Variation of Total Nitrogen, Non-protein Nitrogen Content, and Types of Alkaloids at Different Stages of Development in Erythrina americana SeedsCoautor: Sotelo A., García-Mateos R., Lucas B., Zendejas M., et al.1996JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYScopus-id: 2-s2.0-0000243487
015
17The protein efficiency ratios of animal: Vegetable protein mixtures [1]Coautor y autor de correspondencia: Sotelo A., Sarwar G., Hernandez M.1996JOURNAL OF NUTRITIONWoS-id: A1996VG56800026
Scopus-id: 2-s2.0-0029811016
00
18The protein efficiency ratios of 30:70 mixtures of animal:vegetable protein are similar or higher than those of the animal foods aloneCoautor: Sotelo A., Hernández M., Montalvo I., Sousa V.1996JOURNAL OF NUTRITIONWoS-id: A1996TU52500026
Scopus-id: 2-s2.0-0030064982
1925
19Comparative study of the chemical composition of wild and cultivated beans (Phaseolus vulgaris)1ᵉʳ autor: Sotelo A., Sousa H., Sánchez M.1995PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITIONWoS-id: A1995QU42100001
Scopus-id: 2-s2.0-0003125765
3839
20Nutritional value and content of antinutritional compounds and toxics in ten wild legumes of Yucatan Peninsula1ᵉʳ autor: Sotelo A., Contreras E., Flores S.1995PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITIONWoS-id: A1995QU42100004
Scopus-id: 2-s2.0-0029240166
2619
21Comparative studies of the alkaloidal composition of two mexican Erythrina species and nutritive value of the detoxified seeds1ᵉʳ autor: Sotelo A., Soto M., Lucas B., Giral F.1993JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: A1993MQ48000023
Scopus-id: 2-s2.0-0001230635
1518
22Solution-based synthesis routes to (Bi1-xPbx)2Sr2Ca2Cu3O10+dCoautor: Sotelo A., Ruiz M.T., Fuente G.F.de la, Badia A., et al.1993JOURNAL OF MATERIALS RESEARCHWoS-id: A1993LE82800013
Scopus-id: 2-s2.0-0027609481
3735
23Chemical composition of wild theobroma species and their comparison to the cacao bean 11ᵉʳ autor: Sotelo A., Alvarez R.G.1991JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: A1991GQ61400009
Scopus-id: 2-s2.0-0001090904
3344
24Characteristics and fatty acid content of the fat of seeds of nine wild Mexican plants1ᵉʳ autor: Sotelo A., Lucas B., Garza L., Giral F.1990JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: A1990DT00600016
Scopus-id: 2-s2.0-0010751075
1516
25Water-soluble fluorescent compounds in rat tissue fed cottonseed flour supplemented with vitamin ECoautor y autor de correspondencia: Sotelo A., Gonzalez-Garza M.T., Montalvo I.1990JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: A1990CK49600075
Scopus-id: 2-s2.0-24544461863
44
26Chemical composition and nutritional value of Mexican varieties of chickpea (Cicer arietinum L.)1ᵉʳ autor: Sotelo A., Flores F., Hernández M.1987Qualitas Plantarum Plant Foods For Human NutritionWoS-id: A1987L421700003
Scopus-id: 2-s2.0-0023556610
3036
27Use of chick-pea (Cicer arietinum L.) in non-dairy formulas. II. Nitrogen blance in children with intolerance to lactose, fed with a formula based on chick-pea and a commercial soy product1ᵉʳ autor: Sotelo A., Hernandez M., Larracilla J., Arenas M.L., et al.1987ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIONWoS-id: A1987P326900004
Scopus-id: 2-s2.0-0141604326
67
28Use of chick-pea (Cicer arietinum L.) in non-dairy formulas. I. Chemical composition and nutritive quality of chick-pea and its comparison with commercial infant formulas1ᵉʳ autor: Sotelo A., Arenas M.L., Hernandez M.1987ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIONWoS-id: A1987P326900012
Scopus-id: 2-s2.0-18844463945
44
29The nutritional quality and toxin content of wild and cultivated lima beans (Phaseolus lunatus)2ᵒ autor y autor de correspondencia: Sotelo A., De La Vega A.1986Qualitas Plantarum Plant Foods For Human NutritionScopus-id: 2-s2.0-0010925363
012
30Lactic dehydrogenase activity in various organs of rats fed cottonseed flourCoautor: Sotelo A., González-Garza M.T., Montalvo I., Mota L.1986NUTRITION RESEARCHWoS-id: A1986C433000012
Scopus-id: 2-s2.0-0022459226
31
31Cytotoxic effects of gossypol and vitamin E on human and rat lymphocytes and spermatozoaCoautor y autor de correspondencia: Sotelo A., Gonzalez-Garza M.T., Montalvo I.1985Nutrition Reports InternationalWoS-id: A1985ASF2700007
Scopus-id: 2-s2.0-0022387847
00
32Modifications in the Testis Steroidogenic Pathways in Rats Fed With Cottonseed FlourCoautor: Sotelo A., Herrera J., Montalvo I., Gonzalez Garza M.T., et al.1984ARCHIVES OF ANDROLOGYWoS-id: A1984ADG0300011
Scopus-id: 2-s2.0-0021176229
32
33A simplified test for the quantitation of cyanogenic glucosides in wild and cultivated seeds2ᵒ autor y autor de correspondencia: Sotelo A., Lucas B.1984Nutrition Reports InternationalScopus-id: 2-s2.0-0021320033
022
34Determination of in vitro and in vivo protein digestibility in cereals and legumes, raw and cooked [Determinación de la digestibilidad proteínica in vitro e in vivo en cereales y leguminosas, crudos y cocidos.]Coautor y autor de correspondencia: Sotelo A., Hernández M., de la Vega A.1984ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIONWoS-id: A1984AEF8400006
Scopus-id: 2-s2.0-0021483587
48
35Biological evaluation, in rats and humans, of a milk product without lactose, and of a soybean protein isolate for use in protein-energy malnutrition [EVALUACION BIOLOGICA, EN RATAS Y EN HUMANOS, DE UN PRODUCTO LACTEO SIN LACTOSA, Y DE UNA F1ᵉʳ autor: Sotelo A., Hernandez M., Frenk S.1984ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIONWoS-id: A1984TW88000007
Scopus-id: 2-s2.0-0021733364
10
36Ultrastructural changes of epithelial intestinal cells induced by the ingestion of raw Phaseolus acutifolius1ᵉʳ autor: Sotelo A., Gonzalez Licea A., Gonzalez Garza M.T.1983Nutrition Reports InternationalScopus-id: 2-s2.0-0020534696
08
37Cottonseed Flour Effects on Androgen Testicular Content and Serum Levels in RatsCoautor: Sotelo A., Herrera J., Montalvo I., Gonzalez-Garza M.T., et al.1983ARCHIVES OF ANDROLOGYWoS-id: A1983RK48500010
Scopus-id: 2-s2.0-0020602943
25
38Nutritive value of mixtures using chick-peas with wheat, triticale, normal and opaque-2 corns.2ᵒ autor y autor de correspondencia: Sotelo A., Del-Angel A.R.1982JOURNAL OF NUTRITIONWoS-id: A1982PC16400002
Scopus-id: 2-s2.0-0020169907
1412
39Amino acid determination in pure proteins, foods, and feeds using two different acid hydrolysis methods2ᵒ autor y autor de correspondencia: Sotelo A., Lucas B.1982ANALYTICAL BIOCHEMISTRYWoS-id: A1982PA56300020
Scopus-id: 2-s2.0-0020402767
2529
40Infertility in male rats induced by diets containing whole cottonseed flour1ᵉʳ autor: Sotelo A., Montalvo I., De La Luz Crail M., Gonzalez Garza M.T.1982JOURNAL OF NUTRITIONWoS-id: A1982PQ09100008
Scopus-id: 2-s2.0-0020458619
1412
41Differential cytotoxicity of the isolated protein fraction of Escumite bean (Phaseolus acutifolius)Coautor y autor de correspondencia: Sotelo A., González-Garza M.T., Sousa V.1982Qualitas Plantarum Plant Foods For Human NutritionWoS-id: A1982PM36300001
Scopus-id: 2-s2.0-34250247053
44
42Nutritional Evaluation of Cereal?Cheese Whey MixturesCoautor y autor de correspondencia: SOTELO, A., HERNÁNDEZ, M., VEGA, A.1982JOURNAL OF FOOD SCIENCEWoS-id: A1982NR89400027
Scopus-id: 2-s2.0-84985262279
00
43Diagnosis of lactose intolerance through the quantification of hydrogen in exhaled airCoautor: Sotelo-Lopez A., Larracilla-Alegre J., Furuya-Meguro M.E., Hernández-Infante M., et al.1981Archivos De Investigación MédicaWoS-id: A1981LS14300010
Scopus-id: 2-s2.0-0019481365
10
44Nutritive quality of ayocote beans (Phaseolus coccineous) supplemented with methionine at different cooking stages [Calidad nutritiva del ayocote (Phaseolus coccineous) suplementado con metionina en diferentes etapas de la cocción.]2ᵒ autor y autor de correspondencia: Sotelo-López A., Hernández Infante M.1980ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICIONScopus-id: 2-s2.0-0018995987
00
45Nutritional evaluation of three varieties of beans (Phaseolus) using chemical and biological methods1ᵉʳ autor: Sotelo A., Hernandez M.1980Nutrition Reports InternationalScopus-id: 2-s2.0-0019296233
04
46Effect of different alkalies, temperature, and hydrolysis times on tryptophan determination of pure proteins and of foods2ᵒ autor y autor de correspondencia: Sotelo A., Lucas B.1980ANALYTICAL BIOCHEMISTRYWoS-id: A1980KV92800027
Scopus-id: 2-s2.0-0019297319
129124
47Cytotoxic effect of two legumes in epithelial cells of the small intestine1ᵉʳ autor: Sotelo A., Arteaga M.E., Frías M.I., González-Garza M.T.1980Qualitas Plantarum Plant Foods For Human NutritionWoS-id: A1980LJ64700001
Scopus-id: 2-s2.0-26244463339
14
48Chemical composition and toxic factors content of sixteen leguminous seeds (II)1ᵉʳ autor: Sotelo A., Lucas B., Uvalle A., Giral F.1980PHARMACEUTICAL BIOLOGYScopus-id: 2-s2.0-33947389173
07
49Nutritive value of two different beans (Phaseolus vulgaris) supplemented with methionineCoautor y autor de correspondencia: Sotelo-Lopez A., Hernandez-Infante M., Herrador-Pena G.1979JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: A1979HL82200012
Scopus-id: 2-s2.0-0018514569
1714
50Cortisone-induced changes in body and tissue growth of protein-deficient lactating rats1ᵉʳ autor: Sotelo A.L., Sousa V.S., De Leon M.E., Parra A.C.1979Nutrition Reports InternationalScopus-id: 2-s2.0-0018583402
00
51Determination of net protein utilization using whole carcass, hind leg or liver of the rat and its relationship with protein efficiency ratio determination1ᵉʳ autor: Sotelo-Lopez A., Lucas-Florentino B.1978JOURNAL OF NUTRITIONWoS-id: A1978EJ07600008
Scopus-id: 2-s2.0-0017833986
155
52Trypsin inhibitors and hemagglutinins in certain edible leguminosae1ᵉʳ autor: Sotelo-Lopez A., Hernandez-Infante M., Arteaga-Cruz M.E.1978Archivos De Investigación MédicaWoS-id: A1978ET24600001
Scopus-id: 2-s2.0-0017887816
43
53Chemical composition and toxic factors content in fifteen leguminous seeds2ᵒ autor: Sotelo A., Giral F., Lucas B., De La Vega A.1978PHARMACEUTICAL BIOLOGYScopus-id: 2-s2.0-84887898640
010
54Effect of daily oral administration of 0.350 mg. of norethisterone on lactation and composition of the milk [EFECTO DE LA ADMINISTRACION ORAL DIARIA DE 0.350 MG. DE NORETINDRONA EN LA LACTANCIA Y EN LA COMPOSICION DE LA LECHE]Coautor: Sotelo Lopez A., Giner Velazquez J., Cortes Gallegos V., Bondani A.1976Ginecología Y Obstetricia De MéxicoScopus-id: 2-s2.0-0017146498
07
55Disc microbiological method for the determination of lysine or methionine in protein hydrolysates1ᵉʳ autor: Sotelo A., Sousa V.1976Nutrition Reports InternationalScopus-id: 2-s2.0-0017195925
01
56High protein value foods for infants and preschool children [ALIMENTOS DE GRAN VALOR PROTEINICO PARA LACTANTES Y PREESCOLARES]1ᵉʳ autor y autor de correspondencia: Sotelo A.1974Bol.Med.Inst.Mex.Seguro Soc.Scopus-id: 2-s2.0-0016279333
00
57Content of available lysine and tryptophan in protein concentrates [Contenido de lisina disponible y triptófano en concentrados protéicos.]1ᵉʳ autor: Sotelo-López A., Ostos del Río A.M., Rodríguez-Fuentes M.1972Archivos De Investigación MédicaWoS-id: A1972N564100002
Scopus-id: 2-s2.0-0015269277
00
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Obtención y cuantificación de inulina, composición proximal y contenido de fibra dietética en muestras de origen vegetalTesis de LicenciaturaBERNARDO LUCAS FLORENTINO; ANGELA SOTELO LOPEZ; Vela Canales, Ivonne Lizbeth; Villafuerte Palacios, Tania Paulina; 2009Facultad de Química,
2Contenido de fibra dietética total y almidón resistente en diferentes variedades de maíz crudos y cocidosTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Ramos Benítez, Maritza; 2008Facultad de Química,
3Efecto de la desnutrición en la biodisponibilidad y farmacocinética de axetil cefuroxima en ratas jóvenesTesis de DoctoradoANGELA SOTELO LOPEZ; González Hernández, Iliana Elvira; 2008Facultad de Química,
4Simplificacion de un metodo colorimetrico para la determinacion de acido fitico en cerealesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; López Estrada, Mitzi Arisbeth; 2007
5Concentracion de aminoacidos libres en plasma y musculo en animales nutridos y desnutridosTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Canseco López, Gilda Cristina; 2007
6Variación en el contenido de ácido fítico debido al proceso de germinación en cerealesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Jiménez Castillo, Karlo Isaac; 2007
7Estudio comparativo de dos metodos analiticos para cuantificar Vitamina C total en algunas variedades de chile (Capsicum annuum)Tesis de LicenciaturaARGELIA SANCHEZ CHINCHILLAS; ANGELA SOTELO LOPEZ; García Velez, Alejandra Ibeth; 2007
8Elaboracion y evaluacion nutrimental de un ensilado de pescado diablo (Hypostomus plecostomus)Tesis de LicenciaturaROSA MARIA ARGOTE ESPINOSA; ANGELA SOTELO LOPEZ; Ruiz Medina, Eimy; 2007
9Obtencion de un ensilado de visceras de polloTesis de LicenciaturaROSA MARIA ARGOTE ESPINOSA; ANGELA SOTELO LOPEZ; Vazquez Gudiño, Fabiola; 2007
10Determinación de ácido oxálico en alimentos de origen vegetal crudos y cocidos por el método oficial de la AOACTesis de LicenciaturaROSA MARIA ARGOTE ESPINOSA; ANGELA SOTELO LOPEZ; Peña Cuevas, Claudia; 2007
11Efecto de la desnutricion energetico proteinica en el contenido de proteinas plasmaticas, proteinas en mucosa intestinal y de grasa en higado de ratas jovenesTesis de LicenciaturaILIANA ELVIRA GONZALEZ HERNANDEZ; ANGELA SOTELO LOPEZ; Gonzalez Pillado, Sarah Carolina; 2006
12Evaluacion nutrimental y toxicologica de algunas plantas cultivables y silvestres mexicanasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Campos Hernandez, Rene Victor; 2006
13Cuantificacion de hierro biodisponible mediante un metodo in vitro en alimentos de origen animal y vegetal : crudos y cocidosTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Trejo Meneses, Alberto; 2006
14Validacion de la tecnica de alcaloides totales y estudios de citotoxicidad por titulacion en colorin (Erythrina americana)Tesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Torres Mendoza, Vanessa; 2006
15Evaluacion nutrimental y toxicologica de un alimento de colorin (Erythrina americana) tipo tempeh para alimentacion animalTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Ramírez Orejel, Juan Carlos; 2006
16Contenido de fibra dietetica y almidon resistente en cereales, leguminosas y tuberculosTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Carreon Rodriguez, Ofelia Edith; 2005
17Evaluacion nutrimental de tres frutas mexicanas : mamey (Calocarpum mammosumn (L)), zapote negro (Diospyros digyna Jacq) y nanche (Byrsonima crassifolia (L))Tesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Hidalgo Flores, Juan Manuel; 2005
18Factores antinutrimentales, toxicos y aspectos nutricios en los residuos de cuatro variedades de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion de rumiantesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Marmol Sanchez, Irma Alejandra; 2005
19Composición nutricia del residuo proveniente de cuatro variedades de uva empleadas en la vinificación para su posible uso en la alimentacion animalTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Leal Reyes, Laura Julieta; 2005
20Composicion nutricia del plancton del Lago de Patzcuaro, Michoacan, MexicoTesis de LicenciaturaROSA MARIA ARGOTE ESPINOSA; ANGELA SOTELO LOPEZ; Aguilar Navarro, Jeanette Adriana; 2005
21Desarrollo de una papilla de alto valor nutricio para lactantes y preescolaresTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Mendez Rosas, Barbara Tibisai; 2004
22Elaboracion de un desayuno completo en polvo de preparacion instantanea para estudiantesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Gonzalez Osnaya, Liliana Rocio; 2004
23Evaluacion nutricional de tres diferentes raices comestiblesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Perez Sandoval, Maria Fernanda; 2004
24Desarrollo de tres productos instantaneos de alto valor nutritivo para preescolaresTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Gallardo Torres, Fidel; Salmeron Trejo, Sandra; 2004
25Desarrollo de un alimento para pollos de engorda a partir de ensilaje de pescado sierra (Scomberomorus maculatus)Tesis de MaestríaANGELA SOTELO LOPEZ; Santana Delgado, Hector Julio; 2004
26Aprovechamiento de subproductos del cacao para la elaboracion de una infusion estimulante a base de la hoja del arbol de cacaoTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Cardoso Aguilar, Maria Fernanda; 2004
27Valoracion nutrimental de algunas plantas silvestres comestibles del estado de OaxacaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Chagoya Hernandez, Hebe Marina; 2004
28Monitoreo de inhibidores de tripsina y hemaglutininas durante el almacenamiento de 14 variedades comerciales de papaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Tellez Luna, Sonia Maria Guadalupe; 2004
29Evaluacion nutricional y toxicologica del ejote de colorin (Erythrina americana) despues de ser sometido a un proceso de coccionTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Flores del Valle, Nancy Isabel; 2003
30Estudio de la composicion y valor nutricio de los residuos de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion animalTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; López Velasco, Gabriela; 2003
31Estudio comparativo de la composicion bromatologica y valor nutritivo de tres especies lupinosTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Castillo Barbosa, Helga; 2003
32Validacion de un metodo para cuantificar en cereales y leguminosas por HPLCTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Romero Guzman, Carlos de Jesus; 2003
33Efecto de la desnutricion energetico-proteica en los niveles de lactasa en ratasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Sánchez Chinchillas, Argelia; 2003
34Efecto de dos tipos de fibra dietetica en la excrecion de lipidos y en los niveles plasmaticos de colesterol y trigriceridos en ratasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Barrera García, Veronica Daniela; 2003
35Evaluacion proteica en muestras crudas y cocidas del germinado y semilla seca de Erythrina americanaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Díaz López, Mayra; 2003
36Estudio de la composicion y valor nutricio de cuatro especies comerciales de pescadoTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Elechiguerra Joven, Juan Antonio; 2003
37Evaluacion del valor nutricional de tres pescados enteros comerciales de bajo costoTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Peralta Solorio, Milet Carmen; 2003
38Estudio nutrimental de algunas flores comestibles mexicanasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; López García, Semei; 2003
39Influencia de la vitamina a y del hierro en la prueba biologica de la calidad de la proteinaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Hirata Tsutsumi, Karina Noriko; 2003
40Efecto de la germinacion sobre el contenido de proteina y de factores antinutricionales en algunas semillas comestiblesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Cueto Herrera, Norma; 2002
41Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratasTesis de LicenciaturaROSA MARIA ARGOTE ESPINOSA; ANGELA SOTELO LOPEZ; Martinez Acosta, Sandra Veronica; 2002
42Desarrollo y evaluacion nutricional de una formula infantil no lactea a base de pollo, maiz y dextrinasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Gonzalez Hernandez, Iliana Elvira; 2001
43Validacion de una metodologia para la determinacion de acido fitico en alimentosTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Mendoza Balanzario, José; 2001
44Efecto de los oligosacaridos en la motilidad intestinal y flatulencia en ratasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Hernandez Rivas, Francisco; 2001
45Evaluacion del valor nutritivo de una formula para lactantes a base de pollo y papaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Perez Jimenez, Lourdes; 2001
46Optimización del proceso de secado por aspersión y control de calidad de formulas en polvo de pollo-arroz y pollo-harina de maíz nixtamalizado para niños intolerantes a la lactosaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Gomez Zamorate, Yazmin; 2001
47Composicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica MexicanaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Mondragon Alvarez, Guadalupe; 2001
48Composición nutrimental de cinco de los alimentos más consumidos en el D.F.Tesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Gómez Haro Aceves, Rosa Elena; 2001
49Cambios en el contenido de tres factores antinutricionales en diferentes etapas del desarrollo del frijol negro Jamapa (Phaseolus vulgaris)Tesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Cruz White, Adriana; 2001
50Caracterizacion bromatologica y toxicologica de 7 especies de lupinos del occidente de MexicoTesis de DoctoradoANGELA SOTELO LOPEZ; Ruiz López, Mario Alberto; 2001
51Estimacion de la toxicidad aguda y cuantificacion de alcaloides totales en Erythrina americana en diferentes fases de desarrolloTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Moreno Enriquez, Rosa Imelda; 2001
52Cuantificacion de glicoalcaloides en 12 variedades comerciales de papa mexicana (Solanum tuberosum) por cromatografia de liquidos de alta eficiencia (HPLC)Tesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Serrano Altamirano, Beatriz; 2000
53Evaluacion del valor nutricio y contenido de toxicos y factores antinutricionales en la semilla del Tehuistle (Acacia bilimekii)Tesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Toledo Arenas, Arturo; 2000
54Efecto de los taninos del frijol negro (Phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructuralTesis de LicenciaturaROSA MARIA ARGOTE ESPINOSA; ANGELA SOTELO LOPEZ; Gil Franco, Marisol Jazmin; 2000
55Obtencion de pollo deshidratado para elaborar alimentos de bajo costo y alto valor nutritivoTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Catalan García, Norberto Eliel; 1999
56Desarrollo de huevo deshidratado con bajo contenido de colesterolTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Gonzalez Reyes, Laura; 1999
57Medicion de aminoacidos libres en plasma y liquido amniotico de mujeres embarazadas con retardo en el crecimiento normal del fetoTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Rodriguez Castillo, Adriana; 1999
58Desarrollo de un metodo analitico para medir el contenido de alcaloides en lupinos por cromatografia de gasesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Delgado Martinez, Liliana; 1998
59Desarrollo de un alimento para aves a base del ensilaje de desperdicio de atunerasTesis de MaestríaANGELA SOTELO LOPEZ; Vizcarra Magaña, Luis Antonio; 1998
60Introduccion de un alimento de alto valor nutritivo, bajo costo y de elaboracion casero en una comunidad en el estado de ChiapasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Brodziak Leon, Cetilia; 1998
61Elaboracion y evaluacion nutricional de una mezcla de garbanzo-arroz para el desarrollo de alimentos infantilesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; García Sanchez, Lorna Dyana; 1997
62Composicion quimica y toxicos naturales presentes en semillas de Styphnolobium burseroidesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Migliaro Holtheuer, Maria Paola; 1997
63Determinacion de proteina verdadera y cuantificacion de aminoacidos proteinicos, libres y raros por HPLC en cuatro estados de maduracion en el fruto Erythrina americanaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Zendejas García, Marcela Raquel; 1996
64Cambios en la composicion quimica y contenido de toxicos en el fruto de colorin (Erythrina americana) durante su maduracionTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Ramirez Ramirez, Gabriela; 1996
65Cambios metabolicos y efecto de la nutricion durante el desarrollo del nino mexicanoTesis de MaestríaANGELA SOTELO LOPEZ; Argote Espinosa, Rosa Maria; 1995
66Estudio bromatológico y toxicológico de cuatro especies de papas silvestres nativas de MéxicoTesis de MaestríaANGELA SOTELO LOPEZ; Contreras López, Elizabeth; 1995
67Estudio comparativo de la composicion quimica de frijoles (Phaseolus vulgaris) silvestres y cultivadosTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Sousa Rojano, Hugo; 1993
68Caracterizacion de formulas en polvo para ninos intolerantes a la lactosaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Aguirre Toledo, Guadalupe; Gonzalez Sotomayor, Maria del Rocio; 1993
69Valor nutritivo de algunas flores comestiblesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Gil Vieyra, Leticia; 1992
70Elaboracion y evaluacion nutricional de un alimento para ninos con intolerancia a la lactosaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Appendini Moran, Ernestina Ma. Teresa; 1992
71Valor nutritivo de leguminosas silvestres de la Peninsula de YucatanTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Contreras López, Elizabeth; 1992
72Investigacion quimica y biologica de plantas silvestres de posible uso en la alimentacionTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Romero Aguirre, Lilia; 1991
73Investigacion quimica y biologica de plantas silvestres de uso en la alimentacion humanaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Carrillo Valdez, Martha; 1991
74Actividad biologica de extractos crudos de lectinas de leguminosas silvestres y comestiblesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Agraz Balcázar, Maria Guadalupe; 1989
75Desarrollo de un metodo de cromatografia de liquidos de alta resolucion (HPLC) para medir cafeina, teobromina y teofilina en cafes comercialesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Miranda Rosas, Saul; 1988
76Composicion quimica y contenido de compuestos toxicos termolabiles en dos variedades de frijol en diferentes fases de su desarrolloTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Nava Ramirez, Maria Servanda del Rosario; Rodriguez Rodriguez, Olga Elizabeth; 1988
77Distribución y depósito de gosipol en órganos y fluídos fisiológicos de ratas machos alimentadas con harina de semilla de algodón completaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Alonso Uriarte, Maria Luisa; 1987
78Valor nutritivo de cereales y de algunos de sus productos procesadosTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Calva Martinez, Marcela; Vilchis Licon, Virginia; 1987
79Aislamiento y parcial caracterizacion de las lectinas de tres especies de phaseolusTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Mendieta Rergis, Araceli; 1986
80Determinacion de vitaminas A y E en diversos tejidos de ratas alimentadas con una dieta de semilla de algodonTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Romero Ávila, Ma. Teresa; 1986
81Aislamiento de canavanina presente en cacabuanano (Gliricidia Sepium)Tesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Ramirez Sechuetz, Ma. Gilda; 1985
82Metodo colorimetrico para medir metiamina en hidrolizadas de proteinas y su comparacion con el metodo cromatograficoTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Rodriguez Jimenez, Elva Cristina; 1985
83Estudio comparativo de dos metodos para medir gosipol e investigacion del contenido de este en 10 malvaceasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Villavicencio Alvarez, Hortensia; 1985
84Metodo espectrofotometrico para la determinacion cuantitativa de sapomas en plantasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Manzur Macias, Clara Luz; 1984
85Determinacion de aminoacidos raros y proteina verdadera en leguminosasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Guerrero Beltran, José Angel; Sigales Gonzalez, Maria de Lourdes; 1982
86composicion quimica y valor nutricional de tres plantas silvestresTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Burillo Amezcua, Ma. Azucena; 1980
87Estudio comparativo de la composicion quimica y los factores toxicos de dos variedades de erythrina (erythrina breviflora y erythrina americana)Tesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Guerrero Rivera, Luz Maria; 1980
88Evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animalTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Silva Portillo, Maria de Lourdes; 1980
89Determinacion de saponinas, taninos y acción antibiotica en algunas plantas silvestres mexicanasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Muñoz Rivera, Miriam; 1979
90Comparacion de diferentes metodos quimcios y microbiologicos para la determinacion de triptofanoTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Torres Castellanos, Maria de los Angeles; 1979
91Evaluacion nutricional de estudiantes de quimica de diversos centros universitarios de la Ciudad de MexicoTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Pantoja Barrios, José Rene; 1978
92Las flores en la alimentacion de MexicoTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Gamboa Sanchez, Carlos; 1978
93Evaluacion nutricional de estudiantes de quimica en diversos centros universitarios de la Republica MexicanaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Gonzalez Carranza, Maria del Carmen; 1978
94Evaluacion quimica y biologica de nuevas fuentes de alimentos para rumiantesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Aguilar Carrillo, Ricardo Miguel; 1978
95Importancia de las enzimas inmovilizadas en la industria alimenticia : inmovilizacion de lactasa y utilizacion en la degradacion de lactosa en leche y suero lacteoTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Clavel Toscano, Felisa Socorro; Oropeza Mondragon, Roberto; 1978
96Evaluacion nutricional de estudiantes de quimica de diversos centros universitarios de la Ciudad de MexicoTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Covarrubias Papahiu, Laura Edith; Pantoja Barrios, José Carmen Rene; 1978
97Evaluación nutricional de 7 frijoles comestibles del Estado de ChiapasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Uvalle Berrones, Angélica; 1978
98Estudio sistematico para la evaluacion de calidad en cuatro variedades detriticaleTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Salas Sanchez, Rocio del Carmen; 1977
99Estudio bromatologico del mezquite Prosopis juliflora (Swartz) D.C.Tesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Fierros Sela, Federico Alejandro; 1977
100Estructuracion de formulas para panificacion a partir de trigo y otros recursos vegetalesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Pedroza Islas, Ruth; 1976
101Evaluacion nutritiva de leguminosas silvestresTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Díaz de Sandi Barrera, Jaime; Uribe Alcocer, Maria Genoveva; Vega Rodriguez, José Adolfo de la; 1976
102Correlacion entre metodos diferentes para seleccion de maices con gene opaco-2 y estudio de metodologia genotecniaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Vazquez Moreno, Beatriz; 1976
103Analisis bromatologico de la dioscorea compositaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Arrioja Guerrero, Susana Margarita; 1976
104Evaluacion nutricional de ninos lactantes y preescolaresTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Cornejo Barrera, Lucía; 1976
105Estudio de los efectos biologicos del plomo contaminante ambiental : resultados de los estudios de deteccionTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Gomez Martinez, Elena; Ordoñez Alcocer, Rosalinda; 1976
106Inhibidores nutricionales en leguminosas comestiblesTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Arteaga Cruz, Ma. Elena; 1976
107Actividades de beta-glucanasas de malta de cebada en sustrato natural y en laminarinaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Moreno Anorve, Lin; 1975
108Evaluacion quimica y biologica de los pigmentos de la SpirulinaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Montalvo Velarde, Irene; 1974
109Alimentos de alto valor proteico para lactantes y preescolaresTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Ahumada Sanchez, Emilio; Lucas Florentino, Bernardo; 1974
110Elaboracion de un embutido semicarnico adicionado de concentrado de soyaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Bernal Rodriguez, Carlos Eduardo; 1974
111Elaboracion y evaluacion biologica de una bebida destinada a la alimentacion infantilTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Guerrero Romero, Maria del Pilar; 1974
112Estudio de asociaciones entre los factores de la calidad panadera del trigo (Triticum aestivum L.)Tesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Zetina Franco, Francisco Javier; 1974
113Determinacion de la calidad de dos concentrados proteicos por metodos biologicosTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Hernandez Infante, Miguel; 1973
114Modificaciones en el contenido de DNA y RNA por efecto de la insulina y cortisona en diferentes organos de ratas lactantes, nutridas y desnutridasTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Sousa Smith, Virginia; 1973
115Estudio comparativo de las proteinas de harinas de distintas variedades de trigo con diferentes potenciales de panificacionTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Muñoz Lozano, Elsa Concepcion; 1972
116Medicion de lisina disponible en materias primas y concentrados proteicosTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Rodriguez Fuentes, Maria Mercedes; 1972
117Medicion de triptofano en materias primas y concentrados proteicosTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Ostos del Rio, Ana Maria; 1972
118Cambios con la edad del metabolismo de proteinas en cerebro de ratas, en el periodo de la lactanciaTesis de LicenciaturaANGELA SOTELO LOPEZ; Soler Claudín, Carmen; 1969
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de docencia impartida.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de tutorías impartidas.

No se encuentran registros en la base de datos de reportes técnicos.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente