ARGELIA SANCHEZ CHINCHILLAS



DATOS GENERALES
Nombre completo   ARGELIA SANCHEZ CHINCHILLAS
Máximo nivel de estudios   MAESTRÍA
Antigüedad académica en la UNAM   19 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   TECNICO ACADEMICO TITULAR A TC No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-02-2012
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-02-2012
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-04-2009 hasta 15-02-2012
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-03-2009 hasta 31-03-2009
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-10-2008 hasta 15-03-2009
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-04-2008 hasta 30-09-2008
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-02-2008 hasta 31-03-2008
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 31-01-2008
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* PRIDE Fijo2023 - 2024

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Sánchez-Chinchillas A. Sanchez-Chinchillas, A
ID's SCOPUS  
35339974700 55062446500
Áreas de conocimiento  
Food science & technology Food science and technology Food Science
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Facultad de Química
Revistas en las que ha publicado  (3):
  1. FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY, Reino Unido (2018)
  2. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION, Reino Unido (2010)
  3. PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION, Países Bajos (2012)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Role of food-derived antioxidants against cisplatin induced-nephrotoxicityCoautor: Sánchez-Chinchillas A., Gómez-Sierra T., Eugenio-Pérez D., Pedraza-Chaverri J.2018FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGYWoS-id: 000447482200024
Scopus-id: 2-s2.0-85049784757
7181
2Chemical and Nutritional Composition of Tejate, a Traditional Maize and Cacao Beverage from the Central Valleys of Oaxaca, MexicoCoautor: Sánchez-Chinchillas A., Sotelo A., Soleri D., Wacher C., et al.2012PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITIONWoS-id: 000304623100007
Scopus-id: 2-s2.0-84861665684
1617
3Role of oxate, phytate, tannins and cooking on iron bioavailability from foods commonly consumed in MexicoCoautor: Sanchez-Chinchillas, A, Sotelo, A, Gonzalez-Osnaya, L, Trejo, A2010INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITIONWoS-id: 000275366800004
Scopus-id: 2-s2.0-75449104306
3643
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

Descargar PDF

Docencia Impartida

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)