1 | Trabajo monográfico de actualización : papel del consumo de los ácidos grasos omega-3 con la enfermedad de Parkinson | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Romero Caballero, María Almendra; | 2019 | | |
2 | Suplementación de aminoácidos de cadena ramificada en condiciones patológicas | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Galván Huitrón, Ponciano Rafael; | 2018 | | |
3 | Desarrollo de atoles instantáneos a base de avena : garbanzo | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Olivares Sánchez, Narmi Grisel; | 2017 | Facultad de Química, | |
4 | Panorama actual de la nutrigenómica y nutrigenética y su importancia en la prevención de enfermedades | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Juárez Suárez, Blanca Stephany; | 2017 | Facultad de Química, | |
5 | Reformulación de productos de confitería a base de miel de abeja | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Cortés Gutiérrez, Andrea; | 2017 | Facultad de Química, | |
6 | Panorama general de los compuestos bioactivos de la manzana (Malus domestica) y su impacto en la salud humana | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | López Galindo, Claudia Nicte; | 2017 | Facultad de Química, | |
7 | Programas nacionales e internacionales para mejorar la nutrición de las comunidades | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Espinosa Mora, Sagrario Julieta; | 2016 | Facultad de Química, | |
8 | Alimentos orgánicos | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Cortés Domínguez, Berenice; | 2016 | Facultad de Química, | |
9 | Protocolo y validación parcial del método para determinar AFM1 en leche por columna de inmunoafinidad-HPLC | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | González Austria, Hugo Emilio; | 2016 | Facultad de Química, | |
10 | Los ácidos grasos Omega-3 en el desarrollo y tratamiento de la enfermedad de Alzheimer | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Pérez Jiménez, Aidee Guadalupe; | 2015 | Facultad de Química, | |
11 | Efecto de los ácidos grasos indispensables en la nutrición humana | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Avalos Cañada, Ireri Ixchel; | 2014 | Facultad de Química, | |
12 | Influencia de los ácidos grasos omega-3, sobre la prevención de cáncer de colon | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Solís Arias, Biridiana; | 2014 | Facultad de Química, | |
13 | Evaluación de la calidad nutrimental de la harina de frijol negro (phaseolus vulgaris) adicionada con hierro y calcio | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Loran Juárez, Roxana; | 2013 | Facultad de Química, | |
14 | Efecto de la adición de fumarato ferroso en la calidad nutrimental del huevo de gallina (gallus domesticus) deshidratado | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Rios Hernandez, Donovan Raul; | 2013 | Facultad de Química, | |
15 | El zinc en la nutrición humana | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Vargas Miranda, Magally; | 2013 | Facultad de Química, | |
16 | Evaluación de la calidad proteínica y biodisponibilidad de hierro y calcio en la mezcla de frijol peruano cocido y harina de maíz nixtamalizado mediante métodos biológicos | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Juandeabaurre Alcántara, María Fernanda; Rodríguez Vivas, Alejandra; | 2013 | Facultad de Química, | |
17 | Evaluación nutrimental de semilla de Chía (Salvia hispanica) y balance de hierro mediante métodos biológicos | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Lugo Villegas, Anel; | 2013 | Facultad de Química, | |
18 | Efectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina C | Tesis de Licenciatura | MARISELA BERNAL GONZALEZ; LUCIA CORNEJO BARRERA; LILIANA ROCIO GONZALEZ OSNAYA; LANDY IRENE RAMIREZ BURGOS; et al. | Velázquez Solís, Jorge Alberto; | 2013 | Facultad de Química, | |
19 | Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; ARGELIA SANCHEZ CHINCHILLAS; | Flores Zempoalteca, Sandra; | 2012 | Facultad de Química, | |
20 | Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en avena empleando métodos biológicos | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; ARGELIA SANCHEZ CHINCHILLAS; | Real Chombo, Diana Rocío del; | 2012 | Facultad de Química, | |
21 | Uso de plantas con efecto hipoglucemiante | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Bravo Vargas, Bertha; | 2011 | Facultad de Química, | |
22 | Amaranto : una alternativa de alimento para personas de edad avanzada | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | García Beltrán, Verónica; | 2010 | Facultad de Química, | |
23 | Calidad en el servicio de alimentación en un comedor universitario | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Márquez Pereyda, José Gerardo; | 2010 | Facultad de Química, | |
24 | Desarrollo de una hojuela para desayuno a base de avena y cacahuate | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Gómez Cruz, Dolores; | 2009 | Facultad de Química, | |
25 | Desarrollo y evaluación sensorial de productos elaborados con nuez de macadamia (Macadamia integrifolia) | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Rivas Martínez, Adriana Berenice; | 2009 | Facultad de Química, | |
26 | Panorama e importancia de la vitamina A (retinol) en la nutrición humana | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Pérez Villanueva, Carlos Alberto; | 2009 | Facultad de Química, | |
27 | Enfoque de la piridoxina (Vitamina B6) en la nutrición humana | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Hernández Fuentes, Daniel; | 2009 | Facultad de Química, | |
28 | Papel de la alimentacion y los cuidados del paciente diabetico | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Barbachano Esparza, Laura Besatriz; | 2007 | | |
29 | Cambios en los habitos alimentarios de una comunidad mexicana que vive en Estados Unidos de America | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Huerta Moncayo, Efrain; | 2006 | | |
30 | Alimentos adicionados con inulina y sus efectos en el organismo humano | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Espinosa Silva, Filiberto Antonio; | 2006 | | |
31 | Desnutricion : infecciones en tracto urinario y evolucion del patron de resistencia en antibioticos empleados para niños de hospital de tercer nivel | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Leon Aguilar, Francisco Humberto; | 2006 | | |
32 | Elaboracion de productos alimenticios a base de piña (Ananas comosus) | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Crespo Soto, Sandra Nayeli; Ramos Ramirez, Maria de los Angeles; | 2005 | | |
33 | Desarrollo de un alimento para adultos mayores a partir de avena y caseinato de calcio | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Mina Cetina, Aleida; | 2004 | | |
34 | La nutricion humana y sus mitos | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Gomez Raya, Mirbel Beirut; | 2003 | | |
35 | Evaluacion y propuesta para mejorar el servicio de un comedor universitario | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Gonzalez Mares, Carla Maria; | 2003 | | |
36 | Uso industrial de la celulosa en polvo | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Nieves Beristain, Guillermo; | 2002 | | |
37 | La liofilizacion como metodo de conservacion de alimentos | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Ozuna Martinez, Liliana; | 2001 | | |
38 | Diseño de una metodologia para el desarrollo de un alimento de bajo costo dirigido a niños desnutridos | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Rodriguez Luna, Guadalupe; | 2001 | | |
39 | Caracterizacion y propuestas para el aprobechamiento del residuo de extraccion del aceite de fruto de la palma Orbignya guacuyule | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Sanchez López, Maria de la Luz; | 2000 | | |
40 | Desarrollo de una empanada a base de harina y carne para desayunos escolares | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Islas Meza, Ana Maria; | 2000 | | |
41 | Estudio para la determinacion de arsenico, fluor y fierro en los acuiferos de Delicias-Meoqui y Jimenez-Camargo en el estado de Chihuahua | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Bolivar Gomez, Mariana; | 1999 | | |
42 | Evaluacion del estado nutricio en cuatro comunidades de la Delegacion Tlahuac | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Espinosa Pesqueira, Diana Maricela; Zamora Nava, Mayren Cristina; | 1999 | | |
43 | Evaluacion de carbohidratos, proteinas, humedad, cenizas y minerales en alimentos infantiles | Tesis de Licenciatura | ALBERTA LOURDES CASTILLO GRANADA; LUCIA CORNEJO BARRERA; | Rodriguez Mercado, Maria Esther; | 1999 | | |
44 | Sintesis de resorcinoles selectivamente metilados del tipo 2, 4-carbometoxi-3-metoxi-5-R-1-bencenol y sintesis total del 7-metoxi-6-metil-5-hidroxi-ftalido | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; ADRIAN COVARRUBIAS ZUÑIGA; | San German Sanchez, Laura Leticia; | 1999 | | |
45 | Importancia de los tensoactivos; como agentes de limpieza en la industria alimentaria | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; ZOILA NIETO VILLALOBOS; | Vazquez Culhuac, Myriam; | 1997 | | |
46 | Cuantificacion de metales pesados (Pb y Cd) en alimentos infantiles envasados | Tesis de Licenciatura | ALBERTA LOURDES CASTILLO GRANADA; LUCIA CORNEJO BARRERA; | Caballero Chavira, Marco Vinicio; | 1996 | | |
47 | Desarrollo y validacion de un metodo analitico para cuantificacion de cloruro de sodio en mantequillas | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Nava Bello, Nancy; | 1996 | | |
48 | Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Lorenzo Toussaint, Mercedes; | 1996 | | |
49 | Alternativas de uso del durazno de mediana calidad | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Aviles Zuñiga, Alicia Julieta; | 1995 | | |
50 | Diseno de un secador solar para frutas cristalizadas | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Torres Ávila, Carlos A.; | 1994 | | |
51 | Evaluacion de metodos analiticos para cuantificar azucares reductores en medios de fermentacion empleados en procesos biotecnologicos | Tesis de Licenciatura | LUCIA CORNEJO BARRERA; | Bolaños García, Victor Martin; | 1992 | | |