MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS


DATOS GENERALES
Nombre completo   MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS
Máximo nivel de estudios   LICENCIATURA
Antigüedad académica en la UNAM   38 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   TECNICO ACADEMICO ASOCIADO C TC Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA)
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* PRIDE C - 2024



Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de documentos indexados (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Planta Piloto Educacional:Reyo Herrera, Agustín, Gómez Ríos, María de Lourdes, Sánchez Chinchillas, Argelia, Libro Completo20199786073016490INDAUTOR
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para panTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Soriano Castillo, Victoria Edith; 2019Facultad de Química,
2Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediatoTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Velázquez Colín, Jocelyn Patricia; 2019Facultad de Química,
3Análisis de perfil de textura como característica de calidad de malvaviscos elaborados con diferentes formulacionesTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Ávila Torres, Adrián; 2019Facultad de Química,
4Evaluación de los indicadores de calidad en un pan de tradición : pan de muerto y la modificación de su formulación de acuerdo al tipo de grasaTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; RAFAEL CARLOS MARFIL RIVERA; ALBERTO TECANTE CORONEL; Navarrete Cervantes, Ana Guadalupe; 2017Facultad de Química,
5Estudio sobre la legislación y normatividad de alimentos funcionalesTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Juárez Barroso, Luz Adriana; 2014Facultad de Química,
6Estudio del índice de oxidación total para el control de calidad de aceite empleado en la industria de alimentos fritosTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Sánchez Acuña, Victor; 2013Facultad de Química,
7Desarrollo del manual de aseguramiento de calidad para la planta piloto educacional de cervezaTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Cruz Tapia, Erandi; 2013Facultad de Química,
8Acreditación y evaluación de la conformidad : aspectos generales y requisitos aplicables a laboratorios de ensayo, de acuerdo a la norma ISO/IEC 17025Tesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Santillán Carlos, Sandra Mireya; 2010Facultad de Química,
9Implantación de un sistema de calidad a un platillo típico mexicano : el mole poblanoTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Gómez Acosta, Jessica Mariana; 2008Facultad de Química,
10Desarrollo de bebidas nutraceuticasTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Martinez Sanchez, Berenice; 2007
11Aspectos relevantes en el desarrollo de bebidas funcionalesTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Juarez Resendiz, Elizabeth; 2007
12Usos de gráficos de control en la nixtamalización de maízTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Espinosa Meneses, Raquel; 2003
13Propuesta para el desarrollo de un caramelo relleno de pulpa de tamarindoTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Olivos Macias, Elizabeth; 2003
14Estudio de el tequila, su historia, produccion, quimica, mercado y legislacionTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Ramirez Torres, Emmanuel; 2002
15Desarrollo del cafe organicoTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Nava Herrera, Tabata; 2002
16Aspectos tecnologicos y legislativos para el desarrollo de un producto auxiliar en la perdida de pesoTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Monsalvo Martinez, Karina; 2001
17Elaboracion de un cristalizado a base de nopalTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Prieto Melendez, Maria de Lourdes; Sanchez Castillo, Maria Magdalena; 1995
18Extraccion y caracterizacion del concentrado proteinico de salvado de arroz : tipo MorelosTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Benitez Mandujano, Maria Eugenia; Guadarrama Escobar, Leonor Alejandra; 1994
19Importancia de la mercadotecnia en la industria de alimentosTesis de LicenciaturaMARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; Carrera Gonzalez, Maria Celia; 1993
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20242024-224
2Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20232024-126
3Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20232023-226
4Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20222023-118
5Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20222022-213
6Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20212022-116
7Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20212021-226
8Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20202021-167
9Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20202020-243
10Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20192020-131
11Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20192019-235
12Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20182019-129
13Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20182018-225
14Facultad de QuímicaLicenciaturaINOCUIDAD ALIMENTARIA20172018-129
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente