1 | Revisión bibliográfica sobre el estudio de las propiedades reológicas de la masa para pan | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Soriano Castillo, Victoria Edith; | 2019 | Facultad de Química, | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
2 | Propuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediato | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Velázquez Colín, Jocelyn Patricia; | 2019 | Facultad de Química, | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
3 | Análisis de perfil de textura como característica de calidad de malvaviscos elaborados con diferentes formulaciones | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Ávila Torres, Adrián; | 2019 | Facultad de Química, | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
4 | Evaluación de los indicadores de calidad en un pan de tradición : pan de muerto y la modificación de su formulación de acuerdo al tipo de grasa | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; RAFAEL CARLOS MARFIL RIVERA; ALBERTO TECANTE CORONEL; | Navarrete Cervantes, Ana Guadalupe; | 2017 | Facultad de Química, | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
5 | Estudio sobre la legislación y normatividad de alimentos funcionales | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Juárez Barroso, Luz Adriana; | 2014 | Facultad de Química, | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
6 | Estudio del índice de oxidación total para el control de calidad de aceite empleado en la industria de alimentos fritos | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Sánchez Acuña, Victor; | 2013 | Facultad de Química, | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
7 | Desarrollo del manual de aseguramiento de calidad para la planta piloto educacional de cerveza | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Cruz Tapia, Erandi; | 2013 | Facultad de Química, | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
8 | Acreditación y evaluación de la conformidad : aspectos generales y requisitos aplicables a laboratorios de ensayo, de acuerdo a la norma ISO/IEC 17025 | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Santillán Carlos, Sandra Mireya; | 2010 | Facultad de Química, | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
9 | Implantación de un sistema de calidad a un platillo típico mexicano : el mole poblano | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Gómez Acosta, Jessica Mariana; | 2008 | Facultad de Química, | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
10 | Desarrollo de bebidas nutraceuticas | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Martinez Sanchez, Berenice; | 2007 | | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
11 | Aspectos relevantes en el desarrollo de bebidas funcionales | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Juarez Resendiz, Elizabeth; | 2007 | | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
12 | Usos de gráficos de control en la nixtamalización de maíz | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Espinosa Meneses, Raquel; | 2003 | | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
13 | Propuesta para el desarrollo de un caramelo relleno de pulpa de tamarindo | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Olivos Macias, Elizabeth; | 2003 | | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
14 | Estudio de el tequila, su historia, produccion, quimica, mercado y legislacion | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Ramirez Torres, Emmanuel; | 2002 | | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
15 | Desarrollo del cafe organico | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Nava Herrera, Tabata; | 2002 | | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
16 | Aspectos tecnologicos y legislativos para el desarrollo de un producto auxiliar en la perdida de peso | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Monsalvo Martinez, Karina; | 2001 | | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
17 | Elaboracion de un cristalizado a base de nopal | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Prieto Melendez, Maria de Lourdes; Sanchez Castillo, Maria Magdalena; | 1995 | | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
18 | Extraccion y caracterizacion del concentrado proteinico de salvado de arroz : tipo Morelos | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Benitez Mandujano, Maria Eugenia; Guadarrama Escobar, Leonor Alejandra; | 1994 | | ![](./../v/media/img/pdf.png) |
19 | Importancia de la mercadotecnia en la industria de alimentos | Tesis de Licenciatura | MARIA DE LOURDES GOMEZ RIOS; | Carrera Gonzalez, Maria Celia; | 1993 | | ![](./../v/media/img/pdf.png) |