DATOS GENERALES | ||||||||||||
|
||||||||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||||||||
|
||||||||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Reyo A. | |
ID's SCOPUS | |
56180206300 |
Áreas de conocimiento | |
Agronomy Agronomy and Crop Science |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (1):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Banana and maize leaf wastes as a green alternative for the preparation of benzyl alcohols used as starting materials for fragrances | Coautor: Reyo A., Luna H., Hernández-Vázquez L., Arias L., et al. | 2014 | INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS | WoS-id: 000339600400015 Scopus-id: 2-s2.0-84901403678 | 3 | 4 |
# | Título del documento | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Planta Piloto Educacional: | Reyo Herrera, Agustín, Gómez Ríos, María de Lourdes, Sánchez Chinchillas, Argelia, | Libro Completo | 2019 | 9786073016490 | INDAUTOR |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN | 2022 | 2022-2 | 18 |
2 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN | 2010 | 2010-2 | 6 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|