DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Maldonado C. Maldonado Flores, Juan Carlos Maldonado, Carlos | |
![]() |
|
35077677800 |
Áreas de conocimiento | |
Fisheries Veterinary sciences Agronomy and crop science Aquatic science Veterinary (miscellaneous) |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (3):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Evaluation of in vitro and in vivo digestibility of potential feed ingredients for juvenile Yellowtail Snapper | Coautor: Maldonado C., Barreto A., Arenas M., Álvarez-González A., et al. | 2024 | NORTH AMERICAN JOURNAL OF AQUACULTURE | WoS-id: 001145783300001 Scopus-id: 2-s2.0-85182701101 | 0 | 0 |
2 | Effects of soybean and canola meals as dietary protein sources on the production performance and meat quality of shrimp | Coautor: Maldonado Flores, Juan Carlos, Escobar-Alvarez, Rafael, Rubio Lozano, Maria Salud, Gaxiola Cortese, Gabrieta, et al. | 2022 | VETERINARIA MEXICO | WoS-id: 000809389400002 Scopus-id: 2-s2.0-85131813670 | 0 | 0 |
3 | Does Biofloc Improve the Energy Distribution and Final Muscle Quality of Shrimp, Litopenaeus vannamei (Boone, 1883)? | Coautor: Maldonado, Carlos, Chan-Vivas, Elisa, Edén M.-G., Escalante, Karla, et al. | 2019 | JOURNAL OF THE WORLD AQUACULTURE SOCIETY | WoS-id: 000463162100015 Scopus-id: 2-s2.0-85045702011 | 9 | 10 |
# | Título del documento | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Revisiones En Nutrición De Organismos Acuáticos | Gaxiola Cortés, Martha Gabriela, Maldonado Flores, Juan Carlos, | Libro Completo | 2020 | 9786072712683 | INDAUTOR |
# | Nombre | Participantes | Convocatoria | Fecha Inicio | Fecha Fin |
---|---|---|---|---|---|
1 | Desarrollo de estrategias digitales de aprendizaje para la acuacultura, con aplicación en diferentes entidades de la UNAM, utilizando tecnologías de la información e-lerning (enseñanza a distancia). | JUAN CARLOS MALDONADO FLORES, | Recursos PAPIME | 01-01-2021 | 31-12-2022 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ESCUELA NACIONAL DE ESTUDIOS SUPERIORES, UNIDAD MÉRIDA, YUCATÁN | Licenciatura | ECOFISIOLOGIA | 2024 | 2024-2 | 13 |
2 | ESCUELA NACIONAL DE ESTUDIOS SUPERIORES, UNIDAD MÉRIDA, YUCATÁN | Licenciatura | ESTANCIA DE INVESTIGACION I | 2024 | 2024-2 | 1 |
3 | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia | Especialidad | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUÁTICOS | 2023 | 2024-1 | 1 |
4 | ESCUELA NACIONAL DE ESTUDIOS SUPERIORES, UNIDAD MÉRIDA, YUCATÁN | Licenciatura | FUNDAM.INVEST. EN CIENCIAS AMBIEN.I | 2023 | 2023-2 | 28 |
5 | ESCUELA NACIONAL DE ESTUDIOS SUPERIORES, UNIDAD MÉRIDA, YUCATÁN | Licenciatura | ESTANCIA DE INVESTIGACION II | 2022 | 2023-1 | 1 |
6 | ESCUELA NACIONAL DE ESTUDIOS SUPERIORES, UNIDAD MÉRIDA, YUCATÁN | Licenciatura | ESTANCIA DE INVESTIGACION I | 2022 | 2022-2 | 1 |
7 | ESCUELA NACIONAL DE ESTUDIOS SUPERIORES, UNIDAD MÉRIDA, YUCATÁN | Licenciatura | BIOTECNOLOGIA ACUICOLA | 2021 | 2022-1 | 3 |
8 | Instituto de Ciencias del Mar y Limnología | Maestría | ACTIVIDAD OPTATIVA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUATICOS (PECES, CRUSTACEOS Y MOLUSCOS) | 2020 | 2021-1 | 2 |
9 | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia | Especialidad | ECONOMIA Y DESARROLLO DE NUEVOS NEGOCIOS ACUICOLAS | 2016 | 2016-2 | 1 |
10 | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia | Especialidad | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUATICOS | 2015 | 2016-1 | 1 |
11 | Instituto de Ciencias del Mar y Limnología | Maestría | ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS | 2015 | 2016-1 | 1 |
12 | Facultad de Ciencias | Licenciatura | ACUACULTURA | 2015 | 2016-1 | 3 |
13 | Facultad de Ciencias | Licenciatura | AREAS NATURALES PROTEGIDAS | 2015 | 2015-2 | 1 |
14 | Facultad de Ciencias | Licenciatura | PLANEACION Y DESARROLLO DE PROYECTO | 2015 | 2015-2 | 2 |
15 | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia | Especialidad | ALIMENTACION Y NUTRICION ACUICOLA | 2014 | 2015-1 | 3 |
16 | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia | Especialidad | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PARA ORGANISMOS ACUATICOS | 2014 | 2015-1 | 1 |
17 | Instituto de Ciencias del Mar y Limnología | Maestría | ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS | 2014 | 2015-1 | 1 |
18 | Instituto de Ciencias del Mar y Limnología | Maestría | ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS | 2013 | 2014-1 | 3 |
19 | Facultad de Ciencias | Licenciatura | CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD | 2013 | 2013-2 | 10 |
20 | Instituto de Ciencias del Mar y Limnología | Maestría | ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS | 2012 | 2013-1 | 1 |
21 | Facultad de Ciencias | Licenciatura | ACUACULTURA | 2012 | 2012-2 | 2 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|