MARIA SALUD RUBIO LOZANO



DATOS GENERALES
Nombre completo   MARIA SALUD RUBIO LOZANO
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   29 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR DE CARRERA TITULAR C TC Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 16-06-2010
PROFESOR DE CARRERA TITULAR B TC Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 15-06-2010
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* SNI II2014 - VIGENTE
* SNI I - 2013
* PRIDE D2012 - VIGENTE
* PASPA Estancias de Investigación en el extranjero2018

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
de la Salud Rubio Lozano M. de la Salud Rubio Lozano, Maria de la Salud Rubio-Lozano M. Lozano M.S.R. Lozano, MSR Rubio L. M.S.
Rubio Lozano M.S. Rubio Lozano, M. S. Rubio Lozano, Maria de la Salud Rubio Lozano, Maria Salud Rubio M. Rubio M.S.
Rubio, MS Rubio-Lozano M.S. Rubio-Lozano, M. S. Salud Rubio-Lozano, Maria Salud-Rubio M.
ID's SCOPUS  
7201608334 55663740900 42461796100 57158707700 57143710300 55555676700
Áreas de conocimiento  
Agriculture, dairy & animal science Agriculture, dairy and animal science Biotechnology and applied microbiology Engineering, chemical Engineering, environmental
Food science & technology Food science and technology Genetics & heredity Meteorology and atmospheric sciences Microbiology
Multidisciplinary sciences Public, environmental and occupational health Social sciences, biomedical Veterinary sciences Virology
Agricultural and biological sciences (miscellaneous) Animal Science and Zoology Atmospheric science Chemical Engineering (miscellaneous) Food animals
Food science Genetics Geography, planning and development Health professions (miscellaneous) Infectious diseases
Medicine (miscellaneous) Multidisciplinary Public Health, Environmental and Occupational Health Veterinary (miscellaneous) Waste Management and Disposal
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Centro de Geociencias en Juriquilla, Querétaro
  • Instituto de Ingeniería
  • Facultad de Ciencias
  • Facultad de Química
  • Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
  • Escuela Nacional de Estudios Superiores, Unidad Mérida, Yucatán
Revistas en las que ha publicado  (27):
  1. APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY, Estados Unidos America (2022)
  2. CLIMATIC CHANGE, Países Bajos (2022)
  3. Food Control, Reino Unido (2020)
  4. Food Protection Trends, Estados Unidos America (2016)
  5. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, Brasil (2013)
  6. Foods, Suiza (2021)
  7. GENETICS AND MOLECULAR RESEARCH, Brasil (2010)
  8. JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, Estados Unidos America (2009)
  9. JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING, Estados Unidos America (2009)
  10. JOURNAL OF FOOD QUALITY, Estados Unidos America (2016)
  11. JOURNAL OF FOOD SAFETY, Estados Unidos America (2015)
  12. JOURNAL OF MICROBIOLOGY, (2019)
  13. Livestock Research for Rural Development, Colombia (2011)
  14. MEAT SCIENCE, Reino Unido (2007, 2009, 2011, 2012, 2015, 2016, 2017, 2018)
  15. PLOS ONE, Estados Unidos America (2021, 2024)
  16. POULTRY SCIENCE, Estados Unidos America (2015)
  17. PREVENTIVE VETERINARY MEDICINE, Países Bajos (2018)
  18. RESOURCES CONSERVATION AND RECYCLING, Países Bajos (2016)
  19. REVISTA CIENTIFICA-FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS, Venezuela (2009)
  20. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, México (2011, 2012, 2013, 2016, 2019, 2020, 2021, 2024)
  21. SALUD PUBLICA DE MEXICO, México (2016)
  22. SCIENTIFIC REPORTS, Reino Unido (2018)
  23. SUSTAINABILITY, Suiza (2019)
  24. Técnica Pecuaria En México, México (2011)
  25. Tropical And Subtropical Agroecosystems (en Línea), México (2020)
  26. VETERINARIA MEXICO, México (2014, 2015, 2018, 2022)
  27. VIROLOGY JOURNAL, Reino Unido (2020)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Effect of various castration protocols on production indicators in pigs: meta-analysisCoautor: de la Salud Rubio-Lozano M., Silva-Santos H.R., Martínez-Castañeda F.E., Álvarez-Fuentes G., et al.2024Revista Mexicana De Ciencias PecuariasWoS-id: 001228280600007
Scopus-id: 2-s2.0-85191831896
00
2Long-term genomic surveillance reveals the circulation of clinically significant Salmonella in lymph nodes and beef trimmings from slaughter cattle from a Mexican feedlotCoautor: Rubio-Lozano M.S., Delgado-Suárez E.J., García-Meneses A.V., Ponce-Hernández E.A., et al.2024PLOS ONEWoS-id: 001339240900043
Scopus-id: 2-s2.0-85206799699
00
3Genomic Epidemiology of Salmonella enterica Circulating in Surface Waters Used in Agriculture and Aquaculture in Central MexicoCoautor: Rubio-Lozano M.S., Ballesteros-Nova N.E., Sánchez S., Steffani J.L., et al.2022APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGYWoS-id: 000766356100012
Scopus-id: 2-s2.0-85126072619
99
4Emission factors from enteric fermentation of different categories of cattle in the Mexican tropics: a comparison between 2006 and 2019 IPCC2ᵒ autor: de la Salud Rubio Lozano, Maria, Rivera-Huerta, Adriana, Ku-Vera, Juan C., Guereca, Leonor Patricia2022CLIMATIC CHANGEWoS-id: 000804777400001
Scopus-id: 2-s2.0-85131101472
46
5Effects of soybean and canola meals as dietary protein sources on the production performance and meat quality of shrimp2ᵒ autor: Rubio Lozano, Maria Salud, Escobar-Alvarez, Rafael, Maldonado Flores, Juan Carlos, Gaxiola Cortese, Gabrieta, et al.2022VETERINARIA MEXICOWoS-id: 000809389400002
Scopus-id: 2-s2.0-85131813670
00
6Tropical Beef: Is There an Axiomatic Basis to Define the Concept?1ᵉʳ autor: Rubio Lozano, Maria Salud, Ngapo, Tania M., Huerta-Leidenz, Nelson2021FoodsWoS-id: 000653916900001
Scopus-id: 2-s2.0-85106971275
1212
7Evaluation of two supplemental zilpaterol hydrochloride sources on meat quality and carcass traits of crossbred Bos indicus bulls in the tropics2ᵒ autor: Rubio Lozano, Maria Salud, Alvarado Garcia, Pedro Antonio, Sumano Lopez, Hector Salvador, Ocampo Camberos, Luis, et al.2021Revista Mexicana De Ciencias PecuariasWoS-id: 000661868900017
Scopus-id: 2-s2.0-85108800229
01
8Genomic surveillance of antimicrobial resistance shows cattle and poultry are a moderate source of multi-drug resistant non-typhoidal Salmonella in MexicoCoautor: Rubio-Lozano M.S., Delgado-Suárez E.J., Palos-Guiterrez, Tania, Ruíz-López F.A., et al.2021PLOS ONEWoS-id: 000664610500002
Scopus-id: 2-s2.0-85105346912
1719
9Horse meat sold as beef and consequent clenbuterol residues in the unregulated Mexican marketplace1ᵉʳ autor: Rubio Lozano, M. S., Hernandez Chavez, J. F., Ruiz Lopez, F. A., Medina Medina, R., et al.2020Food ControlWoS-id: 000510072500057
Scopus-id: 2-s2.0-85075915736
1316
10Development and validation of a visual pattern for evaluating beef meat color in Mexico2ᵒ autor: Rubio Lozano, Maria Salud, Salinas Labra, Sara, Brana Varela, Diego, Mendez Medina, Ruben Danilo, et al.2020Revista Mexicana De Ciencias PecuariasWoS-id: 000538164700013
Scopus-id: 2-s2.0-85087462776
12
11Reduction ofSalmonellacontamination on the surface of chicken skin using bacteriophageCoautor: Rubio Lozano, Maria de la Salud, Atterbury, Robert Joseph, Gigante, Adriano Marcelo, Mendez Medina, Ruben Danilo, et al.2020VIROLOGY JOURNALWoS-id: 000551943800002
Scopus-id: 2-s2.0-85087813344
1619
12Lymph nodes and ground beef as public health importance reservoirs of Salmonella spp.2ᵒ autor: Rubio Lozano, Maria Salud, Palos Gutierrez, Tania, Delgado Suarez, Enrique Jesus, Rosi Guzman, Naisy, et al.2020Revista Mexicana De Ciencias PecuariasWoS-id: 000574279100013
Scopus-id: 2-s2.0-85092698397
56
13Frequency of contamination and serovars of Salmonella enterica and Escherichia coli in an integrated cattle slaughtering and deboning operation2ᵒ autor: Rubio Lozano, Maria Salud, Alfredo de la Garza-Garcia, Jorge, del Carmen Wacher-Rodarte, Maria, Navarro Ocana, Armando, et al.2020Revista Mexicana De Ciencias PecuariasWoS-id: 000600421000004
Scopus-id: 2-s2.0-85098888821
12
14Análisis comparativo de dos herramientas para evaluar la sostenibilidad ganadera en el contexto mexicanoCoautor: de la Salud Rubio Lozano M., Rivera-Huerta A., Pérez-Lombardini F., Maldonado F.G., et al.2020Tropical And Subtropical Agroecosystems (en Línea)Scopus-id: 2-s2.0-85099021969
01
15Genomic surveillance links livestock production with the emergence and spread of multi-drug resistant non-typhoidal Salmonella in MexicoCoautor: Rubio-Lozano M.S., Delgado-Suárez E.J., Ortiz-Lopez, Rocio, Gebreyes, Wondwossen A., et al.2019JOURNAL OF MICROBIOLOGYWoS-id: 000462970800007
Scopus-id: 2-s2.0-85061200723
88
16Social sustainability assessment in livestock production: A social life cycle assessment approach2ᵒ autor: Lozano M.S.R., Rivera-Huerta, Adriana, Padilla-Rivera, Alejandro, Güereca L.P.2019SUSTAINABILITYWoS-id: 000484472500163
Scopus-id: 2-s2.0-85070766371
1817
17Survival of classic swine fever virus in hams made from the meat of pigs vaccinated with the PAV-250 strain and unvaccinated pigs2ᵒ autor: Rubio Lozano, Maria Salud, Amezcua Hempel, Heidi, Hernandez Baumgarten, Eliseo Manuel, Correa Giron, Pablo, et al.2019Revista Mexicana De Ciencias PecuariasWoS-id: 000485656400002
Scopus-id: 2-s2.0-85075988755
01
18Mexican consumers at the point of meat purchase. Pork choice2ᵒ autor: Rubio Lozano M.S., Ngapo T.M., Braña Varela D.2018MEAT SCIENCEWoS-id: 000415782100006
Scopus-id: 2-s2.0-85028396232
2330
19Whole genome sequencing reveals widespread distribution of typhoidal toxin genes and VirB/D4 plasmids in bovine-associated nontyphoidal SalmonellaCoautor: Rubio-Lozano M.S., Delgado-Suárez E.J., Selem-Mojica N., Ortiz-López R., et al.2018SCIENTIFIC REPORTSWoS-id: 000436789500051
Scopus-id: 2-s2.0-85049325027
1617
20Livestock hauliers' attitudes, knowledge and current practices towards animal welfare, occupational wellbeing and transport risk factors: A Mexican surveyCoautor: Rubio-Lozano M.S., Valadez-Noriega M., Estévez-Moreno L.X., Rayas-Amor A.A., et al.2018PREVENTIVE VETERINARY MEDICINEWoS-id: 000450375800010
Scopus-id: 2-s2.0-85054186940
2729
21Effects of an allostatic modulator on the behavior and blood indicators of young bulls after transport1ᵉʳ autor: Rubio Lozano, Maria Salud, Mendez Medina, Ruben Danilo, Reyes Mayorga, Karla, Rubio Garcia, Maria Elena, et al.2018VETERINARIA MEXICOWoS-id: 000462050500003
Scopus-id: 2-s2.0-85169688877
00
22Mexican consumers at the point of meat purchase. Beef choiceCoautor y autor de correspondencia: Rubio Lozano M.S., Ngapo T.M., Braña Varela D.2017MEAT SCIENCEWoS-id: 000411540700006
Scopus-id: 2-s2.0-85025633359
2828
23Meat Tenderness Genetic and Genomic Variation Sources in Commercial Beef Cattle1ᵉʳ autor: Rubio Lozano, Maria Salud, Alfaro-Zavala, Selene, Maria Sifuentes-Rincon, Ana, Manuel Parra-Bracamonte, Gaspar, et al.2016JOURNAL OF FOOD QUALITYWoS-id: 000373735900008
Scopus-id: 2-s2.0-84952684468
67
24Environmental impact of beef production in Mexico through life cycle assessmentCoautor y autor de correspondencia: Rubio Lozano, Maria de la Salud, Rivera Huerta, Adriana, Patricia Guereca, Leonor2016RESOURCES CONSERVATION AND RECYCLINGWoS-id: 000374607400005
Scopus-id: 2-s2.0-84959302912
4961
25Antibiotic of resistence profile of Salmonella spp. serotypes isolated from retail beef in Mexico City2ᵒ autor: Salud Rubio-Lozano, Maria, Nayarit-Ballesteros, Nova, Delgado-Suarez, Enrique, Mendez-Medina, Danilo, et al.2016SALUD PUBLICA DE MEXICOWoS-id: 000376220600010
Scopus-id: 2-s2.0-84969922561
812
26Comparison of rose meat from the US and Mexico with and without marination2ᵒ autor: Rubio Lozano, Maria Salud, Huerta-Leidenz, Nelson, Dixon, Cheyenne, Valdez, Alejandra, et al.2016Revista Mexicana De Ciencias PecuariasWoS-id: 000378167900009
Scopus-id: 2-s2.0-84975842581
00
27Quality traits of pork semimembranosus and triceps brachii muscles sourced from the United States and Mexico2ᵒ autor: Rubio-Lozano, M. S., Delgado-Suarez, E. J., Toledo-Lopez, V. M., Torrescano-Urrutia, G. R., et al.2016MEAT SCIENCEWoS-id: 000383934500018
Scopus-id: 2-s2.0-84981187674
56
28Salmonella and E. Coli 0157:H7 Prevalence and Generic E. Coli and Coliform Quantitative Baseline in Raw Pork and Beef in Retail Channels in MexicoCoautor: Lozano M.S.R., Pond A., Miller M.F., Echeverry A., et al.2016Food Protection TrendsScopus-id: 2-s2.0-84960114206
06
29Hot water shrinkage as a post-lethal intervention against listeria monocytogenes: Preliminary assessment in a turkey-based virginia ham modelCoautor: Lozano, MSR, Suarez, EJD, Espinosa, AC, Pedroso, LDSG, et al.2015JOURNAL OF FOOD SAFETYWoS-id: 000353338300001
Scopus-id: 2-s2.0-84928182256
11
30Effect of an allostatic modulator on stress blood indicators and meat quality of commercial young bulls in Mexico1ᵉʳ autor: Rubio Lozano M.S., Méndez Medina R.D., Reyes Mayorga K., Rubio García M.E., et al.2015MEAT SCIENCEWoS-id: 000354152600010
Scopus-id: 2-s2.0-84925688339
67
31Improving appearance and microbiologic quality of broiler carcasses with an allostatic modulator2ᵒ autor: Rubio-Lozano M.S., Rubio-García M.E., Ponce-Alquicira E., Rosario-Cortes C., et al.2015POULTRY SCIENCEWoS-id: 000358186100029
Scopus-id: 2-s2.0-84939644258
55
32Effect of zilpaterol hydrochloride on the carcass characteristics of Katahdin lamb terminal crossesCoautor: Lozano, MSR, de la Pena, JAP, Rodriguez, TAC, Medina, RDM2015VETERINARIA MEXICOWoS-id: 000359983600002
Scopus-id: 2-s2.0-85053330587
17
33The strategy of freezing, thawing and fermenting improves softness of the muscles of the forequarter of uncastrated bullocks of different phenotypes1ᵉʳ autor: Rubio Lozano, Maria Salud, Perez Buitron, Esmeralda Vanessa, Mendez Medina, Ruben Danilo, Chavez Gomez, Adrian, et al.2014VETERINARIA MEXICOWoS-id: 000358930300004
00
34Acetic acid as an intervention strategy to decontaminate beef carcasses in mexican commercial slaughterhouse2ᵒ autor: Lozano, MSR, Carranza L.R., Medina, RDM, Rodarte, MDW, et al.2013FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000325690700009
Scopus-id: 2-s2.0-84885577481
55
35Detección de Listeria monocytogenes, Salmonella y Yersinia enterocolitica en carne de res en puntos de venta en México1ᵉʳ autor: Lozano, MSR, Bruno, JFM, Castro, RH, Contreras, CB, et al.2013Revista Mexicana De Ciencias PecuariasWoS-id: 000338765200009
Scopus-id: 2-s2.0-84872336524
97
36Effects of natural antimicrobials on microbiological stability, pH, aspect and sensory properties of ground beef patties stored under refrigeration [Efecto de antimicrobianos naturales sobre la estabilidad físico-química, microbiológica yCoautor: Lozano M.S.R., Cárdenas L.G., Ponce-Alquicira E., Macedo R.E.F.2013Revista Mexicana De Ciencias PecuariasWoS-id: 000338766300001
Scopus-id: 2-s2.0-84880286608
31
37Chemical composition and cooking properties of beef forequarter muscles of Mexican cattle from different genotypesCoautor: Rubio, MS, Chavez, A, Perez, E, Mendez, RD, et al.2012MEAT SCIENCEWoS-id: 000302115300010
Scopus-id: 2-s2.0-84857653181
1517
38Effect of ractopamine and different lysine concentrations in pig diets on pork chemical and sensory characteristicsCoautor: Rubio-Lozano M.S., Mariezcurrena-Berasain M.A., Brana-Varela, D, Mariezcurrena-Berasain M.D., et al.2012Revista Mexicana De Ciencias PecuariasWoS-id: 000313384400002
Scopus-id: 2-s2.0-84872316514
34
39Effects of genotype, level of supplementation, and organic chromium on growth performance, carcass, and meat traits grazing lambsCoautor: Rubio M.S., Arvizu R.R., Domínguez I.A., Bórquez J.L., et al.2011MEAT SCIENCEWoS-id: 000289822800013
Scopus-id: 2-s2.0-79952816252
3037
40Productive performance and carcass characteristics in lambs from crosses between Katandin ewes and rams from four specialized meat breedsCoautor: Lozano, MSR, Soria, ETV, de la Pena, JAP, Medina, DM2011Revista Mexicana De Ciencias PecuariasWoS-id: 000295914200001
40
41Productive performance and carcass characteristics in lambs from crosses between Katahdin ewes and rams from four specialized meat breeds [Comportamiento productivo y características de la canal en corderos provenientes de la cruza de ovejaCoautor: Lozano M.S.R., Soria E.T.V., de la Peña J.A.P., Medina D.M.2011Técnica Pecuaria En MéxicoScopus-id: 2-s2.0-79960038591
05
42Performance and carcass characteristics of goats fed sorghum, straw and ensiled pig manure [Comportamiento y características de la canal de caprinos alimentados con sorgo, rastrojo y ensilado de sólidos de excretas porcinas]2ᵒ autor: Rubio M., Vargas J., Castrejón F., Trujillo A., et al.2011Livestock Research for Rural DevelopmentScopus-id: 2-s2.0-80054103180
00
43Productive performance and carcass characteristics in lambs from crosses between Katahdin ewes and rams from four specialized meat breeds [Comportamiento productivo y características de la canal en corderos provenientes de la cruza de ovejaCoautor: Lozano M.S.R., Soria E.T.V., Partida De La Peña J.A., Medina D.M.2011Revista Mexicana De Ciencias PecuariasScopus-id: 2-s2.0-80455174133
010
44Association of CAPN1 316, CAPN1 4751 and TG5 markers with bovine meat quality traits in Mexico2ᵒ autor: Rubio M.S., Bonilla C.A., Sifuentes A.M., Parra-Bracamonte G.M., et al.2010GENETICS AND MOLECULAR RESEARCHWoS-id: 000285718400015
Scopus-id: 2-s2.0-79952197279
1924
45EFFECT OF SETTING CONDITIONS USING MICROBIAL TRANSGLUTAMINASE DURING OBTENTION OF BEEF GELSCoautor: Salud-Rubio M., Castro-Briones M., Calderón G.N., Velazquez G., et al.2009JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERINGWoS-id: 000264735100006
Scopus-id: 2-s2.0-63849157502
2020
46Mechanical and functional properties of beef products obtained using microbial transglutaminase with treatments of pre-heating followed by cold bindingCoautor: Rubio, MS, Castro-Briones, M, Calderon, GN, Velazquez, G, et al.2009MEAT SCIENCEWoS-id: 000268618400009
Scopus-id: 2-s2.0-67650147996
1519
47A survey of beef carcass quality and quantity attributes in MexicoCoautor: Rubio, MS, Mendez, RD, Meza, CO, Berruecos, JM, et al.2009JOURNAL OF ANIMAL SCIENCEWoS-id: 000270921900036
Scopus-id: 2-s2.0-70350297731
2629
48EXPLORATORY SURVEY AT THE MEXICAN MARKETPLACE ON PORK MUSCLES CHARACTERISTICS FROM USA AND MEXICOCoautor: Lozano, MSR, Mendez-Medina, RD, Ponce-Alquicira, E, Ryan, S, et al.2009REVISTA CIENTIFICA-FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIASWoS-id: 000271065400011
20
49Exploratory survey at the Mexican marketplace on pork muscles characteristics from U.S.A. and Mexico [Encuesta exploratoria en el mercado Mexicano sobre las características de músculos de cerdos originarios de Estados Unidos y México]Coautor: Lozano M.S.R., Méndez-Medina R.D., Ponce-Alquicira E., Ryan S., et al.2009REVISTA CIENTIFICA-FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIASScopus-id: 2-s2.0-77952502701
02
50Characterization of beef semimembranosus and adductor muscles from US and Mexican origin1ᵉʳ autor: Rubio L. M.S., Méndez M. R.D., Huerta-Leidenz N.2007MEAT SCIENCEWoS-id: 000246667700007
Scopus-id: 2-s2.0-34247241609
1718
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

Proyectos

# Nombre Participantes Convocatoria Fecha Inicio Fecha Fin
1Epidemiología genómica para estimar la contribución de los nódulos linfáticos en la contaminación con Salmonella entérica en carne de res molidaMARIA SALUD RUBIO LOZANO,
Recursos PAPIIT01-01-201731-12-2019
Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Transporte de larga distancia de bovinos de carne en México : caracterización e impactos post-transporte en el bienestar, la salud y la productividadTesis de DoctoradoFRANCISCO AURELIO GALINDO MALDONADO; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Valadez Noriega, Marcela; 2022Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
2Caracterización fenotípica y genotípica del perfil de resistencia a antimicrobianos de cepas de salmonela enterica asociadas con ganado bovino de engordaTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Palós Gutiérrez, Tania Berenice; 2021Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
3Epidemiología genómica de cepas de salmonella provenientes de nódulos linfáticos y carne molida de resTesis de MaestríaENRIQUE JESUS DELGADO SUAREZ; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Ponce Hernández, Elfrego Adrián; 2021Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
4Efecto del reemplazo total y parcial de la harina de pescado por harinas fermentadas de soya y canola en la dieta de camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei) sobre la digestibilidad y calidad del producto finalTesis de MaestríaMARTHA GABRIELA GAXIOLA CORTES; JUAN CARLOS MALDONADO FLORES; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Escobar Alvarez, Rafael; 2020Facultad de Ciencias, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
5Impactos en biodiversidad, ambiente y sociedad de la producción de carne bovina en el trópico mexicano, evaluados desde un enfoque de análisis de ciclo de vidaTesis de DoctoradoVICTOR ARROYO RODRIGUEZ; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Rivera Huerta, Adriana; 2020Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Instituto de Investigaciones en Ecosistemas y Sustentabilidad,
6Secuenciación completa del genoma de cepas de salmonella enterica obtenidas en diferentes segmentos de la cadena productiva de bovinos carneTesis de DoctoradoMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Delgado Suárez, Enrique Jesús; 2019Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
7Efecto del clorhidrato de zilpaterol genérico y de referencia sobre las características de la canal y de la carne de toretes Bos indicus engordados en el trópico mexicanoTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Alvarado García, Pedro Antonio; 2018Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
8Efecto de la maduración de la carne de bovinos finalizados con clorhidrato de zilpaterol (de referencia y genérico) sobre las características de calidad de la mismaTesis de LicenciaturaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Gallegos Hernández, Jennifer; 2017Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
9Estudio del proceso de maduración en carne de res mexicanaTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Ruiz López, Francisco Alejandro; 2016Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
10Evaluación del pH, fuerza de corte y atributos sensoriales de carne de conejo de tres categorías comerciales en México, madurada en refrigeración durante 24, 48 y 72 horasTesis de MaestríaADRIANA DE NUESTRA SEÑORA DEL SAGRADO CORAZO LLORENTE BOUSQUETS; JOSE FERNANDO NUÑEZ ESPINOSA; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Jiménez Castillo, Luis Vicente; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
11Influencia de la edad, sexo, días de engorda y genotipo sobre la cantidad y solubilidad del colágeno en carne cruda de res de MéxicoTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Sierra Murillo, Joel David; 2016Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
12Propuesta metodológica para detectar carne pálida, suave y exudativa en piernas de cerdoTesis de MaestríaENRIQUE JESUS DELGADO SUAREZ; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Solís Alanís, Ana Laura; 2016Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
13Determinación del bienestar en pollos mediante biomarcadores fisiológicos : caracterización de la carne y un modulador alostático como alternativa en la reducción del estrés antemortemTesis de DoctoradoMARIA DEL PILAR CASTAÑEDA SERRANO; EDITH PONCE ALQUICIRA; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Rubio García, María Elena; 2015Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
14Caracterización fenotípica y molecular de escherichia coli y salmonella spp. en tres etapas de la cadena productiva de carne de bovinoTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Garza García, Jorge Alfredo de la; 2015Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
15Efecto de los días de engorda, tipo racial y edad de los animales sobre la calidad organoléptica y composición de la carne de bovino en méxicoTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Jimenez Herrera, Pamela; 2014Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
16Evaluación del impacto ambiental de la cadena de producción de carne de res en el estado de Veracruz, mediante el análisis de ciclo de vidaTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Rivera Huerta, Adriana; 2014Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
17Establecimiento de un panel de marcadores moleculares predictores de la calidad organoléptica de la carne de res mexicanaTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Alfaro Zavala, Selene; 2014Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
18Desarrollo de un patrón para la evaluación del color de la carne de bovino en MéxicoTesis de MaestríaENRIQUE JESUS DELGADO SUAREZ; RUBEN DANILO MENDEZ MEDINA; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Salinas Labra, Sara; 2014Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
19Aislamiento, serotipificación y resistencia a antibióticos de Salmonella spp. en carne de res, en las ciudades de México y GuadalajaraTesis de MaestríaRUBEN DANILO MENDEZ MEDINA; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; MARIA DEL CARMEN WACHER RODARTE; Ballesteros Nova, Nayarit Emérita; 2014Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
20Espectroscopia de reflactancia en el infrarrojo cercano para evaluar la composición de la carne de bovino de MéxicoTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; León Guzmán, Reyna Paloma; 2013Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
21Composición químico proximal de la carne cruda de res procedente de rastros TIF de MéxicoTesis de LicenciaturaAGUEDA GARCIA PEREZ; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Aparicio Galeno, Xóchitl; 2013Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
22Evaluación del grosor de grasa subcutánea, color subjetivo y objetivo, ph y marmoleo como predictores de la suavidad de carne en MéxicoTesis de LicenciaturaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Oliva García, Rolando; 2012Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
23Características de la canal y calidad de la carne en cruzamientos terminales de ovejas Katahdin con sementales de razas cárnicas especializadasTesis de MaestríaRUBEN DANILO MENDEZ MEDINA; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Vázquez Soria, Edith Tatiana; 2011Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
24Efecto del clorhidrato de zilpaterol y dos pesos de faena sobre la calidad de la carne en corderos Katahdin x Dorper ó CharollaisTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Casaya Rodríguez, Tania Alejandra; 2011Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
25Aplicación de tratamientos de maduración y cloruro de calcio en músculos del cuarto delantero del ganado vacunoTesis de MaestríaJACINTO EFREN RAMIREZ BRIBIESCA; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Pérez Buitrón, Esmeralda Vanessa; 2010Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
26Determinación de hidroxiprolina por HPLC como biomarcador del colágeno en once músculos del cuarto delantero bovino en tres en tres grupos genéticos de MéxicoTesis de LicenciaturaJ. RENE ROSILES MARTINEZ; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Conde Medina, Claudia Elizabeth; 2010Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
27Evaluación de características de inocuidad y calidad en mieles mexicanasTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Xolalpa Aroche, Aurora; 2010Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
28Evaluación de ácido láctico y ozono como estrategia antimicrobiana sobre canales de bovino procesadas en un rastro tipo inspección federalTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; García Durán, Mariana; 2009Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
29Caracterización fisicoquímica de músculos del cuarto delantero en tres grupos genéticos diferentes (Bos indicus, Bos taurus y cruzas comerciales) de bovinos mexicanosTesis de MaestríaANDRES ERNESTO DUCOING WATTY; PEDRO GARCES YEPEZ; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Chávez Gómez, Adrián; 2009Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
30Determinación de las condiciones óptimas en la reestructuración cárnicas de res adicionando tranglutaminasa microbianaTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Castro Briones, Narciso Martín; 2008Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
31Efecto de la interacción de transglutaminasa y diferentes tipos de carragenina sobre las características de productos cárnicos reestructurados de resTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Soto López, Ana Laura; 2008Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
32Vida de anaquel de productos cárnicos con base en carne molida de res con diversos tratamientos de conservaciónTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Gómez Cárdenas, Lorenzo; 2008Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
33Polimorfismo en los genes CAPN1 y TG y su asociación con la calidad de carne bovina mexicanaTesis de MaestríaJOSE MANUEL BERRUECOS VILLALOBOS; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Bonilla Contreras, Cinthya Araceli; 2008Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
34Efecto del clorhidrato de zilpaterol en las caracteristicas de la canal de ovinos pelibueyTesis de LicenciaturaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Soto López, Ana Laura; 2005
35Calidad y nivel de residuos de [beta]-agonistas adrenergicos en carne de bovino nacional e importada en MexicoTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Delgado Suárez, Enrique Jesús; 2004
36Efectos del estres cronico causado por la reduccion del espacio disponible y /o tamaño o grupo sobre la productividad y cambios metabolicos y endocrinos de cerdos en crecimiento y finalizacionTesis de MaestríaSERGIO GOMEZ ROSALES; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; HECTOR RAYMUNDO VERA AVILA; Hernandez Castorena, Miguel Gerardo; 2004
37Parametros productivos y caracteristicas organolepticas de la carne en cabritos alimentados con aislado de excretas porcinas, en un sistema intensivoTesis de LicenciaturaFRANCISCO ALEJANDRO CASTREJON PINEDA; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; ABEL MANUEL TRUJILLO GARCIA; Vargas Romero, Juan Manuel; 2003
38Deteccion de Salmonella sp y listeria monocytogenes como agentes contaminantes en queso fresco tipo panela y semimadurado tipo Chihuahua por medio de la reaccion en cadena de la polimerasa (PCR)Tesis de MaestríaVICTOR HUMBERTO BUSTAMANTE SANTILLAN; JOSE FERNANDO NUÑEZ ESPINOSA; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Alcazar Montañez, Claudia; 2002
39Deteccion de Salmonella spp., y Escherichia coli en canales de bovino usando un iniciador multiple con la tecnica de reaccion en cadena de la polimerasa (PCR)Tesis de MaestríaROGELIO ALEJANDRO ALONSO MORALES; SUSANA PATRICIA MIRANDA CASTRO; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; García López, Esperanza; 2002
40Efecto del cruzamiento con Suffolk y Rambouillet sobre el rendimiento, composicion y calidad de la canal de PelibueyTesis de MaestríaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Gutiérrez Molotla, Javier; 2001
41Evaluacion del rendimiento y calidad de canales de conejos de aptitudes carnicas y aptitudes peleterasTesis de LicenciaturaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Ortiz Hernandez, José Antonio; 2001
42Analisis quimico durante la maduracion de espaldillas y caracterizacion de la grasa de pierna cruda y curada de cerdo pelon mexicanoTesis de LicenciaturaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Delgado Guzman, Laura; Gomez Carrillo, Susana; 2000
43Estudio comparativo de la composicion de las canales de corderos importados y corderos comerciales (Pelibuey y Pelibuey-Suffolk)Tesis de LicenciaturaJAVIER GUTIERREZ MOLOTLA; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Torres Salado, Nicolas; 2000
44Heterosis, habilidad combinatoria, proporcion de sexosy segregacion del color rojo en un cruzamiento dialelico completo de tres especies de tilapia (Oreovhromis niloticus, O. mossambicus y O.aureus)Tesis de MaestríaANDRES ERNESTO DUCOING WATTY; MARIO GARDUÑO LUGO; PEDRO OCHOA GALVAN; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; et al.Muñoz Cordova, German; 2000
45Caracterizacion y composicion de la canal del cerdo pelon mexicano : variedad MizantlaTesis de LicenciaturaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Becerril Herrera, Marcelino; 1999
46Comportamiento productivo de cabritos Alpino frances y cruzas de Alpino con Boer bajo condiciones de pastoreoTesis de MaestríaFRANCISCO ALEJANDRO CASTREJON PINEDA; ANDRES ERNESTO DUCOING WATTY; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Trujillo García, Abel Manuel; 1999
47Evaluacion de la calidad de la carne y embutidos de cabritos provenientes de la raza alpino frnaces y cruza 1/4 Boer 3/4 alpino francesTesis de LicenciaturaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Felix Urieta, Dalia; Felix Urieta, Lilia; 1999
48Elaboracion y evaluacion de morcon y chorizo tipo Pamplona a partir de la utilizacion de carne de cerdo pelon mexicanoTesis de LicenciaturaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Perez Casas, Lissette Beatriz; 1998
49Elaboracion y evaluacion de jamon cocido y chorizo tipo español con carne de ovejaTesis de LicenciaturaMARIA SALUD RUBIO LOZANO; Feldman Katz, Jessica; 1997
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20242024-27
2Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20242024-27
3Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20242024-28
4Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20232024-17
5Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20232024-17
6Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20222022-211
7Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20222022-211
8Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20222022-210
9Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20212022-112
10Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20212022-111
11Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20212022-17
12Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20212022-17
13Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20212021-210
14Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20212021-210
15Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20202021-110
16Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20202021-19
17Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20202021-110
18Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20192020-110
19Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20192020-110
20Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20192020-110
21Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20192019-210
22Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20182019-19
23Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20182019-19
24Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20182019-110
25Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20182019-110
26Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaDIAGNÓSTICO DE SITUACIÓN II20182018-21
27Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTEMAS SELECTOS SOBRE PRODUCTOS PECUARIOS,PROTOCOLOS DE CALIDAD DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL20182018-26
28Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20182018-210
29Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20182018-210
30Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20182018-27
31Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20182018-21
32Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20182018-21
33Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaCIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE20172018-17
34Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20172018-110
35Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20172018-110
36Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20172018-19
37Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20172018-11
38Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaACTIVIDADES PARA LA GRADUACIÓN20172018-11
39Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaDIAGNÓSTICO DE SITUACIÓN I20172018-11
40Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaSEMINARIO DE INTEGRACIÓN20172018-11
41Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20172017-29
42Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20172017-210
43Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20172017-210
44Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20162017-11
45Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaCIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE20162017-15
46Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaSEMINARIO DE INTEGRACIÓN20162017-12
47Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20162017-19
48Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20162017-19
49Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20162016-28
50Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20162016-29
51Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20162016-21
52Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20162016-21
53Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTEMAS SELECTOS SOBRE PRODUCTOS PECUARIOS20162016-23
54Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaCIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE20152016-14
55Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20152016-18
56Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20152016-18
57Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20152016-11
58Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE20152016-14
59Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20152016-11
60Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20152015-28
61Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE20152015-23
62Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE20142015-16
63Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTEMAS SELECTOS SOBRE PRODUCTOS PECUARIOS20142015-12
64Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20142015-12
65Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20142014-21
66Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20142014-22
67Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20132014-12
68Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20132014-12
69Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20132013-21
70Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20132013-22
71Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20132013-29
72Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20132013-27
73Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTEMAS SELECTOS SOBRE PRODUCTOS PECUARIOS20132013-23
74Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTEMAS SELECTOS SOBRE PRODUCTOS PECUARIOS20122013-16
75Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20122013-19
76Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20122013-110
77Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE20122013-17
78Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20122013-11
79Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20122013-12
80Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20122013-11
81Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20122012-21
82Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20122012-22
83Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20122012-28
84Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20122012-29
85Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTEMAS SELECTOS SOBRE PRODUCTOS PECUARIOS20122012-23
86Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20122012-22
87Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20112012-110
88Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20112012-110
89Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE20112012-14
90Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20112012-12
91Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20112011-22
92Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20112011-210
93Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20112011-27
94Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20112011-28
95Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTEMAS SELECTOS SOBRE PRODUCTOS PECUARIOS20112011-25
96Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"MaestríaCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE20102011-13
97Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20102011-110
98Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20102011-19
99Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20102011-110
100Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE20102011-15
101Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20102010-211
102Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20102010-28
103Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20102010-27
104Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20092010-19
105Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20092010-18
106Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE20092010-11
107Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20092009-28
108Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20092009-28
109Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20092009-21
110Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTEMAS SELECTOS SOBRE PRODUCTOS PECUARIOS20092009-21
111Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082009-11
112Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20082009-11
113Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE20082009-17
114Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20082009-19
115Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20082009-18
116Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20082008-27
117Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20082008-29
118Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082008-21
119Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20082008-21
120Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20082008-21
121Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20072008-11
122Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20072008-11
123Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20072008-19
124Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaPRACT.INOCUID.CALID.ALIMENT.ORIG.AN20072008-19
Descargar PDF

Tutorías impartidas

# Entidad Nivel Plan de estudio Año Semestre
1Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20212021-2
2Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20212021-2
3Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20192020-1
4Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal20192019-2
5Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal20192020-1
6Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaDoctoradoDoctorado en Ciencias de la Producción y Salud Animal20192019-2
7Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaDoctoradoDoctorado en Ciencias de la Producción y Salud Animal20192020-1
8Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal20192019-2
9Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal20192020-1
10Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal20192019-2
11Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal20192020-1
12Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20192020-1
13Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20182018-2
14Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20182018-2
15Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20182019-1
16Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaDoctoradoDoctorado en Ciencias de la Producción y Salud Animal20182019-1
17Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal20182019-1
18Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20182019-1
19Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal20172017-2
20Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal20172018-1
21Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20172017-2
22Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20172017-2
23Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20172018-1
24Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20172017-2
25Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20172017-2
26Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMaestríaMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia20172018-1
27Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaDoctoradoDoctorado en Ciencias de la Producción y Salud Animal20172017-2
28Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaDoctoradoDoctorado en Ciencias de la Producción y Salud Animal20172018-1
29Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaDoctoradoDoctorado en Ciencias de la Producción y Salud Animal20162016-2
30Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaDoctoradoDoctorado en Ciencias de la Producción y Salud Animal20162017-1
31Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaDoctoradoDoctorado en Ciencias de la Producción y Salud Animal20152016-1

No se encuentran registros en la base de datos de reportes técnicos.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente