INOCENCIA MARIA DE LOURDES FLORES TELLEZ



DATOS GENERALES
Nombre completo   INOCENCIA MARIA DE LOURDES FLORES TELLEZ
Máximo nivel de estudios   LICENCIATURA
Antigüedad académica en la UNAM   38 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   TECNICO ACADEMICO ASOCIADO C TC Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA)
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* PRIDE C - 2024

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Flores, I
Áreas de conocimiento  
Food science & technology Chemical Engineering (miscellaneous)
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Facultad de Química
Revistas en las que ha publicado  (1):
  1. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL, Reino Unido (2010)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Emulsifying Properties of Chemically Deamidated Corn (Zea Mays) Gluten Meal1ᵉʳ autor: Flores, I, Cabra, V, Quirasco, MC, Farres, A, et al.2010FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONALWoS-id: 000281677500005
Scopus-id: 2-s2.0-77956846008
1315
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de comités de tesis.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de docencia impartida.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente