DATOS GENERALES | ||||||
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NOMBRAMIENTOS | ||||||
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ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
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INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Flores, I |
Áreas de conocimiento | |
Food science & technology Chemical Engineering (miscellaneous) |
Coautorías con entidades de la UNAM
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Revistas en las que ha publicado (1):
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# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
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1 | Emulsifying Properties of Chemically Deamidated Corn (Zea Mays) Gluten Meal | 1ᵉʳ autor: Flores, I, Cabra, V, Quirasco, MC, Farres, A, et al. | 2010 | FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL | WoS-id: 000281677500005 Scopus-id: 2-s2.0-77956846008 | 13 | 15 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
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