MARICARMEN QUIRASCO BARUCH



DATOS GENERALES
Nombre completo   MARICARMEN QUIRASCO BARUCH
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   29 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR DE CARRERA TITULAR B TC Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-07-2019
PROFESOR DE CARRERA TITULAR A TC Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-06-2013 hasta 30-06-2019
PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-01-2013 hasta 31-05-2013
PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 15-01-2013
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* SNI I2017 - 2024
* SNI I - 2013
* PRIDE C - 2024

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Quirasco Baruch, Maricarmen Quirasco M. Quirasco, M Quirasco, MC Quirasco-Baruch, M. Quirasco-Baruch, Maricarmen
ID's SCOPUS  
57148586500 55993703400 6602904922
ORCID's  
0000-0002-0247-4774
Áreas de conocimiento  
Agriculture, multidisciplinary Biotechnology & applied microbiology Biotechnology and applied microbiology Chemistry, analytical Engineering, chemical
Food science & technology Food science and technology Infectious diseases Microbiology Analytical Chemistry
Applied microbiology and biotechnology Chemical Engineering (miscellaneous) Environmental Science (miscellaneous) Food Science Health professions (miscellaneous)
Medicine (miscellaneous)
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Instituto de Investigaciones Biomédicas
  • Instituto de Biotecnología
  • Facultad de Ciencias
  • Facultad de Ingeniería
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Química
  • Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Revistas en las que ha publicado  (17):
  1. Agrociencia, México (2014)
  2. ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEMISTRY, Alemania (2008)
  3. ANNALS OF THE NEW YORK ACADEMY OF SCIENCES, Estados Unidos America (1995)
  4. ANTONIE VAN LEEUWENHOEK INTERNATIONAL JOURNAL OF GENERAL AND MOLECULAR MICROBIOLOGY, Países Bajos (2005, 2024)
  5. APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY, Estados Unidos America (1999)
  6. APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, Estados Unidos America (2018, 2021)
  7. BIOPROCESS ENG, (1999)
  8. FOOD MICROBIOLOGY, Reino Unido (2016)
  9. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL, Reino Unido (2010)
  10. Foods, Suiza (2024)
  11. INTERNATIONAL JOURNAL OF INFECTIOUS DISEASES, Reino Unido (2021)
  12. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, Estados Unidos America (2005)
  13. JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, Estados Unidos America (2004)
  14. JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY, Países Bajos (2018)
  15. JOURNAL OF FOOD PROTECTION, Estados Unidos America (2017)
  16. JOURNAL OF MOLECULAR MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, Suiza (2018)
  17. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, Países Bajos (2003, 2014)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Study of an Enterococcus faecium strain isolated from an artisanal Mexican cheese, whole-genome sequencing, comparative genomics, and bacteriocin expressionCoautor: Quirasco M., Acero-Pimentel D., Romero-Sánchez D.I., Fuentes-Curiel S.N.2024ANTONIE VAN LEEUWENHOEK INTERNATIONAL JOURNAL OF GENERAL AND MOLECULAR MICROBIOLOGYWoS-id: 001172960000001
Scopus-id: 2-s2.0-85185857403
11
2Microbiological Evaluation of Two Mexican Artisanal Cheeses: Analysis of Foodborne Pathogenic Bacteria in Cotija Cheese and Bola de Ocosingo Cheese by qPCRCoautor: Quirasco, M, Estrada-Hernández, CA, Becerra-Cedillo, MB, Velázquez, IAH, et al.2024FoodsWoS-id: 001311014100001
Scopus-id: 2-s2.0-85204122569
22
3Saliva is a reliable and accessible source for the detection of SARS-CoV-2Coautor: Quirasco-Baruch, Maricarmen, Herrera, Luis A., Hidalgo-Miranda, Alfredo, Reynoso-Noveron, Nancy, et al.2021INTERNATIONAL JOURNAL OF INFECTIOUS DISEASESWoS-id: 000680208600014
Scopus-id: 2-s2.0-85101871489
4847
4Exploring the polyurethanolytic activity and microbial composition of landfill microbial communitiesCoautor: Quirasco-Baruch, Maricarmen, Vargas-Suarez, Martin, Savin-Gamez, Alba, Dominguez-Malfavon, Lilianha, et al.2021APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000698564000002
Scopus-id: 2-s2.0-85115638530
76
5Genomic and functional characterisation of two Enterococcus strains isolated from Cotija cheese and their potential role in ripeningCoautor y autor de correspondencia: Quirasco Baruch, Maricarmen, Olvera-Garcia, Myrna, Sanchez-Flores, Alejandro2018APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000425284800018
Scopus-id: 2-s2.0-85040915022
1818
6Cloning and characterization of a novel N-acetylglucosaminidase (AtlD) from enterococcus faecalisCoautor: Quirasco M., Serrano-Maldonado C.E., García-Cano I., González-Canto A., et al.2018JOURNAL OF MOLECULAR MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000432625500002
Scopus-id: 2-s2.0-85046092759
68
7Enhancement of the antibacterial activity of an E. faecalis strain by the heterologous expression of enterocin A2ᵒ autor y autor de correspondencia: Quirasco M., Serrano-Maldonado C.E.2018JOURNAL OF BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000443264800004
Scopus-id: 2-s2.0-85049866385
34
8Identification of Structural and Immunity Genes of a Class IIb Bacteriocin Encoded in the Enterocin A Operon of Enterococcus faecium Strain MXVK29Coautor: Quirasco-Baruch, M., Escamilla-Martinez, E. E., Alvarez Cisneros, Y. M., Fernandez, F. J., et al.2017JOURNAL OF FOOD PROTECTIONWoS-id: 000415056400008
Scopus-id: 2-s2.0-85032214182
511
9Metagenomic analysis of a Mexican ripened cheese reveals a unique complex microbiotaCoautor y autor de correspondencia: Quirasco Baruch, Maricarmen, Escobar-Zepeda, Alejandra, Sanchez-Flores, Alejandro2016FOOD MICROBIOLOGYWoS-id: 000373573100016
Scopus-id: 2-s2.0-84959376703
129143
10Evaluación de métodos de extracción de adn de varios tejidos de maíz (zea mays l.) para el monitoreo ambiental de ogm en méxico. parte i: Detección por pcr punto finalCoautor: Quirasco M., SanJuan-Badillo A., Galvez A., Plasencia J.2014AgrocienciaWoS-id: 000331163100002
Scopus-id: 2-s2.0-84894048527
44
11Assessment of DNA extraction methods for GMO analysis for grain monitoring in Mexico. Part II: Quantification by real-time PCRCoautor: Quirasco M., Acatzi A., Galvez A., Plasencia J.2014AgrocienciaWoS-id: 000331163100003
Scopus-id: 2-s2.0-84894049781
00
12Antibacterial activity produced by Enterococcus spp. isolated from an artisanal Mexican dairy product, Cotija cheeseCoautor: Quirasco, M, Garcia-Cano, I, Serrano-Maldonado, CE, Olvera-Garcia, M, et al.2014LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000339776200005
Scopus-id: 2-s2.0-84903789769
2934
13Emulsifying Properties of Chemically Deamidated Corn (Zea Mays) Gluten MealCoautor: Quirasco, MC, Flores, I, Cabra, V, Farres, A, et al.2010FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONALWoS-id: 000281677500005
Scopus-id: 2-s2.0-77956846008
1315
14Real-time and conventional PCR detection of Liberty Link (R) rice varieties and transgenic soy in rice sampled in the Mexican and American retail markets1ᵉʳ autor: Quirasco M., Schoel B., Chhalliyil P., Fagan J., et al.2008ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEMISTRYWoS-id: 000259003300008
Scopus-id: 2-s2.0-51349123399
1518
15Characterization of a 19 kDa a-zein of high purityCoautor: Quirasco M., Cabra V., Arreguin R., Galvez A., et al.2005JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: 000226782900035
Scopus-id: 2-s2.0-13244251019
8185
16Proteolytic modification of Leuconostoc mesenteroides B-512F dextransucraseCoautor: Quirasco M., Argüello-Morales M., Sánchez-González M., Canedo M., et al.2005ANTONIE VAN LEEUWENHOEK INTERNATIONAL JOURNAL OF GENERAL AND MOLECULAR MICROBIOLOGYWoS-id: 000227153100001
Scopus-id: 2-s2.0-14544295627
67
17Suitability of real-time quantitative polymerase chain reaction and enzyme-linked immunosorbent assay for cry9C detection in Mexican corn tortillas: Fate of DNA and protein after alkaline cooking1ᵉʳ autor: Quirasco M., Schoel B., Plasencia J., Fagan J., et al.2004JOURNAL OF AOAC INTERNATIONALWoS-id: 000222276400011
Scopus-id: 2-s2.0-3042783113
1417
18Development of a liquid nutritional supplement using a Sesamum indicum L. protein isolateCoautor: Quirasco M., López G., Flores I., Gálvez A., et al.2003LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000181616400008
Scopus-id: 2-s2.0-0037281854
1924
19Experimental behavior of a whole cell immobilized dextransucrase biocatalyst in batch and packed bed reactors1ᵉʳ autor: Quirasco M., Remaud-Simeon M., Monsan P., López-Munguía A.1999BIOPROCESS ENGWoS-id: 000080096500002
Scopus-id: 2-s2.0-0033007879
99
20Induction and transcription studies of the dextransucrase gene in Leuconostoc mesenteroides NRRL B-512F1ᵉʳ autor: Quirasco M., López-Munguía A., Remaud-Simeon M., Monsan P., et al.1999APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGYWoS-id: 000084036800047
Scopus-id: 2-s2.0-0040288820
3938
21Enzymatic production of glucooligosaccharides containing a-(1 ? 2) osidic bonds - Potential application in nutrition1ᵉʳ autor: Quirasco M., Lopez-Munguia A., Pelenc V., Remaud M., et al.1995ANNALS OF THE NEW YORK ACADEMY OF SCIENCESScopus-id: 2-s2.0-0029147671
1015
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1"alimentación, Recursos Tradicionales Y Ciencia: El Prisma De Los Quelites"Vargas Guadarrama, Luis Alberto, Farrés González Sarabia, Amelia María de Guadalupe, Gálvez Mariscal, María Amanda, et al.Libro Completo20199786073018685INDAUTOR
Descargar PDF

Proyectos

# Nombre Participantes Convocatoria Fecha Inicio Fecha Fin
1Estudio y aplicaciones de las proteínas y péptidos obtenidas del metagenoma y bacterias de quesos tradicionales mexicanosMARICARMEN QUIRASCO BARUCH,
Recursos PAPIIT01-01-201731-12-2018
2Análisis de la microbiota bacteriana del queso bola de Ocosingo: descripción polifásica y potencial biotecnológico.MARICARMEN QUIRASCO BARUCH,
Recursos PAPIIT01-01-201931-12-2020
3Enterococcus de origen alimentario como fuente de nuevas bacteriocinas con actividad antilisterial.MARICARMEN QUIRASCO BARUCH,
Recursos PAPIIT01-01-202131-12-2022
4Potencial biotecnológico de bacterias aisladas de lácteos fermentados tradicionales mexicanosMARICARMEN QUIRASCO BARUCH,
Recursos PAPIIT01-01-202331-12-2024
Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Análisis de la microbiota bacteriana del queso bola de ocosingo a través de métodos molecularesTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Patiño Hernández, Violeta Monserrat; 2023Facultad de Química,
2Detección de bacterias patógenas de interés en alimentos en queso bola de Ocosingo por qPCRTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Olivera Martínez, Tania; 2023Facultad de Química,
3Análisis de la expresión de bacteriocinas de Enterococcus faecium QD-2Tesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; JOSE ADELFO ESCALANTE LOZADA; AMELIA MARIA DE GUADALUPE FARRES GONZALEZ SARABIA; Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté; 2023Facultad de Química, Instituto de Biotecnología,
4Análisis del metagenoma de levadura de un queso artesanal mexicanoTesis de MaestríaFRANCISCO RUIZ TERAN; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Martínez Aviña, Blanca Daniela; 2023Facultad de Química,
5Efecto de la fuente de carbono sobre la regulación de la expresión de las glicosiltransferasas de Leuconostoc mesenteroidesTesis de DoctoradoAGUSTIN LOPEZ MUNGUIA CANALES; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; ROSA MARIA GUTIERREZ RIOS; Vallejo García, Luz Cristina; 2023Facultad de Química, Instituto de Biotecnología,
6Composición química y características microbiológicas de un queso artesanal chiapaneco : el bola de OcosingoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Neri Aguilar, Osiris; 2022Facultad de Química,
7Identificación molecular de la comunidad bacteriana del queso bola de Ocosingo mediante PCR-DGGETesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Linares Arévalo, Novia Minerva; 2022Facultad de Química,
8Composición química proximal y caracterización microbiológica de quesos artesanales de OcosingoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Méndez Feria, Mario Emilio; 2022Facultad de Química,
9Análisis de bacteriocinas producidas por Enterococcus faecium de origen alimentarioTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Romero Sánchez, Diana Ixchel; 2022Facultad de Química,
10Evaluación de marcadores genéticos para la diferenciación de cepas de enterococcus de origen alimentarioTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Mendoza Eslava, Carlos; 2019Facultad de Química,
11Elaboración de una película activa utilizando compuestos antibacterianos producidos por enterococcus SPPTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Robles Camacho, Thania; 2019Facultad de Química,
12Bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas : usos y aplicaciones industriales potencialesTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Domínguez Luna, Jocelyn Samara; 2019Facultad de Química,
13Estudio de la microbiota bacteriana de sal proveniente de la Laguna de CuyutlánTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Mandrakez Flores, Héctor Ulises; 2019Facultad de Química,
14Selección de cepas nativas de Saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de QuerétaroTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Verduzco Tornel, Marco Antonio; 2019Facultad de Química,
15Obtención de bacteriocinas a partir del metagenoma bacteriano del queso cotijaTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Esquivel López, Alfredo; 2019Facultad de Química,
16Caracterización química y microbiológica de quesos bola de OcosingoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Camacho Mata, Alberto; 2019Facultad de Química,
17Evaluación de una película activa para la conservación de carneTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Castro Hernández, Yaquelin; 2019Facultad de Química,
18Capacidad antagónica de Lactobacillus fermentum sobre bacterias patógenas de interés en alimentosTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Palacios Robledo, Karla Patricia; 2019Facultad de Química,
19Aislamiento y selección de levaduras productoras de ß-glucosidasa para la industria enológica nacionalTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Junco Olguín, Jennifer Itzel; 2019Facultad de Química,
20Expresión de la enterocina a en una cepa de enterococcus faecalis para mejorar su capacidad antibacterianaTesis de DoctoradoJOSE ADELFO ESCALANTE LOZADA; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Serrano Maldonado, Carlos Eduardo; 2019Facultad de Química, Instituto de Biotecnología,
21Análisis multilocus de enterococcus faecium aislados del queso de ocosingoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Urrieta Vázquez, Jazmín; 2018Facultad de Química,
22Evaluación de la capacidad antagonista de Lactobacillus aislados de queso de ocosingo contra patógenos de interés en alimentosTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; García Tello, Jimena Isabel; 2018Facultad de Química,
23Caracterización genómica, poblacional y funcional de enterococcus aislados de un alimento artesanalTesis de DoctoradoMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Olvera García, Myrna Elena; 2018Facultad de Química,
24Potencial biotecnológico de bacterias ácido lácticas aisladas de un queso madurado mexicanoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Venegas Reyes, Carolina; 2018Facultad de Química,
25Capacidad antagonista de Enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentosTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Ríos Fuerte, Ana Lucía; 2018Facultad de Química,
26Caracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal maduradoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Hernández Pérez, Edgar Rafael; 2017Facultad de Química,
27Evaluación del papel de especies de enterococcus en la maduración de quesosTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Bravo Pichardo, Rodrigo Gabriel; 2017Facultad de Química,
28Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal maduradoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Castañeda Reyes, Maricarmen; 2017Facultad de Química,
29Caracterización molecular de quelites tradicionales en México : chaya chepil y alache, generacion de códigos de barras biológicosTesis de MaestríaROBERT ARTHUR BYE BOETTLER; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Estrada Hernández, Cindy Adriana; 2017Facultad de Química, Instituto de Biología,
30Potencial biotecnológico de cepas de enterococcus spp. aisladas de queso cotijaTesis de LicenciaturaCAROLINA PEÑA MONTES; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Alberto Ríos, Claudia; 2016Facultad de Química,
31Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal maduradoTesis de LicenciaturaCAROLINA PEÑA MONTES; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Díaz Vega, Carlos Miguel; 2016Facultad de Química,
32Elaboración de un banco metagenómico del queso cotija e identificación funcional de esterasasTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Torres Rodríguez, Ingrid; 2016Facultad de Química,
33Análisis taxonómico y del potencial metabólico del metagenoma de queso cotijaTesis de DoctoradoMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Escobar Zepeda, Grisel Alejandra; 2016Facultad de Química,
34Estudio de la capacidad antibacteriana de enterococcus faecalis aislado del queso cotijaTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Mora Reyes, Mario Alberto; 2016Facultad de Química,
35Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentosTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Ramírez Mata, Tania Patricia; 2015Facultad de Química,
36Estudio genético poblacional de cepas de enterococcus faecium aisladas del queso Cotija artesanal maduradoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Guzmán Ovalle, Andrés Ulises; 2015Facultad de Química,
37Identificación molecular de microorganismos aislados del queso cotija y de sus materias primasTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Robles Camacho, Thania; 2014Facultad de Química,
38Aislamiento e identificación de bacterias halófilas a partir de sal de granoTesis de LicenciaturaCAROLINA PEÑA MONTES; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Avilés Plazola, Beatriz Elizabeth; 2014Facultad de Química,
39Detección de cepas patogénicas de escherichia coli en queso cotija artesanal madurado producido en la región de origen, mediante la técnica de PCR tiempo realTesis de LicenciaturaCAROLINA PEÑA MONTES; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Mejía Buenfil, Hermann Efraín; 2013Facultad de Química,
40Producción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitjaTesis de LicenciaturaISRAEL GARCIA CANO; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Delgado Arciniega, Estela; 2013Facultad de Química,
41Detección de listeria monocytogenes en queso cotija artesanal maduradoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Becerra Cedillo, María Belen; 2013Facultad de Química,
42Caracterización molecular de la microbiota bacteriana del queso cotija elaborado en diversas regiones de MéxicoTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Casillas Hernández, José Luis; 2013Facultad de Química,
43Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal maduradoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Salto González, Isaura Berenice; 2013Facultad de Química,
44Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotijaTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Serrano Maldonado, Carlos Eduardo; 2013Facultad de Química,
45Evaluación de la inocuidad de enterococcus spp. aislados del queso cotijaTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Olvera García, Myrna Elena; 2013Facultad de Química,
46Queso fresco como vehículo para microorganismos probióticos: estudio de su viabilidadTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Romero Ramírez, Cinthya Paola; 2013Facultad de Química,
47Estudio de la distribución espacial de la microbiota bacteriana en queso Cotija por la técnica de FishTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Escobar Zepeda, Grisel Alejandra; 2012Facultad de Química,
48Determinación del inicio de la transcripción en las glicosiltransferasas de leuconostoc mesenteroidesTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Acatzi Silva, Abraham Itzcoatl; 2012Facultad de Química,
49Desarrollo y marco regulatorio mexicano de una pasta dental con enzimas para reducir la caries y el sarroTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Vergara Almaraz, Marliset; 2012Facultad de Química,
50Elaboración y evaluación de quesos frescos funcionalesTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Patlan Velázquez, Luis Fernando; 2012Facultad de Química,
51Detección de salmonella spp. en queso cotija artesanal madurado por PCR en tiempo realTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Hernandez Velazquez, Irma Angélica; 2012Facultad de Química,
52Detección de microorganismos lipolíticos durante las etapas de elaboración de un queso artesanal, mediante técnicas molecularesTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; García Saturnino, Verónica; 2011Facultad de Química,
53Formulación y determinación de la vida de anaquel de un yogurt funcionalTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Mancilla Arellano, María Luisa; 2011Facultad de Química,
54Evaluación de la viabilidad de probióticos durante la vida de anaquel de un yogurt funcionalTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Villarruel Parra, Laura; 2011Facultad de Química,
55Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicanoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Hernández Alcántara, Annel Magdalena; 2010Facultad de Química,
56Influencia de compuestos extracelulares de bacterias ácido lácticas sobre S. Aureus y E. Coli en un medio lácteoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Matamoros Ortega, Sergio Carlos; 2010Facultad de Química,
57Caracterización de la actividad antibacteriana producida por bacterias ácidolácticas aisladas de un alimento artesanal mexicanoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Serrano Maldonado, Carlos Eduardo; 2010Facultad de Química,
58Efecto del medio de cultivo en la producción de compuestos antibacterianos por Enterococcus sp.Tesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Olvera García, Myrna Elena; 2010Facultad de Química,
59Identificación de bacterias halófilas presentes en queso Cotija por métodos independientes de cultivoTesis de LicenciaturaCAROLINA PEÑA MONTES; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Gómez Castelo, Blanca Estela; 2010Facultad de Química,
60Descripción e identificación de la comunidad bacteriana presente en el cotija por métodos molecularesTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Zúñiga Bustos, Alma Berenice; 2009Facultad de Química,
61Caracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicanoTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Alcántara Sol, Mayra Patricia; 2009Facultad de Química,
62Identificación de levaduras en el queso cotija por métodos moleculares dependientes e independientes de cultivo (ARDRA, RFLP y DGGE)Tesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Martínez Fernández, Paloma Dolores; 2009Facultad de Química,
63Aplicación de la reacción en cadena de la polimerasa en la búsqueda de bacterias ácido lácticas en un queso artesanal mexicanoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Cortés Díaz, Linda Ariadna; 2009Facultad de Química,
64Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotijaTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Bravo Mendoza, Amanda; 2008Facultad de Química,
65Queso Cotija : estudio del análisis fisicoquimico, proximal y actividad antioxidanteTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Hernandez Briones, Veronica; 2007
66Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímicoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Hernández Mejía, Nayeli; 2007
67Detección de secuencias transgénicas en maíz y productos derivados no industrializados por la técnica de PCRTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Madrid Ayala, Rocio; 2006
68Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotijaTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; García Saturnino, Veronica; 2006
69Estudio de la variabilidad fenotipica de Leuconostoc mesenteroides NRRL B-512 FTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Chacon Romero, Mariana; 2004
70Elaboracion de un postre tipo mousse utilizando un islado proteinico de ajonjoliTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Hamabata Tago, Naomi; 2004
71Estudio de la actividad enzimatica de Leuconostoc mesenteroides NRRL B-512F al subcultivarTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Acatzi Silva, Abraham Itzcoatl; 2004
72Caracterizacion de la harina de ajonjoli para el desarrollo de productos alimenticios destinados al consumo humanoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Meza Huacuja, Cynthia; 2002
73Estudio de la presencia de actividad proteolitica en varias cepas de Leuconostoc mesenteroidesTesis de LicenciaturaAMELIA MARIA DE GUADALUPE FARRES GONZALEZ SARABIA; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Navarro Silva, Marisol; 2000
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20242024-26
2Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20242024-241
3Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20232024-11
4Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20232024-11
5Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20232024-11
6Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20232024-11
7Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20232024-122
8Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20232024-149
9Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20232023-21
10Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20232023-21
11Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20232023-21
12Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20232023-21
13Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III METODOS MOLECULARES PARA EL ESTUDIO DE MICROORGANISMOS20232023-23
14Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV METODOS MOLECULARES PARA EL ESTUDIO DE MICROORGANISMOS20232023-21
15Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20232023-28
16Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20222023-11
17Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20222023-11
18Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20222023-11
19Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20222023-11
20Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20222023-16
21Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20222022-21
22Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20222022-21
23Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20222022-20
24Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20222022-21
25Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20222022-21
26Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20222022-21
27Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20222022-29
28Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20212022-11
29Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20212022-11
30Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20212022-11
31Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20212022-11
32Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20212022-11
33Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20212022-11
34Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20212022-11
35Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20212022-123
36Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20212021-21
37Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20212021-21
38Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20212021-21
39Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20212021-21
40Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20212021-21
41Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20212021-21
42Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20212021-21
43Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20212021-21
44Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20202021-11
45Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20202021-11
46Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20202021-11
47Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20202021-11
48Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20202021-11
49Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20202020-21
50Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20202020-21
51Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20202020-21
52Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20202020-21
53Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20192020-11
54Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20192020-11
55Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20192020-11
56Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20192020-11
57Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN IV20192020-127
58Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20192020-11
59Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20192019-21
60Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20192019-21
61Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20192019-21
62Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20192019-23
63Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20192019-21
64Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20192019-21
65Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20192019-21
66Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20192019-23
67Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20192019-21
68Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20192019-236
69Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20192019-21
70Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20192019-21
71Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20182019-11
72Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20182019-11
73Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20182019-11
74Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20182019-11
75Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20182019-11
76Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20182019-11
77Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20182019-123
78Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20182019-11
79Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20182019-11
80Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20182019-11
81Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20182019-11
82Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20182018-21
83Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20182018-27
84Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20182018-21
85Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20182018-21
86Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20182018-21
87Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20182018-21
88Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20182018-24
89Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20182018-21
90Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20182018-21
91Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20182018-230
92Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20182018-21
93Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20172018-11
94Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20172018-125
95Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20172018-11
96Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20172018-11
97Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20172018-11
98Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20172017-21
99Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20172017-21
100Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20172017-24
101Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20172017-21
102Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20172017-21
103Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20172017-23
104Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20172017-229
105Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20162017-12
106Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20162017-13
107Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20162017-12
108Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20162017-11
109Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20162017-11
110Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20162017-134
111Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20162016-224
112Facultad de MedicinaLicenciaturaUNIDAD TEORICA 1020162016-21
113Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20162016-21
114Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20162016-21
115Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20162016-21
116Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20162016-21
117Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20162016-23
118Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20162016-22
119Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20162016-23
120Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20152016-15
121Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20152016-12
122Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20152016-11
123Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20152016-12
124Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20152016-11
125Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20152016-132
126Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20152015-21
127Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20152015-22
128Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20152015-22
129Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20152015-232
130Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20142015-131
131Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20142015-16
132Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20142015-16
133Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20142015-11
134Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20142014-23
135Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20142014-25
136Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20132014-11
137Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20132013-21
138Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20132013-26
139Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20132013-22
140Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20132013-220
141Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20132013-218
142Facultad de MedicinaLicenciaturaUNIDAD TEORICA 1220132013-21
143Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20132013-21
144Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20132013-21
145Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20122013-124
146Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20122013-119
147Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20122013-12
148Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20122013-12
149Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20122013-11
150Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20122013-11
151Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20122013-11
152Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20122013-11
153Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20122012-21
154Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20122012-21
155Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20122012-21
156Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20122012-21
157Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20122012-21
158Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20122012-21
159Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20122012-22
160Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20122012-22
161Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20122012-21
162Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20122012-223
163Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20122012-219
164Facultad de MedicinaLicenciaturaUNIDAD TEORICA 1120122012-21
165Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20122012-21
166Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112012-11
167Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112012-11
168Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20112012-11
169Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20112012-11
170Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20112012-130
171Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20112012-116
172Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20112012-12
173Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20112012-11
174Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20112012-12
175Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20112012-11
176Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112012-11
177Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20112012-18
178Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20112011-22
179Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20112011-25
180Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20112011-21
181Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20112011-28
182Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20112011-21
183Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20112011-29
184Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20112011-222
185Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20112011-21
186Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20112011-21
187Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20112011-21
188Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20112011-21
189Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112011-21
190Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112011-21
191Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20102011-12
192Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20102011-11
193Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20102011-11
194Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20102011-121
195Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20102011-112
196Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOLOGIA MOLECULAR20102011-11
197Facultad de MedicinaLicenciaturaUNIDAD TEORICA 1120102011-11
198Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20102011-14
199Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20102011-12
200Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20102011-114
201Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20102011-11
202Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20102010-21
203Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20102010-23
204Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20102010-22
205Facultad de MedicinaLicenciaturaUNIDAD TEORICA 1120102010-21
206Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS INDUSTRIALES20102010-21
207Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20102010-222
208Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20102010-226
209Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20102010-21
210Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20092010-11
211Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20092010-114
212Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20092010-113
213Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS INDUSTRIALES20092010-11
214Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOLOGIA MOLECULAR20092010-12
215Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20092010-16
216Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20092010-14
217Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20092009-21
218Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20092009-23
219Facultad de QuímicaLicenciaturaENERGETICOS II20092009-21
220Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOLOGIA MOLECULAR20092009-26
221Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS INDUSTRIALES20092009-27
222Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20092009-221
223Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20092009-220
224Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20092009-21
225Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20092009-21
226Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20082009-11
227Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOTECNOLOGIA20082009-123
228Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082009-11
229Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082009-11
230Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS INDUSTRIALES20082009-118
231Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20082009-14
232Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20082009-11
233Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20082009-11
234Instituto de BiotecnologíaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082009-11
235Instituto de BiotecnologíaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20082008-21
236Instituto de BiotecnologíaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082008-21
237Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20082008-22
238Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20082008-21
239Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20082008-21
240Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082008-21
241Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION IV20082008-22
242Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20082008-22
243Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOTECNOLOGIA20082008-219
244Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS INDUSTRIALES20082008-245
245Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082008-21
246Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20082008-21
247Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20082008-21
248Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20072008-11
249Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20072008-11
250Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20072008-11
251Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20072008-11
252Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20072008-11
253Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20072008-11
254Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS INDUSTRIALES20072008-138
255Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOTECNOLOGIA20072008-122
256Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20072008-12
257Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION IV20072008-11
258Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20072008-12
259Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20072008-110
260Instituto de BiotecnologíaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20072008-11
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente