MARICARMEN QUIRASCO BARUCH



DATOS GENERALES
Nombre completo   MARICARMEN QUIRASCO BARUCH
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   29 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR DE CARRERA TITULAR B TC Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-07-2019
PROFESOR DE CARRERA TITULAR A TC Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-06-2013 hasta 30-06-2019
PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-01-2013 hasta 31-05-2013
PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 15-01-2013
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* SNI I2017 - VIGENTE
* SNI I - 2013
* PRIDE C - VIGENTE

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Quirasco Baruch, Maricarmen Quirasco M. Quirasco, M Quirasco, MC Quirasco-Baruch, M. Quirasco-Baruch, Maricarmen
ID's SCOPUS  
57148586500 55993703400 6602904922
ORCID's  
0000-0002-0247-4774
Áreas de conocimiento  
Agriculture, multidisciplinary Biotechnology & applied microbiology Biotechnology and applied microbiology Chemistry, analytical Engineering, chemical
Food science & technology Food science and technology Infectious diseases Microbiology Analytical Chemistry
Applied microbiology and biotechnology Chemical Engineering (miscellaneous) Environmental Science (miscellaneous) Food science Medicine (miscellaneous)
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Instituto de Investigaciones Biomédicas
  • Instituto de Biotecnología
  • Facultad de Ciencias
  • Facultad de Ingeniería
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Química
  • Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Revistas en las que ha publicado  (17):
  1. Agrociencia, México (2014)
  2. ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEMISTRY, Alemania (2008)
  3. ANNALS OF THE NEW YORK ACADEMY OF SCIENCES, Estados Unidos America (1995)
  4. ANTONIE VAN LEEUWENHOEK INTERNATIONAL JOURNAL OF GENERAL AND MOLECULAR MICROBIOLOGY, Países Bajos (2005, 2024)
  5. APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY, Estados Unidos America (1999)
  6. APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, Estados Unidos America (2018, 2021)
  7. BIOPROCESS ENG, (1999)
  8. FOOD MICROBIOLOGY, Reino Unido (2016)
  9. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL, Reino Unido (2010)
  10. Foods, Suiza (2024)
  11. INTERNATIONAL JOURNAL OF INFECTIOUS DISEASES, Reino Unido (2021)
  12. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, Estados Unidos America (2005)
  13. JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, Estados Unidos America (2004)
  14. JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY, Países Bajos (2018)
  15. JOURNAL OF FOOD PROTECTION, Estados Unidos America (2017)
  16. JOURNAL OF MOLECULAR MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, Suiza (2018)
  17. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, Países Bajos (2003, 2014)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Study of an Enterococcus faecium strain isolated from an artisanal Mexican cheese, whole-genome sequencing, comparative genomics, and bacteriocin expressionCoautor: Quirasco M., Acero-Pimentel D., Romero-Sánchez D.I., Fuentes-Curiel S.N.2024ANTONIE VAN LEEUWENHOEK INTERNATIONAL JOURNAL OF GENERAL AND MOLECULAR MICROBIOLOGYWoS-id: 001172960000001
Scopus-id: 2-s2.0-85185857403
11
2Microbiological Evaluation of Two Mexican Artisanal Cheeses: Analysis of Foodborne Pathogenic Bacteria in Cotija Cheese and Bola de Ocosingo Cheese by qPCRCoautor: Quirasco, M, Estrada-Hernández, CA, Becerra-Cedillo, MB, Velázquez, IAH, et al.2024FoodsWoS-id: 001311014100001
Scopus-id: 2-s2.0-85204122569
00
3Saliva is a reliable and accessible source for the detection of SARS-CoV-2Coautor: Quirasco-Baruch, Maricarmen, Herrera, Luis A., Hidalgo-Miranda, Alfredo, Reynoso-Noveron, Nancy, et al.2021INTERNATIONAL JOURNAL OF INFECTIOUS DISEASESWoS-id: 000680208600014
Scopus-id: 2-s2.0-85101871489
4446
4Exploring the polyurethanolytic activity and microbial composition of landfill microbial communitiesCoautor: Quirasco-Baruch, Maricarmen, Vargas-Suarez, Martin, Savin-Gamez, Alba, Dominguez-Malfavon, Lilianha, et al.2021APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000698564000002
Scopus-id: 2-s2.0-85115638530
66
5Genomic and functional characterisation of two Enterococcus strains isolated from Cotija cheese and their potential role in ripeningCoautor y autor de correspondencia: Quirasco Baruch, Maricarmen, Olvera-Garcia, Myrna, Sanchez-Flores, Alejandro2018APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000425284800018
Scopus-id: 2-s2.0-85040915022
1617
6Cloning and characterization of a novel N-acetylglucosaminidase (AtlD) from enterococcus faecalisCoautor: Quirasco M., Serrano-Maldonado C.E., García-Cano I., González-Canto A., et al.2018JOURNAL OF MOLECULAR MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000432625500002
Scopus-id: 2-s2.0-85046092759
68
7Enhancement of the antibacterial activity of an E. faecalis strain by the heterologous expression of enterocin A2ᵒ autor y autor de correspondencia: Quirasco M., Serrano-Maldonado C.E.2018JOURNAL OF BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000443264800004
Scopus-id: 2-s2.0-85049866385
22
8Identification of Structural and Immunity Genes of a Class IIb Bacteriocin Encoded in the Enterocin A Operon of Enterococcus faecium Strain MXVK29Coautor: Quirasco-Baruch, M., Escamilla-Martinez, E. E., Alvarez Cisneros, Y. M., Fernandez, F. J., et al.2017JOURNAL OF FOOD PROTECTIONWoS-id: 000415056400008
Scopus-id: 2-s2.0-85032214182
511
9Metagenomic analysis of a Mexican ripened cheese reveals a unique complex microbiotaCoautor y autor de correspondencia: Quirasco Baruch, Maricarmen, Escobar-Zepeda, Alejandra, Sanchez-Flores, Alejandro2016FOOD MICROBIOLOGYWoS-id: 000373573100016
Scopus-id: 2-s2.0-84959376703
124136
10Evaluación de métodos de extracción de adn de varios tejidos de maíz (zea mays l.) para el monitoreo ambiental de ogm en méxico. parte i: Detección por pcr punto finalCoautor: Quirasco M., SanJuan-Badillo A., Galvez A., Plasencia J.2014AgrocienciaWoS-id: 000331163100002
Scopus-id: 2-s2.0-84894048527
34
11Assessment of DNA extraction methods for GMO analysis for grain monitoring in Mexico. Part II: Quantification by real-time PCRCoautor: Quirasco M., Acatzi A., Galvez A., Plasencia J.2014AgrocienciaWoS-id: 000331163100003
Scopus-id: 2-s2.0-84894049781
00
12Antibacterial activity produced by Enterococcus spp. isolated from an artisanal Mexican dairy product, Cotija cheeseCoautor: Quirasco, M, Garcia-Cano, I, Serrano-Maldonado, CE, Olvera-Garcia, M, et al.2014LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000339776200005
Scopus-id: 2-s2.0-84903789769
2732
13Emulsifying Properties of Chemically Deamidated Corn (Zea Mays) Gluten MealCoautor: Quirasco, MC, Flores, I, Cabra, V, Farres, A, et al.2010FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONALWoS-id: 000281677500005
Scopus-id: 2-s2.0-77956846008
1315
14Real-time and conventional PCR detection of Liberty Link (R) rice varieties and transgenic soy in rice sampled in the Mexican and American retail markets1ᵉʳ autor: Quirasco M., Schoel B., Chhalliyil P., Fagan J., et al.2008ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEMISTRYWoS-id: 000259003300008
Scopus-id: 2-s2.0-51349123399
1417
15Characterization of a 19 kDa a-zein of high purityCoautor: Quirasco M., Cabra V., Arreguin R., Galvez A., et al.2005JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: 000226782900035
Scopus-id: 2-s2.0-13244251019
7983
16Proteolytic modification of Leuconostoc mesenteroides B-512F dextransucraseCoautor: Quirasco M., Argüello-Morales M., Sánchez-González M., Canedo M., et al.2005ANTONIE VAN LEEUWENHOEK INTERNATIONAL JOURNAL OF GENERAL AND MOLECULAR MICROBIOLOGYWoS-id: 000227153100001
Scopus-id: 2-s2.0-14544295627
56
17Suitability of real-time quantitative polymerase chain reaction and enzyme-linked immunosorbent assay for cry9C detection in Mexican corn tortillas: Fate of DNA and protein after alkaline cooking1ᵉʳ autor: Quirasco M., Schoel B., Plasencia J., Fagan J., et al.2004JOURNAL OF AOAC INTERNATIONALWoS-id: 000222276400011
Scopus-id: 2-s2.0-3042783113
1417
18Development of a liquid nutritional supplement using a Sesamum indicum L. protein isolateCoautor: Quirasco M., López G., Flores I., Gálvez A., et al.2003LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000181616400008
Scopus-id: 2-s2.0-0037281854
1924
19Induction and transcription studies of the dextransucrase gene in Leuconostoc mesenteroides NRRL B-512F1ᵉʳ autor: Quirasco M., López-Munguía A., Remaud-Simeon M., Monsan P., et al.1999APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGYWoS-id: 000084036800047
Scopus-id: 2-s2.0-0040288820
3937
20Experimental behavior of a whole cell immobilized dextransucrase biocatalyst in batch and packed bed reactors1ᵉʳ autor: Quirasco M., Remaud-Simeon M., Monsan P., López-Munguía A.1999BIOPROCESS ENGScopus-id: 2-s2.0-0033007879
89
21Enzymatic production of glucooligosaccharides containing a-(1 ? 2) osidic bonds - Potential application in nutrition1ᵉʳ autor: Quirasco M., Lopez-Munguia A., Pelenc V., Remaud M., et al.1995ANNALS OF THE NEW YORK ACADEMY OF SCIENCESScopus-id: 2-s2.0-0029147671
1015
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1"alimentación, Recursos Tradicionales Y Ciencia: El Prisma De Los Quelites"Vargas Guadarrama, Luis Alberto, Farrés González Sarabia, Amelia María de Guadalupe, Gálvez Mariscal, María Amanda, et al.Libro Completo20199786073018685INDAUTOR
Descargar PDF

Proyectos

# Nombre Participantes Convocatoria Fecha Inicio Fecha Fin
1Estudio y aplicaciones de las proteínas y péptidos obtenidas del metagenoma y bacterias de quesos tradicionales mexicanosMARICARMEN QUIRASCO BARUCH,
Recursos PAPIIT01-01-201731-12-2018
2Análisis de la microbiota bacteriana del queso bola de Ocosingo: descripción polifásica y potencial biotecnológico.MARICARMEN QUIRASCO BARUCH,
Recursos PAPIIT01-01-201931-12-2020
3Enterococcus de origen alimentario como fuente de nuevas bacteriocinas con actividad antilisterial.MARICARMEN QUIRASCO BARUCH,
Recursos PAPIIT01-01-202131-12-2022
4Potencial biotecnológico de bacterias aisladas de lácteos fermentados tradicionales mexicanosMARICARMEN QUIRASCO BARUCH,
Recursos PAPIIT01-01-202331-12-2024
Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Análisis de la microbiota bacteriana del queso bola de ocosingo a través de métodos molecularesTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Patiño Hernández, Violeta Monserrat; 2023Facultad de Química,
2Composición química y características microbiológicas de un queso artesanal chiapaneco : el bola de OcosingoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Neri Aguilar, Osiris; 2022Facultad de Química,
3Identificación molecular de la comunidad bacteriana del queso bola de Ocosingo mediante PCR-DGGETesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Linares Arévalo, Novia Minerva; 2022Facultad de Química,
4Composición química proximal y caracterización microbiológica de quesos artesanales de OcosingoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Méndez Feria, Mario Emilio; 2022Facultad de Química,
5Análisis de bacteriocinas producidas por Enterococcus faecium de origen alimentarioTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Romero Sánchez, Diana Ixchel; 2022Facultad de Química,
6Evaluación de marcadores genéticos para la diferenciación de cepas de enterococcus de origen alimentarioTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Mendoza Eslava, Carlos; 2019Facultad de Química,
7Elaboración de una película activa utilizando compuestos antibacterianos producidos por enterococcus SPPTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Robles Camacho, Thania; 2019Facultad de Química,
8Bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas : usos y aplicaciones industriales potencialesTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Domínguez Luna, Jocelyn Samara; 2019Facultad de Química,
9Estudio de la microbiota bacteriana de sal proveniente de la Laguna de CuyutlánTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Mandrakez Flores, Héctor Ulises; 2019Facultad de Química,
10Selección de cepas nativas de Saccharomcyes spp. para su empleo en la industria vitivinícola del estado de QuerétaroTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Verduzco Tornel, Marco Antonio; 2019Facultad de Química,
11Obtención de bacteriocinas a partir del metagenoma bacteriano del queso cotijaTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Esquivel López, Alfredo; 2019Facultad de Química,
12Caracterización química y microbiológica de quesos bola de OcosingoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Camacho Mata, Alberto; 2019Facultad de Química,
13Evaluación de una película activa para la conservación de carneTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Castro Hernández, Yaquelin; 2019Facultad de Química,
14Capacidad antagónica de Lactobacillus fermentum sobre bacterias patógenas de interés en alimentosTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Palacios Robledo, Karla Patricia; 2019Facultad de Química,
15Aislamiento y selección de levaduras productoras de ß-glucosidasa para la industria enológica nacionalTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Junco Olguín, Jennifer Itzel; 2019Facultad de Química,
16Expresión de la enterocina a en una cepa de enterococcus faecalis para mejorar su capacidad antibacterianaTesis de DoctoradoJOSE ADELFO ESCALANTE LOZADA; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Serrano Maldonado, Carlos Eduardo; 2019Facultad de Química, Instituto de Biotecnología,
17Análisis multilocus de enterococcus faecium aislados del queso de ocosingoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Urrieta Vázquez, Jazmín; 2018Facultad de Química,
18Evaluación de la capacidad antagonista de Lactobacillus aislados de queso de ocosingo contra patógenos de interés en alimentosTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; García Tello, Jimena Isabel; 2018Facultad de Química,
19Caracterización genómica, poblacional y funcional de enterococcus aislados de un alimento artesanalTesis de DoctoradoMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Olvera García, Myrna Elena; 2018Facultad de Química,
20Potencial biotecnológico de bacterias ácido lácticas aisladas de un queso madurado mexicanoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Venegas Reyes, Carolina; 2018Facultad de Química,
21Capacidad antagonista de Enterococcus faecium aislados de un queso mexicano contra patógenos de interés en alimentosTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Ríos Fuerte, Ana Lucía; 2018Facultad de Química,
22Caracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal maduradoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Hernández Pérez, Edgar Rafael; 2017Facultad de Química,
23Evaluación del papel de especies de enterococcus en la maduración de quesosTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Bravo Pichardo, Rodrigo Gabriel; 2017Facultad de Química,
24Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal maduradoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Castañeda Reyes, Maricarmen; 2017Facultad de Química,
25Caracterización molecular de quelites tradicionales en México : chaya chepil y alache, generacion de códigos de barras biológicosTesis de MaestríaROBERT ARTHUR BYE BOETTLER; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Estrada Hernández, Cindy Adriana; 2017Facultad de Química, Instituto de Biología,
26Potencial biotecnológico de cepas de enterococcus spp. aisladas de queso cotijaTesis de LicenciaturaCAROLINA PEÑA MONTES; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Alberto Ríos, Claudia; 2016Facultad de Química,
27Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal maduradoTesis de LicenciaturaCAROLINA PEÑA MONTES; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Díaz Vega, Carlos Miguel; 2016Facultad de Química,
28Elaboración de un banco metagenómico del queso cotija e identificación funcional de esterasasTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Torres Rodríguez, Ingrid; 2016Facultad de Química,
29Análisis taxonómico y del potencial metabólico del metagenoma de queso cotijaTesis de DoctoradoMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Escobar Zepeda, Grisel Alejandra; 2016Facultad de Química,
30Estudio de la capacidad antibacteriana de enterococcus faecalis aislado del queso cotijaTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Mora Reyes, Mario Alberto; 2016Facultad de Química,
31Discusión sobre la presencia de bacterias halófilas en alimentosTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Ramírez Mata, Tania Patricia; 2015Facultad de Química,
32Estudio genético poblacional de cepas de enterococcus faecium aisladas del queso Cotija artesanal maduradoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Guzmán Ovalle, Andrés Ulises; 2015Facultad de Química,
33Identificación molecular de microorganismos aislados del queso cotija y de sus materias primasTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Robles Camacho, Thania; 2014Facultad de Química,
34Aislamiento e identificación de bacterias halófilas a partir de sal de granoTesis de LicenciaturaCAROLINA PEÑA MONTES; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Avilés Plazola, Beatriz Elizabeth; 2014Facultad de Química,
35Detección de cepas patogénicas de escherichia coli en queso cotija artesanal madurado producido en la región de origen, mediante la técnica de PCR tiempo realTesis de LicenciaturaCAROLINA PEÑA MONTES; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Mejía Buenfil, Hermann Efraín; 2013Facultad de Química,
36Producción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitjaTesis de LicenciaturaISRAEL GARCIA CANO; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Delgado Arciniega, Estela; 2013Facultad de Química,
37Detección de listeria monocytogenes en queso cotija artesanal maduradoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Becerra Cedillo, María Belen; 2013Facultad de Química,
38Caracterización molecular de la microbiota bacteriana del queso cotija elaborado en diversas regiones de MéxicoTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Casillas Hernández, José Luis; 2013Facultad de Química,
39Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal maduradoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Salto González, Isaura Berenice; 2013Facultad de Química,
40Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotijaTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Serrano Maldonado, Carlos Eduardo; 2013Facultad de Química,
41Evaluación de la inocuidad de enterococcus spp. aislados del queso cotijaTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Olvera García, Myrna Elena; 2013Facultad de Química,
42Queso fresco como vehículo para microorganismos probióticos: estudio de su viabilidadTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Romero Ramírez, Cinthya Paola; 2013Facultad de Química,
43Estudio de la distribución espacial de la microbiota bacteriana en queso Cotija por la técnica de FishTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Escobar Zepeda, Grisel Alejandra; 2012Facultad de Química,
44Determinación del inicio de la transcripción en las glicosiltransferasas de leuconostoc mesenteroidesTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Acatzi Silva, Abraham Itzcoatl; 2012Facultad de Química,
45Desarrollo y marco regulatorio mexicano de una pasta dental con enzimas para reducir la caries y el sarroTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Vergara Almaraz, Marliset; 2012Facultad de Química,
46Elaboración y evaluación de quesos frescos funcionalesTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Patlan Velázquez, Luis Fernando; 2012Facultad de Química,
47Detección de salmonella spp. en queso cotija artesanal madurado por PCR en tiempo realTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Hernandez Velazquez, Irma Angélica; 2012Facultad de Química,
48Detección de microorganismos lipolíticos durante las etapas de elaboración de un queso artesanal, mediante técnicas molecularesTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; García Saturnino, Verónica; 2011Facultad de Química,
49Formulación y determinación de la vida de anaquel de un yogurt funcionalTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Mancilla Arellano, María Luisa; 2011Facultad de Química,
50Evaluación de la viabilidad de probióticos durante la vida de anaquel de un yogurt funcionalTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Villarruel Parra, Laura; 2011Facultad de Química,
51Caracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicanoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Hernández Alcántara, Annel Magdalena; 2010Facultad de Química,
52Influencia de compuestos extracelulares de bacterias ácido lácticas sobre S. Aureus y E. Coli en un medio lácteoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Matamoros Ortega, Sergio Carlos; 2010Facultad de Química,
53Caracterización de la actividad antibacteriana producida por bacterias ácidolácticas aisladas de un alimento artesanal mexicanoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Serrano Maldonado, Carlos Eduardo; 2010Facultad de Química,
54Efecto del medio de cultivo en la producción de compuestos antibacterianos por Enterococcus sp.Tesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Olvera García, Myrna Elena; 2010Facultad de Química,
55Identificación de bacterias halófilas presentes en queso Cotija por métodos independientes de cultivoTesis de LicenciaturaCAROLINA PEÑA MONTES; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Gómez Castelo, Blanca Estela; 2010Facultad de Química,
56Descripción e identificación de la comunidad bacteriana presente en el cotija por métodos molecularesTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Zúñiga Bustos, Alma Berenice; 2009Facultad de Química,
57Caracterización bioquímica de la actividad lipolítica de Bacillus pumilus aislado de un producto lácteo tradicional mexicanoTesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Alcántara Sol, Mayra Patricia; 2009Facultad de Química,
58Identificación de levaduras en el queso cotija por métodos moleculares dependientes e independientes de cultivo (ARDRA, RFLP y DGGE)Tesis de MaestríaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Martínez Fernández, Paloma Dolores; 2009Facultad de Química,
59Aplicación de la reacción en cadena de la polimerasa en la búsqueda de bacterias ácido lácticas en un queso artesanal mexicanoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Cortés Díaz, Linda Ariadna; 2009Facultad de Química,
60Estudio de las poblaciones microbianas de interés biotecnológico aisladas de queso cotijaTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Bravo Mendoza, Amanda; 2008Facultad de Química,
61Queso Cotija : estudio del análisis fisicoquimico, proximal y actividad antioxidanteTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Hernandez Briones, Veronica; 2007
62Identificación de bacterias proteolíticas aisladas de queso Cotija, un estudio microbiológico y fisicoquímicoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Hernández Mejía, Nayeli; 2007
63Detección de secuencias transgénicas en maíz y productos derivados no industrializados por la técnica de PCRTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Madrid Ayala, Rocio; 2006
64Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotijaTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; García Saturnino, Veronica; 2006
65Estudio de la variabilidad fenotipica de Leuconostoc mesenteroides NRRL B-512 FTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Chacon Romero, Mariana; 2004
66Elaboracion de un postre tipo mousse utilizando un islado proteinico de ajonjoliTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Hamabata Tago, Naomi; 2004
67Estudio de la actividad enzimatica de Leuconostoc mesenteroides NRRL B-512F al subcultivarTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Acatzi Silva, Abraham Itzcoatl; 2004
68Caracterizacion de la harina de ajonjoli para el desarrollo de productos alimenticios destinados al consumo humanoTesis de LicenciaturaMARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Meza Huacuja, Cynthia; 2002
69Estudio de la presencia de actividad proteolitica en varias cepas de Leuconostoc mesenteroidesTesis de LicenciaturaAMELIA MARIA DE GUADALUPE FARRES GONZALEZ SARABIA; MARICARMEN QUIRASCO BARUCH; Navarro Silva, Marisol; 2000
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20242024-26
2Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20242024-241
3Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20232024-122
4Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20232024-149
5Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20232023-28
6Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20232023-21
7Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20232023-21
8Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20232023-21
9Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20232023-21
10Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III METODOS MOLECULARES PARA EL ESTUDIO DE MICROORGANISMOS20232023-23
11Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV METODOS MOLECULARES PARA EL ESTUDIO DE MICROORGANISMOS20232023-21
12Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20222023-11
13Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20222023-11
14Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20222023-11
15Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20222023-11
16Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20222023-16
17Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20222022-21
18Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20222022-21
19Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20222022-21
20Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20222022-20
21Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20222022-21
22Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20222022-29
23Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20222022-21
24Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20212022-11
25Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20212022-11
26Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20212022-123
27Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20212022-11
28Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20212022-11
29Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20212022-11
30Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20212022-11
31Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20212022-11
32Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20212021-21
33Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20212021-21
34Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20212021-21
35Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20212021-21
36Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20212021-21
37Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20212021-21
38Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20212021-21
39Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20212021-21
40Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20202021-11
41Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20202021-11
42Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20202021-11
43Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20202021-11
44Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20202021-11
45Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20202020-21
46Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20202020-21
47Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20202020-21
48Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20202020-21
49Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20192020-11
50Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20192020-11
51Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20192020-11
52Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20192020-11
53Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20192020-11
54Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN IV20192020-127
55Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20192019-236
56Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20192019-21
57Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20192019-21
58Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20192019-21
59Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20192019-21
60Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20192019-21
61Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20192019-21
62Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20192019-23
63Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20192019-21
64Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20192019-21
65Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20192019-21
66Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20192019-23
67Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20182019-11
68Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20182019-11
69Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20182019-11
70Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20182019-11
71Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20182019-11
72Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20182019-11
73Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20182019-11
74Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20182019-11
75Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20182019-11
76Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20182019-11
77Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20182019-123
78Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20182018-230
79Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20182018-21
80Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20182018-27
81Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20182018-21
82Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20182018-21
83Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20182018-21
84Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20182018-21
85Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20182018-24
86Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20182018-21
87Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20182018-21
88Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20182018-21
89Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20172018-11
90Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20172018-11
91Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20172018-11
92Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20172018-11
93Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20172018-125
94Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20172017-229
95Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20172017-21
96Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20172017-24
97Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20172017-21
98Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20172017-21
99Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20172017-21
100Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20172017-23
101Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20162017-134
102Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20162017-12
103Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20162017-13
104Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20162017-12
105Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20162017-11
106Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20162017-11
107Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20162016-21
108Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20162016-224
109Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20162016-23
110Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20162016-21
111Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20162016-21
112Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20162016-21
113Facultad de MedicinaLicenciaturaUNIDAD TEORICA 1020162016-21
114Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20162016-22
115Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20162016-23
116Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20152016-15
117Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20152016-12
118Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20152016-11
119Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20152016-11
120Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20152016-12
121Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20152016-132
122Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20152015-22
123Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20152015-21
124Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20152015-232
125Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20152015-22
126Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20142015-16
127Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20142015-131
128Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20142015-11
129Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20142015-16
130Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20142014-23
131Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20142014-25
132Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20132014-11
133Facultad de MedicinaLicenciaturaUNIDAD TEORICA 1220132013-21
134Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20132013-22
135Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20132013-21
136Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20132013-220
137Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20132013-218
138Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20132013-26
139Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20132013-21
140Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20132013-21
141Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20122013-12
142Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20122013-11
143Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20122013-119
144Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20122013-11
145Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20122013-124
146Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20122013-12
147Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20122013-11
148Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20122013-11
149Facultad de MedicinaLicenciaturaUNIDAD TEORICA 1120122012-21
150Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20122012-21
151Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20122012-22
152Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20122012-22
153Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20122012-21
154Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20122012-223
155Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20122012-21
156Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20122012-21
157Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20122012-21
158Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20122012-219
159Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20122012-21
160Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20122012-21
161Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20122012-21
162Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112012-11
163Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112012-11
164Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112012-11
165Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20112012-11
166Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20112012-11
167Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20112012-130
168Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20112012-116
169Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20112012-12
170Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20112012-12
171Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20112012-11
172Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20112012-11
173Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20112012-18
174Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20112011-22
175Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20112011-25
176Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20112011-21
177Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20112011-28
178Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20112011-21
179Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20112011-29
180Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20112011-222
181Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20112011-21
182Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20112011-21
183Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20112011-21
184Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20112011-21
185Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112011-21
186Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112011-21
187Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20102011-11
188Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20102011-12
189Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20102011-11
190Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20102011-121
191Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOLOGIA MOLECULAR20102011-11
192Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20102011-112
193Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20102011-14
194Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20102011-12
195Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20102011-114
196Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20102011-11
197Facultad de MedicinaLicenciaturaUNIDAD TEORICA 1120102011-11
198Facultad de MedicinaLicenciaturaUNIDAD TEORICA 1120102010-21
199Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS INDUSTRIALES20102010-21
200Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20102010-23
201Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20102010-21
202Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20102010-22
203Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20102010-222
204Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20102010-226
205Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20102010-21
206Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20092010-11
207Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20092010-114
208Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOLOGIA MOLECULAR20092010-12
209Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20092010-113
210Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20092010-16
211Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20092010-14
212Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS INDUSTRIALES20092010-11
213Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS INDUSTRIALES20092009-27
214Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20092009-21
215Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20092009-23
216Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS Y BIOTECNOLOGIA20092009-221
217Facultad de QuímicaLicenciaturaENERGETICOS II20092009-21
218Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOLOGIA MOLECULAR20092009-26
219Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNOLOGIA DE FERMENTACIONES20092009-220
220Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20092009-21
221Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20092009-21
222Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20082009-11
223Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082009-11
224Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082009-11
225Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20082009-14
226Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20082009-11
227Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20082009-11
228Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS INDUSTRIALES20082009-118
229Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOTECNOLOGIA20082009-123
230Instituto de BiotecnologíaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082009-11
231Instituto de BiotecnologíaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20082008-21
232Instituto de BiotecnologíaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082008-21
233Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOTECNOLOGIA20082008-219
234Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20082008-21
235Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20082008-22
236Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20082008-21
237Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION IV20082008-22
238Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20082008-22
239Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082008-21
240Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20082008-21
241Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20082008-21
242Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20082008-21
243Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS INDUSTRIALES20082008-245
244Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOSINTESIS INDUSTRIALES20072008-138
245Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20072008-11
246Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20072008-11
247Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20072008-11
248Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20072008-11
249Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20072008-11
250Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20072008-11
251Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20072008-12
252Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION IV20072008-11
253Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20072008-12
254Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20072008-110
255Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOTECNOLOGIA20072008-122
256Instituto de BiotecnologíaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20072008-11
Descargar PDF

Tutorías impartidas

# Entidad Nivel Plan de estudio Año Semestre
1Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20212021-2
2Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20202020-2
3Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20192020-1
4Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20192020-1
5Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20182018-2
6Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20182018-2
7Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20182019-1
8Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20182018-2
9Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20172017-2
10Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20172017-2
11Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20172017-2
12Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20172018-1
13Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20172017-2
14Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20162016-2
15Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20162017-1
16Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20162016-2
17Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20162017-1
18Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20152015-2
19Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20152016-1
20Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20152015-2
21Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20152016-1
22Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20142014-2
23Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20142015-1
24Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20142014-2
25Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20142015-1
26Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20132014-1
27Facultad de QuímicaDoctoradoDoctorado en Bioquímicas20132014-1
28Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20122012-2
29Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20122012-2
30Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20122013-1
31Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20112011-2
32Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20112012-1
33Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20112011-2
34Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20112012-1
35Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20102011-1

No se encuentran registros en la base de datos de reportes técnicos.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente