DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Estrada-Hernández, CA |
Áreas de conocimiento | |
Food science and technology Health professions (miscellaneous) |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (1):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Microbiological Evaluation of Two Mexican Artisanal Cheeses: Analysis of Foodborne Pathogenic Bacteria in Cotija Cheese and Bola de Ocosingo Cheese by qPCR | 1ᵉʳ autor: Estrada-Hernández, CA, Becerra-Cedillo, MB, Velázquez, IAH, Mejia-Buenfil, HE, et al. | 2024 | Foods | WoS-id: 001311014100001 Scopus-id: 2-s2.0-85204122569 | 2 | 2 |
# | Título del documento | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | "alimentación, Recursos Tradicionales Y Ciencia: El Prisma De Los Quelites" | Vargas Guadarrama, Luis Alberto, Farrés González Sarabia, Amelia María de Guadalupe, Gálvez Mariscal, María Amanda, et al. | Libro Completo | 2019 | 9786073018685 | INDAUTOR |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|