MARIA AMANDA GALVEZ MARISCAL



DATOS GENERALES NOMBRAMIENTOS
Nombre completo   MARIA AMANDA GALVEZ MARISCAL
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   39 años

Vigente   PROFESOR DE CARRERA TITULAR B TC Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-07-2019
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* SNI I2022 - 2023
* SNI I - 2019
* PRIDE C2014 - 2022

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Galvez A. Galvez, A Galvez, Amanda Gálvez-Mariscal A. Gálvez-Mariscal M.A. Galvez-Mariscal, A
GALVEZ-MARISCAL, A. Galvez-Mariscal, Amanda Mariscal A.G. Mariscal, A.G. Mariscal, AG
ID's SCOPUS  
16428338400 7004025499 7004383305
ORCID's  
0000-0003-4180-5449
Áreas de conocimiento  
Agriculture, multidisciplinary Agronomy Biology Chemistry, analytical Ecology
Food science & technology Food science and technology Microbiology Multidisciplinary sciences Nutrition and dietetics
Plant sciences Zoology Analytical Chemistry Biochemistry Chemical Engineering (miscellaneous)
Ecology, Evolution, Behavior and Systematics Environmental Science (miscellaneous) Food Science Horticulture Medicine (miscellaneous)
Multidisciplinary Plant science
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Centro de Ciencias Genómicas
  • Instituto de Biología
  • Instituto de Investigaciones Biomédicas
  • Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas
  • Instituto de Fisiología Celular
  • Instituto de Ecología
  • Facultad de Ciencias
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Química
  • Escuela Nacional Colegio de Ciencias y Humanidades "Sur"
  • Coordinación de Estudios de Posgrado
Revistas en las que ha publicado  (23):
  1. Agrociencia, México (2014)
  2. ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEMISTRY, Alemania (2008)
  3. APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, Estados Unidos America (1991)
  4. COMPARATIVE BIOCHEMISTRY AND PHYSIOLOGY B-BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY, Estados Unidos America (2009)
  5. FASEB JOURNAL, Estados Unidos America (2012)
  6. FOOD & FUNCTION, Reino Unido (2020)
  7. FOOD ADDIT CONTAM B, Reino Unido (2011)
  8. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL, Reino Unido (2010)
  9. Grana, Noruega (2023)
  10. Heliyon, Estados Unidos America (2024)
  11. International Journal Of Biotechnology, Reino Unido (2002, 2005)
  12. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, Estados Unidos America (2005)
  13. JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, Estados Unidos America (2004)
  14. Journal of BioLaw and Business, Estados Unidos America (1999)
  15. JOURNAL OF FOOD SCIENCE, Estados Unidos America (1991)
  16. JOURNAL OF MEDICINAL FOOD, Estados Unidos America (2018)
  17. JOURNAL OF NUTRIGENETICS AND NUTRIGENOMICS, Suiza (2008)
  18. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, Países Bajos (2003)
  19. MOLECULAR ECOLOGY, Estados Unidos America (2011)
  20. MOLECULAR MICROBIOLOGY, Estados Unidos America (2003)
  21. Nutrients, Suiza (2016, 2020)
  22. PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION, Países Bajos (2015)
  23. Revista Fitotecnia Mexicana, México (2013)


Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Rista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Flavor and TASTE attributes and nutritional insights of maize tortillas from landraces of Mexican races2ᵒ autor: Gálvez-Mariscal A., Salinas-Moreno Y., Severiano-Pérez P., Vázquez-Carrillo G., et al.2024HeliyonWoS-id: 001225208000001
Scopus-id: 2-s2.0-85189020719
00
2Palynological characterisation of palm honey (Sabal yapa) produced in Yucatan (Mexico)Coautor: Gálvez-Mariscal M.A., Durán-Escalante K.C., Ortiz-Díaz J.J., Pinzón-Esquivel J.P., et al.2023GranaWoS-id: 000963481200001
Scopus-id: 2-s2.0-85152374519
11
3Consumption of Cooked Black Beans Stimulates a Cluster of Some Clostridia Class Bacteria Decreasing Inflammatory Response and Improving Insulin SensitivityCoautor: Galvez, Amanda, Sanchez-Tapia, Monica, Hernandez-Velazquez, Irma, Pichardo-Ontiveros, Edgar, et al.2020NutrientsWoS-id: 000531831300302
Scopus-id: 2-s2.0-85083772730
2024
4Reply: ?comment on ?consumption of cooked black beans stimulates a cluster of some clostridia class bacteria decreasing inflammatory response and improving insulin sensitivity.? nutrients 2020, 12(4), 1182?Coautor: Galvez, Amanda, Sanchez-Tapia, Monica, Hernandez-Velazquez, Irma, Pichardo-Ontiveros, Edgar, et al.2020NutrientsWoS-id: 000557102000001
Scopus-id: 2-s2.0-85088221092
11
5Black bean protein concentrate ameliorates hepatic steatosis by decreasing lipogenesis and increasing fatty acid oxidation in rats fed a high fat-sucrose dietCoautor: Galvez A., Hernandez-Velazquez I., Sanchez-Tapia M., Ordaz-Nava G., et al.2020FOOD & FUNCTIONWoS-id: 000599960700006
Scopus-id: 2-s2.0-85098451853
710
6Correction: Black bean protein concentrate ameliorates hepatic steatosis by decreasing lipogenesis and increasing fatty acid oxidation in rats fed a high fat-sucrose diet (Food and Function (2020) DOI: 10.1039/d0fo02258f)Coautor: Galvez A., Hernandez-Velazquez I., Sanchez-Tapia M., Ordaz-Nava G., et al.2020FOOD & FUNCTIONWoS-id: 000608618700035
Scopus-id: 2-s2.0-85099596328
11
7Anti-helicobacter pylori potential of three edible plants known as quelites in MexicoCoautor: Galvez-Mariscal, Amanda, Gomez-Chang, Erika, Uribe-Estanislao, Guadalupe Vanessa, Martinez-Martinez, Maricruz, et al.2018JOURNAL OF MEDICINAL FOODWoS-id: 000439664700001
Scopus-id: 2-s2.0-85054542758
1518
8The mTORC1-Signaling Pathway and Hepatic Polyribosome Profile Are Enhanced after the Recovery of a Protein Restricted Diet by a Combination of Soy or Black Bean with Corn ProteinCoautor: Galvez, Amanda, Marquez-Mota, Claudia C., Rodriguez-Gaytan, Cinthya, Adjibade, Pauline, et al.2016NutrientsWoS-id: 000385534000054
Scopus-id: 2-s2.0-84989316761
912
9Jatropha curcas Protein Concentrate Stimulates Insulin Signaling, Lipogenesis, Protein Synthesis and the PKCa Pathway in Rat LiverCoautor: Gálvez-Mariscal A., León-López L., Márquez-Mota C.C., Velázquez-Villegas L.A., et al.2015PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITIONWoS-id: 000359948600018
Scopus-id: 2-s2.0-84939472001
55
10Evaluación de métodos de extracción de adn de varios tejidos de maíz (zea mays l.) para el monitoreo ambiental de ogm en méxico. parte i: Detección por pcr punto final2ᵒ autor: Galvez A., SanJuan-Badillo A., Plasencia J., Quirasco M.2014AgrocienciaWoS-id: 000331163100002
Scopus-id: 2-s2.0-84894048527
34
11Assessment of DNA extraction methods for GMO analysis for grain monitoring in Mexico. Part II: Quantification by real-time PCR2ᵒ autor: Galvez A., Acatzi A., Plasencia J., Quirasco M.2014AgrocienciaWoS-id: 000331163100003
Scopus-id: 2-s2.0-84894049781
00
12IMPORTANCE OF MEXICAN MAIZE LANDRACES IN THE NATIONAL DIET. AN ESSENTIAL REVIEWCoautor y autor de correspondencia: Mariscal, AG, Suarez, RF, Chavez, LAM2013Revista Fitotecnia MexicanaWoS-id: 000327804800004
500
13Importancia De Los Maíces Nativos De México En La Dieta Nacional. Una Revisión IndispensableCoautor y autor de correspondencia: Mariscal A.G., Suárez R.F., Chávez L.A.M.2013Revista Fitotecnia MexicanaScopus-id: 2-s2.0-84887248600
057
14Fasting and refeeding regulate in different manner SNAT 2, SREBP-1 and 2, mTOR, serum insulin in animals fed different types of proteinCoautor: Galvez-Mariscal, A, Ortiz-Huidrobo, RI, Marquez-Mota, C, Quinonez-Pena, A, et al.2012FASEB JOURNALWoS-id: 000310711303898
00
15Survey of aflatoxins in maize tortillas from Mexico CityCoautor: Galvez, A, Castillo-Urueta, P, Carvajal, M, Mendez, I, et al.2011FOOD ADDIT CONTAM BWoS-id: 000288677600007
Scopus-id: 2-s2.0-79952835110
2123
16Recent long-distance transgene flow into wild populations conforms to historical patterns of gene flow in cotton (Gossypium hirsutum) at its centre of originCoautor: Gálvez-Mariscal A., Wegier A., Pineyro-Nelson, A, Alarcón J., et al.2011MOLECULAR ECOLOGYWoS-id: 000295230000019
Scopus-id: 2-s2.0-80053276472
5463
17Emulsifying Properties of Chemically Deamidated Corn (Zea Mays) Gluten MealCoautor: Galvez, A, Flores, I, Cabra, V, Quirasco, MC, et al.2010FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONALWoS-id: 000281677500005
Scopus-id: 2-s2.0-77956846008
1214
18The hexokinase gene family in the zebrafish: Structure, expression, functional and phylogenetic analysisCoautor: Gálvez-Mariscal A., González-Alvarez R., Ortega-Cuellar D., Hernández-Mendoza A., et al.2009COMPARATIVE BIOCHEMISTRY AND PHYSIOLOGY B-BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYWoS-id: 000263140700011
Scopus-id: 2-s2.0-58149123272
2832
19Real-time and conventional PCR detection of Liberty Link (R) rice varieties and transgenic soy in rice sampled in the Mexican and American retail marketsCoautor: Gálvez A., Quirasco M., Schoel B., Chhalliyil P., et al.2008ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEMISTRYWoS-id: 000259003300008
Scopus-id: 2-s2.0-51349123399
1316
20Biotin Is a Major Regulator of Carbon Fluxes Genes in EukaryotesCoautor: Galvez-Mariscal, A, Velazquez-Arellano, A, Cerevisiae, S, Elegans, C, et al.2008JOURNAL OF NUTRIGENETICS AND NUTRIGENOMICSWoS-id: 000269795000065
00
21Characterization of a 19 kDa a-zein of high purityCoautor: Galvez A., Cabra V., Arreguin R., Quirasco M., et al.2005JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRYWoS-id: 000226782900035
Scopus-id: 2-s2.0-13244251019
7281
22Learning about biosafety in Mexico: Between competitiveness and conservation2ᵒ autor y autor de correspondencia: Gálvez A., Chauvet M.2005International Journal Of BiotechnologyScopus-id: 2-s2.0-17244369912
07
23Suitability of real-time quantitative polymerase chain reaction and enzyme-linked immunosorbent assay for cry9C detection in Mexican corn tortillas: Fate of DNA and protein after alkaline cookingCoautor: Galvez A., Quirasco M., Schoel B., Plasencia J., et al.2004JOURNAL OF AOAC INTERNATIONALWoS-id: 000222276400011
Scopus-id: 2-s2.0-3042783113
1417
24Development of a liquid nutritional supplement using a Sesamum indicum L. protein isolateCoautor: Gálvez A., López G., Flores I., Quirasco M., et al.2003LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000181616400008
Scopus-id: 2-s2.0-0037281854
1924
25A binuclear zinc transcription factor binds the host isoflavonoid-responsive element in a fungal cytochrome p450 gene responsible for detoxificationCoautor: Mariscal A.G., Khan R., Tan R., Straney D.2003MOLECULAR MICROBIOLOGYWoS-id: 000183685000010
Scopus-id: 2-s2.0-0038385183
1821
26Latin American biosafety regulatory framework2ᵒ autor y autor de correspondencia: Gálvez A., Solleiro J.L.2002International Journal Of BiotechnologyScopus-id: 2-s2.0-0042942765
02
27Biosafety regulations in Mexico within NAFTA: Facing the dilemma of biodiversity conservation and business development1ᵉʳ autor: Galvez A., Solleiro J.L., Gonzalez R.L.1999Journal of BioLaw and BusinessScopus-id: 2-s2.0-0032777723
02
28Production and characterization of a dextranase from an isolated Paecilomyces lilacinus strain1ᵉʳ autor: Galvez-Mariscal A., Lopez-Munguia A.1991APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGYScopus-id: 2-s2.0-0025941271
027
29Enzymatic Production of a Low-Phenylalanine Product from Skim Milk Powder and CasemateCoautor: GALVEZ-MARISCAL, A., LOPEZ-BAJONERO, L.J., LARA-CALDERON, P., VELAZQUES-ARELLANO, A., et al.1991JOURNAL OF FOOD SCIENCEWoS-id: A1991GC08600014
Scopus-id: 2-s2.0-84985209788
2438

Capítulos de libros (WoS y Scopus)

# Título del capítulo Título del libro Autores Alcance Año ISBN Fuente
1MexicoThe Cartagena Protocol On Biosafety: Reconciling Trade In Biotechnology With Environment And DevelopmentGálvez A., Capítulo de un Libro20149781849776110Scopus-id: 2-s2.0-5344274837

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Respuestas Acerca Del MaízGálvez Mariscal, María Amanda, Espinosa Calderon, Alejandro, Tadeo Robledo, Margarita, et al.Libro Completo20229786075397146INDAUTOR
2Respuestas Acerca Del MaízGálvez Mariscal, María Amanda, Espinosa Calderon, Alejandro, Tadeo Robledo, Margarita, et al.Libro Completo20229786075397153INDAUTOR
3Respuestas Acerca Del MaízGálvez Mariscal, María Amanda, Espinosa Calderon, Alejandro, Tadeo Robledo, Margarita, et al.Libro Completo20219786075395043INDAUTOR
4Respuestas Acerca Del MaízGálvez Mariscal, María Amanda, Espinosa Calderon, Alejandro, Tadeo Robledo, Margarita, et al.Libro Completo20219786075395050INDAUTOR
5Respuestas Acerca Del MaízGálvez Mariscal, María Amanda, Espinosa Calderon, Alejandro, Tadeo Robledo, Margarita, et al.Libro Completo20219786075395241INDAUTOR
6Respuestas Acerca Del MaízGálvez Mariscal, María Amanda, Espinosa Calderon, Alejandro, Tadeo Robledo, Margarita, et al.Libro Completo20219786075395258INDAUTOR
7"alimentación, Recursos Tradicionales Y Ciencia: El Prisma De Los Quelites"Vargas Guadarrama, Luis Alberto, Farrés González Sarabia, Amelia María de Guadalupe, Gálvez Mariscal, María Amanda, et al.Libro Completo20199786073018685INDAUTOR
8For The Responsible Use Of Genetically Modified OrganismsBolívar-Zapata, Francisco Gonzalo, Carlos Federico Arias-Ortiz, Elena Arriaga Arellano, et al.Libro Completo20129786079516642INDAUTORCIC

Proyectos

# Nombre Participantes Convocatoria Fecha Inicio Fecha Fin
1Análisis de valor nutrimental, capacidad antioxidante, fibra dietética y fracciones de hidratos de carbono de diferentes variedades de frijol consumidas en el centro de MéxicoMARIA AMANDA GALVEZ MARISCAL,
Recursos PAPIIT01-01-201731-12-2018
2Desarrollo de códigos de barras biológicos y caracterización de propiedades funcionales de especies valiosas subutilizadas de la milpa.MARIA AMANDA GALVEZ MARISCAL,
Recursos PAPIIT01-01-201931-12-2020

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaALIMENTOS FERMENTADOS20232023-27
2Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20232023-28
3Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20222023-18
4Facultad de QuímicaLicenciaturaALIMENTOS FERMENTADOS20222023-120
5Facultad de QuímicaLicenciaturaALIMENTOS FERMENTADOS20222022-211
6Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20222022-211
7Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20212022-133
8Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20212021-233
9Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20202021-160
10Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA, BIOSEGURIDAD Y BIOECONOMÍA20202021-12
11Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA, BIOSEGURIDAD Y BIOECONOMÍA20202021-12
12Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20202020-21
13Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20202020-21
14Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20192020-12
15Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20192020-13
16Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20192020-11
17Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20192020-11
18Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20192020-11
19Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN III20192019-21
20Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN III20192019-21
21Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20192019-21
22Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20192019-21
23Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20192019-22
24Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20192019-23
25Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20192019-22
26Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20192019-21
27Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20192019-21
28Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20192019-26
29Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20182019-151
30Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20182019-11
31Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20182019-11
32Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20182019-11
33Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN I20182019-13
34Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN I20182019-13
35Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20182019-11
36Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20182018-236
37Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20182018-21
38Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20182018-21
39Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20172018-11
40Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20172018-11
41Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20172018-12
42Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20172018-11
43Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20172018-146
44Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20172017-243
45Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20172017-21
46Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACIÓN II20172017-21
47Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACIÓN II20172017-21
48Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20172017-24
49Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20162017-11
50Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20162017-11
51Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20162017-12
52Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20162017-11
53Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20162017-146
54Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20162016-21
55Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20162016-21
56Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS II20162016-238
57Facultad de QuímicaMaestríaCURSO III20162016-23
58Facultad de QuímicaMaestríaCURSO IV20162016-23
59Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20152016-11
60Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20152016-11
61Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20152015-21
62Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20152015-21
63Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20152015-21
64Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20152015-21
65Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20152015-23
66Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20152015-21
67Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20142015-11
68Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20142015-11
69Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20142015-13
70Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20142015-11
71Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20142014-23
72Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20142014-23
73Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20112011-21
74Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112011-21
75Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20102011-11
76Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20102011-11
77Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20102011-11
78Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20102010-21
79Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20102010-21
80Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20102010-21
81Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20102010-21
82Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20102010-21
83Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20092010-11
84Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20092010-11
85Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20092009-21
86Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20092009-21
87Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION IV20082008-22
88Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION IV20082008-21
89Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20072008-12
90Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20072008-11
91Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20072008-11

Tutorías impartidas

# Entidad Nivel Plan de estudio Año Semestre
1Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20202020-2
2Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20202020-2
3Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20202020-2
4Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20202020-2
5Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20192019-2
6Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20192020-1
7Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20192019-2
8Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20192020-1
9Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20192019-2
10Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20192020-1
11Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20192019-2
12Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20192020-1
13Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20182019-1
14Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20182018-2
15Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20182019-1
16Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20182019-1
17Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20182019-1
18Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20172017-2
19Facultad de QuímicaMaestríaMaestría en Ciencias Bioquímicas20172018-1
20Facultad de Filosofia y LetrasDoctoradoDoctorado en Filosofía de la Ciencia20132013-2
21Facultad de Filosofia y LetrasDoctoradoDoctorado en Filosofía de la Ciencia20122012-2
22Facultad de Filosofia y LetrasDoctoradoDoctorado en Filosofía de la Ciencia20122013-1
23Facultad de Filosofia y LetrasDoctoradoDoctorado en Filosofía de la Ciencia20112011-2
24Facultad de Filosofia y LetrasDoctoradoDoctorado en Filosofía de la Ciencia20112012-1
25Facultad de Filosofia y LetrasDoctoradoDoctorado en Filosofía de la Ciencia20102010-2
26Facultad de Filosofia y LetrasDoctoradoDoctorado en Filosofía de la Ciencia20102011-1
27Facultad de Filosofia y LetrasDoctoradoDoctorado en Filosofía de la Ciencia20092010-1

Patentes Otorgadas

# Título Inventores Año Sección
1CONCENTRADO DE PROTEINAS DE FRIJOL CON PROPIEDADES NUTRIMENTALES Y FUNCIONALES, Y SU USO.CAROLINA PEÑA MONTES, JOSE RAUNEL TINOCO VALENCIA, LEOBARDO SERRANO CARREON, et al.2020HUMAN NECESSITIES

Descargar PDF