CARLOS EDUARDO SERRANO MALDONADO



DATOS GENERALES
Nombre completo   CARLOS EDUARDO SERRANO MALDONADO
Máximo nivel de estudios   MAESTRÍA
Antigüedad académica en la UNAM   4 años
NOMBRAMIENTOS
Último  PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-03-2013 hasta 31-07-2017
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-05-2013 hasta 31-08-2013
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* PEPASIG Nivel B (Maestría)2016 - 2017, 8 horas asignadas
* PEPASIG Nivel A (Licenciatura)2016, 8 horas asignadas
* PEPASIG Nivel B (Maestría)2014 - 2016, 8 horas asignadas
* PEPASIG Nivel A (Licenciatura)2014, 8 horas asignadas

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Serrano-Maldonado C.E. Serrano-Maldonado, CE
ID's SCOPUS  
56162662100
Áreas de conocimiento  
Biotechnology and applied microbiology Food science and technology Food Science Medicine (miscellaneous)
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Instituto de Investigaciones Biomédicas
  • Facultad de Ciencias
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Química
  • Coordinación de Estudios de Posgrado
Revistas en las que ha publicado  (4):
  1. APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, Estados Unidos America (2015)
  2. JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY, Países Bajos (2018)
  3. JOURNAL OF MOLECULAR MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, Suiza (2018)
  4. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, Países Bajos (2014)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Cloning and characterization of a novel N-acetylglucosaminidase (AtlD) from enterococcus faecalis1ᵉʳ autor: Serrano-Maldonado C.E., García-Cano I., González-Canto A., Ruiz-May E., et al.2018JOURNAL OF MOLECULAR MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000432625500002
Scopus-id: 2-s2.0-85046092759
68
2Enhancement of the antibacterial activity of an E. faecalis strain by the heterologous expression of enterocin A1ᵉʳ autor: Serrano-Maldonado C.E., Quirasco M.2018JOURNAL OF BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000443264800004
Scopus-id: 2-s2.0-85049866385
22
3Expression, purification, and characterization of a bifunctional 99-kDa peptidoglycan hydrolase from Pediococcus acidilactici ATCC 8042Coautor: Serrano-Maldonado C.E., García-Cano I., Campos-Gómez M., Contreras-Cruz M., et al.2015APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000361493200021
Scopus-id: 2-s2.0-84941996031
1819
4Antibacterial activity produced by Enterococcus spp. isolated from an artisanal Mexican dairy product, Cotija cheese2ᵒ autor: Serrano-Maldonado, CE, Garcia-Cano, I, Olvera-Garcia, M, Delgado-Arciniega, E, et al.2014LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000339776200005
Scopus-id: 2-s2.0-84903789769
2732
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Guía Docente Asombrosa De Matemáticas Y Ciencias 2.ºSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Bermúdez García, Eva Patricia, Fregoso Urrutia, Daniela Julia, et al.Libro Completo20239786070624926INDAUTOR
2Ciencias Y Tecnología 3 QuímicaSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Libro Completo20239786070625015INDAUTOR
3Mi Libro Asombroso De Matemáticas Y Ciencias 2.ºSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Bermúdez García, Eva Patricia, Fregoso Urrutia, Daniela Julia, et al.Libro Completo20229786075344096INDAUTOR
4Guía Docente Asombrosa De Matemáticas Y Ciencias 2.ºSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Bermúdez García, Eva Patricia, Fregoso Urrutia, Daniela Julia, et al.Libro Completo20229786075344287INDAUTOR
5Guía Docente Asombrosa De Matemáticas Y Ciencias 2Serrano Maldonado, Carlos Eduardo, Bermúdez García, Eva Patricia, Fregoso Urrutia, Daniela Julia, et al.Libro Completo20229786075344515INDAUTOR
6Mi Libro Asombroso De Matemáticas Y Ciencias 2.ºSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Bermúdez García, Eva Patricia, Fregoso Urrutia, Daniela Julia, et al.Libro Completo20229786075344577INDAUTOR
7Mi Libro Asombroso De Matemáticas Y Ciencias 2.ºSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Bermúdez García, Eva Patricia, Fregoso Urrutia, Daniela Julia, et al.Libro Completo20229786075344850INDAUTOR
8Química LLópez Sandoval, Horacio Clemente, Serrano Maldonado, Carlos Eduardo, Castañeda León, Rocío, Libro Completo20229786078852994INDAUTOR
9Química LLópez Sandoval, Horacio Clemente, Serrano Maldonado, Carlos Eduardo, Castañeda León, Rocío, Libro Completo20229786078860159INDAUTOR
10Ciencias Y Tecnología 3. QuímicaSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Libro Completo20219786075342733INDAUTOR
11Ciencias Y Tecnología 3. QuímicaSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Libro Completo20209786075341972INDAUTOR
12Química LLópez Sandoval, Horacio Clemente, Castañeda León, Rocío, Serrano Maldonado, Carlos Eduardo, Libro Completo20209786075342252INDAUTOR
13Ciencias Y Tecnología 3. QuímicaSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Libro Completo20209786070145193INDAUTOR
14Ciencias Y Tecnología 3. QuímicaSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Libro Completo20199786075341057INDAUTOR
15Ciencias Y Tecnología 3 QuímicaSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Libro Completo20199786075341118INDAUTOR
16Ciencias Y Tecnología 3. QuímicaSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Libro Completo20199786070141188INDAUTOR
17Química LLópez Sandoval, Horacio Clemente, Castañeda León, Rocío, Serrano Maldonado, Carlos Eduardo, Libro Completo20199786070142185INDAUTOR
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de comités de tesis.

Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS II20172017-210
2Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS II20162017-110
3Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS II20162016-215
4Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS II20152016-124
5Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS II20152015-222
6Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS II20142015-133
7Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS II20142014-214
8Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS II20132014-129
9Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS II20132013-229
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de tutorías impartidas.

No se encuentran registros en la base de datos de reportes técnicos.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente