EVA PATRICIA BERMUDEZ GARCIA



DATOS GENERALES
Nombre completo   EVA PATRICIA BERMUDEZ GARCIA
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   6 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-03-2023
PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC No Definitivo
Dirección General de Asuntos del Personal Académico
Desde 16-02-2022 hasta 28-02-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-03-2015 hasta 30-04-2019
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* SNI C2022 - VIGENTE
* PEPASIG Nivel C (Maestría)2018 - 2019, 8 horas asignadas
* PEPASIG Nivel B (Licenciatura)2018, 8 horas asignadas
* PEPASIG Nivel B (Maestría)2016 - 2018, 8 horas asignadas
* EQUIVALENCIA PRIDE B2022 - 2024

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Bermúdez-García E. Bermudez-Garcia, Eva García E.B.
ID's SCOPUS  
57193090521
Áreas de conocimiento  
Biotechnology and applied microbiology Chemistry (miscellaneous) Environmental engineering Medicine (miscellaneous)
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Instituto de Investigaciones Biomédicas
  • Facultad de Ciencias
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Química
  • Coordinación de Estudios de Posgrado
Revistas en las que ha publicado  (4):
  1. APPLIED BIOCHEMISTRY AND BIOTECHNOLOGY, Estados Unidos America (2017)
  2. APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, Estados Unidos America (2019)
  3. BIOTECHNOLOGY LETTERS, Países Bajos (2024)
  4. Educación Química, México (2024)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1ANCUT1, a novel thermoalkaline cutinase from Aspergillus nidulans and its application on hydroxycinnamic acids lipophilization2ᵒ autor: Bermúdez-García E., Peña-Montes C., Castro-Ochoa D., Vega-Pérez F., et al.2024BIOTECHNOLOGY LETTERSWoS-id: 001172057700002
Scopus-id: 2-s2.0-85186227472
12
2Implementación de una secuencia didáctica a distancia para cuantificación de almidón en alimentos por espectrofotometríaCoautor y autor de correspondencia: García E.B., Valdepeña M.Á.H., Guillén B.J.S.2024Educación QuímicaScopus-id: 2-s2.0-85195064554
00
3Regulation of the cutinases expressed by Aspergillus nidulans and evaluation of their role in cutin degradation1ᵉʳ autor: Bermudez-Garcia, Eva, Peña-Montes C., Martins, Isabel, Pais, Joana, et al.2019APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000464737100022
Scopus-id: 2-s2.0-85062987815
1315
4ANCUT2, a Thermo-alkaline Cutinase from Aspergillus nidulans and Its Potential Applications1ᵉʳ autor: Bermudez-Garcia, Eva, Pena-Montes, Carolina, Castro-Rodriguez, Jose Augusto, Gonzalez-Canto, Augusto, et al.2017APPLIED BIOCHEMISTRY AND BIOTECHNOLOGYWoS-id: 000403431400012
Scopus-id: 2-s2.0-85010749461
1821
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Guía Docente Asombrosa De Matemáticas Y Ciencias 2.ºSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Bermúdez García, Eva Patricia, Fregoso Urrutia, Daniela Julia, et al.Libro Completo20239786070624926INDAUTOR
2Mi Libro Asombroso De Matemáticas Y Ciencias 2.ºSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Bermúdez García, Eva Patricia, Fregoso Urrutia, Daniela Julia, et al.Libro Completo20229786075344096INDAUTOR
3Guía Docente Asombrosa De Matemáticas Y Ciencias 2.ºSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Bermúdez García, Eva Patricia, Fregoso Urrutia, Daniela Julia, et al.Libro Completo20229786075344287INDAUTOR
4Guía Docente Asombrosa De Matemáticas Y Ciencias 2Serrano Maldonado, Carlos Eduardo, Bermúdez García, Eva Patricia, Fregoso Urrutia, Daniela Julia, et al.Libro Completo20229786075344515INDAUTOR
5Mi Libro Asombroso De Matemáticas Y Ciencias 2.ºSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Bermúdez García, Eva Patricia, Fregoso Urrutia, Daniela Julia, et al.Libro Completo20229786075344577INDAUTOR
6Mi Libro Asombroso De Matemáticas Y Ciencias 2.ºSerrano Maldonado, Carlos Eduardo, Bermúdez García, Eva Patricia, Fregoso Urrutia, Daniela Julia, et al.Libro Completo20229786075344850INDAUTOR
7Ciencias Y Tecnología 2. FísicaCastañeda León, Rocío, Bermúdez García, Eva Patricia, Libro Completo20229786078852086INDAUTOR
8Ciencias Y Tecnología 2. FísicaCastañeda León, Rocío, Bermúdez García, Eva Patricia, Libro Completo20209786070144981INDAUTOR
9Ciencias Y Tecnología 2. FísicaCastañeda León, Rocío, Bermúdez García, Eva Patricia, Libro Completo20209786070145155INDAUTOR
10Ciencias Y Tecnología 2. FísicaCastañeda León, Rocío, Bermúdez García, Eva Patricia, Libro Completo20209786075341958INDAUTOR
11Ciencias Y Tecnología 2 FísicaCastañeda León, Rocío, Bermúdez García, Eva Patricia, Libro Completo20199786070141775INDAUTOR
12Ciencias Y Tecnología 2. FísicaCastañeda León, Rocío, Bermúdez García, Eva Patricia, Libro Completo20199786070142932INDAUTOR
13Ciencias Y Tecnología 2. FísicaCastañeda León, Rocío, Bermúdez García, Eva Patricia, Libro Completo20189786070141010INDAUTOR
14Ciencias Y Tecnología 2. FísicaCastañeda León, Rocío, Bermúdez García, Eva Patricia, Libro Completo20189786070141089INDAUTOR
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Detección e identificación de la cutinasa ANCUT4 de Aspergillus nidulans PW1Tesis de LicenciaturaEVA PATRICIA BERMUDEZ GARCIA; AMELIA MARIA DE GUADALUPE FARRES GONZALEZ SARABIA; Bastida López, Cynthia Monserrath; 2018Facultad de Química,
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20242024-234
2Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20232024-130
3Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20232023-221
4Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20222023-126
5Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20222022-218
6Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20192019-216
7Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20182019-114
8Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20182018-221
9Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20172018-124
10Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20172017-216
11Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20162017-124
12Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20162016-224
13Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20152016-111
14Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20152015-216
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de tutorías impartidas.

No se encuentran registros en la base de datos de reportes técnicos.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente