DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Salazar, BQ |
Áreas de conocimiento | |
Ecology Multidisciplinary |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (1):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | CHEMICAL AND NUTRITIONAL ANALYSIS OF THREE EDIBLE INSECTS OF COMMERCIAL INTEREST AT THE ARCHAEOLOGICAL SITE OF THE MUNICIPALITY OF SAN JUAN TEOTIHUACAN AND AT OTUMBA, STATE OF M | 2ᵒ autor: Salazar, BQ, Rostro, BR, Ramos-Elorduy, J, Moreno, JMP, et al. | 2012 | Interciencia | WoS-id: 000318887100008 | 2 | 0 |
# | Título del documento | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Miradas Contemporáneas De Los Pueblos Originarios En México | Quintero Salazar, Baciliza, Montero Gutenberg, Gervasio, | Libro Completo | 2019 | 9786074416916 | INDAUTOR |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Química | Licenciatura | PRODUCTOS CARNICOS | 2009 | 2009-2 | 36 |
2 | Facultad de Química | Licenciatura | PRODUCTOS CARNICOS | 2008 | 2008-2 | 28 |
3 | Facultad de Química | Licenciatura | PRODUCTOS CARNICOS | 2007 | 2008-1 | 32 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|