DATOS GENERALES | ||||||
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NOMBRAMIENTOS | ||||||
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ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
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INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Ramos-Díaz, AL |
Áreas de conocimiento | |
Food science and technology Food science |
Coautorías con entidades de la UNAM
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Revistas en las que ha publicado (1):
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# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
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1 | UPLC-PDA-ESI-MS based chemometric analysis for solvent polarity effect evaluation on phytochemical compounds and antioxidant activity in habanero pepper (Capsicum chinense Jacq) fruit extract | 2ᵒ autor: Ramos-Díaz, AL, Herrera-Pool, E, de la Rosa, JDP, García-Cruz, U, et al. | 2025 | JOURNAL OF FOOD SCIENCE | WoS-id: 001385089200001 | 0 | 0 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
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