DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Galindo-Perez, Moises J. Galindo-Perez, Moises Job Job Galindo-Pérez M. |
Áreas de conocimiento | |
Pharmacology and pharmacy Physics, applied Polymer science Chemical engineering (miscellaneous) Pharmaceutical science Polymers and plastics |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (3):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Preservation of Fresh-Cut 'Maradol' Papaya with Polymeric Nanocapsules of Lemon Essential Oil or Curcumin | 1ᵉʳ autor: Galindo-Perez, Moises Job, Martinez-Acevedo, Lizbeth, Vidal-Romero, Gustavo, Serrano-Mora, Luis Eduardo, et al. | 2023 | POLYMERS | WoS-id: 001065350900001 Scopus-id: 2-s2.0-85170401386 | 4 | 4 |
2 | Effect of magnesium stearate solid lipid nanoparticles as a lubricant on the properties of tablets by direct compression | 2ᵒ autor: Job Galindo-Pérez M., Martínez-Acevedo L., Vidal-Romero G., del Real A., et al. | 2023 | EUROPEAN JOURNAL OF PHARMACEUTICS AND BIOPHARMACEUTICS | WoS-id: 001119825800001 Scopus-id: 2-s2.0-85177173398 | 0 | 0 |
3 | Development and Characterization of pH-Dependent Cellulose Acetate Phthalate Nanofibers by Electrospinning Technique | Coautor: Galindo-Perez, Moises J., Vidal-Romero, Gustavo, Rocha-Perez, Virginia, Zambrano-Zaragoza, Maria L., et al. | 2021 | NANOMATERIALS | WoS-id: 000736308000001 Scopus-id: 2-s2.0-85119904035 | 8 | 8 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | BROMATOLOGIA | 2024 | 2024-2 | 38 |
2 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | BROMATOLOGIA | 2023 | 2024-1 | 42 |
3 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 2023 | 2024-1 | 39 |
4 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 2023 | 2024-1 | 46 |
5 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 2023 | 2024-1 | 44 |
6 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS | 2023 | 2024-1 | 46 |
7 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | BROMATOLOGIA | 2023 | 2023-2 | 43 |
8 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 2022 | 2023-0 | 48 |
9 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 2022 | 2023-0 | 49 |
10 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 2022 | 2023-0 | 38 |
11 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS | 2022 | 2023-0 | 49 |
12 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | BROMATOLOGIA | 2022 | 2023-1 | 40 |
13 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | BROMATOLOGIA | 2022 | 2022-2 | 48 |
14 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 2021 | 2022-0 | 46 |
15 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 2021 | 2022-0 | 37 |
16 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | BROMATOLOGIA | 2021 | 2022-1 | 40 |
17 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | BROMATOLOGIA | 2021 | 2021-2 | 43 |
18 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | 2020 | 2021-0 | 64 |
19 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | BROMATOLOGIA | 2020 | 2021-1 | 41 |
20 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | BROMATOLOGIA | 2020 | 2020-2 | 39 |
21 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | BROMATOLOGIA | 2019 | 2020-1 | 37 |
22 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | BROMATOLOGIA | 2019 | 2019-2 | 40 |
23 | Facultad de Estudios Superiores "Zaragoza" | Licenciatura | BROMATOLOGIA | 2018 | 2019-1 | 38 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|