DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
García-Betanzos C.I. Garcia-Betanzos, I, Claudia |
Áreas de conocimiento | |
Chemistry, multidisciplinary Engineering, multidisciplinary Engineering (miscellaneous) Pharmaceutical science |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (2):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Changes in Collagen across Pork Tenderloin during Marination with Rosehip Nanocapsules | Coautor: García-Betanzos C.I., Ulloa-Saavedra A., Jardon-Xicotencatl S., Zambrano-Zaragoza M.L., et al. | 2024 | APPLIED SCIENCES-BASEL | WoS-id: 001232802500001 Scopus-id: 2-s2.0-85194475296 | 0 | 0 |
2 | Nano-Encapsulated Essential Oils as a Preservation Strategy for Meat and Meat Products Storage | Coautor: Garcia-Betanzos, I, Claudia, Ojeda-Piedra, Sergio A., Zambrano-Zaragoza, Maria L., Gonzalez-Reza, Ricardo M., et al. | 2022 | Molecules | WoS-id: 000896365400001 Scopus-id: 2-s2.0-85143631873 | 13 | 17 |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2024 | 2024-2 | 16 |
2 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2023 | 2024-1 | 8 |
3 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2023 | 2023-2 | 15 |
4 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán" | Licenciatura | LAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV | 2022 | 2023-1 | 19 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|