RICARDO MOISES GONZALEZ REZA



DATOS GENERALES
Nombre completo   RICARDO MOISES GONZALEZ REZA
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   12 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-02-2022
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-10-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-09-2020 hasta 30-04-2022
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-10-2021 hasta 31-01-2022
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-10-2021 hasta 15-10-2021
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-05-2021 hasta 30-09-2021
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-12-2020 hasta 30-04-2021
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-09-2020 hasta 30-11-2020
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-02-2020 hasta 31-08-2020
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-08-2018 hasta 31-01-2020
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-02-2018 hasta 15-08-2018
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-11-2017 hasta 15-02-2018
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-03-2016 hasta 15-11-2017
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-04-2015 hasta 15-03-2016
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-02-2015 hasta 31-03-2015
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-08-2014 hasta 31-01-2015
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-02-2014 hasta 15-08-2014
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-05-2013 hasta 31-01-2014
AYUDANTE PROFESOR A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-04-2013 hasta 31-08-2013
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-09-2012 hasta 15-05-2013
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-12-2012 hasta 15-02-2013
AYUDANTE PROFESOR A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-07-2012 hasta 31-08-2012
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* SNI I2022 - VIGENTE
* PEPASIG Nivel D (Doctorado)2022, 8 horas asignadas
* PEPASIG Nivel D (Doctorado)2021 - 2022, 30 horas asignadas
* PEPASIG Nivel C (Maestría)2021, 30 horas asignadas
* PEPASIG Nivel C (Maestría)2020 - 2021, 20 horas asignadas
* PEPASIG Nivel A (Licenciatura)2015 - 2016, 20 horas asignadas
* PEPASIG Nivel A (Licenciatura)2015, 10 horas asignadas
* PEPASIG Nivel A (Licenciatura)2014 - 2015, 20 horas asignadas

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
González-Reza R. González-Reza R.M. Gonzalez-Reza, Ricardo M. GonzalezReza, RM Gonzalez-Reza, RM
ID's SCOPUS  
55786121200
ORCID's  
0000-0002-6836-296X
Áreas de conocimiento  
Biochemistry and molecular biology Chemistry, multidisciplinary Food science and technology Materials science, coatings and films Physics, applied
Polymer science Food Science Horticulture Industrial and Manufacturing Engineering Materials chemistry
Organic chemistry Pharmaceutical science Polymers and plastics
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Centro de Física Aplicada y Tecnología Avanzada
  • Facultad de Química
  • Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Revistas en las que ha publicado  (13):
  1. Acta Horticulturae, Bélgica (2018)
  2. Coatings, Suiza (2018, 2020)
  3. CYTA-JOURNAL OF FOOD, Reino Unido (2013)
  4. Food Engineering Series, Suiza (2020)
  5. FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, Países Bajos (2014)
  6. Foods, Suiza (2020, 2024)
  7. Gels, Suiza (2021)
  8. INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES, Suiza (2018)
  9. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, Países Bajos (2015, 2018)
  10. Molecules, Suiza (2022)
  11. Nanotechnology In The Life Sciences, Suiza (2019)
  12. POLYMERS, Suiza (2021)
  13. Polysaccharides, Suiza (2023)


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Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Plant-Based Fermented Beverages: Nutritional Composition, Sensory Properties, and Health BenefitsCoautor: González-Reza R.M., Hidalgo-Fuentes B., de Jesús-José E., Cabrera-Hidalgo A.D.J., et al.2024FoodsWoS-id: 001191424700001
Scopus-id: 2-s2.0-85188721492
1112
2Application of Polysaccharide-Based Edible Coatings on Fruits and Vegetables: Improvement of Food Quality and BioactivitiesCoautor: González-Reza R.M., Cruz-Monterrosa R.G., Rayas-Amor A.A., Zambrano-Zaragoza M.L., et al.2023PolysaccharidesWoS-id: 001109249200001
Scopus-id: 2-s2.0-85170261169
1113
3Nano-Encapsulated Essential Oils as a Preservation Strategy for Meat and Meat Products StorageCoautor: Gonzalez-Reza, Ricardo M., Ojeda-Piedra, Sergio A., Zambrano-Zaragoza, Maria L., Garcia-Betanzos, I, Claudia, et al.2022MoleculesWoS-id: 000896365400001
Scopus-id: 2-s2.0-85143631873
912
4Effects of UV-C and Edible Nano-Coating as a Combined Strategy to Preserve Fresh-Cut CucumberCoautor: Gonzalez-Reza, Ricardo M., Zambrano-Zaragoza, Maria L., Quintanar-Guerrero, David, Cornejo-Villegas, Maria A., et al.2021POLYMERSWoS-id: 000718487800001
Scopus-id: 2-s2.0-85118507466
1116
5Synthesis, controlled release, and stability on storage of chitosan-thyme essential oil nanocapsules for food applications1ᵉʳ autor: González-Reza R.M., Hernández-Sánchez H., Quintanar-Guerrero D., Alamilla-Beltrán L., et al.2021GelsWoS-id: 000737882300001
Scopus-id: 2-s2.0-85119968034
910
6Effect of Nano-Edible Coating Based on Beeswax Solid Lipid Nanoparticles on Strawberry's PreservationCoautor: Gonzalez-Reza, Ricardo M., Zambrano-Zaragoza, Maria L., Quintanar-Guerrero, David, DEL REAL, ALICIA, et al.2020CoatingsWoS-id: 000524211800058
Scopus-id: 2-s2.0-85083065160
2841
7Influence of Stabilizing and Encapsulating Polymers on Antioxidant Capacity, Stability, and Kinetic Release of Thyme Essential Oil Nanocapsules1ᵉʳ autor: Gonzalez-Reza, Ricardo M., Hernandez-Sanchez, Humberto, Zambrano-Zaragoza, Maria L., Gutierrez-Lopez, Gustavo F., et al.2020FoodsWoS-id: 000602176200001
Scopus-id: 2-s2.0-85109633796
98
8Nano-films for food packaging2ᵒ autor: González-Reza R.M., Zambrano-Zaragoza M.L., Quintanar-Guerrero D., Mendoza-Muñoz N.2020Food Engineering SeriesScopus-id: 2-s2.0-85093883637
03
9Polymeric Nanoparticles in Foods1ᵉʳ autor: Gonzalez-Reza, Ricardo M., Zambrano-Zaragoza, Maria L., Hernandez-Sanchez, Humberto2019Nanotechnology In The Life SciencesWoS-id: 000555687800010
Scopus-id: 2-s2.0-85101609867
77
10Effect of sucrose concentration and pH onto the physical stability of ß-carotene nanocapsules1ᵉʳ autor: González-Reza R.M., Quintanar-Guerrero D., Del Real-López A., Piñon-Segundo E., et al.2018LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000426535600049
Scopus-id: 2-s2.0-85039701832
1517
11Nanosystems in edible coatings: A novel strategy for food preservation2ᵒ autor: González-Reza R., Zambrano-Zaragoza M.L., Mendoza-Muñoz N., Miranda-Linares V., et al.2018INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCESWoS-id: 000428309800062
Scopus-id: 2-s2.0-85042774890
152213
12The Functionalization of Nanostructures and Their Potential Applications in Edible Coatings1ᵉʳ autor: González-Reza R.M., García-Betanzos C.I., Sánchez-Valdes L.I., Quintanar-Guerrero D., et al.2018CoatingsWoS-id: 000435192400009
Scopus-id: 2-s2.0-85051596435
1927
13Solid lipid nanoparticles based edible coating for saladette tomato preservationCoautor: González-Reza R.M., Miranda-Linares V., Escamilla-Rendón P., Del Real-López A., et al.2018Acta HorticulturaeScopus-id: 2-s2.0-85046960914
013
14Effect of solid lipid nanoparticles coating on shelf life of refrigerated fresh-cut guava1ᵉʳ autor: González-Reza R.M., Pérez-Olivier M.S., Miranda-Linares V., Zambrano-Zaragoza M.L.2018Acta HorticulturaeScopus-id: 2-s2.0-85046970667
05
15Nanocapsules of ß-carotene: Thermal degradation kinetics in a scraped surface heat exchanger (SSHE)1ᵉʳ autor: GonzalezReza, RM, QuintanarGuerrero, D, FloresMinutti, JJ, GutierrezCortez, E, et al.2015LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000345106100018
Scopus-id: 2-s2.0-84921951624
1918
16Fresh-cut Red Delicious apples coating using tocopherol/mucilage nanoemulsion: Effect of coating on polyphenol oxidase and pectin methylesterase activitiesCoautor: Gonzalez-Reza, RM, Zambrano-Zaragoza, ML, Gutierrez-Cortez, E, del Real, A, et al.2014FOOD RESEARCH INTERNATIONALWoS-id: 000340015100115
Scopus-id: 2-s2.0-84901609312
4764
17Effect of processing conditions on the production of nixtamalized corn flours by the traditional methodCoautor: González-Reza R.M., Gutiérrez-Cortez E., Rojas-Molina J.I., Zambrano-Zaragoza M.L., et al.2013CYTA-JOURNAL OF FOODWoS-id: 000320319100007
Scopus-id: 2-s2.0-84879811380
912
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Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
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Capítulos de libros (WoS y Scopus)

# Título del capítulo Título del libro Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Nanocontainers in food preservation: Techniques and usesSmart Nanocontainers: Micro And Nano TechnologiesZambrano-Zaragoza M.L., Quintanar-Guerrero D., González-Reza R.M., Capítulo de un Libro20199780128167700WoS-id: 000797413100009
Scopus-id: 2-s2.0-85094215373
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Proyectos

# Nombre Participantes Convocatoria Fecha Inicio Fecha Fin
1Enseñanza, implementación de metodologías y elaboración de material audiovisual sobre procesos no térmicos como alternativa y área de oportunidad en la conservación de alimentos.RICARDO MOISES GONZALEZ REZA,
Recursos PAPIME01-01-202131-12-2022
2Extracción, caracterización y manufactura de sistemas nanoestructurados naturales como coadyuvantes en el proceso con tecnologías emergentes para la conservación de alimentos.MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA,
RICARDO MOISES GONZALEZ REZA,
Presupuesto de la UNAM asignado a la Dependencia26-04-202229-03-2024
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Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Efecto del tratamiento por irradiación UV-C y/o ultrasonido sobre los fenóles y actividad enzimática de jugo de piñaTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; Hernández Rodríguez, Juan Enrique; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
2Cinética de degradación del aceite esencial de menta y jengibre nanoencapsulado en la pasteurización UV-C de jugo de uva verdeTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; Meza Martínez, Leonardo Ali; 2022Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
3Efecto del ultrasonido sobre compuestos bioactivos y actividad enzimática de jugo de zanahoria adicionado con nanocápsulas de aceite de limónTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; Hernández Santos, Javier; 2022Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
4Efecto del tipo de polisacárido sobre las cinéticas de liberación y propiedades de nano-recubrimientos de timolTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; Espejel Blancas, Mariela; 2022Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
5Hidroconservación con inulina/CMC y nanopartículas de aceite de toronja sobre la calidad fisicoquímica de pera Beurré D´ Anjou cortadaTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; García Resendiz, Isaac; 2021Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
6Efecto del escaldado incorporando nanoemulsiones de aceite esencial de mandarina sobre la actividad enzimática y calidad de camote (Ipomoea Batatas)Tesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; Aguilar López, Noemí Montserrat; 2020Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
7Incorporación de un extracto rico en flavonoides de Eysenhardtia polystachya en una bebida funcional de uva-arándano procesada por luz UV-C y ultrasonidoTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; Colín Ortíz, Julio Eduardo; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
8Incorporación de a?tocoferol de talla submicrónica en jugo de sandía pasteurizado almacenado en refrigeraciónTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; Martínez García, Karla Anel; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
9Efecto de recubrimientos a base de pectina y aceite de hierbabuena en esferas de sandía (Citrullus lanatus) refrigeradaTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; Corona Guerrero, Montserrat; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
10Efecto protector de nanocápsulas de a-tocoferol sobre la degradación de ß-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigeradaTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; Rodríguez Ramos, Himmel Daniel; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
11Influencia de las condiciones de operación en el proceso de pasteurización de jugo de sandia adicionado con nanocapsulas de a - tocoferolTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; García Frías, Felipe; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
12Efecto de la aplicación de hielo fluido en textura, color y retención de agua durante la refrigeración de trucha arcoirisTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; Martínez Heredia, Mario Rogelio; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
13Aplicación de nanopartículas lipídicas sólidas en atmósferas modificadas durante la conservación de guayaba (psidium guajava l.) fresca cortadaTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; Pérez Olivier, Maricela Sofía; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
14Estabilidad de β-caroteno nanoencapsulado como ingrediente funcional para aplicación en jugosTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; Badillo Arenas, Maria Del Carmen; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
15Efecto de la formulación de recubrimientos comestibles con -caroteno nanoencapsulado en la calidad de mango (mangifera indica) manila fresco cortadoTesis de LicenciaturaRICARDO MOISES GONZALEZ REZA; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; Juárez Recamier, María Paola; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
16Diseño de un hidrofluidizador didáctico para el preenfriamiento de productos hortofrutícolasTesis de LicenciaturaALFREDO ALVAREZ CARDENAS; RICARDO MOISES GONZALEZ REZA; Frias Ramírez, Carolina; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
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Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaPROCESOS DE ALIMENTOS20242024-238
2Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20242024-216
3Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.V20242024-210
4Facultad de QuímicaLicenciaturaPROCESOS DE ALIMENTOS20232024-133
5Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20232024-18
6Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.V20232024-117
7Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20232023-215
8Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.V20232023-28
9Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.V20222023-117
10Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20222023-119
11Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20222022-219
12Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.V20212022-115
13Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.V20212022-113
14Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20212022-116
15Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20212022-118
16Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.V20212021-215
17Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20212021-24
18Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20212021-214
19Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.V20202021-115
20Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.V20202021-115
21Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20202021-118
22Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20202021-120
23Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20202020-215
24Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20202020-216
25Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20192019-216
26Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20172018-115
27Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20172018-118
28Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20172018-117
29Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESO DE SEPARACION20172018-126
30Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20152016-118
31Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20152016-114
32Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. I20152015-215
33Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20152015-213
34Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20142015-121
35Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20142015-110
36Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20142014-219
37Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20132014-121
38Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS Y SISTEMAS FRIGORIFICOS20132014-19
39Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS Y SISTEMAS FRIGORIFICOS20132013-24
40Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20132013-213
41Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaINGENIERIA PROCES. TERMICOS20122013-14
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Patentes Otorgadas

# Título Inventores Año Sección
1SISTEMAS NANOESTRUCTURADOS COMO PROTECTORES TERMICOS DE INGREDIENTES FUNCIONALES EN ALIMENTOS Y SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS.RICARDO MOISES GONZALEZ REZA, MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA, DAVID QUINTANAR GUERRERO, et al.2021CHEMISTRY; METALLURGYHUMAN NECESSITIES
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Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente