JOSE JAIME FLORES MINUTTI



DATOS GENERALES
Nombre completo   JOSE JAIME FLORES MINUTTI
Máximo nivel de estudios   LICENCIATURA
Antigüedad académica en la UNAM   41 años
NOMBRAMIENTOS
Último  PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 15-05-2018
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
FloresMinutti, JJ
ID's SCOPUS  
56499410800
Áreas de conocimiento  
Food science and technology Food Science
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Revistas en las que ha publicado  (1):
  1. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, Países Bajos (2015)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Nanocapsules of ß-carotene: Thermal degradation kinetics in a scraped surface heat exchanger (SSHE)Coautor: FloresMinutti, JJ, GonzalezReza, RM, QuintanarGuerrero, D, GutierrezCortez, E, et al.2015LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: 000345106100018
Scopus-id: 2-s2.0-84921951624
1918
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Efecto de variables de proceso en propiedades físicas y texturales de botanas fritas de grano entero de maíz azulTesis de LicenciaturaNORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; JOSE JAIME FLORES MINUTTI; Durán Olivier, Raymundo Jesús; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
2Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de habaTesis de LicenciaturaNORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; JOSE JAIME FLORES MINUTTI; Cerón Mondragón, Jessica; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
3Reducción fúngica en chiles secos aplicando un recubrimiento con quitosán, un tratamiento térmico con vapor y la mezcla de ambosTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; SUSANA PATRICIA MIRANDA CASTRO; Cruz Sánchez, Dafne Arcelia; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
4Optimización energética y cinética del proceso de pasteurización de un fluido modelo en un intercambiador de superficie raspadaTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA; González Reza, Ricardo Moisés; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
5Aplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidosTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; FRANCISCO JAVIER LOPEZ MARTINEZ; Domínguez Hernández, Elisa; 2011Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
6Implantación de un sistema de alto desempeño en empresa refresquera líderTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Silva Ángeles, Mónica; 2009Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
7Implantación de un programa de calidad en el área comercial de la empresa Bachoco, S.A. de C.V. basado en la metodología del mejoramiento continuo de la calidad, a través de la herramienta de 5´s japonesaTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Ponce Sánchez, Alejandro Roberto; 2007
8Propuesta tecnica para la instalacion de una planta congeladora de zarzamora (Rubus Spp)Tesis de LicenciaturaALFREDO ALVAREZ CARDENAS; JOSE JAIME FLORES MINUTTI; Castañeda Segura, Emmanuel; Oviedo Hernandez, Jacqueline; 2006
9Criteriops a considerar en el establecimiento de una planta procesadora de confiturasTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Gijon Arreortua, Ixchel; 2004
10Emvase y embalaje de alimentos. Criterios sobre las caracteristicas de sellado de las bolsas en sistemas asepticosTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Cerda Chávez, Jaime Gerardo; 2004
11Envase y embalaje de alimentos : propuesta de normalizacion de un envase de vidrio que se empleara para comercializar mezcal en el mercado nacionalTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Aviles Cortés, Rossell; 2003
12Guia de patrones de distribucion y seleccion de pruebas de resistencia mecanica para cajas de carton corrugado para importacion via maritimaTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Arenas Jasso, Maritza Miroslava; 2002
13Seleccion de pruebas de tipo mecanico aplicables a cajas de carton plegadizo con capacidad para contener 250 g. deproducto (barras de avena con relleno)Tesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Sanchez Licona, Brenda Marina; 2002
14Propuesta de normatividad para peliculas laminadas aplicadas a bebidas refrescantes en polvoTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Segoviano Falcon, Lucia; 2002
15Acondicionamiento y pruebas en contenedores de acero inoxidable para producto terminado en una industria de saboresTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Mendoza Martinez, Veronica; 2002
16Elaboracion de una propuesta teorica para la aplicacion del sistema HACCP en la produccion de huevo en polvoTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; JORGE LOPEZ PEREZ; Salmones Martinez, Enrique Antonio; 1998
17Calculo de evaporacion flash para la desalcoholizacion de vinos asistidos por computadoraTesis de LicenciaturaJOSE LUIS ARJONA ROMAN; JOSE JAIME FLORES MINUTTI; Gutierrez Arellano, Gabriel; 1997
18Metodologia de escalamiento en evaporacion-concentracion de alimentos, aplicado en la elaboracion de mermelada de frambuesaTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Posadas Rivera, Marco Antonio; Martinez Jimenez, Pablo; 1996
19Condiciones de operacion en la pasteurizacion HTST de huevo entero liquidoTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Leon Munguia, Juan; 1993
20Analisis de la transferencia de calor en equipo de evaporacionTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Carrillo Maravilla, Adriana; Beas Palacios, Abel; 1992
21Estudio de las condiciones de extraccion y precipitacion de la pectina contenida en el albedo de la granada chinaTesis de LicenciaturaJOSE JAIME FLORES MINUTTI; Camacho Suarez, Francisco; 1981
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20152015-215
2Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20142015-120
3Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20142014-220
4Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20132014-121
5Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20132013-220
6Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20122013-123
7Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20122012-220
8Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20112012-124
9Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20112011-220
10Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20102011-120
11Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20102010-217
12Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20092010-120
13Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20092009-220
14Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB EXPER MULTIDISCPL IV20082009-117
15Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20082008-220
16Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL.IV20072008-112
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de tutorías impartidas.

No se encuentran registros en la base de datos de reportes técnicos.

Descargar PDF

Patentes Otorgadas

# Título Inventores Año Sección
1SISTEMAS NANOESTRUCTURADOS COMO PROTECTORES TERMICOS DE INGREDIENTES FUNCIONALES EN ALIMENTOS Y SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS.RICARDO MOISES GONZALEZ REZA, MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA, DAVID QUINTANAR GUERRERO, et al.2021CHEMISTRY; METALLURGYHUMAN NECESSITIES
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente