DATOS GENERALES | ||||||
|
||||||
NOMBRAMIENTOS | ||||||
|
||||||
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
|
||||||
INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES |
Firmas | |
Calderón H. Calderon-Villagomez, Hilda E. | |
![]() |
|
55768755700 |
Áreas de conocimiento | |
Chemistry, multidisciplinary Chemistry (miscellaneous) |
Coautorías con entidades de la UNAM
|
Revistas en las que ha publicado (2):
|
# | Título del documento | Autores | Año | Revista | Fuente | Citas WoS | Citas Scopus |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | DIFFICULTY AND DISCRIMINATION OF TEST ITEMS OF THE COURSE ON FOOD CHEMISTRY | 1ᵉʳ autor: Calderon-Villagomez, Hilda E., Ramirez-Carrillo, Rebeca | 2016 | Iceri Proceedings | WoS-id: 000417330206010 | 0 | 0 |
2 | Use of ligand-based iron complexes for phenol degradation by fenton modified process | Coautor: Calderón H., Reyes I.A., Patiño F., Flores M.U., et al. | 2013 | Journal Of The Mexican Chemical Society | Scopus-id: 2-s2.0-84879169494 | 0 | 6 |
# | Título del documento | Autores | Alcance | Año | ISBN | Fuente |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Banco De Protocolos | Calderón Villagómez, Hilda Elizabeth, Iturbe Chiñas, Francisca Aída, Guzmán Aguirre, Sandra, | Libro Completo | 2013 | 9786070245053 | INDAUTOR |
2 | Banco De Protocolos. Guía Para Profesores | Calderón Villagómez, Hilda Elizabeth, Iturbe Chiñas, Francisca Aída, Guzmán Aguirre, Sandra, | Libro Completo | 2013 | 9786070245039 | INDAUTOR |
# | Entidad | Nivel | Asignatura | Año | Semestre | Alumnos |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2024 | 2024-2 | 32 |
2 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2023 | 2024-1 | 22 |
3 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2023 | 2023-2 | 23 |
4 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2022 | 2023-1 | 23 |
5 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2022 | 2022-2 | 12 |
6 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2021 | 2022-1 | 29 |
7 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2021 | 2021-2 | 39 |
8 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2020 | 2020-2 | 29 |
9 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2019 | 2020-1 | 16 |
10 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2019 | 2019-2 | 23 |
11 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2018 | 2019-1 | 18 |
12 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2018 | 2018-2 | 27 |
13 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2017 | 2018-1 | 24 |
14 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2017 | 2017-2 | 20 |
15 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2016 | 2017-1 | 20 |
16 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2016 | 2016-2 | 41 |
17 | Facultad de Química | Licenciatura | QUIMICA DE ALIMENTOS II | 2015 | 2016-1 | 31 |
18 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2015 | 2015-2 | 29 |
19 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2014 | 2015-1 | 17 |
20 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2014 | 2014-2 | 27 |
21 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2013 | 2014-1 | 20 |
22 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2013 | 2013-2 | 29 |
23 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2012 | 2013-1 | 17 |
24 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2012 | 2012-2 | 26 |
25 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2011 | 2012-1 | 22 |
26 | Facultad de Química | Licenciatura | LABORATORIO DE ALIMENTOS I | 2011 | 2011-2 | 27 |
# | Título del libro | Título del capítulo | ISBN | Editorial | Año | Fuente |
---|