FRANCISCA AIDA ITURBE CHIÑAS



DATOS GENERALES
Nombre completo   FRANCISCA AIDA ITURBE CHIÑAS
Máximo nivel de estudios   MAESTRÍA
Antigüedad académica en la UNAM   49 años
NOMBRAMIENTOS
Último  PROFESOR DE CARRERA TITULAR B TC No Definitivo
Facultad de Química
PROFESOR DE CARRERA TITULAR B TC No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 31-12-2024
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* PRIDE C - 2024

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Iturbe C.H.F. Iturbe Chiñas A.F. ITURBE F. Iturbe-Chiñas F. Iturbe-Chiñas F.A. ITURBE-CHIÑAS, F.A.
ID's SCOPUS  
16420424600 37044831700 37045331600 6507774216
Áreas de conocimiento  
Food science & technology
Coautorías con entidades de la UNAM  
Revistas en las que ha publicado  (6):
  1. ANNALS OF THE NEW YORK ACADEMY OF SCIENCES, Estados Unidos America (1992)
  2. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, Estados Unidos America (1996)
  3. JOURNAL OF FOOD BIOCHEMISTRY, Estados Unidos America (1981)
  4. JOURNAL OF FOOD SCIENCE, Estados Unidos America (1986)
  5. MEAT SCIENCE, Reino Unido (2002)
  6. WORLD JOURNAL OF MICROBIOLOGY & BIOTECHNOLOGY, Estados Unidos America (1992, 1994)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Evolution in the shoulder composition of hairless Mexican pigs throughout the curing and drying processesCoautor: Iturbe C.H.F., Delgado G.L., Gómez C.S., Rubio L.M.S., et al.2002MEAT SCIENCEWoS-id: 000176788900001
Scopus-id: 2-s2.0-0036013216
32
2Shelf-life of tortilla extended with fungal amylases1ᵉʳ autor: Iturbe Chiñas A.F., Lucio Aguerrebere R.M., López-Munguía A.1996INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYWoS-id: A1996WU98200005
Scopus-id: 2-s2.0-0041357265
25
3Continuous production of 5'-ribonucleotides from yeast RNA by hydrolysis with immobilized 5'-phosphodiesterase and 5'-adenylate deaminase2ᵒ autor: Iturbe F., Olmedo F., Gomez-Hernández J., López-Munguía A.1994WORLD JOURNAL OF MICROBIOLOGY & BIOTECHNOLOGYWoS-id: A1994MW25900011
Scopus-id: 2-s2.0-0028103330
1716
4Phenylalanine ammonia lyase from Sporidiobolus pararoseus and Rhodosporidium toruloides: Application for phenylalanine and tyrosine deaminationCoautor: Iturbe-Chiñas F., Kawasaki Watanabe S., Hernandez-Velazco G., Lopez-Munguia A.1992WORLD JOURNAL OF MICROBIOLOGY & BIOTECHNOLOGYWoS-id: A1992JE35400011
Scopus-id: 2-s2.0-0011926954
2428
5Dextran and oligosaccharide production with glucosyltransferases from different strains of Leuconostoc mesenteroides2ᵒ autor: ITURBE F., CASTILLO E., LOPEZ-MUNGUIA A., PELENC V., et al.1992ANNALS OF THE NEW YORK ACADEMY OF SCIENCESScopus-id: 2-s2.0-0027073245
014
6Proteolytic enzymes from Cnidoscolus chayamansa "Chaya"1ᵉʳ autor: Iturbe-Chiñas F.A., Canales A.L.-M.1986JOURNAL OF FOOD SCIENCEScopus-id: 2-s2.0-0013059826
06
7PURIFICATION AND CHARACTERIZATION OF AN a-AMYLASE INHIBITOR FROM MAISE (ZEA MAIZE)2ᵒ autor y autor de correspondencia: ITURBE-CHIÑAS, F.A., BLANCO-LABRA, A.1981JOURNAL OF FOOD BIOCHEMISTRYWoS-id: A1981NE01200001
Scopus-id: 2-s2.0-84986519261
5159
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

Descargar PDF

Docencia Impartida

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)