SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ


DATOS GENERALES
Nombre completo   SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ
Máximo nivel de estudios   MAESTRÍA
Antigüedad académica en la UNAM   30 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR ASIGNATURA B TP Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-02-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-02-2024 hasta 15-08-2024
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-09-2023 hasta 15-02-2024
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-10-2022 hasta 31-08-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-02-2019 hasta 15-02-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-11-2021 hasta 15-05-2022
PROFESOR ASIGNATURA B TP Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 15-05-2022
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-11-2020 hasta 30-04-2021
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-11-2019 hasta 15-03-2020
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-09-2018 hasta 15-02-2019
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-03-2018 hasta 15-09-2018
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-11-2017 hasta 28-02-2018
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-08-2017 hasta 30-10-2017
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-07-2017 hasta 15-08-2017
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-05-2013 hasta 30-06-2017
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-09-2012 hasta 28-02-2013
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-10-2011 hasta 31-01-2012
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-09-2009 hasta 31-01-2011
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-11-2008 hasta 15-02-2009
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 15-02-2008
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS



Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de documentos indexados (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

Capítulos de libros (WoS y Scopus)

# Título del capítulo Título del libro Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Cranberry Cheese Petit-Suisse with prebioticsTendencias De Innovacion En La Ingenieria En AlimentosMargarita Rueda-Enriquez, Sandra, Virginia Lara-Sagahon, Alma, Sanchez-Vega, Estefania, et al.Article20159788494422928WoS-id: 000400102400006
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Desarrollo de una botana horneada a base de harina de haba, quinoa y alga espirulina alta en proteína y fibraTesis de LicenciaturaALMA VIRGINIA LARA SAGAHON; SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Arce Rivera, Paola; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
2Propuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcionalTesis de LicenciaturaSANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Rodríguez Bustos, Dennis Janine; Martínez Mora, José Eduardo; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
3Propuesta de una barra de chocolate con linaza y concentrado de proteína de soya adicionada con quínoa infladaTesis de LicenciaturaSANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Torres Ruiz, Juan Manuel; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
4"Mermelada de piña (Ananas sativus) con sábila (Aloe barbadensis Miller) reducida en azúcar con bajo edulcorantes de bajo índice glucémico para satisfacer tendencias veganas y saludables"Tesis de LicenciaturaSANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; López Villeda, Laura Estefani; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
5"Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"Tesis de LicenciaturaSANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Fragoso Torres, María Isabel; Rutz Gutiérrez, Sofía; 2022Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
6Malteada proteica a base de alga spirulina y quínoa como suplemento alimenticioTesis de LicenciaturaMARIA EUGENIA RAMIREZ ORTIZ; SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Carballo Roustand, Marcelo Jesús; 2021Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
7Trufa funcional con fibra de cacao y alto contenido proteicoTesis de LicenciaturaSANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Cruz Chávez, Ricardo Alonso; Prado Velarde, Diego Antonio; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
8Barritas nutritivas de una mezcla de granulados de garbanzo y linaza, alta en proteína, con fibra y arándanosTesis de LicenciaturaSANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Jiménez Camela, Hei Len Guadalupe; Mendoza Barbosa, Sandra; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
9Hot-cakes de harina de avena, amaranto y açai altos en fibra, con mermelada de higo adicionados con inulinaTesis de LicenciaturaSANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Cardona Becerril, Kenia Daniela; Martínez Lovera, Jessica; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
10Desarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaicaTesis de LicenciaturaALMA VIRGINIA LARA SAGAHON; SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Carrasco Primero, José de Jesús; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
11Crutones a base de harina de trigo y centeno, adicionado con jengibre (Zingiber officinale)Tesis de LicenciaturaENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Márquez López, Jessica Nayeli; Osorio Sánchez, Araceli; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
12Waffles funcionales de harina compuesta a base de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y trigo, con alto contenido de proteína y fibraTesis de LicenciaturaSANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Ochoa Hernández, Donaji; Ávalos Delgado, Yakciri Viridiana; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
13Elaboración de pan de caja a base de amaranto y chía libre de glúten como alimento funcionalTesis de LicenciaturaALMA VIRGINIA LARA SAGAHON; SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Ramírez de la Tejera, María José; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
14Desarrollo de galletas saladas con chile, sin gluten elaboradas a base de harina de avena enriquecida con harina de quinoaTesis de LicenciaturaALMA VIRGINIA LARA SAGAHON; SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Ángel Cruz, Luz Eliana; Vega Rodríguez, Israel; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
15Queso petit-suisse de arándano azul con prebióticosTesis de LicenciaturaALMA VIRGINIA LARA SAGAHON; SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Sánchez Vega, Estefania; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
16Desarrollo de un pay alto en fibra a base de una mezcla de harinas (linaza y alpiste) relleno de arándanoTesis de LicenciaturaALMA VIRGINIA LARA SAGAHON; SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Montaño González, Evelin; Méndez Parada, Evelin; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
17Evaluación de las condiciones higiénico sanitarias durante la preparación de alimentos en un establecimiento de comidaTesis de LicenciaturaSANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Gutiérrez Lara, Nancy Aidee; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
18Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolateTesis de LicenciaturaSANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Robellada Montoya, Jose Rene; Rubio Alvarez, Jozhandy Virginia; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
19Caracterizacion de guanabana postcosecha (Anona muricata L.) durante su maduracion a temperatura ambienteTesis de LicenciaturaLETICIA FIGUEROA VILLARREAL; SANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Sandoval Durán, Monica; Hernandez Palacios, Rebeca; 2004
20Estudio de factibilidad tecnica economica para la instalacion de una micro empresa procesadora de carne de ganso (Anser Domesticus) en el municipio de Huixquilucan, Estado de MexicoTesis de LicenciaturaSANDRA MARGARITA RUEDA ENRIQUEZ; Juarez Rivera, Ana Maria; Tellez Velazquez, Silvia Veronica; 2003
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20242024-25
2Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20242024-23
3Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20242024-211
4Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20232024-14
5Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20232024-118
6Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20232024-113
7Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20232024-13
8Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20232023-25
9Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20232023-215
10Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20232023-215
11Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20222023-117
12Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20222023-15
13Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20222022-25
14Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20222022-24
15Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20212022-124
16Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20212022-120
17Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20212022-118
18Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20212021-211
19Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20202021-119
20Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20202021-118
21Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20202021-117
22Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20202020-215
23Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20202020-213
24Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20202020-215
25Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20192020-17
26Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20192020-121
27Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20192020-122
28Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20192020-121
29Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20192019-215
30Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20192019-214
31Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20182019-18
32Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20182019-121
33Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20182019-119
34Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20182019-119
35Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20182018-210
36Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20182018-24
37Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20182018-211
38Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20172018-120
39Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20172018-121
40Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20172018-121
41Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20172017-218
42Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20172017-218
43Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20172017-217
44Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20172017-29
45Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20162017-119
46Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20162017-121
47Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20162017-121
48Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20162016-26
49Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20162016-215
50Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20162016-215
51Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20152016-121
52Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20152016-121
53Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20152016-15
54Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20152015-216
55Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20152015-25
56Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20152015-214
57Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20142015-121
58Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20142015-17
59Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20142015-15
60Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20142014-26
61Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20142014-23
62Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20142014-217
63Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20132014-125
64Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20132014-123
65Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaSISTEMAS CALIDAD INOCUID. IND. ALIM20132013-26
66Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20132013-216
67Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20132013-211
68Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20122013-123
69Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20122013-121
70Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20122013-16
71Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20122012-220
72Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20122012-213
73Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20112012-121
74Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20112012-18
75Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20112012-121
76Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20112011-23
77Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaDESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTIC.20102011-15
78Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20102011-121
79Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20102011-121
80Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20102010-22
81Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20102010-219
82Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20102010-221
83Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20092010-119
84Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20092010-120
85Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20092010-122
86Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20092009-221
87Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20092009-220
88Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20082009-122
89Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20082009-120
90Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20082008-218
91Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20082008-222
92Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20072008-126
93Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20072008-125
94Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLABORATORIO DE CIENCIA BASICA III20072008-125
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente