ESMERALDA PAZ LEMUS



DATOS GENERALES
Nombre completo   ESMERALDA PAZ LEMUS
Máximo nivel de estudios   LICENCIATURA
Antigüedad académica en la UNAM   17 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR ASIGNATURA A No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-09-2016
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-02-2009 hasta 31-08-2016
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Paz-Lemus E.
ID's SCOPUS  
55580224500
Áreas de conocimiento  
Plant sciences Plant Science
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Facultad de Química
Revistas en las que ha publicado  (1):
  1. SEED SCIENCE RESEARCH, Reino Unido (2013)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Effect of insulin on the cell cycle of germinating maize seeds (Zea mays L.)Coautor: Paz-Lemus E., Avila-Alejandre A.X., Espejel F., Cortés-Barberena E., et al.2013SEED SCIENCE RESEARCHWoS-id: 000314426100002
Scopus-id: 2-s2.0-84873385935
56
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

Capítulos de libros (WoS y Scopus)

# Título del capítulo Título del libro Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Consumer Perception of Food Safety and Quality in Latin America and the CaribbeanConsumer Perceptions And FoodPaz Lemus E., Mena B., Guity-Zapata N., Book chapter20249789819778706Scopus-id: 2-s2.0-105002982064
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Diseño, aplicación y validación de un proceso para elaborar ejote francés (Phaseolus vulgaris) enlatado en aguaTesis de LicenciaturaESMERALDA PAZ LEMUS; Martiñón Arriaga, Eduardo; 2019Facultad de Química,
2Evaluación del diseño higiénico de equipos en plantas procesadoras de alimentos bajo los lineamientos de la EHEDGTesis de LicenciaturaMARCO ANTONIO LEON FELIX; ESMERALDA PAZ LEMUS; Villarreal Bolaños, Xiomara Elisa; 2018Facultad de Química,
3Importancia de la validación para el desarrollo de un sistema de gestión de inocuidad conforme a FSSC 22000 : caso práctico : la validación de una medida de control en la elaboración de pulpa de manzanaTesis de LicenciaturaESMERALDA PAZ LEMUS; García Romero, Laura Maricela; 2016Facultad de Química,
4Evaluación de especificaciones sanitarias de quesos producidos por pymes mexicanasTesis de LicenciaturaESMERALDA PAZ LEMUS; OLGA DEL CARMEN VELAZQUEZ MADRAZO; Quezada Guevara, Roberto Carlos; 2015Facultad de Química,
5Papel de un químico de alimentos en el desarrollo y gestión de un establecimiento de comida rápidaTesis de LicenciaturaESMERALDA PAZ LEMUS; Sedano Martínez, César Eduardo; 2015Facultad de Química,
6Retos del químico de alimentos en la implementación del FSSC 22000 en pequeñas y medianas empresasTesis de LicenciaturaESMERALDA PAZ LEMUS; Torres Castellanos, Javier; 2012Facultad de Química,
7Impacto de la GFSI y expectativas para SQF en MéxicoTesis de LicenciaturaESMERALDA PAZ LEMUS; Romero Rodríguez, Alhelí; 2012Facultad de Química,
8El impacto de las certificaciones en el comercio global de alimentos, La Global Food Safety Initiative (GFSI) y su relación con ISO 22000 y la NOM-251-SSA1-2009Tesis de LicenciaturaESMERALDA PAZ LEMUS; Xochipa Camargo, Miguel Ángel; 2012Facultad de Química,
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20242024-235
2Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20232024-132
3Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20232023-229
4Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20222023-135
5Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20222022-29
6Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20212022-120
7Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20212021-233
8Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20202021-164
9Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20202020-232
10Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20192020-129
11Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20192019-234
12Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20182019-130
13Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20182018-245
14Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20172018-137
15Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20172017-238
16Facultad de QuímicaLicenciaturaLEGISLACION Y NORMATIVIDAD20162017-123
17Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20162016-234
18Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20152016-131
19Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20152015-231
20Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20142015-129
21Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20142014-231
22Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20132014-123
23Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20132013-222
24Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20122013-115
25Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20122012-226
26Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20112012-124
27Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20112011-229
28Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMN20102011-113
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente