MARTHA GILES GOMEZ



DATOS GENERALES
Nombre completo   MARTHA GILES GOMEZ
Máximo nivel de estudios   MAESTRÍA
Antigüedad académica en la UNAM   28 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR ASIGNATURA A TP Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-09-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-10-2023
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-10-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-09-2023 hasta 15-10-2023
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-04-2019 hasta 30-09-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-06-2023 hasta 15-09-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-06-2023 hasta 15-09-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-04-2019 hasta 31-05-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-02-2018 hasta 31-03-2019
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-02-2018 hasta 31-03-2019
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-03-2015 hasta 31-01-2018
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-03-2015 hasta 31-01-2018
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-08-2014 hasta 28-02-2015
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-09-2014 hasta 28-02-2015
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-11-2013 hasta 31-08-2014
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-10-2013 hasta 15-08-2014
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-03-2013 hasta 30-10-2013
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-03-2013 hasta 30-09-2013
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-09-2012 hasta 28-02-2013
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 28-02-2013
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-10-2010 hasta 15-09-2012
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-05-2010 hasta 15-10-2010
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-08-2009 hasta 15-05-2010
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-06-2009 hasta 31-07-2009
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-02-2008 hasta 31-05-2009
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 15-02-2008
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* PEPASIG Nivel C (Maestría)2019 - 2022, 18 horas asignadas
* PEPASIG Nivel C (Maestría)2018 - 2019, 20 horas asignadas
* PEPASIG Nivel B (Licenciatura)2018, 20 horas asignadas
* PEPASIG Nivel B (Maestría)2016 - 2018, 20 horas asignadas
* PEPASIG Nivel A (Licenciatura)2016, 20 horas asignadas
* PEPASIG Nivel B (Maestría)2015 - 2016, 20 horas asignadas
* PEPASIG Nivel B (Maestría)2014 - 2015, 19 horas asignadas
* PEPASIG Nivel B (Maestría)2012 - 2014, 18 horas asignadas
* PEPASIG Nivel A (Licenciatura)2012, 18 horas asignadas
* PEPASIG Nivel A (Licenciatura)2010 - 2012, 15 horas asignadas
* PEPASIG Nivel A (Licenciatura)2009, 10 horas asignadas
* PEPASIG Nivel A (Licenciatura)2008 - 2009, 9 horas asignadas
* PEPASIG Nivel A (Licenciatura)2008, 12 horas asignadas

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Giles-Gómez M. Giles-Gomez, M Giles-Gómez, M. Giles-Gomez, Martha
ID's SCOPUS  
24080496400
Áreas de conocimiento  
Food science & technology Food science and technology Microbiology Multidisciplinary sciences Physics, multidisciplinary
Food Science Horticulture Immunology and microbiology (miscellaneous) Microbiology Microbiology (medical)
Multidisciplinary Physics and Astronomy (miscellaneous)
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Instituto de Biotecnología
  • Facultad de Química
Revistas en las que ha publicado  (10):
  1. ANTONIE VAN LEEUWENHOEK INTERNATIONAL JOURNAL OF GENERAL AND MOLECULAR MICROBIOLOGY, Países Bajos (2014)
  2. BRAZILIAN JOURNAL OF MICROBIOLOGY, Brasil (2022)
  3. Frontiers In Sustainable Food Systems, Suiza (2021)
  4. Genome Announcements, (2014)
  5. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, Países Bajos (2008)
  6. JOURNAL OF THE KOREAN PHYSICAL SOCIETY, (2014)
  7. Microbiology Resource Announcements, Estados Unidos America (2024)
  8. Microorganisms, Suiza (2024)
  9. SCIENTIFIC REPORTS, Reino Unido (2020)
  10. SpringerPlus, Alemania (2016)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1The complete genome of two Lactiplantibacillus plantarum isolates from the traditional Mexican fermented pulque beverage assembled with a combination of PacBio and Illumina platformsCoautor: Giles-Gómez M., Rodríguez E.K.G., Astudillo-Melgar F., Larios V., et al.2024Microbiology Resource AnnouncementsWoS-id: 001130396500005
Scopus-id: 2-s2.0-85182912383
11
2Analysis of the Probiotic Potential of Lactiplantibacillus plantarum LB1_P46 Isolated from the Mexican Fermented Pulque Beverage: A Functional and Genomic Analysis1ᵉʳ autor: Giles-Gómez M., Morales Huerta X., Pastelin-Palacios R., López-Macías C., et al.2024MicroorganismsWoS-id: 001307149200001
Scopus-id: 2-s2.0-85202610324
00
3Probiotic activity traits in vitro and production of antimicrobial peptides by Lactobacillaceae isolates from pulque using Lactobacillus acidophilus NCFM as controlCoautor: Giles-Gomez, Martha, Ruiz-Ramirez, Yesica, Cecilia Guadarrama-Mendoza, Paula, Escalante, Adelfo, et al.2022BRAZILIAN JOURNAL OF MICROBIOLOGYWoS-id: 000749063200001
Scopus-id: 2-s2.0-85123825633
1111
4Sustainable Production of Pulque and Maguey in Mexico: Current Situation and PerspectivesCoautor: Giles-Gomez, Martha, Valdivieso Solis, Dulce Gabriela, Vargas Escamilla, Carlota Amadea, Mondragon Contreras, Nayeli, et al.2021Frontiers In Sustainable Food SystemsWoS-id: 000673963400001
Scopus-id: 2-s2.0-85110457856
1212
5Genomic profiling of bacterial and fungal communities and their predictive functionality during pulque fermentation by whole-genome shotgun sequencingCoautor: Giles-Gomez, Martha, Chacon-Vargas, Katherine, Torres, Julian, Escalante, Adelfo, et al.2020SCIENTIFIC REPORTSWoS-id: 000573754300007
Scopus-id: 2-s2.0-85091009209
2832
6In vitro and in vivo probiotic assessment of Leuconostoc mesenteroides P45 isolated from pulque, a Mexican traditional alcoholic beverage1ᵉʳ autor: Giles-Gomez, Martha, Sandoval Garcia, Jorge Giovanni, Matus, Violeta, Campos Quintana, Itzia, et al.2016SpringerPlusWoS-id: 000377613800002
Scopus-id: 2-s2.0-84975893910
5565
7Improving poly-3-hydroxybutyrate production in Escherichia coli by combining the increase in the NADPH pool and acetyl-CoA availabilityCoautor: Giles-Gomez, M, Centeno-Leija, S, Huerta-Beristain, G, Bolivar, F, et al.2014ANTONIE VAN LEEUWENHOEK INTERNATIONAL JOURNAL OF GENERAL AND MOLECULAR MICROBIOLOGYWoS-id: 000332794200007
Scopus-id: 2-s2.0-84896489949
3942
8Screening and characterization of extracellular polysaccharides produced by Leuconostoc kimchii isolated from traditional fermented pulque beverageCoautor: Giles-Gómez M., Torres-Rodríguez I., Rodríguez-Alegría M.E., Miranda-Molina A., et al.2014JOURNAL OF THE KOREAN PHYSICAL SOCIETYWoS-id: 000359106000001
Scopus-id: 2-s2.0-84929547133
3235
9Draft genome sequence of Leuconostoc mesenteroides P45 isolated from pulque, a traditional Mexican alcoholic fermented beverageCoautor: Giles-Gómez, M., Riveros-Mckay, F., Campos, I., Bolívar, F., et al.2014Genome AnnouncementsScopus-id: 2-s2.0-85006018015
07
10Analysis of bacterial community during the fermentation of pulque, a traditional Mexican alcoholic beverage, using a polyphasic approach2ᵒ autor: Giles-Gomez, M, Escalante, A, Hernandez, G, Cordova-Aguilar, MS, et al.2008INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGYWoS-id: 000256713000002
Scopus-id: 2-s2.0-43749121848
103123
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

Capítulos de libros (WoS y Scopus)

# Título del capítulo Título del libro Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Pulque fermentationHandbook Of Plant-Based Fermented Food And Beverage Technology, Second EditionEscalante A., Giles-Gómez M., López-Munguía A., et al.Capítulo de un Libro20129781439870693Scopus-id: 2-s2.0-84926238969
Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Métodos Microbiológicos Para El Análisis De AlimentosCamacho Cruz, Alejandro, Camacho de la Rosa, Norma Angélica, Giles Gómez, Martha, et al.Libro Completo20219786073042321INDAUTOR
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Evaluación del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas a partir de gránulos de KéfirTesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Carrillo Huesca, Abigail; 2022Facultad de Química,
2Elaboración de bebidas lácteas fermentadas con las cepas probióticas Leuconostoc mesenteroides P45 y Lactobacillus plantarum P46Tesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Galicia Robles, Evelyn Mayela; 2020Facultad de Química,
3Caracterización del potencial probiótico de Lactobacillus brevis y Lactobacillus plantarum aislados del pulqueTesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Morales Huerta, Ximena; 2019Facultad de Química,
4Tipificación e identificación de bacilos lácticos aislados del pulqueTesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Limón Torres, Valeria; 2018Facultad de Química,
5Elaboración de una bebida funcional a partir de bacterias ácido lácticas aisladas del pulqueTesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Ramírez Martínez, Carlos Eduardo; 2018Facultad de Química,
6Estudio de la diversidad de bacterias endófitas del maguey pulqueroTesis de LicenciaturaJOSE ADELFO ESCALANTE LOZADA; MARTHA GILES GOMEZ; Guerrero Corona, Diego; 2017Facultad de Química, Instituto de Biotecnología,
7Transformación del gen GFP en e. coli W3110Tesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Alva Avilés, Alma Yolanda; 2016Facultad de Química,
8Detección de lactobacilos aislados del pulque con capacidad probióticaTesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Gutiérrez Rodríguez, Elisa Karen; 2015Facultad de Química,
9Caracterización de cepas de bacterias lácticas con actividad probiótica de pulque de la Región MixtecaTesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Arenas Cedillo, León Fernando; 2015Facultad de Química,
10Detección fenotípica y molecular de e. coli enteropatogénica (epec) en hamburguesas congeladasTesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Iriarte Sierra, Sarahí; 2015Facultad de Química,
11Detección de Listeria monocytogenes en queso fresco por pcr múltiplexTesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Mejía Caballero, María Alejandra; 2014Facultad de Química,
12Estudio de la diversidad bacteriana no cultivable presente en el suelo de cultivo de caña durante las primeras etapas del ciclo de producciónTesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Juárez Arroyo, Elsi Ideli; 2013Facultad de Química,
13Identificación de microorganismos gram-negativos mediante una aproximación polifásicaTesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Cabanetos Renaud, Pactli Alexis; 2013Facultad de Química,
14Identificación de cepas de bacterias lácticas por criterios fenotípicos y análisis de secuencias del gen ADN ribosomal 16sTesis de LicenciaturaMARTHA GILES GOMEZ; Cervantes Salinas, Ania Oleñka; 2010Facultad de Química,
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20242024-257
2Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20242024-246
3Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20242024-228
4Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20242024-212
5Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20232024-131
6Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20232024-160
7Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20232024-130
8Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20232024-135
9Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20232023-266
10Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20232023-250
11Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20232023-227
12Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20232023-230
13Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20222023-127
14Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20222023-130
15Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20222023-117
16Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20222023-155
17Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20222022-219
18Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20222022-223
19Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20222022-28
20Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20222022-238
21Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20212022-147
22Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20212022-124
23Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20212022-115
24Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20212022-114
25Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20212021-260
26Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20212021-226
27Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20212021-212
28Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20202021-147
29Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20202021-19
30Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20202021-17
31Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20202021-160
32Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20202020-231
33Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20202020-222
34Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20202020-263
35Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20202020-244
36Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20192020-150
37Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20192020-134
38Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20192020-159
39Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20192020-127
40Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20192019-244
41Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20192019-220
42Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20192019-264
43Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20192019-246
44Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20182019-132
45Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20182019-129
46Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20182019-148
47Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20182019-132
48Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20182019-145
49Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20182018-236
50Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20182018-220
51Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20182018-222
52Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20182018-262
53Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20182018-239
54Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20172018-128
55Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20172018-152
56Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20172018-146
57Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20172018-127
58Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20172018-126
59Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20172017-257
60Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20172017-234
61Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20172017-222
62Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20172017-252
63Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20172017-215
64Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20162017-130
65Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20162017-130
66Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20162017-134
67Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20162017-157
68Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20162017-146
69Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20162016-234
70Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20162016-222
71Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20162016-216
72Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20162016-260
73Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20162016-253
74Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20152016-127
75Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20152016-157
76Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20152016-142
77Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20152016-128
78Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20152016-133
79Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20152015-234
80Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNS. AVANZ.EN MICROBIOL.DE ALIMEN20152015-238
81Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20152015-260
82Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20152015-247
83Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20152015-222
84Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20152015-225
85Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20142015-128
86Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20142015-154
87Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20142015-128
88Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20142015-149
89Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20142015-140
90Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20142014-247
91Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20142014-258
92Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20142014-220
93Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20142014-246
94Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20142014-224
95Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNS. AVANZ.EN MICROBIOL.DE ALIMEN20142014-219
96Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20132014-142
97Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20132014-128
98Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20132014-116
99Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20132014-148
100Facultad de QuímicaLicenciaturaFISIOLOGIA MICROBIANA20132014-154
101Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20132013-257
102Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20132013-226
103Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20132013-227
104Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20132013-245
105Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNS. AVANZ.EN MICROBIOL.DE ALIMEN20132013-224
106Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20122013-138
107Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20122013-119
108Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20122013-128
109Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20122013-146
110Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20122012-260
111Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20122012-247
112Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20122012-24
113Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNS. AVANZ.EN MICROBIOL.DE ALIMEN20122012-215
114Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20122012-226
115Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20112012-130
116Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNS. AVANZ.EN MICROBIOL.DE ALIMEN20112012-18
117Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20112012-132
118Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20112012-141
119Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20112011-251
120Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20112011-241
121Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20112011-22
122Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNS. AVANZ.EN MICROBIOL.DE ALIMEN20112011-221
123Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20112011-224
124Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNS. AVANZ.EN MICROBIOL.DE ALIMEN20102011-18
125Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20102011-134
126Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20102011-12
127Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20102011-139
128Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA EXPERIMENTAL20102011-129
129Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20102010-246
130Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20102010-247
131Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20102010-249
132Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20102010-22
133Facultad de QuímicaLicenciaturaTECNS. AVANZ.EN MICROBIOL.DE ALIMEN20102010-222
134Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20092009-236
135Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20092009-253
136Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20082009-141
137Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20082009-133
138Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20082008-225
139Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20082008-245
140Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA GENERAL20072008-137
141Facultad de QuímicaLicenciaturaMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS20072008-15
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de tutorías impartidas.

No se encuentran registros en la base de datos de reportes técnicos.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente