VIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES



DATOS GENERALES
Nombre completo   VIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   25 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR ASIGNATURA B TP Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA)
PROFESOR ASIGNATURA B TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA)
PROFESOR ASIGNATURA A TP Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-10-2020
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-10-2020
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-10-2019 hasta 30-09-2020
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-08-2019 hasta 15-10-2019
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-11-2017 hasta 15-08-2019
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-08-2016 hasta 30-10-2017
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-06-2013 hasta 15-08-2016
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 31-05-2013
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
NO CUENTA CON ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Agustina Delgado-Reyes, Virginia Delgado-Reyes V.A. Delgado-Reyes, Virginia Agustina
ID's SCOPUS  
6508117305
Áreas de conocimiento  
Chemistry, applied Engineering, chemical Food science and technology Polymer science Chemical Engineering (miscellaneous)
Food Science
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Revistas en las que ha publicado  (5):
  1. CARBOHYDRATE POLYMERS, Reino Unido (2002)
  2. FOOD HYDROCOLLOIDS, Estados Unidos America (2016)
  3. INTERNATIONAL JOURNAL OF POLYMER ANALYSIS AND CHARACTERIZATION, Reino Unido (2013)
  4. JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING, Estados Unidos America (1997)
  5. JOURNAL OF FOOD SCIENCE, Estados Unidos America (2022)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Effect of agave fructans on xanthan rheology: Impact on sodium caseinate emulsion propertiesCoautor: Delgado-Reyes, Virginia Agustina, Sosa-Herrera, Maria Guadalupe, Martinez-Padilla, Laura Patricia, de Avila Ortega, Maria de los Angeles, et al.2022JOURNAL OF FOOD SCIENCEWoS-id: 000811169300001
Scopus-id: 2-s2.0-85131935031
22
2Effect of agave fructans on bulk and surface properties of sodium caseinate in aqueous mediaCoautor: Agustina Delgado-Reyes, Virginia, Guadalupe Sosa-Herrera, Maria, Patricia Martiez-Padilla, Laura, Torres-Robledo, Adolfo2016FOOD HYDROCOLLOIDSWoS-id: 000377304700022
Scopus-id: 2-s2.0-84962140693
1215
3Flow and Dynamic Viscoelastic Characterization of Non-Purified and Purified Mucin Dispersions1ᵉʳ autor: Delgado-Reyes V.A., Ramos-Ramírez E.G., Cruz-Orea A., Salazar-Montoya J.A.2013INTERNATIONAL JOURNAL OF POLYMER ANALYSIS AND CHARACTERIZATIONWoS-id: 000317340900008
Scopus-id: 2-s2.0-84884511349
44
4Changes of the dynamic properties of tamarind (Tamarindus indica) gel with different saccharose and polysaccharide concentrationsCoautor y autor de correspondencia: Delgado-Reyes V.A., Salazar-Montoya J.A., Ramos-Ramírez E.G.2002CARBOHYDRATE POLYMERSWoS-id: 000176079700001
Scopus-id: 2-s2.0-0036721840
2126
5Measurement and prediction of the pressure drop inside a pipe: The case of a model food suspension with a Newtonian phaseCoautor: Delgado-Reyes V.A., Martínez-Padilla L.P., Arzate-López A.C., Barbosa-Cánovas G.V.1997JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERINGScopus-id: 2-s2.0-0031374358
01
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

Proyectos

# Nombre Participantes Convocatoria Fecha Inicio Fecha Fin
1Proteínas de origen vegetal en mezcla con polisacárido. Efecto en las propiedades reológicas dilatacionales y de adsorción en interfases fluidas alimenticias.MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA,
VIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES,
Presupuesto de la UNAM asignado a la Dependencia26-04-202229-03-2024
2Propiedades de la harina de grillo para aplicaciones alimentariasVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES,
MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA,
Presupuesto de la UNAM asignado a la Dependencia01-05-202430-04-2025
Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Caracterización térmica de fructanos de agave y propiedades de superficie (adsorción y reología dilatacional) en mezcla con concentrado de suero lácteoTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Pacheco Ángeles, Ana Karen; 2020Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
2Propiedades viscoelásticas y de flujo de diferentes yogures bebibles comercialesTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; Rodríguez Hernández, Ariana Wendolyne; 2020Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
3Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comercialesTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; Estrada Paz, Karina; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
4Influencia del tipo de carrageninas y leches comerciales en las propiedades texturales, fisicoquímicas y sinéresis de un postre lácteo gelificadoTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; Ortiz Martínez, Clara; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
5Reología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac)Tesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; Rojas Acosta, José Luis; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
6Efecto de carragenina sola y en mezcla con hidrocoloides espesantes en la textura y estabilidad de leches gelificadasTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; Díaz Pérez, Carolina Itzel; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
7Extracción de aceite asistida por microondas y ultrasonido en puré de aguacateTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; Martínez González, Luis Abraham; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
8Efecto del glucomanano de konjac en las propiedades texturales y viscoelásticas de geles de Kappa carrageninaTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; ARACELI MARTINEZ PADILLA; Ramírez Arceo, Ricardo Erick; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
9Influencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetalTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; Rendón Contreras, Andrea Lizeth; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
10Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantanaTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; Corona Esparza, Valeria; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
11Efecto de la concentración de inulina sobre las propiedades reológicas, de adsorción, tamaño y carga de partícula de disoluciones acuosas de caseinato de sodioTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Torres Robledo, Adolfo; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
12Comportamiento al flujo, pH y densidad de mezclas de fructanos de agave con glucomanano de Konjac, en medio acuosoTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Silva Flores, Itzel Adriana; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
13Propiedades fisicoquímicas y reológicas de disoluciones acuosas de lactoferrinaTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Alvarado Hernández, Jacqueline; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
14Influencia de las partículas (semillas y esferas de vidrio) en la energía de activación al flujo de pulpa de guayabaTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; VERONICA ROMERO ARREOLA; Martínez Lara, Miriam Jazmin; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
15Adsorción en interfase lìquido-aire de dispersiones de almidón lipofìlico en mezcla con xantana y gelanaTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Sicard Robles, Mauro Arturo; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Química,
16Influencia de la temperatura en el comportamiento al flujo de pulpas de fresa (fragaria vesca), guayaba (psidium guajava) y mango (mangífera índica)Tesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; VERONICA ROMERO ARREOLA; Sanchez Jimenez, Ruben Raul; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
17Determinar el efecto de la concentración de fructuosa, concentración de sacarosa y concentración de caboximetilcelulosa en la energía de activiaciónTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; Corona Cárdenas, Kathia Denisse; 2008Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
18Efecto de la temperatura en los parámetros reológicos de dos productos comerciales semisólidos (mostaza y crema)Tesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; Galvan Ballesteros, Fátima Abigail; 2007
19Reologia y textura de materiales biologicos : propiedades reologicas de una pulpa de mango. Influencia de la concentracion y la temperaturaTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; Robles Piedras, Leonardo Ivan; 2004
20Reologia y textura de materiales biologicos : consistencia y propiedades de flujo en salsas comercialesTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; Calderon Cruz, Nicolas Ramon; 2002
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS DEL MANEJO MECANICO FLUID20242024-230
2Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20242024-215
3Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20242024-28
4Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20242024-215
5Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS DEL MANEJO MECANICO FLUID20232024-126
6Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20232024-111
7Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20232024-113
8Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20232024-17
9Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20232023-219
10Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20232023-219
11Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20232023-219
12Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS DEL MANEJO MECANICO FLUID20232023-224
13Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20222023-117
14Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20222023-118
15Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20222023-117
16Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS DEL MANEJO MECANICO FLUID20222023-144
17Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20222022-219
18Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20222022-220
19Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20222022-220
20Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS DEL MANEJO MECANICO FLUID20222022-240
21Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20212022-118
22Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20212022-116
23Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20212022-117
24Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS DEL MANEJO MECANICO FLUID20212022-157
25Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20212021-218
26Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20212021-218
27Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20212021-220
28Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS DEL MANEJO MECANICO FLUID20212021-218
29Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20202021-114
30Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20202021-12
31Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20202021-115
32Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS DEL MANEJO MECANICO FLUID20202021-141
33Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20202020-218
34Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20202020-217
35Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20202020-218
36Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20192020-118
37Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20192020-118
38Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20192020-117
39Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20192019-215
40Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20192019-215
41Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20192019-215
42Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20182019-19
43Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20182019-118
44Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20182019-118
45Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20182018-220
46Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20182018-220
47Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20182018-29
48Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20172018-117
49Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20172018-118
50Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20172018-16
51Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20172017-220
52Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20172017-220
53Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20172017-219
54Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20162017-117
55Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20162017-120
56Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20162017-116
57Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20162016-220
58Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20162016-220
59Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20162016-220
60Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"Curso de LicenciaturaReología de Alimentos. Aspectos básicos y prácticos20160
61Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20152016-120
62Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20152016-120
63Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20152016-117
64Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20152015-29
65Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20152015-222
66Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20152015-222
67Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20142015-117
68Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20142015-116
69Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20142015-118
70Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20142014-221
71Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20142014-221
72Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20142014-221
73Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20132014-120
74Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20132014-14
75Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20132014-121
76Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20132013-221
77Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20132013-221
78Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20132013-221
79Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20122013-120
80Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20122013-110
81Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20122012-221
82Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20122012-222
83Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20122012-222
84Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20112012-115
85Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20112012-18
86Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20112011-26
87Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20112011-216
88Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20112011-220
89Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20072008-115
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente