1 | Propiedades reológicas y fisicoquímicas de un aderezo de aguacate y extracción de aceite en la semilla empleando ultrasonido | Tesis de Licenciatura | JULIETA GONZALEZ SANCHEZ; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Barreira Mendoza, Mario Enrique; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
2 | Investigación documental sobre el efecto de harinas de garbanzo y adición de gomas en pan, muffin y galletas | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Hernández Alvarado, Montzerrat; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
3 | Investigación documental sobre geles elaborados a base de proteína de legumbres | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Cruz Patlán, Rita Jocelin; | 2022 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
4 | Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARITZA ROCANDIO PINEDA; | Solís Padilla, Diana; | 2021 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
5 | Propiedades viscoelásticas y de flujo de diferentes yogures bebibles comerciales | Tesis de Licenciatura | VIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Rodríguez Hernández, Ariana Wendolyne; | 2020 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
6 | Reología y estabilidad de emulsiones aceite en agua elaboradas con polisacáridos funcionales (glucomanano de konjac y fructanos de agave) y proteínas de suero de leche | Tesis de Maestría | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Gutiérrez Mata, Ana Gabriela; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
7 | Efecto del ultrasonido y/o microondas en la extracción y propiedades fisicoquímicas de aceite y proteína de coco | Tesis de Maestría | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Hernández Rojas, Floover Steven; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
8 | Influencia del tipo de carrageninas y leches comerciales en las propiedades texturales, fisicoquímicas y sinéresis de un postre lácteo gelificado | Tesis de Licenciatura | VIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Ortiz Martínez, Clara; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
9 | Diseño de una mezcla de proteínas lácteas, polisacáridos y fructanos de agave en una base líquida para malteada | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; VERONICA ROMERO ARREOLA; | Cid del Prado Hernández, Tania Montserrat; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
10 | Estabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjac | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Osnaya Becerril, Marcela; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
11 | Propiedades reológicas, texturales, fisicoquímicas y térmicas de jarabes de agave con diferente grado de hidrólisis y jarabes de maíz comerciales | Tesis de Licenciatura | VIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Estrada Paz, Karina; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
12 | Reología y estabilidad de una emulsión base con componentes funcionales (aceite de aguacate, glucomanano de konjac) | Tesis de Licenciatura | VIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Rojas Acosta, José Luis; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
13 | Efecto de carragenina sola y en mezcla con hidrocoloides espesantes en la textura y estabilidad de leches gelificadas | Tesis de Licenciatura | VIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Díaz Pérez, Carolina Itzel; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
14 | Efecto del glucomanano de konjac en la gelatinización de almidón de papa durante tratamiento térmico y comportamiento reológico a temperatura ambiente | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Casas López, Ana Pilar; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
15 | Extracción de aceite asistida por microondas y ultrasonido en puré de aguacate | Tesis de Licenciatura | VIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Martínez González, Luis Abraham; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
16 | Efecto de fructanos de agave sobre la formación y estabilidad de espumas a base de proteínas de suero lácteo con goma xantana | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Dolores Becerra, María Concepción; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
17 | Propiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcio | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Reyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
18 | Comportamiento reológico y propiedades de superficie del gluten de trigo sometido a desamidación | Tesis de Doctorado | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Fuentes Prado, Enrique; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
19 | Efecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto | Tesis de Licenciatura | JULIETA GONZALEZ SANCHEZ; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Martínez Trejo, Suliani; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
20 | Influencia de la reología en la estabilidad de una emulsión láctea elaborada con concentrado de suero de leche y aceite vegetal | Tesis de Licenciatura | VIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Rendón Contreras, Andrea Lizeth; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
21 | Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana | Tesis de Licenciatura | VIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Corona Esparza, Valeria; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
22 | Influencia del tipo de harinas o masa de maíz, en las propiedades físicas y texturales de masa para tamal y tamal | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Rivera Gómez, Carlos Adrián; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
23 | Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Ávila Ortega, María de los Ángeles; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
24 | Estabilidad y reología de una base de leche saborizada utilizando carrageninas comerciales solas y en mezcla con hidrocoloides espesantes | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; VERONICA ROMERO ARREOLA; | Carrillo Bedolla, Jimena; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
25 | Efecto del caseinato de sodio sobre la reología de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Medina Jaimes, Miguel Ángel; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
26 | Efecto de la temperatura en la caracterización reológica de cremas lácteas comerciales | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | González Guadarrama, Gabriela; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
27 | Propiedades viscoelásticas, de flujo y adhesivas de productos comerciales untables aplicados en repostería | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Cárdenas Castro, Ana Cristina; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
28 | Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Francisco González, Carolina; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
29 | Estabilidad y reología de emulsiones, modificando las propiedades de la fase continua por la adición de iones calcio, empleando mezclas de concentrado de suero con gelana | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Hernando García, Angélica Jocelyn; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
30 | Reología y estabilidad de emulsiones elaboradas con almidón lipofílico, en mezcla con xantana o gelana | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Jesús Alcántara, Said de; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
31 | Efecto del concentrado de suero de leche y goma xantana sobe la estabilidad de espumas lácteas | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; VERONICA ROMERO ARREOLA; | Navarro Martinez, Rebeca Daniela; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
32 | Aplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en agua | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Rosales Hernández, Erwin; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Química, | |
33 | Propiedades reológicas de suspensiones con partículas milimétricas en un fluido viscoelástico (almidón modificado y goma gelana) | Tesis de Maestría | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Ponce De Leon Ramirez, Yazmin Rebeca; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
34 | Efecto del almacenamiento a temperatura ambiente y en refrigeración sobre la capacidad espumante de la clara de huevo | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Manzano Bermudez, Edith Fe; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
35 | Efecto de la adición de goma xantana o arábiga en las propiedades de flujo y estabilidad de emulsiones elaboradas con proteínas lácteas | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Vázquez Solorio, Sandra Carolina; Vega Méndez, Darinka Deyanira; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
36 | Caracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuoso | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Bonilla Reyna, Bibiana; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
37 | Reología dilatacional y adsorción en interfase fluida de proteínas lácteas en mezcla con almidones modificados | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Rosas García, Ivonne Aurora; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
38 | Estabilidad de emulsiones aceite-agua elaboradas con la mezcla albúmina de huevo - polisacárido (Carragenina \03BB, tragacanto) | Tesis de Licenciatura | JULIETA GONZALEZ SANCHEZ; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Hernández Sánchez, Nancy; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
39 | Estudio de la estabilidad de una bebida carbonatada tradicional mexicana a diferentes temperaturas de almacenamiento | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | López Olguín, Rubén; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
40 | Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Neme Servín, Luisa Victoria; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
41 | Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | García Mena, Verónica; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
42 | Puesta en marcha de una planta procesadora de productos de maracuya | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Alatorre Contreras, Abraham; | 2008 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
43 | Reología y estabilidad de emulsiones alaboradas con mezclas de caseinato de sodio y gelana | Tesis de Doctorado | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Sosa Herrera, María Guadalupe; | 2008 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
44 | Diseño de un proceso industrial para la centrifugacion y envasado de miel de abeja floral en Ozumba, Estado de Mexico | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | García Tapia, Heidy Imelda; Sanlucar Chirinos, Isis Consuelo; | 2007 | | |
45 | Viscoelasticidad y comportamiento al flujo de emulsiones elaboradas con mezclas de caseinato de sodio y alginato de sodio | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Lozano Esquivel, Ignacio Eustaquio; Ponce de Leon Ramirez, Yazmin Rebeca; | 2007 | | |
46 | Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Parra González, Cecilia; | 2007 | | |
47 | Efecto de la fracción volumen de aceite sobre las propiedades de amulsiones aceite-agua con mezclas de caseinato de sodio-gelana | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Barrientos García, María Mercedes; Rocandio Pineda, Maritza; | 2007 | | |
48 | Adaptacion de la tecnologia de extrusion para aumentar el valor agregado al frijol (Phaseolus vulgaris) | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Diez Barroso Herrera, Sandra; | 2005 | | |
49 | Diseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentaria | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Jiménez Hernández, Norma Edith; Rojas Menchaca, Ana Lilia; | 2005 | | |
50 | Caracterización reologica y textural de una base de golosina semiliquida. Influencia de la formulación y proceso de elaboración | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Molina Rubio, María del Pilar; | 2005 | | |
51 | Propiedades reologicas de emulsiones concentradas aceite-agua estabilizadas con una mezcla proteina-polisacarido anionico | Tesis de Maestría | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Gonzalez Sanchez, Julieta; | 2004 | | |
52 | Propiedades de flijo de particulas milimetricas duras en diferentes fluidos | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Godinez Rodriguez, José Luis; Morales Cabral, Maria Guadalupe; | 2004 | | |
53 | Influencia de la lectura de soya y otros emulsificantes en las propiedades de flujo de diferentes coberturas de chocolate | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Mayes Leon, José Leonardo; | 2004 | | |
54 | Analisis de velocimetria de imagen de particulas milimetricas suspendidas en un reometro de paleta eb un encipiente con deflectores | Tesis de Licenciatura | OCTAVIO MANERO BRITO; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Ramírez Gilly, Mariana; | 2004 | | |
55 | Propiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untable | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Novoa Hernandez, Kitzia; | 2003 | | |
56 | Reologia y textura de materiales biologicos propiedades de flujo en cizalla estacionaria de salsas comerciales en geometrias no-convencionales | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Rivera Vargas, Cosme; | 2003 | | |
57 | Reologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y viscoelasticas de un gel fluido (xantana-gelana). Efecto de la concentracion de componentes | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | López Araiza, Fanny; | 2002 | | |
58 | Coeficientes de resistencia de accesorios de tuberia para fluidos de la potencia en regimen laminar | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Linares García, José Antonio; | 2002 | | |
59 | Estudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortilla | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Villagrana López, Liliana Betzabe; Villarreal Calleros, Jazmin; | 2001 | | |
60 | Flujo en tuberia de un simil de sopa tipo crema con solidos en suspension y su prediccion mediante un modelo matematico | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Gongora Nieto, Maria Marcela; Vergara Acall, José Luis; | 1996 | | |
61 | Factores que afectan las propiedades fisicoquimicas y reologicas de emulsiones estabilizadas con polisacaridos anionicos | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Gonzalez Sanchez, Julieta; | 1995 | | |
62 | Caida de presion y velocidad promedio de suspension pseudoplasticas. Efecto del tamaño de particula | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Cornejo Romero, Lilia; Cruz Cruz, Carmen Maria; Jaquez Huacuja, Claudia Cecilia; | 1995 | | |
63 | Influencia de los factores de composicion sobre las propiedades reologicas de un postre lacteo dietetico tipo gel | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Armenta Mandujano, Yolanda; | 1995 | | |
64 | Fundamentos de las aplicaciones del control de procesos en la ingenieria de la industria de alimentos | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Flores Ortiz, Roberto Modesto; | 1995 | | |
65 | Caracterizacion reologica de geles de alginato | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Rosas Mendoza, Marta Elvia; | 1994 | | |
66 | Transporte por bombeo del yogur con frutas su relacion con la consistencia final del producto | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | López Hernandez, Jeronimo; | 1994 | | |
67 | Prediccion de la vida de anaquel del chile en polvo envasado en una microatmosfera bacterioestatica | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Aguirre Urbina, Yanira; Sanchez Esparza, Maria Gabriela; | 1993 | | |
68 | Caida de presion provocada por el transporte de yogurt con frutas en una tuberia cilindrica: prediccion mediante un modelo matematico | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | López Martinez, Francisco Javier; | 1993 | | |
69 | Designacion de diametros economicos en sistemas de transporte de fluidos alimenticios en regimen laminar | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Becerra Cruz, Ricardo; | 1992 | | |
70 | El estudio y aplicacion de la caida de presion permisible como criterio de dimensionamiento preliminar para fluidos alimenticios newtonianos y no-newtonianos en regimen laminar | Tesis de Licenciatura | LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Zuniga Vargas, Elizabeth; | 1991 | | |