MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA



DATOS GENERALES
Nombre completo   MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   28 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   PROFESOR DE CARRERA TITULAR A TC Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-08-2023
PROFESOR DE CARRERA ASOCIADO C TC No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-08-2013 hasta 31-07-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-05-2013 hasta 31-07-2013
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-02-2009 hasta 15-05-2013
AYUDANTE PROFESOR A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-06-2012 hasta 15-04-2013
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-04-2012 hasta 28-02-2013
AYUDANTE PROFESOR A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-10-2010 hasta 15-02-2012
AYUDANTE PROFESOR A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-04-2010 hasta 30-09-2010
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-03-2008 hasta 31-08-2008
AYUDANTE PROFESOR B TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 31-08-2008
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 28-02-2008
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* SNI C2011 - 2012
* PRIDE C2024
* EQUIVALENCIA PRIDE B2014 - 2019

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Guadalupe Sosa-Herrera, Maria Sosa-Herrera, Maria Guadalupe Sosa-Herrera, MG
ID's SCOPUS  
23569685300
Áreas de conocimiento  
Chemistry, applied Food science & technology Food science and technology Food Science
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Facultad de Química
  • Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Revistas en las que ha publicado  (4):
  1. FOOD HYDROCOLLOIDS, Estados Unidos America (2008, 2012, 2016)
  2. INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL, Reino Unido (2014, 2021)
  3. JOURNAL OF FOOD SCIENCE, Estados Unidos America (2022)
  4. JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE, India (2022)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Novel application of ultrasound and microwave-assisted methods for aqueous extraction of coconut oil and proteinsCoautor: Guadalupe Sosa-Herrera, Maria, Patricia Martinez-Padilla, Laura, Steven Hernandez-Rojas, Floover, Juliano, Pablo2022JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSOREWoS-id: 000764917000003
Scopus-id: 2-s2.0-85125663353
1818
2Effect of agave fructans on xanthan rheology: Impact on sodium caseinate emulsion properties1ᵉʳ autor: Sosa-Herrera, Maria Guadalupe, Martinez-Padilla, Laura Patricia, Delgado-Reyes, Virginia Agustina, de Avila Ortega, Maria de los Angeles, et al.2022JOURNAL OF FOOD SCIENCEWoS-id: 000811169300001
Scopus-id: 2-s2.0-85131935031
22
3Effect of the konjac glucomannan concentration on the rheological behaviour and stability of sodium caseinate oil-in-water emulsions2ᵒ autor: Sosa-Herrera, Maria Guadalupe, Martinez-Padilla, Laura Patricia, Osnaya-Becerril, Marcela2021INTERNATIONAL DAIRY JOURNALWoS-id: 000634960800027
Scopus-id: 2-s2.0-85100695791
1214
4Effect of agave fructans on bulk and surface properties of sodium caseinate in aqueous media1ᵉʳ autor: Guadalupe Sosa-Herrera, Maria, Patricia Martiez-Padilla, Laura, Agustina Delgado-Reyes, Virginia, Torres-Robledo, Adolfo2016FOOD HYDROCOLLOIDSWoS-id: 000377304700022
Scopus-id: 2-s2.0-84962140693
1215
5Foaming properties of skim milk powder fortified with milk proteinsCoautor: Sosa-Herrera, MG, Martinez-Padilla, LP, Garcia-Mena, V, Casas-Alencaster, NB2014INTERNATIONAL DAIRY JOURNALWoS-id: 000332392400004
Scopus-id: 2-s2.0-84892450667
3438
6Effect of added calcium chloride on the physicochemical and rheological properties of aqueous mixtures of sodium caseinate/sodium alginate and respective oil-in-water emulsions1ᵉʳ autor: Sosa-Herrera, MG, Lozano-Esquivel, IE, de Leon-Ramirez, RP, Martinez-Padilla, LP2012FOOD HYDROCOLLOIDSWoS-id: 000303458100022
Scopus-id: 2-s2.0-84859137988
4245
7Physicochemical and rheological properties of oil-in-water emulsions prepared with sodium caseinate/gellan gum mixtures1ᵉʳ autor: Sosa-Herrera, MG, Berli, CLA, Martinez-Padilla, LP2008FOOD HYDROCOLLOIDSWoS-id: 000254895500022
Scopus-id: 2-s2.0-39549098112
4649
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

Proyectos

# Nombre Participantes Convocatoria Fecha Inicio Fecha Fin
1Material didáctico y aplicaciones digitales de reología para reforzar el proceso de enseñanza aprendizaje del Taller Multidisciplinario de Ingeniería en Alimentos opción Reología y Textura de AlimentosMARIA GUADALUPE SOSA HERRERA,
Recursos PAPIME01-01-201731-12-2019
2Aprovechamiento de proteínas del garbanzo tratadas con ultrasonido en mezcla con fructanos para el desarrollo de sistemas dispersos estables base de alimentos funcionalesLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA,
MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA,
Recursos PAPIIT01-01-202131-12-2023
3Proteínas de origen vegetal en mezcla con polisacárido. Efecto en las propiedades reológicas dilatacionales y de adsorción en interfases fluidas alimenticias.MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA,
VIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES,
Presupuesto de la UNAM asignado a la Dependencia26-04-202229-03-2024
4Propiedades de la harina de grillo para aplicaciones alimentariasVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES,
MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA,
Presupuesto de la UNAM asignado a la Dependencia01-05-202430-04-2025
Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Efecto de la proporción de harina de soya y arroz en las características texturales y de imagen de donas libres de glutenTesis de LicenciaturaMARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; MARITZA ROCANDIO PINEDA; Tejeda Olmedo, Lois Guadalupe; 2023Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
2Investigación documental sobre geles elaborados a base de proteína de legumbresTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Cruz Patlán, Rita Jocelin; 2022Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
3Caracterización térmica de fructanos de agave y propiedades de superficie (adsorción y reología dilatacional) en mezcla con concentrado de suero lácteoTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Pacheco Ángeles, Ana Karen; 2020Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
4Efecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaTesis de LicenciaturaNORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; López López, Alejandra; 2020Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
5Estabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjacTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Osnaya Becerril, Marcela; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
6Elaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveTesis de LicenciaturaNORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Hernández Rochín, Mellany Michelle; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
7Emulsión a base de aceite esencial con fructanos de agave en mezcla con goma arábiga o almidón lipofílicoTesis de LicenciaturaNORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Paz Rodríguez, María Fernanda; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
8Efecto de fructanos de agave sobre la formación y estabilidad de espumas a base de proteínas de suero lácteo con goma xantanaTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Dolores Becerra, María Concepción; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
9Propiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcioTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Reyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
10Efecto de hidrocoloides en propiedades físicas y texturales de batidos (mezcla de ingredientes) y muffins libres de glutenTesis de LicenciaturaNORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Maciel Sánchez, Elizabeth; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
11Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cerealTesis de LicenciaturaNORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Ríos Ramírez, Gabriela; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
12Propiedades reológicas dilatacionales y de superficie en interfase fluida de sistemas acuosos de fructanos o glucomanano en mezcla con caseinatoTesis de LicenciaturaMARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Cruz Martínez, Irene Paulina; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
13Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantanaTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Ávila Ortega, María de los Ángeles; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
14Efecto del caseinato de sodio sobre la reología de sistemas acuosos de glucomanano de KonjacTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Medina Jaimes, Miguel Ángel; 2016Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
15Efecto de la concentración de inulina sobre las propiedades reológicas, de adsorción, tamaño y carga de partícula de disoluciones acuosas de caseinato de sodioTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Torres Robledo, Adolfo; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
16Comportamiento al flujo, pH y densidad de mezclas de fructanos de agave con glucomanano de Konjac, en medio acuosoTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Silva Flores, Itzel Adriana; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
17Propiedades fisicoquímicas y reológicas de disoluciones acuosas de lactoferrinaTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Alvarado Hernández, Jacqueline; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
18Estabilidad y reología de emulsiones, modificando las propiedades de la fase continua por la adición de iones calcio, empleando mezclas de concentrado de suero con gelanaTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Hernando García, Angélica Jocelyn; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
19Reología y estabilidad de emulsiones elaboradas con almidón lipofílico, en mezcla con xantana o gelanaTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Jesús Alcántara, Said de; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
20Comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones alimenticias elaboradas con tragacanto y albúmina de huevo : efecto de la fase continuaTesis de LicenciaturaJULIETA GONZALEZ SANCHEZ; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Vergara Herrera, Cinthya Maara Mariel; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Química,
21Adsorción en interfase lìquido-aire de dispersiones de almidón lipofìlico en mezcla con xantana y gelanaTesis de LicenciaturaVIRGINIA AGUSTINA DELGADO REYES; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Sicard Robles, Mauro Arturo; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Química,
22Propiedades fisicoquímicas y reológicas de interfaces fluidas en mezclas de concentrado de suero lácteo y goma tragacantoTesis de LicenciaturaMARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Mena Delgado, Josué; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Química,
23Aplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en aguaTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Rosales Hernández, Erwin; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Química,
24Compendio bibliográfico de emulsiones múltiples en la industria de los alimentosTesis de LicenciaturaMARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Angulo de la Rosa, Alicia Aida; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Química,
25Propiedades espesantes y estabilizantes del almidón de maíz ceroso entrecruzado en mezcla con goma Xantana, en suspensiones con pulpa de guayabaTesis de LicenciaturaMIRIAM EDITH FUENTES ROMERO; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Velez Santillan, Berenice; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
26Efecto de la adición de goma xantana o arábiga en las propiedades de flujo y estabilidad de emulsiones elaboradas con proteínas lácteasTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Vázquez Solorio, Sandra Carolina; Vega Méndez, Darinka Deyanira; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
27Caracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuosoTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Bonilla Reyna, Bibiana; 2011Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
28Reología dilatacional y adsorción en interfase fluida de proteínas lácteas en mezcla con almidones modificadosTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Rosas García, Ivonne Aurora; 2011Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
29Estudio de la estabilidad y comportamiento al flujo de emulsiones a diferentes temperaturas empleando almidones céreos modificadosTesis de LicenciaturaALFREDO ALVAREZ CARDENAS; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Merlos Millán, Perla Belem; 2010Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
30Manual de reología para el laboratorio experimental multidisciplinario ITesis de LicenciaturaMARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Adan Palomares, Dulce Angélica; 2008Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
31Viscoelasticidad y comportamiento al flujo de emulsiones elaboradas con mezclas de caseinato de sodio y alginato de sodioTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Lozano Esquivel, Ignacio Eustaquio; Ponce de Leon Ramirez, Yazmin Rebeca; 2007
32Efecto de la fracción volumen de aceite sobre las propiedades de amulsiones aceite-agua con mezclas de caseinato de sodio-gelanaTesis de LicenciaturaLAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; Barrientos García, María Mercedes; Rocandio Pineda, Maritza; 2007
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20242024-25
2Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20232024-14
3Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20232023-24
4Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS DEL MANEJO MECANICO FLUID20232023-230
5Facultad de QuímicaMaestríaINGENIERÍA DE ALIMENTOS AVANZADOS20232023-22
6Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS DEL MANEJO MECANICO FLUID20222023-147
7Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20222023-15
8Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS BIOTECNOLOGICOS20222022-230
9Facultad de QuímicaMaestríaINGENIERÍA DE ALIMENTOS AVANZADOS20222022-21
10Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20212022-15
11Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS BIOTECNOLOGICOS20212022-130
12Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20202021-16
13Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20192020-15
14Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20182019-17
15Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"Curso de LicenciaturaIntroducción al uso del reómetro Rheolab QC empleando el software RheoCompass versión 1.220180
16Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20182018-27
17Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20172018-12
18Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20172017-28
19Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20162017-17
20Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20162016-220
21Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"Curso de LicenciaturaReología de Alimentos. Aspectos básicos y prácticos20160
22Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"Curso de LicenciaturaEstabilidad de sistemas dispersos20150
23Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20152016-15
24Facultad de QuímicaMaestríaINGENIERIA DE ALIMENTOS AVANZADOS20152015-24
25Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20152015-26
26Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20142015-118
27Facultad de QuímicaMaestríaINGENIERIA DE ALIMENTOS AVANZADOS20142015-12
28Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20142014-221
29Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20132014-119
30Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20132013-221
31Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20122013-120
32Facultad de QuímicaMaestríaINGENIERIA DE ALIMENTOS AVANZADOS20122013-11
33Facultad de QuímicaMaestríaINGENIERIA DE ALIMENTOS AVANZADOS20122012-21
34Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20122012-222
35Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20112012-18
36Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20112012-120
37Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaREOLOGIA Y TEXTURA DE ALIMENTOS20112011-26
38Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20112011-220
39Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20102011-120
40Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20102011-115
41Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20102010-220
42Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20102010-217
43Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20092010-112
44Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20092009-219
45Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. III20082008-222
46Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. I20072008-17
47Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB. EXPERIMENTAL MULTIDISCIPL. I20072008-11
48Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaLAB EXPER MULTIDISCIPL I20072008-12
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente