1 | Efecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masa | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | López López, Alejandra; | 2020 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
2 | Elaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agave | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Hernández Rochín, Mellany Michelle; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
3 | Emulsión a base de aceite esencial con fructanos de agave en mezcla con goma arábiga o almidón lipofílico | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Paz Rodríguez, María Fernanda; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
4 | Efecto del glucomanano de konjac en la gelatinización de almidón de papa durante tratamiento térmico y comportamiento reológico a temperatura ambiente | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Casas López, Ana Pilar; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
5 | Efecto de hidrocoloides en propiedades físicas y texturales de batidos (mezcla de ingredientes) y muffins libres de gluten | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Maciel Sánchez, Elizabeth; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
6 | Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MARIA GUADALUPE SOSA HERRERA; | Ríos Ramírez, Gabriela; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
7 | Influencia del tipo de harinas o masa de maíz, en las propiedades físicas y texturales de masa para tamal y tamal | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Rivera Gómez, Carlos Adrián; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
8 | Evaluación de propiedades físicas y de flujo en harina de trigo, maíz y frijol de forma individual y en mezcla | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Moreno Melo, Alejandra; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
9 | Evaluación del efecto de un sustituto de grasa en las propiedades físicas y mecánicas de un postre tipo mousse bajo en grasa | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Carrillo López, Lorenzo; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
10 | Influencia de la concentración de ingredientes en las propiedades físicas, texturales y estabilidad de crema batida vegetal con almidón lipofílico | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MIRIAM EDITH FUENTES ROMERO; | Trejo Uribe, Paulina; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
11 | Efecto de la temperatura en la caracterización reológica de cremas lácteas comerciales | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | González Guadarrama, Gabriela; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
12 | Efecto de la agitación mecánica controlada y la composición sobre la estabilidad y reología de cremas vegetales con almidón lipofílico | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MIRIAM EDITH FUENTES ROMERO; | Almonaci Rosales, Javier; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
13 | Efecto del temperado y la composición en las propiedades reológicas, texturales, físicas y de estabilidad en cremas vegetales | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Zárate Pérez, Karina; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
14 | Efecto de variables de proceso en propiedades físicas y texturales de botanas fritas de grano entero de maíz azul | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; JOSE JAIME FLORES MINUTTI; | Durán Olivier, Raymundo Jesús; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
15 | Efecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de haba | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; JOSE JAIME FLORES MINUTTI; | Cerón Mondragón, Jessica; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
16 | Efecto de coadyuvantes en la fluidez y compactabilidad de mezclas de polvos para preparar una bebida instantánea de chocolate caliente | Tesis de Licenciatura | FERNANDO BERISTAIN; NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Rojas Santos, Luz Mahelet; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
17 | Efecto de los ciclos de fluctuación de temperatura sobre la reología y textura de tres tipos de cremas comerciales | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MIRIAM EDITH FUENTES ROMERO; | Sabino Lara, Luz Areli; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
18 | Desarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidad | Tesis de Licenciatura | ALFREDO ALVAREZ CARDENAS; NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Guzmán Pérez, Ana Victoria; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
19 | Efecto de coadyuvantes y condiciones de proceso en las propiedades físicas de compactados de café soluble | Tesis de Licenciatura | FERNANDO BERISTAIN; NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Colín Enríquez, Georgina Isabel; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
20 | Propiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcar | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; MIRIAM EDITH FUENTES ROMERO; | Chávez López, Rita Carolina; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
21 | Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Neme Servín, Luisa Victoria; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
22 | Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | García Mena, Verónica; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
23 | Caracterización mecánica y fisicoquímica de una película biodegradable a base de grenetina y su aplicación como cubierta para prolongar vida de almacenamiento en zarzamoras | Tesis de Licenciatura | JUAN MANUEL ACEVES HERNANDEZ; NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Negrete Escobar, Elizabeth Susana; | 2009 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
24 | Influencia del almacenamiento refrigerado en la vida útil de las tortillas de maíz adicionadas con un mejorador de textura | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Araujo Godínez, Alejandra; | 2009 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
25 | Efecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizado | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Núñez Anaya, Yaquelín; | 2009 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
26 | Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Parra González, Cecilia; | 2007 | | |
27 | Análisis de perfil de textura y propiedades de relajación de geles de mezclas almidón de maíz ceroso entrecruzado-gelana | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Pardo García, Denisse Guadalupe; | 2005 | | |
28 | Influencia de la lectura de soya y otros emulsificantes en las propiedades de flujo de diferentes coberturas de chocolate | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Mayes Leon, José Leonardo; | 2004 | | |
29 | Propiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untable | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; LAURA PATRICIA MARTINEZ PADILLA; | Novoa Hernandez, Kitzia; | 2003 | | |
30 | Evaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantes | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; ROSALIA MELENDEZ PEREZ; | Yepez Guillen, J. Refugio; | 2003 | | |
31 | Aplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos : caracterizacion reologica de geles de goma Gellan | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Fuentes Romero, Miriam Edith; | 2003 | | |
32 | Reologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y adhesivas de alimentos fluidos y soluciones de hidrocoloides | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | García Gonzalez, Claudia; | 2003 | | |
33 | Aspectos importantes en la elaboracion en la elaboracion de emulsiones lipofilicas-hidrofilicas : tratamiento de agua, proceso de emulsificacion, defectos y soluciones | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Gerardo López, Maria Soledad; | 2002 | | |
34 | Desarrollo de programas computacionales para el calculo de dureza en un penetrometro universal y parametros de creep con el modelo de burger | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Gomez Chávez, Alejandro Othoniel; | 2002 | | |
35 | Propiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masa | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Solano Olivares, Reyna Rocio; | 2002 | | |
36 | Propiedades viscoelasticas (fluencia y relajacion) de gelatinas comerciales, efecto del tipo de gelificante (grenetina y carragenina) | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Sanchez Trujillo, Lucia; | 2002 | | |
37 | Aplicacion de propiedades reologicas y funcionales en alimentos : comportamiento reologico de geles de carreginina-algarrobo : pruebas estaticas y dinamicas | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Montiel Cruz, Julieta; | 2001 | | |
38 | Evaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca) | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Rojas Martinez, Alfonso; | 2001 | | |
39 | Procedimientos y condiciones adecuadas para la determinacion de parametros texturales en queso tipo panela, mayonesa y margarina comerciales por medio de texturometro y penetrometro universal | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Sanchez Cervantes, Federico; | 2001 | | |
40 | Estudio de un biopolimero microbiano como posible sustituto de agar bacteriologico en medios de cultivo | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; ALBERTO NATAHLIEL SOTO GUEVARA; | Nolasco Vazquez, Rigoberto; Quezada Chávez, Carlos; | 1999 | | |
41 | Estudio del efecto del pH y fuerza ionica en las propiedades fisoquimicas y funcionales de proteinas espumantes estabilizadas con polisacaridos | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Flores Leyva, Leticia; | 1998 | | |
42 | Estudio comparativo de dos procesos de molienda de manzana, para la obtencion de pulpa a nivel industrial | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Manjarrez Miranda, Ignacio; | 1998 | | |
43 | Aplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos. Aplicacion de sustitutos de albumina de huevo en productos de panaderia y confiteria | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Ramirez Rodriguez, Maria de Lourdes; | 1997 | | |
44 | Aplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Arizmendi Sho, Francisco José; | 1996 | | |
45 | Efecto de las propiedades reologicas de la fase continua en el rendimiento y estabilidad de espumas de proteinas estabilizadas con polisacaridos | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Muñoz Marmolejo, Elsa; Silva Paez, Cora Maria; | 1995 | | |
46 | Aplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos : instrumentacion y validacion deun prototipo para pruebas de compresion en alimentos | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Godinez Sanchez, Faustino; | 1995 | | |
47 | Algunos aspectos en el manejo postcosecha de jitomate (Lycopersicum esculentum) de las variedades bola | Tesis de Licenciatura | NORMA BEATRIZ CASAS ALENCASTER; | Ponce Batista, Laura; Rosas Cobos, José Daniel; | 1992 | | |