IRMA OFELIA BERNAL LUGO



DATOS GENERALES NOMBRAMIENTOS
Nombre completo   IRMA OFELIA BERNAL LUGO
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   43 años, 0 meses, 18 días

Último  PROFESOR DE CARRERA TITULAR C TC Definitivo
Facultad de Química
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* SNI II2009
* PASPA Estancias Sabáticas2018

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Bernal-Lugo I. BERNAL-LUGO, I. Bernal-Lugo, Irma
ID's SCOPUS  
6602733938
Áreas de conocimiento  
Agriculture, multidisciplinary Agronomy Biophysics Endocrinology and metabolism Food science & technology
Materials science, paper and wood Plant sciences Agronomy and Crop Science Plant Science Waste management and disposal
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Facultad de Química
  • Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Revistas en las que ha publicado  (16):
  1. Agrociencia, México (2002)
  2. AM POTATO J, (1996)
  3. BIOCHEMICAL AND BIOPHYSICAL RESEARCH COMMUNICATIONS, Estados Unidos America (1981)
  4. Bioresources, Estados Unidos America (2019)
  5. CROP SCIENCE, Estados Unidos America (2003)
  6. FEBS LETTERS, Estados Unidos America (2004)
  7. FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, Estados Unidos America (2006)
  8. JOURNAL OF EXPERIMENTAL BOTANY, Reino Unido (1998, 1999, 2012)
  9. JOURNAL OF FOOD BIOCHEMISTRY, Estados Unidos America (1990, 1991)
  10. JOURNAL OF PLANT PHYSIOLOGY, Alemania (1994, 2001)
  11. Journal Of The Science Of Food And Agriculture, Reino Unido (2011)
  12. MUTATION RESEARCH-FUNDAMENTAL AND MOLECULAR MECHANISMS OF MUTAGENESIS, Países Bajos (1987)
  13. PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION, Países Bajos (1997)
  14. PLANT MOLECULAR BIOLOGY REPORTER, Estados Unidos America (2018)
  15. PLANT PHYSIOLOGY, Estados Unidos America (1992)
  16. SEED SCIENCE RESEARCH, Reino Unido (1992, 1994, 1995)


Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Rista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Highly Efficient Single-step Pretreatment to Remove Lignin and Hemicellulose from Softwood1ᵉʳ autor: Bernal-Lugo, Irma, Jacinto-Hernandez, Carmen, Gimeno, Miguel, Montiel, C. Carmina, et al.2019BioresourcesWoS-id: 000466449000078
Scopus-id: 2-s2.0-85066290474
1317
2Ribosomal Heterogeneity of Maize Tissues: Insights of Biological RelevanceCoautor: Bernal-Lugo, Irma, Hernandez-Hermenegildo, Ricardo A., Bernal, Lilia, Jimenez-Perez, Laura V., et al.2018PLANT MOLECULAR BIOLOGY REPORTERWoS-id: 000438458700011
Scopus-id: 2-s2.0-85048804143
22
3Early carbon mobilization and radicle protrusion in maize germinationCoautor: Bernal-Lugo I., Sánchez-Linares L., Gavilanes-Ruíz M., Díaz-Pontones D., et al.2012JOURNAL OF EXPERIMENTAL BOTANYWoS-id: 000307821100016
Scopus-id: 2-s2.0-84866713650
3441
4Enzymatic changes in pectic polysaccharides related to the beneficial effect of soaking on bean cooking timeCoautor: Bernal-Lugo I., Martínez-Manrique E., Jacinto-Hernández C., Garza-García R., et al.2011Journal Of The Science Of Food And AgricultureWoS-id: 000295429600015
Scopus-id: 2-s2.0-80052638919
2126
5Redox-sensitive target detection in gibberellic acid-induced barley aleurone layer2ᵒ autor y autor de correspondencia: Bernal-Lugo I., Maya-Ampudia V.2006FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINEWoS-id: 000236769200009
Scopus-id: 2-s2.0-33744988116
1215
6Control of superoxide production in mitochondria from maize mesocotylsCoautor y autor de correspondencia: Bernal-Lugo I., Camacho A., Moreno-Sanchez R.2004FEBS LETTERSWoS-id: 000222885400010
Scopus-id: 2-s2.0-3142566346
1820
7Genetic analysis and random amplified polymorphic DNA markers associated with cooking time in common beanCoautor: Bernal-Lugo I., Jacinto-Hernandez C., Azpiroz-Rivero S., Acosta-Gallegos J.A., et al.2003CROP SCIENCEScopus-id: 2-s2.0-0037239790
026
8Characterization of a common bean population of inbred lines regarding cooking quality and some nutritional components [Caracterización de una población de líneas endogámicas de frijol común por su calidad de cocción y algunos componenCoautor: Bernal-Lugo I., Jacinto-Hernández C., Hernández-Sánchez H., Azpíroz-Rivero H.S., et al.2002AgrocienciaScopus-id: 2-s2.0-13444313919
012
9Resistance of wheat aleurone cell walls to acid and xylanase action2ᵒ autor: Bernal-Lugo I., Morales J.E., Argüello C., Ortega-Lopez J., et al.2001JOURNAL OF PLANT PHYSIOLOGYWoS-id: 000166938400003
Scopus-id: 2-s2.0-0035124819
33
10Reduced aleurone a-amylase production in aged wheat seeds is accompanied by lower levels of high-pl a-amylase transcripts and reduced response to gibberellic acid1ᵉʳ autor: Bernal-Lugo I., Rodriguez M., Gavilanes-Ruiz M., Hamabata A.1999JOURNAL OF EXPERIMENTAL BOTANYScopus-id: 2-s2.0-0033032465
06
11The dynamics of seed mortality1ᵉʳ autor: Bernal-Lugo I., Leopold A.C.1998JOURNAL OF EXPERIMENTAL BOTANYScopus-id: 2-s2.0-0031874711
067
12Cotyledon thermal behavior and pectic solubility as related to cooking quality in common beans1ᵉʳ autor: Bernal-Lugo I., Parra C., Portilla M., Peña-Valdivia C.B., et al.1997PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITIONWoS-id: A1997XF01800005
Scopus-id: 2-s2.0-0030954240
2424
13Response of two potato clones (S. tuberosum L.) to contrasting temperature regimes in the fieldCoautor y autor de correspondencia: Bernal-Lugo I., Sarquís J.I., Gonzalez H.1996AM POTATO JScopus-id: 2-s2.0-0029971733
917
14Seed stability during storage: Raffinose content and seed glassy state1ᵉʳ autor: Bernal-Lugo I., Leopold A.C.1995SEED SCIENCE RESEARCHScopus-id: 2-s2.0-0028814104
067
15The glassy state in seeds: Analysis and functionCoautor y autor de correspondencia: Bernal-Lugo I., Leopold A.C., Sun W.Q.1994SEED SCIENCE RESEARCHWoS-id: 000436187000001
Scopus-id: 2-s2.0-0028042029
119130
16Effect of pH on the GA3 induced alpha-amylase synthesisCoautor: Bernal-Lugo I., Hamabata A., Rodriguez E., Garcia-Maya M.1994JOURNAL OF PLANT PHYSIOLOGYWoS-id: A1994ND12900016
Scopus-id: 2-s2.0-0028010565
68
17Changes in soluble carbohydrates during seed storage1ᵉʳ autor: Bernal-Lugo I., Carl Leopold A.1992PLANT PHYSIOLOGYWoS-id: A1992HL04200058
Scopus-id: 2-s2.0-0000408578
95113
18Tonoplast and plasma membrane ATPases from maize lines of high or low vigourCoautor: Bernal-Lugo I., Sánchez-nieto S., Rodríguez-Sotres R., González-Romo P., et al.1992SEED SCIENCE RESEARCHScopus-id: 2-s2.0-0010369613
06
19DOES PHYTIC ACID INFLUENCE COOKING RATE IN COMMON BEANS?1ᵉʳ autor: BERNAL-LUGO, I., CASTILLO, A., LEON, F.D.D., MORENO, E., et al.1991JOURNAL OF FOOD BIOCHEMISTRYWoS-id: A1991HX98800004
Scopus-id: 2-s2.0-84986431712
14
20PHYTIC ACID HYDROLYSIS AND BEAN SUSCEPTIBILITY TO STORAGE INDUCED HARDENING1ᵉʳ autor: BERNAL-LUGO, I., PRADO, G., PARRA, C., MORENO, E., et al.1990JOURNAL OF FOOD BIOCHEMISTRYWoS-id: A1990EC56500001
Scopus-id: 2-s2.0-84986437162
1111
21Effect of benzyl adenine on the DNA synthesis during early germination of maize embryo axes2ᵒ autor: Bernal-Lugo I., H. M.Z., Vásquez-Ramos J.M.1987MUTATION RESEARCH-FUNDAMENTAL AND MOLECULAR MECHANISMS OF MUTAGENESISScopus-id: 2-s2.0-0023635259
010
22The response of barley aleurone layers to gibberellic acid includes the transcription of new sequences1ᵉʳ autor: Bernal-Lugo I., Beachy R.N., Varner J.E.1981BIOCHEMICAL AND BIOPHYSICAL RESEARCH COMMUNICATIONSWoS-id: A1981MK86100006
Scopus-id: 2-s2.0-0019803343
3625

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Aislamiento y caracterización de péptidos bioactivos provenientes de medios condicionados por células vegetales de diversas especiesTesis de MaestríaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Soto Vargas, Carmen Nayeli; 2018Facultad de Química,
2Pruducción de actividades fúngicas que eficientizen la degradación de celulosa cristalina en residuos lignocelulósicosTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Merlin Vieyra, Magdiel Antonio; 2016Facultad de Química,
3Evaluacion de la eficacia de deslignificación del aserrín por enzimas y por un disolvente iónicoTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Huerta Miranda, Guillermo Antonio; 2012Facultad de Química,
4Identificación de factores bioquímicos que participen en el incremento y la pérdidad de la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)Tesis de DoctoradoIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Martínez-Manrique, Enrique; 2012Facultad de Química,
5Cuantificación de la actividad de peroxidasa, ácido ferúlico y lignina en pared celular de frijol durante su endurecimientoTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Tintor Pérez, Iván de Jesús; 2011Facultad de Química,
6Establecimiento de un cultivo de células de cémpasúchil (Tagetes erecta) y la evaluación del crecimiento celular en medios condicionadosTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Cuevas Álvarez, Verónica; 2011Facultad de Química,
7Caracterización de peroxidasas de pared celular y su posible participación en el endurecimiento del frijolTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Velázquez Reyes, Jorge Armando; 2011Facultad de Química,
8Influencia de los niveles de actividad de la B-D-glucanasa y de la ramnogalacturonasa en el tiempo de cocción de diversos genotipos de fríjol (Phaseolus vulgaris L.)Tesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Hernández Pérez, Ariel; 2010Facultad de Química,
9Análisis molecular de dos proteínas microsomales de tejido de aleurona de cebada (Hordeum vulgare), sensibles a ácido giberélico : análisis de transcripción y obtención de la secuencia del transcritoTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Reyna de Jesús, Rodrigo; 2010Facultad de Química,
10Estudio de la expresión del gen codificante de la mio inositol 1-fosfato sintasa durante la germinación de semillas y ejes embrionarios de maíz y su efecto ante el estrés hídricoTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Xolalpa Villanueva, Jessica; 2009Facultad de Química,
11Detección de hemicelulasas y su participación en la calidad culinaria de las semillas de fríjolTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Ibáñez León, Yazmín; 2009Facultad de Química,
12Participación de la beta-glucanasa y la alfa-amilasa en la calidad culinaria del frijolTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Mendieta López, Lorena; 2009Facultad de Química,
13Producción de células transformadas genéticamente estables de Taxus globosaTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Arandal Martínez, Aracely; 2009Facultad de Química,
14Aislamiento de RNAm y clonación del cDNA de la enzima deoxixilulosa fosfato sintasa (DXS)Tesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Vázquez Domínguez, Karla Fabiola; 2008Facultad de Química,
15Efecto del acido abscisico en el proteoma membranal de la aleurona de cebada tratada con acido giberelicoTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Elias Patiño, Ana Karina; 2007
16Identificacion de proteinas de membrana de capa de aleurona cuyo estado redox se modifica por efecto del acido giberelicoTesis de DoctoradoIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Maya Ampudia, Vanessa Rebeca; 2007
17Proteomica de aleurona : identificacion de proteinas membranales inducidas por acido giberelico (AG3)Tesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; VANESSA REBECA MAYA AMPUDIA; Zamudio Rodriguez, Ruben; 2007
18Clonación de genes inducidos durante la germinación del maízTesis de MaestríaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Martínez Silva, Ana Valeria; 2006
19Efecto del estres abiotico sobre los niveles de expresion de la oxidasa alterna en Zea mays y en plantas transformadas de nicotiana tabacumTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Perez Orozco, Alaide; 2006
20Seleccion de tejido para la clonacion del transcrito de mio-inositol 1-fosfato sintasaTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Escamilla Martinez, Edson Emmanuel; 2006
21Proteomica membranal de aleurona de cebada : modificacion del patron electrofetico por el almacenamiento de la semillaTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Camacho Olvera, Karla Adriana; 2004
22Influencia del remojo en las pectinas de la lamina media del cotiledon de los frijoles deteriorados (Phaseolus vulgaris)Tesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Mendez Vega, Roberto Francisco; 2003
23Relacion entre la actividad de poligalacturonasa y la calidad de coccion del frijolTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Martínez Silva, Ana Valeria; 2003
24Funcionalidad respiratoria de la mitocondria y su relación con el envejecimiento de semillas de maízTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Alonso Senties, Vanessa Jacqueline; 2003
25Participacion de glicosidasas de pared celular en la calidad culinaria del frijolTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Pacheco Gonzalez, Leticia; 2003
26Efecto del almacenamiento del frijol en la metilacion de la pectina y la actividad de pectinmetilesterasaTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Rios Barajas, Marcela Yanel; 2003
27Enzimas supresoras de especies reactivas de oxigeno y su asociacion con la sensibilidad al envejecimiento de diferentes especies de semillasTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Madrid Cuevas, Gabriela; 2001
28Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)Tesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; ENRIQUE MARTINEZ MANRIQUE; Blancas Morales, Victor Hugo; 2001
29Identificacion de cambios en las membranas de capa de aleurona de cebada inducidos por el acido giberelicoTesis de MaestríaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Maya Ampudia, Vanessa Rebeca; 2000
30Producción y detoxificación enzimática de especies reactivas de oxígeno en semillas de maíz con distinta sensibilidad al envejecimientoTesis de MaestríaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Camacho Villanueva, Adriana; 1999
31Identificacion de secuencias polimorficas de ADN en dos lineas de maiz (Zea mays L) contrastantes en longevidadTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Sierra Moron, Paola; 1999
32Aislamiento y purificacion de membrana plasmatica de capa de aleurona de cebadaTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Maya Ampudia, Vanessa Rebeca; 1997
33Determinacion de los cambios estructurales relacionados con el fenomeno de reversibilidad del endurecimiento en dos cultivares de frijol (Phaseolus vulgaris L.)Tesis de DoctoradoIRMA OFELIA BERNAL LUGO; CLARA ESQUIVEL HUESCA; Tovar Martinez, Maria Eugenia; 1997
34Contenido y distribucion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el grano de tres cultivares de frijol crudo recien cosechadoTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Salazar Sanchez, Adriana; 1995
35Análisis de la participación de los azucares y proteínas no coagulables por calor en la longevidad de la semilla de maíz (Zea mays)Tesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Sanchez Santoyo, Maria Gabriela; 1995
36Cambios en la composición de la pared celular y microestructura radicular de embriones de maíz, inducidos por el envejecimientoTesis de MaestríaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Castillo Martinez, Alicia; 1995
37Efecto del almacenamiento en las propiedades termicas de las semillas de frijolTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; López Guerrero, Jesus; 1994
38Efecto del deterioro en los niveles de biomoleculas que participan en la proteccion del estado seco de la semilla de Phaseolus vulgarisTesis de MaestríaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Gonzalez de la Concha, Maria del Socorro Dolores; 1994
39Contenido de carbohidratos y sensibilidad al deterioro de algunos cultivares de maízTesis de MaestríaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Díaz de Leon Sanchez, Fernando; 1993
40Efecto del deterioro en el estado vitreado del embrión de maízTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Armendariz Garay, Laura; Espiritu Villanueva, Yanira; 1993
41Estudio comparativo de la sintesis y secrecion de [alfa] amilasa inducida por AG3 en endospermos de semillas de diferente vigorTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Romero García, David; 1992
42Contenido de nitrato en hojas de amarantoTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Alvarado Rodriguez, Veronica; 1992
43Efecto del deterioro en el crecimiento heterotrófico y el establecimiento de la autotrofia en plántulas de maízTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Pedreguera Quintana, Patricia; 1992
44Contribucion de las pectinas a la calidad culinaria del frijol (Phaseolus vulgaris L.)Tesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Mendoza Aguilar, Margarita; 1992
45Actividad de alfa-amilsa en aleuronas de semillas trigo deterioradasTesis de MaestríaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Rodriguez Penagos, Mireya; 1991
46Influencia del acido giberelico en los niveles de poliaminas en capa de aleurona de cebadaTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Estrada Mena, Araceli; 1990
47Participacion del acido fitico, pectinas y proteinas en la velocidad de coccion del grano de frijolTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Castillo Martinez, Alicia; 1990
48Relacion entre el grado de metilacion de la pectina y el tiempo de coccion en algunas variedades de frijolTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Díaz de Leon Sanchez, Fernando; 1989
49Niveles y distribucion de calcio en el endospermo de la semilla de trigoTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Flores Brito, Hilda; 1989
50Participacion de la nitrato-reductasa en la expresion del vigor de plantulas de trigoTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Padilla Martinez, Itzia Irene; 1987
51Aspectos bioquimicos del endurecimiento del frijolTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Gutierrez Venegas, Gloria; 1986
52Caracterizacion bioquimica de la capa de aleurona de semillas de bajo vigorTesis de LicenciaturaIRMA OFELIA BERNAL LUGO; Tiburcio Trejo, Laura Leticia; 1985

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20212022-116
2Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20212021-235
3Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20202021-11
4Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20202020-215
5Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20192020-118
6Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20192019-29
7Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20182019-127
8Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20172017-211
9Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20162017-121
10Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20162016-213
11Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20152016-114
12Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20152015-220
13Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20142015-129
14Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20142015-11
15Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20142014-21
16Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION III20142014-21
17Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20142014-228
18Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20142014-21
19Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20132014-124
20Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION II20132014-11
21Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20132014-11
22Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION I20132013-21
23Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION I20132013-21
24Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20132013-221
25Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20122013-130
26Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20122013-11
27Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20122012-21
28Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20122012-217
29Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20112012-123
30Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20112012-11
31Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20112011-220
32Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION III20112011-21
33Facultad de QuímicaMaestríaTRABAJO DE INVESTIGACION II20102011-11
34Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20102011-128
35Facultad de QuímicaLicenciaturaBIOQUIMICA EXPERIMENTAL20102010-224
36Facultad de QuímicaMaestríaCURSO I20102010-220
37Facultad de QuímicaMaestríaSEMINARIO DE INVESTIGACION IV20072008-11

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