JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL



DATOS GENERALES
Nombre completo   JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL
Máximo nivel de estudios   MAESTRÍA
Antigüedad académica en la UNAM   18 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   TECNICO ACADEMICO TITULAR A TC Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 01-07-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-09-2010
TECNICO ACADEMICO ASOCIADO C TC Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 01-09-2019 hasta 30-06-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 01-09-2022 hasta 31-01-2023
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 16-11-2021 hasta 15-02-2022
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 16-01-2021 hasta 15-04-2021
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 16-10-2019 hasta 31-01-2020
TECNICO ACADEMICO ASOCIADO B TC Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 16-03-2017 hasta 31-08-2019
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 16-09-2018 hasta 15-02-2019
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 01-09-2017 hasta 31-03-2018
TECNICO ACADEMICO ASOCIADO B TC Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 01-09-2015 hasta 15-03-2017
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 01-09-2016 hasta 15-03-2017
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 01-09-2015 hasta 15-03-2016
TECNICO ACADEMICO ASOCIADO A TC No Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 01-12-2011 hasta 31-08-2015
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Desde 16-11-2013 hasta 28-02-2015
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-04-2010 hasta 15-09-2010
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-03-2010 hasta 15-04-2010
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-11-2009 hasta 28-02-2010
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 16-10-2009 hasta 15-11-2009
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-04-2009 hasta 15-10-2009
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 31-03-2009
AYUDANTE PROFESOR A TP No Definitivo
Facultad de Química
Desde 01-06-2008 hasta 15-03-2009
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* PRIDE C2018 - 2024

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Cano-Buendia, Jose A. Carlos Ramirez-Orejel, Juan Ramirez Orejel, Juan Carlos Ramirez-Orejel J.C. Ramirez-Orejel, J. Ramirez-Orejel, Juan C.
Ramirez-Orejel, Juan C. C.
ID's SCOPUS  
57203409761 57216945643
Áreas de conocimiento  
Agriculture, dairy and animal science Engineering, chemical Food science and technology Multidisciplinary sciences Plant sciences
Veterinary sciences Animal science and zoology Chemical engineering (miscellaneous) Equine Food science
Health professions (miscellaneous) Horticulture Multidisciplinary Safety, risk, reliability and quality Veterinary (miscellaneous)
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Instituto de Biología
  • Facultad de Ciencias
  • Facultad de Química
  • Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Revistas en las que ha publicado  (9):
  1. ECONOMIC BOTANY, Estados Unidos America (2023)
  2. Food Science & Nutrition, Estados Unidos America (2019)
  3. Foods, Suiza (2023)
  4. Frontiers In Veterinary Science, Suiza (2021)
  5. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY, Países Bajos (2020)
  6. JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, Estados Unidos America (2018, 2019)
  7. JOURNAL OF EQUINE VETERINARY SCIENCE, Estados Unidos America (2018)
  8. Processes, Suiza (2020)
  9. SCIENTIFIC REPORTS, Reino Unido (2020)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Neutral Electrolyzed Water in Chicken Breast-A Preservative Option in Poultry IndustryCoautor: Ramirez-Orejel, Juan C. C., Rosario-Perez, Patricia J. J., Rodriguez-Sollano, Hector E., Severiano-Perez, Patricia, et al.2023FoodsWoS-id: 000996937600001
Scopus-id: 2-s2.0-85160515141
57
2Quelites Pasados of the Sierra Tarahumara, Chihuahua, Mexico: An Interdisciplinary Ethnobotanical Study of Leafy Green VegetablesCoautor: Ramírez-Orejel J.C., Severiano-Pérez P., Cristians S., Bye R., et al.2023ECONOMIC BOTANYWoS-id: 001091328200001
Scopus-id: 2-s2.0-85174938438
00
3Development of Nutraceutical Ice Creams Using Flour Yellow Worm Larvae (Tenebrio molitor), Chia (Salvia hispanica), and Quinoa (Chenopodium quinoa)Coautor: Ramirez Orejel, Juan Carlos, Hernandez Toxqui, Ana Gabriela, Ramirez Ramirez, Jazmin, Pino Moreno, Jose Manuel, et al.2021Frontiers In Veterinary ScienceWoS-id: 000743567500001
Scopus-id: 2-s2.0-85121622913
58
4Analysis of Neutral Electrolyzed Water anti-bacterial activity on contaminated eggshells with Salmonella enterica or Escherichia coliCoautor: Ramirez-Orejel, Juan C., Medina-Gudino, Jocelyn, Rivera-Garcia, Andres, Santos-Ferro, Liliana, et al.2020INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGYWoS-id: 000526517600001
Scopus-id: 2-s2.0-85078315186
2528
5Applications of electrolyzed water as a sanitizer in the food and animal-by products industry2ᵒ autor y autor de correspondencia: Cano-Buendia, Jose A., Orejel J.C.R.2020ProcessesWoS-id: 000541752600110
Scopus-id: 2-s2.0-85085474532
2832
6Application of Neutral Electrolyzed Water on pork chops and its impact on meat qualityCoautor: Ramirez-Orejel J.C., Torres-Rosales E., Rivera-Garcia A., Rosario-Perez P.J., et al.2020SCIENTIFIC REPORTSWoS-id: 000595263800025
Scopus-id: 2-s2.0-85096048177
86
7The effect of neutral electrolyzed water as a disinfectant of eggshells artificially contaminated with Listeria monocytogenesCoautor: Ramirez-Orejel, Juan C., Rivera-Garcia, Andres, Santos-Ferro, Liliana, Agredano-Moreno, Lourdes T., et al.2019Food Science & NutritionWoS-id: 000477059700006
Scopus-id: 2-s2.0-85069643412
1519
8Effect of phytochemicals on in vitro rumen fermentation and methane productionCoautor: Carlos Ramirez-Orejel, Juan, Molho-Ortiz, Aaron A., Romero-Perez, Atmir, Ramirez-Bribiesca, Efren, et al.2019JOURNAL OF ANIMAL SCIENCEWoS-id: 000507409900823
20
9Effect of forage neutral digestion fiber level for feedlot lambs: growth performanceCoautor: Carlos Ramirez-Orejel, Juan, Godinez, Josue, Plascencia, Alejandro, Castrejon-Pineda, Francisco, et al.2019JOURNAL OF ANIMAL SCIENCEWoS-id: 000507409900834
00
10Effect of Selenium and Vitamin E Supplementation on Lactate, Cortisol, and Malondialdehyde in Horses Undergoing Moderate Exercise in a Polluted EnvironmentCoautor: Ramírez-Orejel J.C., Velázquez-Cantón E., Cruz-Rodríguez N.D.L., Zarco L., et al.2018JOURNAL OF EQUINE VETERINARY SCIENCEWoS-id: 000444892500019
Scopus-id: 2-s2.0-85051663929
23
11Effect of selenium and vitamin E supplementation on erithrocyte super oxide dismutase activity and blood concentrations of zinc and cooper in moderatly exercised horsesCoautor: Ramirez-Orejel, J., Velazquez-Canton, E., Ramirez-Perez, A., Zarco, L., et al.2018JOURNAL OF ANIMAL SCIENCEWoS-id: 000455051902118
10
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de obras con ISBN (Indautor).

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de proyectos.

Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Desarrollo de una bebida funcional a base de lactosuero dulce y evaluación de la producción de péptidos bioactivos a través de un proceso de fermentación con bacterias ácido lácticasTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Fabián Elizalde, Emma Nathaly; 2023Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
2Compuestos bioactivos en residuos orgánicos de carica papaya y sus beneficios para la saludTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Licea Mendoza, Jessica; 2023Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
3"Evaluación de la calidad de la proteína de tres plantas comestibles (Curcubita pepo, Chenopodium berlandieri, Monarda austromontana) en comunidades rarámuri de la Sierra Tarahumara"Tesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Gutiérrez Ramírez, María Fernanda; 2023Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
4Evaluación de la composición química y valor nutrimental de cinco especies de quelites de consumo recurrente en comunidades rarámuri de la Sierra Tarahumara, MéxicoTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; González Pedroza, María de Guadalupe; 2023Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
5Evaluación de elementos minerales en alimento seco comercial para gatos en mantenimientoTesis de LicenciaturaCARLOS GUTIERREZ OLVERA; JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Young Medina, Jose Francisco; 2023Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
6"Desarrollo y análisis fisicoquímico de una bebida a base de una complementación proteínica entre amaranto (Amaranthus hypochodriacus) y garbanzo (Cicer arietinum L.) a través de diferentes tratamientos fisicoquímicos"Tesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Arredondo Herrera, Salvador Alejandro; 2022Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
7Solución electrolizada de superoxidación : una alternativa en la desinfección y conservación de la carne de diferentes especies animalesTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Alcántara García, Miranda Damaris; 2022Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
8Producción de alimentos orgánicos de origen animal en MéxicoTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Ramírez Arriola, Rubí Verónica; 2022Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
9Desarrollo de etiquetado frontal (etiquetado nutrimental complementario) en etiquetas de diferentes productos cárnicos y lácteos en diferentes centros de enseñanzaTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Arredondo Robledo, Edson; 2022Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
10Metales pesados en la población cautiva de Crocodylus acutus, Crocodylus moreletii y Caiman crocodilus chiapasius del Zoológico Miguel Álvarez del Toro (ZooMAT) y el campamento tortuguero de Puerto Arista, ChiapasTesis de MaestríaCARLOS GUTIERREZ OLVERA; JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Zapatero Vázquez, Kristell Jimena; 2022Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
11Carne y productos cárnicos como alimentos funcionalesTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Hernández Rico, Fidel de Jesús; 2022Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
12Desarrollo de un modelo de evaluación de la Cultura de inocuidad alimentariaTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Rodríguez Sánchez, Nallely; 2022Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
13Evaluación de la calidad de la canal y de la carne de rana toro (Lithobates catesbeianus), así como del alimento de su dieta, provenientes de granjas de producción de los estados de Jalisco y MorelosTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Padilla Cerezo, Rodrigo; 2022Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
14Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulaciónTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté; 2021Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
15Generación de péptidos bioactivos en productos lácteos fermentados y sus propiedades terapéuticasTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Morales García, Luis Daniel; 2021Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
16Evaluación de péptidos bioactivos con actividad antihipertensiva en quesos madurados y sus efectos sobre la salud del consumidorTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Duarte Cerda, Elizabeth; 2021Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
17Evaluación de elementos minerales en alimentos crudos comerciales (tipo biologically appropiate raw food) para perro adulto en mantenimientoTesis de LicenciaturaCARLOS GUTIERREZ OLVERA; JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Cid Ayala, Irma Verónica; 2020Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
18Desarrollo y análisis fisicoquímico de tres productos elaborados a base de garbanzo (Cicer arietinum L.)Tesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Salina García, Juan Pablo; 2019Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
19Efecto de la aplicación de aceite ozonizado sobre la vida de anaquel de huevo para plato almacenado a temperatura ambiente y refrigeraciónTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Villalva Escobar, Diego; 2019Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
20Importancia del uso de la soya como sustrato en la elaboración de yogurt vegetal y productos fermentados para la obtención de alimentos funcionales con más de un componente bioactivoTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Hernández López, Shunashi del Carmen; 2019Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
21Incorporación de proteínas de origen vegetal en el desarrollo de productos cárnicosTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Balderas Alonso, Myriam América; 2018Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
22Evaluación del rendimiento de la producción de lactulosa a partir de lactosa presente en lactosueroTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Sánchez Hernández, Brenda Verónica; 2018Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
23Comparación del contenido de calcio y fósforo total y ligado a proteína en leche de diferentes especies y en bebidas de cereales, legumbres y oleaginosasTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Ávalos Galván, María Fernanda; 2018Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
24Desarrollo y estudio de la estabilidad de gomitas a partir de lactosuero dulce deslactosado adicionadas de concentrado de proteina de suero de leche e inulinaTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Bricaire Peláez, Nadia Montserrat; 2018Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
25Contenido y biodisponibilidad de minerales traza (Cu, Fe, Mn y Zn) en la carne de cerdoTesis de LicenciaturaLUIS HUMBERTO LOPEZ HERNANDEZ; JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; López Ríos, Felipe de Jesús; 2018Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
26Evaluación del efecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con PH neutro en pechuga de pollo almacenada en refrigeraciónTesis de LicenciaturaJOSE ALBERTO CANO BUENDIA; JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Rodríguez Sollano, Héctor Eduardo; 2018Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
27Evaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con campylobacter jejuniTesis de LicenciaturaJOSE ALBERTO CANO BUENDIA; JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Santos Ferro, Liliana; 2017Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
28Efecto bactericida de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en carne de cerdo contaminada con listeria monocytogenes y su posible uso como conservadorTesis de LicenciaturaJOSE ALBERTO CANO BUENDIA; JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Torres Rosales, Erwin; 2017Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
29Efecto de una solución electrolizada de superoxidación (SES) con pH neutro en las características fisicoquímicas de carne de pollo contaminada con Escherichia coli O157:H7 durante su almacenamiento en refrigeraciónTesis de LicenciaturaJOSE ALBERTO CANO BUENDIA; JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Rosario Pérez, Patricia Janet; 2017Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
30Efecto del uso de conservadores en la estabilidad y vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce bovino y caprino con pulpa de mangoTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; AURORA HILDA RAMIREZ PEREZ; Montalvo Muñoz, Mariana; 2017Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
31Evaluación de elementos minerales en alimento seco comercial para perros adultos de razas pequeñas en mantenimientoTesis de LicenciaturaCARLOS GUTIERREZ OLVERA; JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Pérez Márquez, Belen; 2017Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
32Efecto de las sales sobre las propiedades funcionales de las proteínas de la carne en el desarrollo de productos cárnicos y su repercusión en la salud del consumidorTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; González Ramírez, Víctor Hugo; 2017Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
33Uso de almidones modificados como modificadores de textura en productos lácteosTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Muñoz Chacón, Berenice; 2017Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
34El uso de sustitutos de proteínas de huevo y su aplicación en panadería y reposteríaTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Espinoza Jarillo, Guadalupe Anel; 2017Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
35Efecto de la incorporación de proteínas de lactosuero en la elaboración de quesos frescos y en el desarrollo de un queso análogo con proteínas exclusivas de lactosueroTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Monroy Galván, Silvia Sofía; 2016Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
36Desarrollo y análisis fisicoquímico de galletas con alto contenido en proteína y fibra dietética dirigidas a la población mexicana infantilTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Gutiérrez Ávila, Dafne Julieta; 2016Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
37Influencia de la edad, sexo, días de engorda y genotipo sobre la cantidad y solubilidad del colágeno en carne cruda de res de MéxicoTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; Sierra Murillo, Joel David; 2016Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
38Desarrollo de un dulce tipo cajeta a partir de lactosuero bovino y caprino con proteína de soyaTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; AURORA HILDA RAMIREZ PEREZ; Ferraez Fernández, Berenice; 2016Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
39Evaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con listeria monocytogenesTesis de LicenciaturaJOSE ALBERTO CANO BUENDIA; JUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Rivera García, Andrés; 2016Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
40Desarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticosTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; AURORA HILDA RAMIREZ PEREZ; Medina Castillo, Guillermo; 2016Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
41Uso de la inulina como sustituto de grasa en derivados lácteosTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Falcón Pérez, Andrea; 2015Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
42Control de calidad e inocuidad en el proceso de obtención de carne de cerdo en establecimientos tifTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Pérez Villarreal, Perla Guadalupe; 2014Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
43Bienestar animal y calidad de la carne de porcino y bovinoTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Reyes Vergara, Adriana Patricia; 2014Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
44Desarrollo de productos cárnicos adicionados con ácido linoléico conjugadoTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Puga Velázquez, Dennis Melisa; 2014Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
45Uso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdoTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; Pérez Guirant, Rosalba; 2014Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
46Espectroscopia de reflactancia en el infrarrojo cercano para evaluar la composición de la carne de bovino de MéxicoTesis de LicenciaturaJUAN CARLOS RAMIREZ OREJEL; MARIA SALUD RUBIO LOZANO; León Guzmán, Reyna Paloma; 2013Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Química,
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20242024-245
2Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaBIOQUIMICA20232024-156
3Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20232024-140
4Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20232023-243
5Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaBIOQUIMICA20222023-156
6Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20222023-140
7Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20222022-245
8Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaBIOQUIMICA20212022-155
9Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20212022-146
10Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20212021-241
11Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaBIOQUIMICA20202021-158
12Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20202021-161
13Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20202020-244
14Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaBIOQUIMICA20192020-151
15Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20192020-153
16Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20192019-250
17Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaBIOQUIMICA20182019-156
18Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20182019-153
19Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20182018-251
20Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20172018-142
21Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaBIOQUIMICA20172018-151
22Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20172017-249
23Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaBIOQUIMICA20162017-159
24Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20162017-150
25Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20162016-242
26Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaBIOQUIMICA20152016-159
27Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20152016-152
28Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20152015-246
29Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaBIOQUIMICA20142015-160
30Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20142015-150
31Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaBIOQUIMICA20142014-213
32Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20142014-245
33Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20132014-152
34Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaLicenciaturaBIOQUIMICA20132014-159
35Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20132013-245
36Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20122013-135
37Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20122012-226
38Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20112012-116
39Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20112011-220
40Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20102011-116
41Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20102010-227
42Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20102010-244
43Facultad de QuímicaLicenciaturaLABORATORIO DE ALIMENTOS I20092010-130
44Facultad de QuímicaLicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS III20092010-130
45Facultad de QuímicaLicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS20092009-235
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de patentes.

Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente