CAROLINA MORENO RAMOS



DATOS GENERALES
Nombre completo   CAROLINA MORENO RAMOS
Máximo nivel de estudios   DOCTORADO
Antigüedad académica en la UNAM   36 años
NOMBRAMIENTOS
Vigente   TECNICO ACADEMICO TITULAR C TC Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-10-2019
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-04-2024
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 16-10-2023 hasta 31-03-2024
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-03-2019 hasta 15-10-2023
TECNICO ACADEMICO TITULAR B TC Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 30-09-2019
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-05-2018 hasta 28-02-2019
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-05-2017 hasta 30-04-2018
PROFESOR ASIGNATURA A TP No Definitivo
Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Desde 01-01-2008 (fecha inicial de registros en el SIIA) hasta 30-04-2017
ESTIMULOS, PROGRAMAS, PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
* PRIDE B2019 - 2024

INFORMACIÓN DE PUBLICACIONES
Firmas  
Ramos, CM
ID's SCOPUS  
36714128700
Áreas de conocimiento  
Veterinary sciences Veterinary (miscellaneous)
Coautorías con entidades de la UNAM  
  • Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"
Revistas en las que ha publicado  (1):
  1. J ANIM VET ADV, Pakistán (2010)


Descargar PDF

Documentos indexados (WoS y Scopus)

# Título del documento Autores Año Revista Fuente Citas WoS Citas Scopus
1Experimental Trial of the Effect of Fumonisin B-1 and the PRRS Virus in Swine1ᵉʳ autor: Ramos, CM, Martinez, EM, Carrasco, AC, Puente, JHL, et al.2010J ANIM VET ADVWoS-id: 000278298700002
Scopus-id: 2-s2.0-77954629220
1414
Descargar PDF

Documentos no indexados (Humanindex)

# Título del documento ISSN Revista Año Fuente
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de capítulos de libros (WoS y Scopus).

Descargar PDF

Obras con ISBN (Indautor)

# Título del documento Autores Alcance Año ISBN Fuente
1Micotoxicosis En Animales DomésticosMoreno Ramos, Carolina, Segundo Zaragoza, Carolina, Libro Completo20219786073043045INDAUTOR
Descargar PDF

Proyectos

# Nombre Participantes Convocatoria Fecha Inicio Fecha Fin
1Evaluación del efecto de productos Eubiótico en pollos de engorda desafiado presencia de endotoxinas sobre variables productivas, hematológicas, respuesta inmune celular y salud e integridad intestinal.JUAN CARLOS DEL RIO GARCIA,
CAROLINA MORENO RAMOS,
Presupuesto de la UNAM asignado a la Dependencia26-04-202229-03-2024
Descargar PDF

Participación en Comités de Tesis

# Título del documento Tipo de Tesis Sinodales Autores Año Entidad Url
1Detección de aflatoxinas y ocratoxinas en granos de café mexicanoTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; JUAN CARLOS DEL RIO GARCIA; Fernández Ramírez, Paula; 2021Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
2Aprovechamiento de huauzontle (Chenopodium nuttalliae) para la elaboración de pastas alimenticias libres de glutenTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; MARIA ANDREA TREJO MARQUEZ; Arellano Mendoza, Dafne Moncerrath; 2019Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
3Aplicación de pectina de tejocote como estabilizante en la elaboración de un helado de mameyTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; SELENE PASCUAL BUSTAMANTE; Santamaría Torres, Jairo Zaid; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
4Elaboración de botanas tipo tortillas chip a partir de harinas de maíz y amaranto enriquecidas con fibra de cacahuateTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; SELENE PASCUAL BUSTAMANTE; Rodríguez Sánchez, Yael Jiovanny; 2018Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
5Aplicación de irradiación UVC, ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurización de un jugo de piña con espinacaTesis de LicenciaturaALMA ADELA LIRA VARGAS; CAROLINA MORENO RAMOS; Arévalo Cruz, Jesús Jobany; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
6Desarrollo de botanas formuladas con mezcla de cereales-leguminosas y la propuesta del diseño de la planta procesadoraTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; González López, Nancy Mayumi; Reza Rivas, Jessica; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
7Desarrollo de un helado para diabéticos sabor vainilla bajo en calorías y grasa, empleando inulina y sucralosaTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; Manríquez Maya, Jessica; Salinas Biviano, Vanessa; 2017Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
8Estudio comparativo de fórmulas para lactantes y su evaluación de la conformidad con la normatividad vigente NOM-131-SSA1-1995Tesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; Oscoy Vázquez, María Cecilia; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
9Desarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompopeTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; Espejel García, Ivonne; Segura Rojas, Adriana; 2015Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
10Evaluación de la calidad de quesos Oaxaca expendidos en la Ciudad de México y la conformidad con la normatividad vigenteTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; Cecilio Pérez, Patricia Lucero; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
11Desarrollo de un queso cottage a partir de leche descremada en polvo con fresa y fructofibras (inulina y oligofructosa)Tesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; Flores Cervantes, Anay Guadalupe; Hinojosa Reyes, Ana María de Lourdes; 2014Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
12Elaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-peraTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; Guemez Hernández, Nancy Alejandra; Pérez Quijano, Itzel Guadalupe; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
13Evaluación in vitro del efecto de propóleos con diversos orígenes sobre el desarrollo de los géneros Aspergillus y FusariumTesis de LicenciaturaTONATIUTH ALEJANDRO CRUZ SANCHEZ; AMPARO LONDOÑO OROZCO; CAROLINA MORENO RAMOS; García Laguna, Anel Irais; 2013Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
14Efecto de la nixtamalización conjunta del maíz y el frijol sobre el contenido de lisina y triptófano asi como en las propiedades de textura de las tortillasTesis de LicenciaturaJESUS ABRAHAM MENDEZ ALBORES; CAROLINA MORENO RAMOS; Cuevas Martínez, Dolores; 2012Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
15Cuantificación de aflatoxinas y fumonisinas en cereales para desayuno de los centros de distribución del Estado de México en el área de Cuautitlán IzcalliTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; JUAN CARLOS DEL RIO GARCIA; Ortega Nava, María Edith; 2011Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
16Cuantificación de proteína de soya con la metodología de electroforésis en geles de poliacrilamida aplicando un software comercial (Kodak edas 120)Tesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; Basaldua Licea, Marlene Guadalupe; Téllez Sánchez, Verónica; 2011Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
17Alteraciones bioquímicas ocasionadas en cerdos expuestos a Fumonisina B1Tesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; Rodríguez Cardiel, Perla Concepción; 2011Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
18Evaluación de los parámetros bioquímicos en sangre de cerdos administrados experimentalmente con aflatoxina B1 y fumonisina B1Tesis de LicenciaturaJOSE ABEL CIPRIAN CARRASCO; SUSANA ELISA MENDOZA ELVIRA; CAROLINA MORENO RAMOS; Pérez Flores, Patricia; 2010Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
19Evaluación morfopatológicas del efecto de fumonisinas B1 en cerdosTesis de LicenciaturaSUSANA ELISA MENDOZA ELVIRA; CAROLINA MORENO RAMOS; Lorenzo León, Ismael; 2010Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
20Alteraciones morfológicas y bioquímicas en el pollo de engorda por ingestión de fumonisinasTesis de LicenciaturaERNESTO MORENO MARTINEZ; CAROLINA MORENO RAMOS; JUAN CARLOS DEL RIO GARCIA; Rodríguez Eloisa, Héctor Isaac; 2009Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
21Efecto de la interacción de aflatoxinas y fumonisinas en pollo de engordaTesis de LicenciaturaERNESTO MORENO MARTINEZ; CAROLINA MORENO RAMOS; JUAN CARLOS DEL RIO GARCIA; Marín Flamand, Ernesto; 2009Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
22Alteraciones morfológicas y bioquímicas en el pollo de engorda por ingestión de aflatoxinasTesis de LicenciaturaERNESTO MORENO MARTINEZ; CAROLINA MORENO RAMOS; JUAN CARLOS DEL RIO GARCIA; Medel Hernández, Gustavo; 2008Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
23Manual de procedimientos normalizados de operación básica de control de calidad microbiológica en la industria farmacéuticaTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; Mozo Acevedo, Xochitl; 2008Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán",
24Evaluacion de las propiedades fisicoquimicas y reologicas en la produccion de harina de trigo galletera en una harinera comercialTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; Hernandez Barrientos, Arturo; 2007
25Aplicación y evaluación de un sabor contratipo en un caramelo macizoTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; García Estrada, Carlos; 2007
26Efecto de la produccion de aflatoxinas en granos de maiz de cuatro variedades diferentesTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; JUAN CARLOS DEL RIO GARCIA; Hernandez Rodriguez, Alejandra Viridiana; 2006
27Posibles efectos terapeuticos del nadian plus (suplemento alimenticio) utilizando a ratas macho Wistar como modelo animal tratados previamente con un agente carcinogenico (aflatoxina B1)Tesis de LicenciaturaNORMA LAURA DELGADO BUENROSTRO; CAROLINA MORENO RAMOS; Cruz Cobian, Liliana; 2006
28Destoxificacion con acido citrico de alimento contaminado con aflatoxinas en patos PekinTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; JUAN CARLOS DEL RIO GARCIA; Ponce Sanchez, Julia Erendira; 2005
29Agentes encapsulantes y tecnicas de encapsulacion en la industria alimentariaTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; Briseño Cortés, Martin; 2005
30Evaluacion de los parametros enzimaticos hepaticos por la afeccion de aflatoxina en el pollo de engordaTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; JUAN CARLOS DEL RIO GARCIA; Berinstain Becerra, Michelle; 2005
31Efecto de los oligomananos como secuestrantes de aflatoxina en pollos de engordaTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; JUAN CARLOS DEL RIO GARCIA; Garrido Becerril, Ingrid Patricia; 2005
32Desarrollo de formulaciones para elaborar productos tipo jamon economicoTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; Muñoz Alvarado, Ismael; 2005
33Evaluacion de la composicion quimica y la posible presencia de proteina de soya en salamis comercialesTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; Arzate Aguilera, Jupiter Daniel; Flores Arrieta, Miguel Angel; 2004
34Interaccion entre Lactobacillus ssp y Aspergillus flavusTesis de LicenciaturaCLARA INES ALVAREZ MANRIQUE; CAROLINA MORENO RAMOS; Sanchez Nieto, Angélica; 2003
35Cuantificacion de aflatoxinas en cacahuate botanero expendido en el Municipio de Atizapan de ZaragozaTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; Hernandez Izquierdo, Veronica Mayela; 2002
36Evaluacion de la calidad proteica en salchichas comerciales tipo Viena expendidas en la Ciudad de MexicoTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; Vazquez Aranda, Ana Araceli; 2002
37Las oleorresinas en la industria alimentariaTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; Campos Gallegos, Maria Cecilia; 2002
38Determinacion del valor nutritivo del chapulin Sphenarium purpurascens Ch. (Orthoptera : Pyrgomorphidae), como alimento para el ser humanoTesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; Vilchiz Jaimez, Ezequiel; 2000
39Diferentes metodologias para la deteccion clinica de la hemoglobina glucosilada (GHb)Tesis de LicenciaturaCAROLINA MORENO RAMOS; Navarrete Caro, Felipe Edmundo; 1997
Descargar PDF

Docencia Impartida

# Entidad Nivel Asignatura Año Semestre Alumnos
1Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20242024-210
2Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20242024-227
3Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20232024-19
4Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20232024-112
5Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20232023-234
6Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20232023-217
7Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20222023-131
8Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20222023-118
9Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20222022-215
10Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20222022-222
11Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20212022-127
12Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20212022-128
13Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20212021-213
14Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20212021-215
15Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20202021-140
16Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20202021-136
17Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20202020-233
18Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20202020-215
19Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20192020-141
20Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20192020-124
21Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20192019-235
22Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20192019-213
23Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20182019-149
24Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20182019-122
25Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20182018-235
26Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20182018-220
27Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20172018-125
28Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20172018-136
29Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20172017-229
30Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20172017-219
31Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20162017-152
32Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20162017-127
33Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20162016-242
34Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20162016-234
35Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20152016-143
36Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20152016-118
37Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20152015-224
38Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaMETODOS INSTRUMENTALES EN ALIMENTO20152015-226
39Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOG. PRODUC. LACTEOS20142015-17
40Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOG. PRODUC. LACTEOS20142014-26
41Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20142014-235
42Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20132014-130
43Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOG. PRODUC. LACTEOS20132014-16
44Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOG. PRODUC. LACTEOS20132013-26
45Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS20132013-228
46Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOG. PRODUC. LACTEOS20122013-16
47Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20122013-152
48Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOG. PRODUC. LACTEOS20122012-25
49Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS20122012-217
50Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20112012-142
51Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20112012-159
52Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20112011-260
53Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20102011-130
54Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaPROCESOS TECNOLOG. PRODUC. LACTEOS20102011-13
55Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS20102010-230
56Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS DE ALIMENTOS Y LEGISLACIO20102010-236
57Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS20092010-142
58Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS20092010-156
59Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaQUIMICA D ALIMENTOS20092009-22
60Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS20092009-231
61Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS20082009-132
62Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS20082008-29
63Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaQUIMICA DE ALIMENTOS20072008-129
64Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán"LicenciaturaANALISIS D ALIMENTOS20072008-143
Descargar PDF

Patentes Otorgadas

# Título Inventores Año Sección
1USO DE SISTEMAS LIPÍDICOS PARA LA PROTECCIÓN DE GRANOS Y SEMILLAS CONTRA MICROORGANISMOS DURANTE SU ALMACENAMIENTO.MARIA DE LA LUZ ZAMBRANO ZARAGOZA, ELSA GUTIERREZ CORTEZ, CAROLINA MORENO RAMOS, et al.2021HUMAN NECESSITIES
Descargar PDF

No se encuentran registros en la base de datos de libros completos (Humanindex).

Descargar PDF

Capítulos de libros (Humanindex)

# Título del libro Título del capítulo ISBN Editorial Año Fuente