1 | Elaboración de un panqué libre de gluten con queso crema, reducido en azúcares y enriquecido en proteína | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Durán Aceves, Abigail; Martínez Rangel, Brenda Esmeralda; | 2020 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
2 | Elaboración de un aderezo mango-chipotle base yogurt natural aceptado por los consumidores que cumpla la normatividad mexicana | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Avendaño Ángeles, Max Alexander; Cerda Ortega, Alicia Stibalis; | 2020 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
3 | Elaboración de un chocolate relleno de queso crema tipo ganache, con frutos rojos reducido en azúcares empleando natamicina como conservador | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Jiménez Zapata, Alma Viridiana; | 2020 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
4 | Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
5 | Elaboración de una base de helado reducida en azúcares | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Noriega Vargas, Ana Gabriela; Ontiveros Martínez, Miguel Ángel; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
6 | Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la planta productora de lácteos "Quesería artesanal Polotitlán" | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | García Rodríguez, Tania Paola; Santiago Martínez, César Francisco Alejandro; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
7 | Base láctea para helado reducida en azúcar y de bajo costo | Tesis de Licenciatura | MARIA GUADALUPE LOPEZ PALACIOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Antonio Hernández, Arisandi; Núñez Martínez, Jessica Gabriela; | 2019 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
8 | Desarrollo de una formulación para un snack nutritivo a base de yogur | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Martínez Cortés, Alejandra Chabeli; Romo Herrera, Mariana; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
9 | Elaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizado | Tesis de Licenciatura | MARIA GUADALUPE LOPEZ PALACIOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Hernández Luna, Estela; Arriaga Hernández, Laura Polet; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
10 | Efecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en calorías | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Ibañez Ramírez, Itzel Nayeli; Martínez Hurtado, Zaira Istar; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
11 | Desarrollo de un aderezo de queso tipo manchego, chipotle y cebollín bajo en calorías | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Gómez Pérez, Gabriela Isabel; Gutiérrez Espinosa, Daniela Arantxa; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
12 | Evaluación de los parámetros de calidad de quesos panela artesanales del área metropolitana conforme a la normatividad mexicana | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Nava Romero, Claudia Yatziri; | 2018 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
13 | Elaboración de macarrones rellenos de aderezo de queso con mango, reducidos en azúcar | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Dionisio de Jesús, Elizabeth; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
14 | Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Caro Mosso, Raúl; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
15 | Elaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya) | Tesis de Licenciatura | MARIA GUADALUPE AMAYA LEON; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Hereiva González, Ixchel; Rodríguez Pérez, Luis Fernando; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
16 | Elaboración de un manual de poes para la fabricación de los productos lácteos en una micro-empresa | Tesis de Licenciatura | MARIA GUADALUPE AMAYA LEON; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Luna Flores, Sandra Carolina; Romero Castillo, Citlali; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
17 | Elaboración de un queso tipo doble crema bajo en calorías adicionado con inulina y arándano | Tesis de Licenciatura | MARIA GUADALUPE LOPEZ PALACIOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Cruz Jiménez, Rebeca; García Álvarez, Elizabeth; | 2017 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
18 | Desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Arroyo Sondón, Pamela; Solis Peña, José Manuel; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
19 | Diagnóstico de la calidad de leche cruda de 30 establos del Municipio de Teoloyucan | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | González González, Claudia Andrea; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
20 | Desarrollo de un dip funcional bajo en calorías adicionado con fibra dietética | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Soto Paredes, Ana Cecilia; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
21 | Áreas de oportunidad más frecuentes en establecimientos de comida rápida gourmet que tienen distintivo H | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Bautista González, Aiko Sky; | 2016 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
22 | Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | López Guzmán, Lizbeth; Rodríguez López, Julio; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
23 | Evaluación de las características fisicoquímicas de la carne de tres razas de conejos | Tesis de Maestría | SALVADOR CARLOS FLORES PEINADO; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | García Medina, Lizeth; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, | |
24 | Estudio comparativo de fórmulas para lactantes y su evaluación de la conformidad con la normatividad vigente NOM-131-SSA1-1995 | Tesis de Licenciatura | CAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Oscoy Vázquez, María Cecilia; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
25 | Desarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompope | Tesis de Licenciatura | CAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Espejel García, Ivonne; Segura Rojas, Adriana; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
26 | Reformas tributarias y de etiquetado durante 2014 para atender el problema de obesidad en México | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Ugarte Pérez, Hugo Alberto; | 2015 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
27 | Efecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercial | Tesis de Licenciatura | MARIA GUADALUPE AMAYA LEON; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Monroy García, Mónica; Jacinto Pérez, Marisol; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
28 | Evaluación de la calidad de quesos Oaxaca expendidos en la Ciudad de México y la conformidad con la normatividad vigente | Tesis de Licenciatura | CAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Cecilio Pérez, Patricia Lucero; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
29 | Elaboración de un yogurt batido simbiótico, utilizando prebióticos naturales (inulina), sintéticos (polidextrosa) y mezcla (natural+sintético) | Tesis de Licenciatura | MARIA GUADALUPE AMAYA LEON; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Dorantes Alvarado, Tannia; Parrales Vargas, Dulce; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
30 | Evaluación de la conformidad con la normatividad mexicana (NOM) de requesón artesanal elaborado en el Estado de México | Tesis de Licenciatura | MARIA GUADALUPE AMAYA LEON; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Villegas Liahut, Scarlett; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
31 | Desarrollo de un queso cottage a partir de leche descremada en polvo con fresa y fructofibras (inulina y oligofructosa) | Tesis de Licenciatura | CAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Flores Cervantes, Anay Guadalupe; Hinojosa Reyes, Ana María de Lourdes; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
32 | Efecto del concentrado de lactosuero, en el desarrollo de un yogurt batido, parcialmente deslactosado y bajo en calorías | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Aguilar Alejo, Margarita; Filio Hernández, Sandra Ruth; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
33 | Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso asadero elaborado con leche pasteurizada y leche cruda | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Estrada Jáuregui, Graciano Vicente; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
34 | Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Rojo Ramírez, Mario; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
35 | Programa de buenas prácticas de manufactura en el taller de carnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, UNAM | Tesis de Maestría | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Chalico Elías, María Cruz; | 2014 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
36 | Manual de procedimientos del taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan-UNAM | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Reyes Guzmán, César Alfredo; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
37 | Desarrollo de un producto lácteo tipo yogurt bajo en grasa y adicionado de fibra dietética | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Fabela Ortega, Daniela; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
38 | Utilización de la enzima transglutaminasa yg en la elaboración de queso panela | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | González Reynoso, Oscar; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
39 | Desarrollo de un queso tipo panela adicionado con fibra de trigo y omega 3 (DHA/EPA) | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Islas Jain, Karla Luzelena; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
40 | Elaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-pera | Tesis de Licenciatura | CAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Guemez Hernández, Nancy Alejandra; Pérez Quijano, Itzel Guadalupe; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
41 | Aislamiento, caracterización macroscópica de la microflora micótica y cuantificación de micotoxinas (aflatoxinas y fumonisinas) en tres variedades de mole a granel | Tesis de Licenciatura | ROBERTO ARNULFO CERVANTES OLIVARES; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Quintanar Rebollar, Macario; | 2013 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, | |
42 | Implementación de técnica para determinación de perfiles de ácidos grasos en la leche de cabras estabuladas y mixtas | Tesis de Licenciatura | MARIA OLIVIA NOGUEZ CORDOVA; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Trejo Caballero, Linda; | 2012 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
43 | Influencia de la combinación de grasa butírica y vegetal en el desarrollo de un producto tipo mantequilla fluida adicionada con omega 3 | Tesis de Licenciatura | MARIA EUGENIA RAMIREZ ORTIZ; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Jurado Jiménez, Paola Nayely; Arias Balderas, Wendy Magaly; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
44 | Desarrollo de una bebida funcional sabor chocolate para el aprovechamiento de lactosuero de quesería adicionado con omega 3 | Tesis de Licenciatura | MARIA EUGENIA RAMIREZ ORTIZ; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Cárdenas Medina, Vanessa; Mora Pacheco, Ingrid Ivette de la; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
45 | Cuantificación de proteína de soya con la metodología de electroforésis en geles de poliacrilamida aplicando un software comercial (Kodak edas 120) | Tesis de Licenciatura | CAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Basaldua Licea, Marlene Guadalupe; Téllez Sánchez, Verónica; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
46 | Implementación de un manual de procedimientos de control de calidad en una industria de sabores | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Sierra Pacheco, Susana Victoria; | 2011 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
47 | Buenas prácticas de manufactura para una industria elaboradora de golosinas en envases flexibles | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Huerta Flores, Plantina Araceli; | 2010 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
48 | Implementación de un programa ARCPC (análisis de riesgos y control de puntos críticos) en una industria elaboradora de atún enlatado en agua | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Gómez Rivera, Miguel Ángel; | 2009 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
49 | Colorantes sintéticos empleados en la industría farmacéutica | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Guzmán Sepúlveda, José Benjamín; | 2009 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
50 | Identificación de la microflora micótica y cuantificación de aflatoxinas en 4 variedades de chiles secos de segunda calidad | Tesis de Licenciatura | ROBERTO ARNULFO CERVANTES OLIVARES; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Flores Vega, Marlen; | 2009 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, | |
51 | Validación del método de cuantificación de ocratoxina a en sorgo por cromatografía de líquidos de alta resolución | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Quezada García, Jesús; | 2008 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
52 | Análisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentos | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Obregón Ambríz, Carlos Alberto; | 2008 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
53 | Diseño de un modelo de gestión de inocuidad alimentaria, basado en programas pre-requisito y la Norma ISO 9001:2000, para su implementación en una industria panificadora de bollería dulce | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Uribe Cueva, Aldo; | 2008 | Facultad de Estudios Superiores "Cuautitlán", | |
54 | Manual de procedimientos para la importación y exportación de alimentos e insumos para la industria alimenticia | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | León Ugalde, Patricia; | 2007 | | |
55 | Evaluación del aprovechamiento de la pitaya como alternativa de solución para las regiones marginadas de México | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Bernardo Rodríguez, Keila; | 2007 | | |
56 | Elaboración de una guía para la aplicación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos para el proceso de mangos congelados con azúcar | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Manzo Muñoz, Brenda; | 2007 | | |
57 | Cuantificación de aflatoxinas en salsas picantes botaneras comerciales y 7 variedades de chiles secos de tercera calidad, expedidos en la Zona Metropolitana de la Ciudad de México | Tesis de Licenciatura | ROBERTO ARNULFO CERVANTES OLIVARES; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Ruiz Ortiz, María de los Ángeles; | 2007 | | |
58 | Manual de buenas practicas de almacenamiento para alimentos refrigerados y congelados no vegetales | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Vazquez Ortiz, Juan; | 2006 | | |
59 | Desarrollo del sistema HACCP en una linea de produccion : polvo para preparar bebidas sabor a chocolate | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Leon Martinez, Diana; | 2006 | | |
60 | Manual del sistema de calidad análisis de peligros y puntos criticos de control para un proceso de panificacion fritos : dona | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Rodriguez Juarez, Amelia Isabel; | 2006 | | |
61 | Buenas practicas de manufactura aplicables a la elaboracion de pasteles | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Aguilar Espinosa, Guadalupe; | 2005 | | |
62 | Luminiscencia como tecnica de evaluacion de la higiene en el area de proceso de transformacion de productos | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Cruz Bucio, Lidia; | 2005 | | |
63 | El uso del análisis quimico proximal (a.q.p.) como herramienta del análisis de los alimentos | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Merino Moran, Sofia; | 2005 | | |
64 | Aditivos empleados en la industria carnica | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Elizarraras Najera, Luz Maria; | 2004 | | |
65 | Verificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad interno | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Castellanos Gaytan, Ana Isse; | 2004 | | |
66 | Propuesta de planes de muestreo basados en criterios microbiologicos para la industria de alimentos | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Eduardo Saldaña, Gustavo; | 2004 | | |
67 | Implantacion de las buenas practicas manufacturera en la elaboracion de productos alimenticios (comida preparada) | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Moreno Gonzalez, Edith; | 2004 | | |
68 | Evaluacion de la composicion quimica y la posible presencia de proteina de soya en salamis comerciales | Tesis de Licenciatura | CAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Arzate Aguilera, Jupiter Daniel; Flores Arrieta, Miguel Angel; | 2004 | | |
69 | Desarrollo de un plan HACCP (análisis de riesgos y control de puntos criticos) en la industria de la panificacion (pan de caja) de productos fermentados | Tesis de Licenciatura | MARIA GUADALUPE LOPEZ PALACIOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Iluicamina Mejia Meza, Esteban; | 2003 | | |
70 | Determinacion de la composicion quimica de los gusanos de maguey blanco (Acentrocneme hesperiaris) y rojo (Cossus redtenbachi) | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Basurto Labastida, Everardo; | 2003 | | |
71 | Descripcion del proceso de elaboracion de pan de caja y de las responsabilidades generales para el control del departamento de produccion en una fabrica productora de pan de caja | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Rios Pazaran, Fidel; | 2003 | | |
72 | Cuantificacion de aflatoxinas en cacahuate botanero expendido en el Municipio de Atizapan de Zaragoza | Tesis de Licenciatura | CAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Hernandez Izquierdo, Veronica Mayela; | 2002 | | |
73 | Evaluacion de la calidad proteica en salchichas comerciales tipo Viena expendidas en la Ciudad de Mexico | Tesis de Licenciatura | CAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Vazquez Aranda, Ana Araceli; | 2002 | | |
74 | Las oleorresinas en la industria alimentaria | Tesis de Licenciatura | CAROLINA MORENO RAMOS; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Campos Gallegos, Maria Cecilia; | 2002 | | |
75 | Manual de análisis de carne y productos carnicos (revision bibliografica) | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Sanchez Rivera, Leticia Araceli; Zavala Rios, Carlos; | 2002 | | |
76 | Extraccion y refinacion de aceites vegetales comestibles; control de mermas en el proceso de refinacion | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Castillo Aguilar, Oscar; | 2001 | | |
77 | Buenas practicas de manufactura en una planta fabricante de helados | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Escandon Calderon, Maria Belen; | 2001 | | |
78 | Alimentos transgenicos, biotecnologia y polemica | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Olvera Vera, Alfredo; | 2001 | | |
79 | Manual de colorantes naturales empleados en la industria alimentaria : (revision bibliografica) | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Cano López, Maribel Alejandra; | 1999 | | |
80 | Desarrollo y evaluacion de un metodo para la produccion de gliotoxina | Tesis de Maestría | ROBERTO ARNULFO CERVANTES OLIVARES; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Moreno Ramos, Carolina; | 1999 | | |
81 | Extraccion de la oleoresina de licopeno a partir de jitomate fuera de norma y análisis de costos a nivel laboratorio | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE RAMON ANGELES ANGUIANO; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Michel Perez, Norma Adriana; | 1998 | | |
82 | Evaluacion del tipo de proteinas presentes en embutidos comerciales tipo jamon cocido expendidos en la Ciudad de Mexico mediante patrones electroforeticos en geles de poliacrilamida | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Jasso Sanchez, Ana Luisa; | 1998 | | |
83 | Los antioxidantes en alimentos : perspectivas de aplicacion | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Reynoso Ocampo, Carlos Abraham; | 1998 | | |
84 | Diseño de una planta tipo inspeccion federal | Tesis de Licenciatura | JORGE LOPEZ PEREZ; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Alfaro Macedo, Gabriela Liliana P; Ruiz Vitela, Silvia; | 1997 | | |
85 | Estandarizacion de un proceso de extraccion para la obtencion de acido carminico a partir de grana de cochinilla | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Corona Gutierrez, Selene Enriqueta; | 1996 | | |
86 | Evaluacion de la presencia de proteina de soya en quesos tipo manchego expedidos en la Ciudad de Mexico | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Orozco Lizarraga, Elsa Margarita; | 1996 | | |
87 | Implementacion de una tecnica para la evaluacion de la adulteracion de jamon cocido con proteina de origen no carnico | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Carbonell Guadarrama, Nancy; | 1995 | | |
88 | Estudio comparativo de tres cuajos comerciales | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Candelas Monroy, Araceli; Daza Saldivar, Monica Erendira; | 1995 | | |
89 | Optimizacion de la extraccion de pigmento de origen natural proveniente de las cabezas de camaron | Tesis de Licenciatura | ENRIQUE RAMON ANGELES ANGUIANO; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Rivera Sanchez, Patricia Silvia; | 1995 | | |
90 | Obtencion y evaluacion de almidon nativo y modificado a partir de papa alfa de baja calidad comercial | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Coo Romero Velasco, Laura Olivia; Gonzalez Díaz, Nidia Raquel; | 1994 | | |
91 | Estudio tecnico de alternativas de materias grasas para la elaboracion de mantequillas y margarinas | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Cruz Sanchez, Antonio Abel; | 1994 | | |
92 | Efecto de las radiaciones gamma como un proceso de esterilizacion en la estabilidad de los colorantes de : betabel y cochinilla | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Sanchez Ortega, Patricia; | 1994 | | |
93 | Estudio comparativo de leches en polvo para lactantes | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Baez Oliva, José Jesus; | 1993 | | |
94 | Estudio sobre el potencial tecnico de aprovechamiento de la goma, vainas, hojas y madera de mezquite (Prosopis spp) en Mexico | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Estrada Silva, Leticia; | 1993 | | |
95 | Elaboracion de un analogo de queso tipo asadero | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Chena López, Alicia; | 1993 | | |
96 | Extraccion, caracterizacion y estabilidad de los pigmentos de chile ancho | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Sawaya Manzur, Julian; Solano Peralta, Alejandro; | 1993 | | |
97 | Fomulacion y elaboracion de una margarina de aceites de origen vegetal | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | García Morales, Georgina; Varela Coronel, Maria; | 1993 | | |
98 | Estudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutas | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Montiel Coello, Jorge Edgar; | 1993 | | |
99 | Estudio de la influencia de diferentes tipos de leche en la elaboracion de barras de chocolate macizo de leche | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Garrido Escalante, Victor Manuel; | 1993 | | |
100 | Efectos del consumo de aflatoxinas y de la vacunacion con el virus de la infeccion de la bolsa de Fabricio en el pollo de engorda | Tesis de Maestría | ROBERTO ARNULFO CERVANTES OLIVARES; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Valladares de la Cruz, Juan Carlos; | 1992 | | |
101 | Evaluacion de diferentes lactobacilos en la elaboracion de un producto tipo yoghurt | Tesis de Licenciatura | CLARA INES ALVAREZ MANRIQUE; SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Sanchez Mendoza, Arnulfo; | 1992 | | |
102 | Perspectivas de aplicacion de diferentes edulcorantes bajos en calorias en la industria alimentaria | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Gutierrez Lara, Claudia Dolores; | 1992 | | |
103 | Inhibicion de oscurecimiento en papa Solanum tuberosum para su posterior deshidratacion en un secador solar tipo gabinete | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Alvarez Lagos, Hilda Guadalupe; Orozco Perez, Juan; | 1992 | | |
104 | Manual tecnico para la capacitacion de supervisores de produccion durante el masajeo : tratamiento mecanico en la elaboracion de jamon cocido | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Mancilla Paz, Martin; | 1991 | | |
105 | Estudio sobre la estabilidad de polvo de betabel y su posible aplicacion en alimentos | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Paredes Asbell, Ma. Alejandra; Rubalcaba Ruiz, Eva Leticia; | 1991 | | |
106 | Estudio tecnico-economico para la instalacion de una planta de alimentos balanceados para camaron cultivado | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Estrada Flores, Silvia; | 1991 | | |
107 | Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Becerra Carmona, Adriana; Gallardo Ramirez, Virginia; | 1991 | | |
108 | Evaluacion de la estabilidad y aplicacion de una mezcla de colorantes de rojo cochinilla y rojo No. 3 | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; PEDRO VALLE VEGA; | Reyes Quiroz, Rossana; | 1991 | | |
109 | Estudio de la estabilidad del colorante de la cochinilla (Dactulopius coccus Costa) y su aplicacion en alimentos | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; PEDRO VALLE VEGA; | García Casanova, Zoreyda; Zaragoza Santamaria, Norma Laura; | 1990 | | |
110 | Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Delgado Cazarez, Rosa Iliana; | 1990 | | |
111 | Obtencion de almidon de papa | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Murillo Gomez Gordillo, Monica Guadalupe; Valdes Martin del Campo, Ma. Soledad; | 1990 | | |
112 | Estudio de la utilizacion de sales fundentes en la elaboracion de un queso analogo tipo asadero | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Calatayud Catano, Minerva Patricia; López Villagomez, José Manuel; | 1990 | | |
113 | Implementacion de tecnicas de cuantificacion de aflatoxinas | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Moreno Ramos, Carolina; Hernandez Torres, Idalia; | 1988 | | |
114 | Estudio de la calidad de la carne empleada en la elaboracion de chorizos comerciales | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Hidalgo Ponce, Maria del Carmen; | 1987 | | |
115 | Desarrollo experimental, en la seleccion de un material de envase para productos derivados del cacao | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Acosta Samano, Sonia Rocio; Cortés Nieto, Aurelio Arturo; | 1987 | | |
116 | Elaboracion de harina de papa | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Javier Castro, Leticia; | 1986 | | |
117 | Revision de metodos para la determinacion cuantitativa de hierro en alimentos y bebidas | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Martinez Fuentes, Patricia de la Luz; | 1986 | | |
118 | Modificacion de la tecnica de detergente acido para la cuantificacion de fibra dietetica empleando detergentes de produccion nacional | Tesis de Licenciatura | SARA ESTHER VALDES MARTINEZ; | Herrera Jerez, Myrna Patricia; Perez Díaz, Yolanda Ma. Teresa; | 1986 | | |